Фокс принт
Типография
От идеи до тиража!
Наш Сайт
Anastasia Gorodilova
Самая лучшая типография, делают все быстро, а самое главное качественно, вежливые и дружелюбные ребята, если нужна помощь никогда не откажут🫂
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, стараемся 🤗 Ждем вас снова!
Яна S
Который год печатаю всю срочную типографию именно здесь и всегда оперативно, качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Sveta Och
Все отлично,цены приемлемые. Качество огонь,советую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Поспелова
Выручили 30 декабря в трудную минуту!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ася Сергеевна
Большое спасибо, что не отказали в печати, как большинство типографий в предновогоднем ажиотаже! Сделали быстро , помогли с макетом! При том , что в офисе огромное количество людей, ребята не падают духом, улыбаются и четко выполняют свою работу ! Спасибо !
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Ш
Ребятушки, спасибо вам огромное за оперативность и качество печати!🤗😊👍 За 15 минут распечатали мне сертификаты и открытку ♥️ Очень нравится! Отдельное благодарность молодому человеку, имя не знаю)
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Я котик А ты?
Хорошая типография, искренне благодарна сотрудникам за проделанную работу и терпение в отношении печати открыток в тираж на 81 шт к новому году... Не подвели, когда горели дедлайны, спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кошелева
печать качественная, отвечают быстро и понятно, консультируют и помогают, персонал приятный и приветливый, так же удобное расположение в центре, спасибо, осталась крайне довольна
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ВГ
Виктория Гарибли
Очень люблю эту типографию , всегда помогут и все сделают как нужно и красиво . Спасибо вам огромное ! Процветания вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ева Шорохова
отвратительное отношение сотрудников Типографии к клиентам!
Замечательные мальчики, оперативно, вежливо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Александр А
Не могу распечатать мой логотип уже более 5 дней. Причина - вечные косяки работников: Не позвонили о готовности заказа. Причина: «Ой, вам должны были позвонить…» Не понятно было о нюансах работы что платно, а что бесплатно. Причина: «Менеджер ошибся» А сегодня я вообще получил ответ сотрудника о работе над моим проектом, где необходимо изменить всего лишь масштаб 2-х элементов дизайна, чтобы уже просто отправить его в конечную печать: «Я не буду заниматься сейчас вашим проектом, потому что у нас высокая загрузка». А я кто? Я такой же клиент, как и все остальные. Не моя ответственность в том, что вы работаете в другой дизайн программе, в отличие от меня. Я со своей стороны полностью сделал все нюансы, чтобы лого выглядел в печати хорошо, а когда встал вопрос в редактировании 2-х последних элементов, чтобы уже отправить дизайн в конечную печать - я стал получать отказы о работе. Это далеко не первые «ошибки» сотрудников. Так же сотрудники, работая в своей же программе, ничего не хотели делать для помощи мне, как клиенту: В лого была рамка, которая одна из основных его частей, как итог - предложили сделать рамку шире, чтобы она была, потому что принтер не напечатает её ровно, и на мои слова, что по-любому есть вариант сделать качественно отвечали отказом. Итог первой печати - она не ровная, а размеры лого нужны четкие и обрезать наклейку с кривой рамкой - это изменить размер наклейки, т.е. заказ выполнен некачественно. И только после моего 5-го объяснения, что вариант всё же есть и настаивании, что это возможно, я придумал решение - увеличение масштаба для сохранения изначальных размеров. Итог пробной печати: все замечательно с рамкой и остальными частями лого. Для этого необходимо было 3 визита в ваш офис! Просто #рукалицо 🤦♂️ После окончания работы с вами, я попробуй найти другую типографию, где ориентирование происходит на качество своей работы,на помощь клиенту, а не вздохи и закатывания глаз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам жаль, что опыт сотрудничества с нами не оправдал ваших ожиданий. Мы предупредили в…
Арина Басова
Быстрое и качественное обслуживание, распечатывала фотографии, результатом осталась довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 стараемся )
Можно было поставить больше звезд-поставила бы!🥰 Прекрасная типография. Клиентоориентированность на 💯 Обращалась ни один раз и каждый раз очень довольна. Обсуждали ни только цвет, но и давали рекомендации, которые только улучшали задумки 🤭 Очень милые и приятные ребята 🤗 Ольга 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный и яркий отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Булгаков
