Швейные ателье
Надежда Лапшина
Выражаю глубокую благодарность Надежде за оперативный ремонт чехла дивана. Ввиду срочности задачи и загруженности других специалистов, Надежда выполнила работу всего за полтора часа, проявив исключительное понимание ситуации. Желаю Надежде дальнейшего профессионального успеха и большого потока заказов.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада помочь!
ЮС
Юлия Сучкова
Купила джинсы - в талии были великоваты, отдала сюда на ушивку. Вежливые мастера, цена устроила, и работа очень понравилась-быстро и красиво👍🏻.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤Спасибо за отзыв! Мы всегда рады новым к…
Ама Ама
Очень дорого и к сожалению не качественно. Маленький отрезок ткани подшили еще и не ровно и 800р. Ужас . Сама бы лучше подшила за такие деньги.
11 сентября 2024, официальный ответ
С опозданием, но отвечу на ваш отзыв. Я просмотрела записи за эти дни. Там даже нет такой работы по…
Александр Третьяков
Хорошое ателье, всегда подшиваю тут брюки, джинсы и т.п. Подшивают быстро, можно забрать в этот же день или на следующий. К качеству и цене претензий нет. Рекомендую.
Екатерина Екатерина
Из хорошего - попросили подшить тюль за пару часов, так как живем за городом - сделали раньше чем было оговорено по тарифу "за срочность". Тут вопросов нет - спасибо. По качеству - тюль, шириной 2,8метра, подшит ужасно криво (так могла я сама подшить, но хотелось же что б ровно было) - перепад до 4 см. То, что он идет по кривой видно и по рисунку на тюли, и по отметкам поставленным швеей. В общем 2,8м тюля пошито за 700 руб быстро и ужасно. Пошивать такие изделия не рекомендую. По остальным работам не знаю
Ю😊
Юлия 😊
Сделали бегунки очень быстро и не дорого. Теперь только к ним. Шикарные женщины, умницы, красавицы!!!
Амина Данилова
отдавала джинсы, чтобы исправили чужую неудачную работу. все мои пожелания были выполнены, очень быстро. швея очень милая и вежливая женщина. рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Работают всегда, примут любой заказ) все быстро очень, рекомендую)
Светлана Prossvet
Отличная работа мастеров. 👍🏻
Олеся Кравченко
Мне понравилось ателье, приятные мастера своего дела, сначала обращалась по ремонту мелкому. А потом захотела что-то сшить по своим меркам. В итоге у меня красивый халат из льна, рекомендую, все строчки ровные всегда, быстро и по адекватной цене )
Дмитрий И
Качественно и быстро, по нормальной цене
Василий Непобедимый
Отремонтировали замок быстро и качественно
Just Smile
Быстро, качественно, надёжно
Контимир Собачкин
Идеально исправили порез на кожанной куртке, очень доволен работой всем рекомендую!
Виктория Власова
Супер ателье! Быстро и качественно по адекватной цене!) Швея очень дружелюбная, учитывает все пожелания. Обращалась уже ни один раз и приду ещё!)
Ольга Василичина
Подшивала шторы 2 комплекта . Прекрасная работа , все аккуратно и оперативно! Спасибо !
Олег Гунин
Сдавал на ушивку куртку.Отличный результат. Спасибо мастеру. Буду приходить.
g12
Не советую. Может легкая работа у них получается. Мне замок на ветровке не могли поменять, переделали и все равно все не так как было. Криво и некрасиво, нахлесты ткани. И всегда виновато не ателье. А ткань не такая, это же не фабрика типо. Зачем браться если не получится? Минус вам большой
инна левченко
Хорошее ателье. Качество на высшем уровне. Всегда готово в срок,указанный в квитанции.
Shauni В
Хорошее ателье. Нужен ремонт одежды - только к ним, всегда хожу только к ним. Вежливо общаются, цены не кусаются, недорого, в общем. Делают достаточно быстро и качественно. Один раз только сдавала брюки, сказали, будут долго делать, заказов много. Это "долго" - всего лишь неделя, что я не считаю большим сроком.
Татьяна Гуляева
Отличное ателье👍🏼 делают все аккуратно и быстро, уже пару раз отдавала на подшивку джинс по длине и с собачкой на замке. Всегда очень приятно общаться, цены адекватные, расположение удобное, спасибо за вашу работу!