Фокс принт

Типография
От идеи до тиража!
Anastasia Gorodilova12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, стараемся 🤗 Ждем вас снова!
Яна S31 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Sveta Och7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Поспелова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ася Сергеевна11 отзывов
Екатерина Ш40 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Я котик А ты?4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кошелева6 отзывов
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ВГ
Виктория Гарибли12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Александр А8 отзывов
Не могу распечатать мой логотип уже более 5 дней. Причина - вечные косяки работников: Не позвонили о готовности заказа. Причина: «Ой, вам должны были позвонить…» Не понятно было о нюансах работы что платно, а что бесплатно. Причина: «Менеджер ошибся» А сегодня я вообще получил ответ сотрудника о работе над моим проектом, где необходимо изменить всего лишь масштаб 2-х элементов дизайна, чтобы уже просто отправить его в конечную печать: «Я не буду заниматься сейчас вашим проектом, потому что у нас высокая загрузка». А я кто? Я такой же клиент, как и все остальные. Не моя ответственность в том, что вы работаете в другой дизайн программе, в отличие от меня. Я со своей стороны полностью сделал все нюансы, чтобы лого выглядел в печати хорошо, а когда встал вопрос в редактировании 2-х последних элементов, чтобы уже отправить дизайн в конечную печать - я стал получать отказы о работе. Это далеко не первые «ошибки» сотрудников. Так же сотрудники, работая в своей же программе, ничего не хотели делать для помощи мне, как клиенту: В лого была рамка, которая одна из основных его частей, как итог - предложили сделать рамку шире, чтобы она была, потому что принтер не напечатает её ровно, и на мои слова, что по-любому есть вариант сделать качественно отвечали отказом. Итог первой печати - она не ровная, а размеры лого нужны четкие и обрезать наклейку с кривой рамкой - это изменить размер наклейки, т.е. заказ выполнен некачественно. И только после моего 5-го объяснения, что вариант всё же есть и настаивании, что это возможно, я придумал решение - увеличение масштаба для сохранения изначальных размеров. Итог пробной печати: все замечательно с рамкой и остальными частями лого. Для этого необходимо было 3 визита в ваш офис! Просто #рукалицо 🤦‍♂️ После окончания работы с вами, я попробуй найти другую типографию, где ориентирование происходит на качество своей работы,на помощь клиенту, а не вздохи и закатывания глаз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам жаль, что опыт сотрудничества с нами не оправдал ваших ожиданий. Мы предупредили в…
Арина Басова7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 стараемся )
Городской житель3 отзыва
Антон Булгаков15 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Серебрякова4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Добровольский3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Анатолий Васильев81 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Чижиков23 отзыва
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Надежда Феклистова10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Микки Маус4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Стараемся и работаем для вас. Ждем вас снова!🤗
КР
Карина Рубан6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв.Стараемся поддерживать статус оперативной типографии. Ждём снова 🌸
НВ
Никита Воркин9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Пожалуйста, приложите копию чека, для того, что б…
Юлия Заякина8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталия Кокорина16 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за высокую оценку и доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Natasha T24 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌Стараемся радовать наших клиентов. Ждем вас в гости снова и снова ❤
П
Павел2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. света борцова51 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
АЧ
Анна Чирва3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия М11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
AC
Alina Ch19 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь ❤️
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл86 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв в адрес нашей работы!☺️ Ждём вас в гости снова!
Галина Киргинцева15 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸 Ждем вас в снова ♥️
vdarya 0344 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Михаил1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Негашева12 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😉 Мы счастливы слышать такие приятные слова♥️. Спасибо
ЮЯ
Юрий Ягодкин18 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Алеся П19 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь! Рады стараться 😉 и ждём вас снова♥️
НЖ
Нина Жердева9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за добрые слова и высокую! Будем рады вас видеть снова 🌸
АЧ
Алексей Чурсин14 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, за приятные слова♥️ Были рады помочь. Ждём вас снова 🙌
Y
Yul3 отзыва