Валта Пет Продактс
Дистрибьюторская компания
ЮК
Юлия Кожевникова
Для питомника условия шикарные. Берем стартовые наборы для щенков, новые владельцы довольны. Корм выходит дешевле чем в рознице, естественно. Доставка до ворот.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокое…
КМ
Катя Муслимова
Прекрасное отношение к клиентам. Заехала, получила консультацию, купила. И всегда помогут донести товары до машины. Очень ценю такой сервис
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова! С уважением, Валта Пет Продактс
Дана Муратова
Оформление заказа и оплата происходят очень быстро. Хорошая работа
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда Вам рады! С уважением, Валта Пет Продактс
ДВ
Диана Владимирова
Всегда широкий выбор, есть и привычные бренды, и новинки. Персонал отзывчивый. Магазин удобный по расположению, и заехать просто, и припарковаться можно. В зале порядок, товар не валяется, полки полные товаров.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны нашим асс…
СХ
Сергей Харлампиев
Питомник небольшой, но работа постоянная. В Валте приятно закупаться - это знать, что всё будет как нужно: товар в порядке, цены по программе, помощь есть. Спасибо за стабильность и нормальное отношение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Мы ценим Вашу обратную связь и рады, что наш…
ПП
Полина Постникова
Покупаем у Валты для приюта корма, пелёнки и другие расходники. Всё приходит в аккуратной упаковке, всегда с хорошими сроками. Пару раз получали в заказе небольшие подарки, это радует и нас, и наших хвостиков 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили наш магазин-склад. Всегда рады…
Антон K
Хорошая компания. Ассортимент продукции есть на сайте. При больших объёмах покупать здесь заметно выгоднее, чем в магазигах
АЯ
Анастасия Я.
Хороший магазин, большой ассортимент, не однократно покупаю здесь корм и буду покупать. Особенно хочу отметить кассира на кассе , если не ошибаюсь зовут Кристина, всегда поможет подскажет, посоветует, очень позитивный продавец)
Елена Бонцева
Много можно написать, только положительного!! Все всегда устраивает!! Спасибо!! Вы лучшие
Nikita Gulevich
Отличная компания, всегда беру корм только здесь,менеджер всегда все чётко и понятно объяснит и подскажет 👍👍👍
Мария Метелкина
Большой выбор, отличные цены и замечательный персонал.
Ольга Маскалева
Здравствуйте, благодарю за отличное обслуживание!
Алёна Андреева
Отличная компания, Недавно посетила магазин товаров для животных и осталась довольна своим визитом! ✅ Ассортимент радует разнообразием — от кормов премиум-класса до игрушек и аксессуаров. Особенно приятно было увидеть большой выбор лакомств и витаминов для моего питомца. 🔥 Отдельно хочется отметить качество обслуживания: консультанты оказались внимательными и профессиональными, помогли подобрать подходящий рацион для моей собаки, учитывая её возраст и особенности здоровья. ⭐️ Цены вполне приемлемые, особенно если учитывать высокое качество продукции. Регулярно проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё приятнее. 🏆 рекомендую всем владельцам домашних животных — отличное место для приобретения всего необходимого для ваших любимцев!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Отличная компания! Качественные и доступные товары! Очень вежливые и оперативные сотрудники!
ОР
Ольга Рыжкова
Любимая компания нашего питомника, лучший помощник заводчика в содержании собак и выращивании пометов ❤️
Анастасия Шагаевская
Отличная компания. Всегда большой ассортимент и цены вне конкуренции. Самое главное - можно найти то, что не нашел в другом месте. Спасибо.
Елена Пучкова
Есть все! Буквально все! От корма и мисок, до редких в наших краях товаров. Бридер менеджер всегда поможет подобрать нужную продукцию.
ДА
Дмитрий Анискин
Отличная компания. Всегда большой ассортимент товаров для питомцев. Цены радуют!
НМ
Наталья М
Отличная компания, уже много лет являюсь ее клиентом. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Мои питомцы всегда довольны. Очень доброжелательный коллектив, спасибо вам огромное что вы есть🤗🙏🏻 Спасибо ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ💖💖💖
ТМ
Татьяна М
Отличное место для покупки зоотоваров, большой выбор, приветливый персонал! Не каждая оптовая компания работает с частными лицами тем более с таким ассортиментом!
