Материалы для дорожного строительства
ООО Дальавтотранс
Вакансии
2.7
Дмитрий Страчков
Чем только не занимается компания? Асфальт, отсевоблоки, транспортные... Всего и не перечесть. Приобретал пилмат. Загрузили краном, аккуратно, быстро, без лишних вопросов. Наличие надо уточнять, сегодня есть, завтра уже может не быть.
Алексей Тимофеев
Купили пеллеты, а они оказались с камнями, не вздумайте покупать, итог заклинивший шнек
Ники та
Доски выбирать нельзя, подсунули доску толщиной 20мм вместо 25. Смотрите внимательно при погрузке.
ГД
Геннадий Дягилев
А мне понравилось. Обзор есть, но по минимум. Брал доску 50, по факту оказалось 54- мне для полов даже лучше. Да и ценник пониже, чем у конкурентов. Сами с доставкой договорились. Оплатил, привезли. Остался доволен.
Олег Орлов
Брали Отсевоблок По срокам подвели. Качество блока на троечку
Данил Флавин
Грузят не в ручную, а тельфером и в двух кубах листвика попались две гнилые доски и все другие доски в абзоле.
EG
Evgeny Gonchar
Заказал пиломатериалы и песок, привезли в срок и сами пиломатериалы хорошего качества. Продавец общительный (через ватсап), что мне было приятно, ведь я плохо слышу.
Д
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв!
Егор Ильин
Купил впритык куб доски. В доме положил сушиться так как зима, пачкой каждый ряд через прокладку. Через месяц перебрал пол Куба в грибке. Доска идёт первого сорта но абзола и сучков нормально так.
Д
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, просим Вас указать нам дату приобретения доски, на кого она была приобретена и желатель…