Парикмахерские
Н
Надежда
Мне очень понравилось как Анастасия меня подстригла, что даже дочь моя такую же стрижку захотела😍 мы очень довольны и придём ещё много раз😊
Кабинет парикмахера, Парикмахерские
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Буду ждать вас вновь 🌹
ВТ
Валерия Т
Делала мелирование. Быстро, качественно, адекватная цена
ЮС
Юлия С
Ксения, Вы будьте внимательней, читайте всю информацию, а не то, что хотите видеть... Написано по русски - режим работы с 9 до 21 по предварительной записи... А не тогда, когда Вам приспичит. Звоните, записывайтесь и все счастливы. Анастасия мастер своего дела, доброжелательная, душевная.
Дарья Бутмирчук
Очень уютный кабинет , у мастера легкая рука. Все очень понравилось, рекомендую !
Александра Деньгина
Если коротко говорить, лучший мастер к которому только можно было попасть! Цена не завышена за работу и равна качеству. Не разу в жизни ни один человек не стриг меня так как Анастасия! А скорость работы просто поражает! Попала в самое сердечко ♥️
31 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку моей работы. Буду ждать вас снова.
СМ
Соня М.
Прекрасный мастер в уютной обстановке с хорошим месторасположением. Всегда довольна результатом☺️ p.s. Очень вкусный кофе😌
8 декабря 2024, официальный ответ
Соня, Спасибо вам за отзыв
ИЛ
Ирина Л
Анастасия ПРОФЕССИОНАЛ!!! Всегда удивляюсь интуицией и мастерством Анастасии!Новый цвет моих волос шикарен, моё настроение на высоте.Очень довольна стрижкой!Быстро,идеально!!!Анастасия:)
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку.
h.
h .
я в любви. человек подаривший волосам вторую жизнь. у меня была ужасная ситуация с волосами (сама я тоже мастер. решила в июне обратиться к своему педагогу в учебную парикмахерскую и осталась с обрубками, иначе не назвать. забилась в угол, рыдала и отращивала. была похожа на бомжа все лето, под конец психанула и в порыве импульса искала 3 часа мастера, который подстрижет меня СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. который близко к дому и у которого есть портфолио. идеально все. от компетентности мастера до дизайна кабинета. приятно, правда. очень. показала какую хочу стрижку и НЕ ПОВЕРИТЕ, сделали как я хочу. на мои ГУСТЫЕ И АЗИАТСКИЕ, убитые волосы. обязательно приду еще. приду, потому что цена, качество, скорость, мастерство. спасибо.
Natali L
Анастасия мастер своего дела👍. Стрижка очень понравилась. Быстро,качественно и стильно. Обязательно прислушаюсь к советам Анастасии по уходу за волосами. Теперь с мужем будем приходить только сюда
VC
Vika Chultcova
Была на стрижке 31.07. Анастасия меня внимательно выслушала мои пожелания. Задавала вопросы. Стрижкой я довольна) так же мастер дала советы по укладке) обязательно приду еще)
Е*
Елизавета *
Уютная студия и опытный мастер понимающий с полуслова!очень довольна результатом стрижки, большое спасибо❤️
ОШ
Ольга Ш
Хороший стильный кабинет, уютно. Всегда предложат свежесваренный кофе. Приветливый, доброжелательный мастер, профессионал, очень четко понимает запрос, стрижка всегда идеальна 🙌 по поводу окраса тоже очень нравится, хорошая качественная косметика, волосы после нее послушные и блестящие 👍
MR
Marie Radkevich
Отлично подстригли, буду приходить еще. Анастасия мастер своего дела!
Кабинет парикмахера, Парикмахерские
26 января 2026, официальный ответ
Marie, здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Жду вас вновь 👐🏼
Polina Iico
отличная работа мастера советую всем!
Ксения Жданова
Анастасия просто чудесная ! Быстро , качественно привела мне в порядок двойню 😁Дети довольны , мама спокойна, спасибо большое Вам ❤️ Рекомендую 👍 Цена детской стрижки весьма адекватная, демократическая 👍Теперь только к Анастасии 🌹 На стене в кабинете висит очень крутая картина 😊
НН
Наталья Никитина
Уже много лет пользуемся услугами Анастасии, и я и муж. Очень нравится. Быстро и качественно. Хочу отметить , что помимо женских Анастасия прекрасно стрижет мужские стрижки. Муж всегда удивляется, как так быстро получается такая хорошая стрижка. Рука мастера!
