Апекс
Дом плитки и сантехники
В наличии 10 000 наименований плитки, сантехники и мебели для ванной
ООО «Апекс ДВ», Хабаровск, ОГРН 1032501908405.
Посмотреть товар
Вакансии
Денис Бобров
Выбран компанией
Отличный магазин, есть отличная мировая сантехника, с своими комплектующими и кафель, если ничего не поменялось, то был мастер Валера, который занимался установкой, персонал грамотный, ценовая политика разная, как и ассортимент. Здесь каждый ценитель найдёт своё, поэтому рекомендую всем 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Эльвира Чумакова
Обратились в дом плитки и сантехники«Апекс» при ремонте квартиры. Нам нужен был керамогранит и вся сантехника. Нашим гидом стала менеджер Ангелина — и это была удача! Она не просто предлагала что есть, а консультировала с душой: помогла определиться с выбором материалов, сочетаниями цветов, учитывала практичность и наш бюджет. Благодаря ей мы без стресса выбрали и ванну, и унитаз, и керамогранит, и всю сантехнику. Ангелина — профессионал с большой буквы! Всё доставили в срок, качество товара отличное. Рекомендуем! А через год Ангина позвонила и поинтересовалась все ли у нас работает? Было очень приятно! Спасибо за качественный товар и заботу!
Лиза Я
Дорогой магазин . Хотелось бы дешевле.
lt
leonid tsoy
Ассортимент огромный,на любой бюджет,Егор мастер своего дала,помог подобрать керамогранит,рассказал,показал,вообщем человек на своём месте! Спасибо Вам Егор
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Инна Войтенок
Очень качественный товар, красивая плитка , сантехника , Работала с Ангелиной , очень довольна, магазин для выбора плитки советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна Sh
В салоне правда достойный ассортимент! С нами работала менеджер Мария 🤩 Мы очень ей благодарны за компетентность и человечность!🫶🏻 она была с нами на связи и решала вопросы дистанционно. С пониманием относилась к нашим проблемам, давала грамотные рекомендации! Обязательно обратимся к Марии при случае! ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь…
КП
Кристина Пендюкова
Прекрасное обслуживание, в магазине очень чисто, вкусно пахнет, шикарный выбор качественного и дизайнерского керамогранита. Рекомендую это место!!! Спасибо большое Егору!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Ким
Никому не рекомендую эту компанию! Никогда не покупайте в этом салоне! Заказали плитку, но ее дважды привозили битой – каждый раз приходилось ждать замену, дополнительно приезжать на объект. В итоге менеджер предложил самостоятельно забрать целую плитку со склада, хотя логичнее было бы, чтобы магазин сам организовал доставку качественного товара, но мы пошли на встречу и согласились забрать сами. Оказалось что зря. К сожалению, из-за занятости мы не сразу смогли приехать, а когда приступили к ремонту и спохватились, оказалось, что плитку... утилизировали. Всего одну плитку!!! Которая занимает минимальное место на складе. Разве можно так распоряжаться с имуществом клиента??? Неужели так сложно было предупредить, напомнить???!!! Вместо этого нам просто сообщили, что товара больше нет, и предложили купить его заново. Получается, мы заплатили деньги, а товар нам просто не отдали. Будем пробовать решить вопрос через юриста, сумма ущерба более 8000 рублей. При этом цены здесь явно завышены по сравнению с другими магазинами. За такие деньги можно было бы ожидать хотя бы минимального уровня сервиса, но НЕТ - только наплевательское отношение и нежелание нести ответственность после оплаты. После такого опыта точно больше никогда не обращусь в этот салон и всем советую трижды подумать, прежде чем иметь с ними дело.
9 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Ситуация сложилась с вашим заказом следующим образом: вы приобрели плиту, в наш…
ТТ
Татьяна Тимашкова
Я в восторге. Работали с Ангелиной, сразу видна клиентоориентированность, человек хорошо знает свою работу и грамотно её выполняет! Помогла подобрать недорогую сантехнику и ознакомила с другими товарами. За плиткой приду именно к вам🙏🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Мария Марченко
Благодарю менеджера Татьяну за консультацию
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛИ
Лилия Иванова
Выражаю огромную благодарность Елене Андреевне ! Специалист своего дела 💯
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв!
Ульяна Таёкина
Хочу поблагодарить салон Апекс, отличный ассортимент, грамотные консультанты. Отдельно хочу отметить работу Ангелины и Егора, все форс мажорные ситуации решают оперативно. Приятно и комфортно с вами работать. Никаких непонятных долгих сроков поставки, как в других салонах. Ассортимент менеджеры знают отлично, и самое приятное знают что предложить и на какой бюджет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия juliette1701
Хочу оставить отзыв о салоне дом апекс и менеджере Ангелине . Такого вовлечения в процесс ни в одном салоне не видела . Все идеально подобрала, приложила к нужным материалам, подсказала. Всегда была не связи! Как клиенту мне очень приятно и результат радует . Огромное спасибо за такую чуткость
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
МИ
Марина Ибрагимова
Большое спасибо магазину за большой ассортимент, за качественный товар!!!! и менеджеру Ангелине 💐, профессионалу своего дела. Непременно буду рекомендовать Вас знакомым, полагая, что они получат такое же чуткое и ответственное обслуживание, какое было и есть у меня🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Михаил Баранов
Хорошее место, очень понравилось!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отклик! Были рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень понравилось отношение к клиентам. Провели подробную консультацию и помогли выбрать сантехнику, которая вошла в наш бюджет и проект. Даже дали советы по другому товару, которого нет в магазине, помогли выбрать альтернативы. Сразу видно, что продавец знает, о чем говорит. Спасибо Ангелине!
