Королевская роза
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Кристина Шишлова
Выбран компанией
Прекрасно ☺️ неоднократно приобретаю цветы в этом салоне))) всегда свежие.
ИР
Иван Руснак
Спокойно выбрал цветы, ничего не напрягало. Ассортимент большой, а цены ниже, чем везде.
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Выбрал здесь свадебный букет — приятно удивлен соотношением цены и качества. Вечерняя скидка стала хорошим бонусом, а ассортимент действительно впечатляет.
Катерина Аршинова
Всегда нахожу здесь что-то особенное! Большой выбор, а цены просто радуют. Флористы молодцы, всегда помогут.
Аркадий Полуян
Выбираю за низкие цены и большой выбор. Вечером есть скидка на букеты, что удобно. Нравится их современная флористика.
Александра Болотникова
Флорист помогла выбрать самый красивый букет, глаза разбегались! Сразу видно, когда человек любит свою работу.
ПХ
Петр Харлашев
Широкий выбор цветов и аксессуаров порадовал, цены действительно приятные. Вечерняя скидка на букеты оказалась кстати. Обязательно загляну сюда за новым букетом.
СГ
Сергей Гусев
Покупал букет девушке на праздник. Подсказали удачное сочетание цветов, собрали красивый и свежий букет. Вечером дали небольшую скидку, приятно удивило. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин.
ЮГ
Юрий Галанкин
Приятно находить качественные цветы по ценам ниже обычных. Ассортимент широкий из-за работы с разными поставщиками. Вечерние скидки и оптовые условия добавляют удобства.
НЯ
Настасья Ячикова
Нашла именно то, что искала, букет получился очень нежный и свежий. Цветы простояли долго.
Михаил
Недавно заходил сюда, все очень понравилось. Выбор большой, цены адекватные, все вежливые, отдельное спасибо девочкам, красиво все упаковали, зайду к вам еще!)
ск
сабият кадиева
Отличный салон. Красивые цветы
ЯО
Ярослав Осипов
Зашёл за цветами и приятно удивился. Цены действительно ниже, чем у других, а выбор огромный. Вечером ещё сделали небольшую скидку на букет. Остался очень доволен.
МЕ
Михаил Ефименко
Выбрал небольшой подарок, цена оказалась приятно низкой. Ассортимент порадовал разнообразием — нашлось именно то, что искал. Удобно, что есть скидки при крупной покупке.
Алишер
На дни рождения беру здесь цветы, ещё не разу не подводили. Рекомендую
Наталья Костюченко
Отличный магазин цветов: большой выбор, свежие букеты, вежливые продавцы и доступная цена. Рекомендую!
Мирон Ардаров
Выбрал этот магазин за современную флористику и цены ниже рыночных. Порадовал большой ассортимент, от горшечных растений до свадебных букетов. Приятно, что вечером действует скидка на букеты.
Матвей Гаврилов
Магазин хороший,цветы свежие есть большой ассортимент,беру не первый раз.Подберут цветы на все случаи жизни рекомендую
МТ
Максим Телышев
Нашёл выбор по приятной цене, а свежесть цветов порадовала. Вечерняя скидка оказалась кстати для покупки букета. Обязательно загляну в этот магазин снова.
Николай Кулаков
Заказывал тут цветы жене. Порадовали цены и огромный выбор. Мне быстро подобрали красивый букет в стиле современной флористики. Остался доволен.
ВО
Варвара Овчинникова
Заказывала букет «Яркие эмоции» за 3500 рублей — хотела удивить маму. Честно говоря, выбрала этот магазин вообще наугад, приглянулся ассортимент в магазине. Флорист быстро сориентировалась, учла все мои пожелания. Букет получился именно таким, как я хотела: яркий, цветы свежие. Ещё повезло словить скидку 5% - оформляла заказ после 18:00. Приятно. Доставили без задержек. В общем, всё чётко, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Александр Скипов
Отличный магазин, свежие розы, хризантемы, а так же замечены пионы! Магазин работает круглосуточно, продавцы вежливые, цены ниже средних по рынку, ну и цветы свежие, объяснили, как ухаживать за цветами, простояли больше недели.
Ангелина Военкова
Мужчина не показал цветы которые я хотела поближе.... С угрюмой гримасой на меня смотрел, вытащил 1 розу которую я попросила ещё такую хорошую, поставил обратно и дал уже распустившуюся, я думала может он лучше знает и не стала спорить, а прошло меньше суток и она уже увядает, завтра придётся выкидывать, очень печально!
Анна
Все супер!
Alexandr М
Неоднократно забегал в этот магазин, за цветами, и постоянно картина одна и та же : неприветливые продавцы, вечно чем-то не довольны. Атмосфера в магазине не располагающая посещать его вновь, ориентированность на клиентов - никакая . Спрашивается, если вы такие не приветливые зачем вообще работаете в этой сфере ? Хорошо что цветочных магазинов много в городе
Королевская роза, цветочный салон
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр М.М видно вы очень много отзывов пишите , наверное вы по жизни Какой то не довольный челов…
СП
Сергей Паращенко
Будте внимательны, кустовую розу подстригают. Убирают отмершие бутоны. Принес домой, жена увидела, через 2 дня отмерли остальные. Цена 450 за погибшую ветку. 04.11 Дал еще 1 шанс спустя пол года , с курсовой розой то же самое, завяло и опало все за 2 дня. На вопрос почему пострижены, ответ, такие поставки, все свежее.
