СОГАЗ

Виктор митусов·4 отзыва
Денис Дон·1 отзыв
Александр Иванов·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании и оценку. Мы очень ценим ваше мнение. С уважением, команда СОГАЗа
Алексей Ганевич·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Avtorskiy Pocherk·11 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, если у вас…
VK 3D Мастерская·29 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасная компания: - сервис на 2 ( как приложение так и личное посещение) - ДМС это просто треш, в приложении ничего не найти, по телефону долго. Итог: придя в мед учреждение стоишь перед регистратором по 40 минут чтоб срастить услуги. Честное слово заплатить проще чем воспользоваться услугами данной компании по ДМС которые ты уже оплатил. - авто страхование - это вообще просто треш - договор заключил сам а машина на сына- чтобы подать заявление необходимо перевезти собственника авто ( причем тут собственник если договор заключен со мной и менял на эту машину). Дальше еще интереснее- осмотр делает девочка которая вообще ничего не понимает- итог автомобиль стоимость более 8м.л с полной заменой бампера компенсируют 15 000, вы где за эту цену найдете бампер, покрасите, установите, потеряете кучу времени + к этому ваш авто упадет в цене из-за ДТП которое теперь везде отображается. Очень сильно подумайте пользоваться услугами данной компании.Читать целиком
Наталья Козлова·3 отзыва
Галина Кузнецова·16 отзывов