Спасибо за проделанную оперативную работу.Качество и сроки на высоте. Не в первый раз выручаете. Всегда только к вам. Рекомендую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Серебрякова
Студия печати Фокс принт пошла на встречу и подготовила информационный стенда за дня вместо трех Спасибо вам большое! Качественная печать, аккуратно упаковано, сразу все проверили и указали на темные участки Спасибо спасибо спасибо! 🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.♥️
Евгения Тихонова
Благодарю за вывески, уже заказывала здесь наклейки, все окей, отвечают и выполняют заказ оперативно Последний раз заказывала печать карточек для настольной игры, осталась не очень довольна карточками, неаккуратная вырубка, наклейка получилась тёмная и плохого качества
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЛ
Вио Ла
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Веронике! Заходила распечатать курсовую, и возникли небольшие корректировки. Вероника очень дружелюбно и профессионально помогла мне все исправить и закончить работу, даже несмотря на возникшие трудности. Очень приятно, когда сотрудники так ответственно и внимательно относятся к своей работе и клиентам! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Матвей Матвей
Печатал флаера a5 на цветной бумаге,не предупредили что будут белые края,печал 150шт
Юлька Моргун
Очень быстро, качественная печать
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Анна Антонова
Большое спасибо команде, выручили и оперативно все распечатали в субботу под закрытие!
Анна, спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Добровольский
Заказывал различную типографию и наклейки. Всегда быстро и качественно👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Людмила Кокнаева
Очень долго была клиентом этой типографии - устраивал результат. В последние обращения было отвратительное, хамское поведение персонала и точкой кипения стала клевета. Был запрос на печать баннера и наклеек в определенной цветовой гамме. Цветопередачу у баннера, пусть и с небольшими погрешностями, но принять можно. А цвет наклеек совсем другой. Светло-розовый уходит в зеленый. Сотрудники ссылаются на то, что так должно быть и это изменения на 2-3 тона.
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! О том, что цвет будет отличаться от того, что вы видите на экране, вас предуп…
Анатолий Васильев
Отличный салон. Сделал копии документов плюс заказал наклейки-стикеры, качеством и ценой очень доволен!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Чижиков
Ежедневный режим работы. Меня очень выручили в воскресенье
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Надежда Феклистова
Хорошие ребята, быстро реагируют, пишут , что не понятно объяснят. И быстро решают вопрос с печатью. Что конечно крайне ценно. Скорость и хорошего качества печать.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Микки Маус
Работает быстрее чем можете себе представить. Заказ в воскресенье вечером, с расплывчатым ТЗ и неподготовленным материалом - через 2 часа на руках. Я в восторге. Навсегда в моём сердце
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Стараемся и работаем для вас. Ждем вас снова!🤗
КР
Карина Рубан
Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Делала довольно большой заказ, всё сделано качественно, достаточно быстро.
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв.Стараемся поддерживать статус оперативной типографии. Ждём снова 🌸
КТ
Катерина Т
Обратились в салон с абстрактным желанием в виде фотоальбома, но без представления как это сделать. Менеджер Вероника оперативно и очень вежливо помогла с идеей и даже подсказала где можно докупить необходимые допы. В процессе печати фотографий подсказывала по масштабу, количеству и терпеливо ждала, пока мы отберем нужные кадры. Очень довольны результатом и сервисом! P.S. сбежали к ним от соседнего старика Амур-фото, где нас с таким же запросом отправили домой разбираться на их сайте)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤Рабо…
Александра Афанасьева
ЛУЧШАЯ ТИПОГРАФИЯ В ГОРОДЕ! Сделали идеальную работу за несколько часов, с которой не смогли справиться другие крупные типографии нашего города, позиционирующие себя как «лучшие»! Отдельную благодарность хочется выразить Анастасии и второму менеджеру( к огромному сожалению не спросила имени) — профессионалы своего дела! Очень чуткие, понимающие и отзывчивые девушки! Справились с тем, что другие считали «невозможным». Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, что выбрали нас 😉Были рады вам помочь. Самое лучшее для на…
НВ
Никита Воркин