еЛ
евгения Л
Всегда берем корм питомцам здесь, уже много лет. Но сегодня оставлю негативный отзыв, так как второй раз повторилась ситуация, что закрываются раньше времени. Вот так летишь через весь город с работы, в противоположную от дома сторону, чтобы успеть и успеваешь, а магазин закрыт, хотя до конца рабочего дня, согласно режиму, 10 минут, а то и 15 минут. Это возмутительно, крайнее неуважение к клиентам!!!
ТК
Татьяна Корнева
Никогда не писала особо отзывов. Но захотелось отблагодарить коллектив Валты за их помощь в выращивании и содержание наших питомцев. Всегда доброжелательные сотрудники на выдачи заказов!Оперативная выдача заявок!Большой ассортимент. Ещё раз 🙏💕
Илья Ковалëв
Ужасное место! Персонал груб , ни кто там и не заинтересован в продажах, информации НОЛЬ, где купить, где оплатить и где забрать заказ, а это вроде как разные места оказывается. По итогу я не чего там и не стал покупать, бегать стучать в закрытые двери! Жалею о потраченном времени на дорогу до этого сарая, о поисках места оплаты заказа(так и не нашел, двери то закрыты), о поисках места где забрать заказ. Большой Анти привет трëм хамским подружкам с третьего этажа, ОТДЕЛ ПРОДАЖ, звучит то как солидно, в действительности ноль на палочке, ещё и смеются в лицо, хоть бы объяснили, что и где находится, направили в нужную сторону, не, это рыночные отношения-не нашëл, твои проблемы, а мы всем кабинетом будем сидеть и ржать.
DM
David Mustafaev
Хороший корм , хорошая продавщица)
ИТ
Илья Терентьев
Пожалуй лучший магазин для животных в городе, топовые эксклюзивные товары и корма по лучшим ценам. Покупаю 90% товаров только тут. Отличное обслуживание, удобство оформления заказов через приложение и сайт. Всегда есть выбор на cash & carry, пришёл пощупал и купил. Отдельное спасибо кассиру и менеджеру, всегда все подскажут и расскажут.
Катерина Нягукова
Заказали корм, туалет и многое другое. Спасибо большое за оперативность, всё быстро собрали и доставку офломили. Нашей суеты не было вообще ни какой. Заказ оформляли на Сахалин.
SU
Sberid User
Замечательная компания! Собрали корма различные, туалет, наполнитель для туалета оперативно и отправили транспортной компаниейна Сахалин.У себя в городе Южно-Сахалинске я некоторые позиции заказа не нашла. Так что компания Валта оказалась для меня палочкой-выручалочкой👍👍👍
ТГ
Таня Головко
Отличная компания!!! Отличный товар! Чёткий и быстрый сбор заказа. Очень приятные цены на товар. А доставка так вообще огонь. Спасибо большое!
ОБ
Ольга Борисова
Отличное место где можно купить хороший корм, интересные игрушки и разные полезные нужности для питомцев. Да ещё и дешевле розничных магазинов.
ДЯ
Дарья Явкина
Покупаю в Валте корм и принадлежности для своей кошечки. Встречают вежливые, приветливые сотрудники и всегда помогают хоть с выбором товаров, хоть в машину корм донести. Спасибо огромное! Процветания компании🌸
Наталья Катеруша
Покупаю корма для своих хвостиков только тут. Девчонки молодцы, всегда помогут с выбором корма, а какие у них игрушки для животных и сопутствующие товары. Продавцам большое спасибо. Успехов и процветания.
Лилия Серкина
Здравствуйте, покупала принадлежности для своего питомца, очень понравился сервис и обслуживание.
Татьяна Кулькова
Очень довольна компанией Валта , большой выбор для хвостиков , девочки приветливые , всегда подскажут , подберут все . Приходим снова и снова . Процветания вашей компании 👍👍👍
Екатерина Маркелова
Большой ассортимент товаров, всегда в наличии. Приемлимые цены, скидки и акции. Отличное обслуживание. За покупками для своих питомцев только в Валта!!!
Evgeniy K
Всегда очень приятно приходить в это место. Большой выбор, приятные цены, очень позитивное отношение к клиентам. Много лет работаю с ними. Почитав некоторые отзывы очень удивлён негативу, никогда не замечал безразличия или не корректного общения. Уж тем более на кассе. Как-вот так!