СА
Соколов Антон
Оказалось даже лучше, чем я рассчитывал. Зашел в Королевскую розу просто купить цветы жене на годовщину, а в итоге получил полноценную консультацию по уходу за растениями. Мне подсказали, какие букеты дольше простоят, помогли выбрать упаковку. Приятно, когда люди действительно разбираются в своем деле и не пытаются впарить самое дорогое.
ГН
Герасим Нечаев
Большой ассортимент за счёт грамотного выбора поставщиков, и сами букеты делают очень современно. Отличный сервис.
Аполлинария Титова
Всегда свежие цветы, долго стоят! Флорист помогла собрать очень красивый букет, прям как я хотела. И цены приятные.
Семен Карпинский
Приятно порадовал выбор свежих растений по доступным ценам. Особенно отмечу широкий ассортимент и возможность получить небольшую скидку вечером. Обязательно обращаюсь снова за качественными цветами.
НД
Никита Девятко
Постоянно беру здесь небольшие букеты для жены. Узнал, что вечером действует скидка, теперь планирую заказы на после работы. Небольшая экономия, но приятно. Ассортимент всегда хороший, даже в конце дня есть из чего выбрать.
ВТ
Валерий Трындин
Подкупают цены заметно ниже других предложений при большом выборе горшечных и срезанных цветов. Вечерняя скидка на букеты стала приятным бонусом. Удобно, что можно сразу подобрать вазу или открытку к заказу.
ТК
Таня Кочугаева
Мой молодой человек покупает мне здесь цветы. Покупает огромные букеты, потому что цена ниже рыночной. Цветы очень красивые, всегда свежие! Я всем рекомендую данный цветочный, если хотите порадовать свою девушку, маму или другого близкого вам человека
Андрей Павлов
Уже третий раз покупаю розы, они максимум 2 дня живут. В крайний раз роза умерла и даже не распустилась. У других цветы покупал, по 5 дней стоят и выглядят хорошо.
ЛА
Леша Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
Валерий Китаев
Всегда есть свежие цветы, особенно большой выбор роз. Можно так же приобрести открытки, шары.флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто покупаем цветы учителям в школу.
СГ
Степан Гордеев
Брал здесь букет пионов. С первого взгляда видно — цветы свежие и ухоженные. Собрали его быстро, но очень аккуратно и со вкусом. Упаковали в ту самую классическую бумагу, как я и хотел. Девушка оценила — сказала, что шикарно пахнут и выглядят дорого. Однозначно рекомендую.
Алексей Воронов
Обратился за букетом для супруги.Продавец предложил шикарный вариант — розы были первоклассные. Жена сказала, что цветы просто огонь. Однозначно хороший магазин.
ПЖ
Петр Жук
Только здесь покупаю цветы
Юп
Юля пупкина
Отличный магазин цветов на Проспект 60-летия Октября! Цены ниже, чем в других местах, а выбор просто огромный. Недавно купил букет, вечером была скидка 5%, очень приятно. Флорист помог выбрать цветы, все свежие и красивые. Буду сюда возвращаться!
Влад Сташкевич
Заказывал несколько готовых букетов живых цветов на банкет, опытный флорист оперативно выполнила заказ, гости остались довольны красотой и стилем сборки букетов. Видно, что магазин дорожит своей репутацией и выполняет качественно свою работу. Рекомендую посетить 🌷
Артур Игнатьев
Флорист помог подобрать, собрал красиво. Сказал, вечером скидка 5% на букеты. Еще у них там игрушки всякие, вазы. В общем, если надо цветы, рекомендую, выбор большой и цены адекватные.
ИМ
Ирина Матвиенко
Очень милый флорист помог подобрать букет. Учли все мои пожелания и сделали красивую композицию. Спасибо!
ГН
Геннадий Нилов
Зашел за букетом на вечер, скидку сделали. Мелочь, а приятно. Да и выбор большой, флорист помог, видно, что шарит.
МП
Марина Петрова
Всегда большой выбор свежих цветов🌸. На любой вкус и кошелёк☺️👍
ПА
Павел Андреев
Покупал тут прекрасный букет роз, все цветы свежие и очень вкусно пахнут. Флорист грамотно и со вкусом помог подобрать букет. Отличный цветочный магазин, чтобы порадовать близких и любимого человека. Рекомендую 👍
вм
владислав миронов
приятный персонал, большой выбор товара, все понравилось
НА
Наташа А
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов по хорошим ценам, флористы внимательные и помогают собрать красивый букет. Удобно, что есть и открытки, и подарки. Часто действуют акции и скидки, поэтому приятно возвращаться снова. Обязательно буду брать цветы только здесь.
НЛ
Никита Лобанов
Большой выбор цветов, букеты очень хороший. Теперь только сюда!
Нияз Карпов
Купил несколько букетов для разных случаев. Ассортимент впечатляет, цены адекватные. Особенно понравились свадебные букеты — выглядят стильно и свежо. Скидки тоже радуют.