Была здесь недавно на стрижке,очень уютная студия и хороший мастер
КС
К С
Была впервые у Анастасии, решила обновить цвет волос)Спасибо мастеру, освежила мне взгляд,новый цвет волос мне очень нравится 😻 и столько комплиментов 🙈а также за приятную обстановку, и за хорошее общение 🌸буду рекомендовать знакомым и друзьям 🤝
Отличный сервис ! Пользуюсь услугами много лет , доволен всем !
нм
ника матвеева
очень классное место, анастасия просто бог, все качественно и в приятнойц атмосфере. всей семьей ходили, а теперь еще и друзья ходят)
Ксения Щербакова
Стригут быстро и качественно, общительная, чай можно попить, теперь буду ходить только туда
Кристинка 😋 Зиневич
Всегда хожу к Насте краситься! Очень хорошо и качественно делает свою работу. Всегда общительная и настоящий мастер своего дела! Часто помогает мне с выбором цвета для волос и учитывает все мои пожелания 🌸
сс
соня стар
Хожу к Анастасии около 5 лет. Окрашивание и стрижка - всё на отлично!!! Уютный кабинет и ооочень вкусный кофе ☕😊Рекомендую😌
˙·•●๑ღஐНадюшка Богданова ஐღ๑●•·
Анастасия, спасибо Вам большое за стрижку. Вы мастер своего дела, сразу поняли, что я хочу. Все кто хочет получить красивую стрижку, рекомендации, все к Анастасии, это мастер, который учтет ваши пожелания, посоветует, и конечно же сотворит чудо на вашей голове.
Я
Яруся
Анастасия, мастер своего дела! Я довольна ее работой. В кабинете располагающая атмосфера.
YS
Yuliya Slepkova
По рекомендации своей подруги,пришла первый раз в" кабинет парикмахера " к мастеру Анастасии более года назад.Замечательный мастер!Я очень благодарна вам за ваше мастерство и талант.Стильно это не только про стрижку,которую делают в данном салоне,но и про интерьер.Всегда уважительное отношение,всегда предложат кофе.Посетив "кабинет парикмахера " и сравнив уровень его сервиса с другими,могу уверено сказать,что он ничуть не уступает салонам более высокой ценовой категории. P.S И удобство с парковкой,так же добавляет положительных эмоций,мест достаточно для парковки авто.
СЯ
Светлана Яцкова
Отличный салон, уютная атмосфера, достойный мастер Анастасия - мастер своего дела, выполняет свою работу на высшем уровне 🔥 Рекомендую 👍🏼 запись день в день - легко))
Виктория Ищук
Спасибо Анастасии, все красиво и прям как я хотела!👍🏻😊
Елена Бегункова
Замечательный новый Салон! Мастер Настя профессионал своего дела! Ходим к ней всей семьёй больше 15 лет! Всегда прекрасно и с душой! Выглядим на все 100!!! Спасибо за качество, заботу и стрижки! Кстати можно сделать и брови, что очень удобно! Рекомендую!
Мария Непомнящих
Приятная атмасфера, неспешное общение, прекрасный результат на голове - что еще нужно для счастья... Спасибо, Анастасии, за очередной результат, который приятно укладывается не только на голове, но и в душе.
Александр Юрьевич
Самый лучший мастер своего дела. Это не пустые слова, а констатация факта. Уже много лет являюсь клиентом этих золотых рук. Мне есть с чем сравнить, был у многих мастеров, но именно здесь я уверен на все 100% в конечном результате. Спасибо вам большое!!!
AT
Annie Tristana
Отличный салончик! Дружелюбный и компетентный мастер🤗Всегда кофеек, беседа и хорошее настроение от красоты). Рекомендую
NM
Natalia Mirtova
Постоянный клиент на протяжении 5 лет. Мастер Анастасия,профессионал своего дела. Работает с любовью к волосам! Бережное окрашивание волос. И всегда чашечка кофе. Спасибо😊
ТБ
Татьяна Быковских
Любимое место красоты!!! Душевная атмосфера, профессиональный мастер Анастасия, угощает кофе и вкусняшками🤗👍🌼Всем советую этот кабинет! ❤️
Виктор Кострица
Отличный , добрый, общительный мастер девушка . Приятная обстановка в салоне. Рекомендую взрослым и детям )))