Елизавета Золотых
Огромный выбор, отличные цены. Очень приятные сотрудницы, вежливые и всегда расскажут о новинках, акциях, помогут с выбором. В такое место всегда хочется возвращаться
Мила Мустафаева
Огромный выбор в магазине ,менеджер проконсультировал,ответил на все вопросы,выбрали подходящий корм ,уход для животных,ооочень рекомендую !!!
Научите, пожалуйста, девушку на кассе чуть-чуть повежливее быть. Лицо лопатой, ни здравствуйте, ни до свидания. И с чего она решила, что взрослых людей она может называть «ребятами»?
Лора Л
Хороший отзывчивый персонал. Пользуемся кормом уже не первый год 😊 👍
Ксения Шейн
Все хорошо. Есть вопросы по доставке (собирают данные вплоть до квартиры, хотя доставка до подъезда), но в целом все норм.
Константин Поярков
Хороший магазин. Есть большой выбор игрушек и лакомств. Корм нашей собаке к сожалению не подошел (заводчик сказал, что в нем много белка).
Яна Афанасьева
Очень люблю эту компанию, долго их искала и наконец-то нашла🤗 с ними моя жизнь стала намного проще , потому что цены у них намного меньше чем в магазине, все корма у них хорошего качества, думаю мои котики тоже рады что я их нашла, потому что все корма кушают с удовольствием. Очень доброжелательный коллектив, спасибо вам огромное что вы есть🤗🙏🏻 Спасибо Кристиночке всегда все покажет и расскажет о товаре, всегда доброжелательная🙏🏻❤️ Желаю вам процветания, благополучие и всегда оставайтесь с нами🤗 любим вас❤️🔥 сейчас покупаю корм AWARD хорошего качества, до этого покупала у них же итальянские корма но пока из-за санкций их нет в продажи🙏🏻
Ульяна ***
Отзывчивый коллектив, хорошая клиентоориентированность, приятные цены!
VP
Valta Pet Products
Спасибо каждому, кто оставляет свои отзывы о нашей компании. Благодаря обратной связи мы можем принять необходимые меры для улучшения сервиса и повышения качества обслуживания. Всегда готовы тщательно разобраться в любой проблеме - для этого напишите нам, пожалуйста, по адресу горячей линии hotline@valta.ru
ник горош
Что за приколы минимального заказа? В розницу в покупке корма для кошки меньше 6000 отказали.
Алексей Малахов
Другой оптовой фирмы по продаже зоотоваров нет. Обслуживание на 3, иногда 4.
Артемий Разгуляев
Какой смысл писать, что работают до 18.00, если третий раз приезжаю в 17.50 - всё на лопате, свет не горит и все давно покинули это место. Ну и напишите тогда - работаем, как хотим. Кто успел, тот и покормил собаку.
YS
Yana Serebertseva
Отличная компания по работе с оптовыми клиентами) Работать приятно)
Михаил Грот
03.03.2022 время13:40 очень плохой сервис! И очень грубые работники ! Вчера приехал за кормом, на все вопросы девушка кассир апотично и вяло текуще отвечат, как будто у нее много денег, а все остальные подождут !. 3го марта приезжаю снова, опять вижу эту девушку которая ничего не говорит и в основном молчит. А на любые в ее сторону вопросы нервно отвечат: " вы что не видите что тут много людей и все работают !" Хотя по правде там от силы двое человек в помещении и я третий (если есть камеры, посмотрите их). Сидя на диване 40 минут в ожидании заказа, спрашивая у кассира, получаю всплеск негатива и грубости, вдобавок вторая женщина с рыжим цветом волос начинает выбрать на ПОНТ, от какого я заводчика пришел, какая-то глупая женщина. Если так посмотреть за 2е суток я взял товара на 15.000рублей, это значит я не достоин уважения как покупатель !? Что за неуважение к клиентам, если спрашиваю сколько ждать времени, спустя 40 минут ожидания нужно спокойно ответить, а не нервно отвечать с ультиматумами ! Я не экстрасенс ! Чтоб читать что у вас там в голове ! И логично собрать и отдать товар когда стоит клиент и хочет оплатить сейчас, а не ставить в резерв на ожидание сбора товара клиенту который не оплатил !
КС
Кристина С
Операторы какие-то нервные, даже не здороваются когда звонишь.