Заказал наклейки, оказалось что они черные. Никто о цвете со мной не посоветовался. В прошлый раз когда я заказывал наклейки, со мной тоже никто не советовался. Но они были белые. По этому я подумал что белый цвет идет по умолчанию. Но оказывается не так! Позвонила мне управляющая с утра пораньше (ведь если не спит она, то никто не должен). Обвинила во всем меня, что это я не спрашивал вопросы какие цвета и тд. Хотя логично что я подумал, что будет белый. Если клиент не задает вопросы, значит нужно отправлять чек лист. В первый раз когда я у них заказывал, они изготовили наклейку в 10 раз меньше чем в заказе. Извинились и выдали ту которую заказывал. Но в этот раз уже перебор. Не понимаю как на должностью управляющей встала эта женщина, все время перебивала меня, клиентоориентированность 0! Ужасный сервис!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Пожалуйста, приложите копию чека, для того, что б…
Юлия Заякина
Спасибо огромное Анастасии очень оперативно приняла и выполнила срочный заказ,выручаете нас уже не первый год♥️ Выражаем огромную благодарность со всей любовью Культурно развлекательный центр Nexus 🐉
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталия Кокорина
Пользуюсь услугами регулярно уже больше 2 лет, всегда все максимально оперативно и в отличном качестве! Проведут консультацию и подскажут все, очень довольна работой! Ребят, спасибо 🙏🏼 процветания вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за высокую оценку и доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Natasha T
Все супер! Быстро! Качественно и очень приветливые сотрудники! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌Стараемся радовать наших клиентов. Ждем вас в гости снова и снова ❤
П
Павел
Профессиональное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. света борцова
Дешево.Быстро.Без очереди.🤗
Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
АЧ
Анна Чирва
Быстро и качественно работают. Идут на компромисс и понимают все с первого раза. ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия М
Рекомендую!🌸Обращаюсь не первый раз, всё чётко и быстро👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
AC
Alina Ch
Безумно довольна 😊 Девушка которая работает 26.07 просто чудо, всё быстро распечатала, помогла отредактировать документ прежде чем его печатать Думаю теперь только сюда✌🏽
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь ❤️
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Фото были с собой. Пришел, скинул на телегу менеджеру, подождал 5 мин, получил распечатку, заплатил и ушел. Быстро, четко, вежливо. Много посетителей, очевидно популярное место. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв в адрес нашей работы!☺️ Ждём вас в гости снова!
ТП
Татьяна Полякова
Очень благодарна ребятам из типографии! 1) Отвечают сразу (это очень важно, потому что я связывалась с ещё двумя, где либо отвечали через сутки, либо не отвечали вообще). О-оперативность! 2) Ребята понимают, что клиенты не профи в некоторых технических вопросах, и они всё спокойно объясняют, дают рекомендации. Клиентоориентированность крч. Да и по-человечески приятно. Желаю вам процветания, стабильности и постоянных клиентов!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время и написали такой душевный отзыв! 🙏 Нам очен…
Галина Киргинцева
Связалась по ватсап. На все вопросы ответили, заказ сделали быстро и качественно. Фотографии получились яркие, нужных размеров
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸 Ждем вас в снова ♥️
vdarya 03
Очень классные ребята 🙌🏻 Распечатают, помогут 👍 Большое спасибо!!! 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Михаил
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Негашева
Лучшая типография, теперь печатаю только здесь) очень внимательные сотрудники, отличный сервис, самые быстрые сроки 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😉 Мы счастливы слышать такие приятные слова♥️. Спасибо
ЮЯ
Юрий Ягодкин
Быстро и качественно! По ценам приемлемо
10 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Алеся П
Всегда оперативная и быстрая печать, все качественно, красиво, хорошие цены! Всегда на связи, очень рекомендую! Процветания ❤️И много много клиентов!
6 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь! Рады стараться 😉 и ждём вас снова♥️
НЖ
Нина Жердева
Рекомендую! Отличное качество фото, хороший индивидуальный подход. Спасибо за помощь 😁👍
4 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за добрые слова и высокую! Будем рады вас видеть снова 🌸
АЧ
Алексей Чурсин
Отличная фирма, очень быстро работают!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, за приятные слова♥️ Были рады помочь. Ждём вас снова 🙌
Y
Yul
Очень быстро и качественно сделали, особенно ценно утром в воскресенье. Сориентировали по плотности бумаги, обрезали под нужный формат. Вышло отлично и недорого
25 мая 2025, официальный ответ
Yul, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