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😁
Елена Черниговская
Очень красивая плитка и мебель для ванной комнаты. Консультанты помогут подобрать и найти нужное, так же когда покупали плитку сделали скидку, доставка была в срок. Не понравилось что сначала покупку вёл один специалист, потом отдали другому. Была битая плитка одна, но в итоге сказали может ваш работник сможет её использовать, когда речь пошла о небольшой компенсации за битую плитку и не особом желании ее менять, сотрудник перестал отвечать
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Оставьте пожалуйста свои контактные данные, мы выясним данный вопрос, заранее сп…
ЮК
Юлия Калмыкова
Хороший выбор материалов, отличный салон. Только с менеджерами не повезло. Мне лично за весь период сотрудничества, довелось поработать с тремя менеджерами, все трое допустили ошибки - кто в актуальности наличия, кто в расчётах😢 подсобиретесь, ребят
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! В нашем салоне на данный момент несколько новых сотрудников, которые еще находятс…
Валерий Белянин
Вся плитка целая, без сколов, красиво смотрится
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владимир В
Приебретали сантехнику и и керамогранит в данном магазине! Спустя полгода эксплуатации никаких нареканий! Особенно понравилась ванна Bette! Отдельная благодарность Ангелине! Объективно грамотная и компетентная сотрудница! Отлично ориентируется во всем ассортименте товаров, по существу расскажет о плюсах и минусах каждой позиции. Консультировала, в том числе дистанционно, чем очень выручала!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Катя В
Ассортимент большой, но нам ничего не понравилось( консультант хороший
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады узнать, что вы остались довольны раб…
Константин Миронов
Очень хорошее место, обязательно буду всем рекомендовать. Хороший выбор, приятные консультанты, особенно хочу выразить благодарность менеджеру Егору за грамотную консультацию и за то что помог сделать правильный выбор, всё доходчиво объяснил и показал, прошу данному менеджеру выписать премию за клиентоориентированность!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Антон Бобров
Очень большой выбор плитки и сантехники!
29 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛВ
Лилия Волошина
Отличный магазин! Огромный выбор сантехники, отделочных материалов. Работаем с Ангелиной, всегда поможет с выбором и профессиональным советом. Действует система скидок!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова)
Вячеслав Суворв
Есть что выбрать, цены средние, в целом магазин хороший.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв)
Алексей
Спасибо Марии, приятно работать по заказу, оперативно решает все пожелания
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
КС
Ксения Сухова
Очень большой выбор плитки и сантехники! Стильные дизайнерские решения создают картину, которую хочется перенести к себе домой ☺️ менеджеры всегда помогут и остаются на связи в любой день! Могут привезти все под ваш запрос по хорошим ценам, плюс отличные сезонные скидки! Два раза делали ремонт, и приходим именно сюда, чтобы стиль и красота окружали нас дома! Апекс-это магазин для ценителей стиля и изысканности в вашем доме!
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Daria DRP
Как дизайнер, выбираю только Апекс!! Можно найти самые актуальные новинки плитки и очень удобно, что есть складская программа, не только под заказ. Красивый выставочный зал, приветливые менеджеры☕️ Обычно работаю с Ангелиной, но если вдруг ее нет, любой другой менеджер не оставит без внимания и всегда поможет с подбором. Также можно подобрать сантехнику на любой бюджет, но в тоже время только самую качественную🤌🏻 Потому что, как минимум есть гарантия и при этом чистовая установка вашей сантехники БЕСПЛАТНО, что очень удобно, когда ремонт закончен и все строители уже заняты другими объектами!!! 🤫У них классные стальные ванны, с хорошей геометрией и покрытием, особенно кому актуальна укладка керамогранита от ванны.
24 октября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться!
Оля Яковлева
Очень красивая выставка в зале. Отличный выбор плитки и сантехники. Грамотные специалисты, отличный сервис. Привезут что угодно,предложат лучшие варианты из разных ценовых категорий. Очень выручили позиции со склада во Владивостоке. Базовые инсталляции, смесители,плитка-за несколько дней привозят. Отдельная благодарность Ангелине и Яне за консультацию и помощь с заказами.
17 октября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ПС
Павел Степанович
Работали с Ангелиной. Остались очень довольны. Подобрала нам товар под наши многочисленные требования. Всегда отвечала в чате. Старалась решить нашу проблему. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВП
Вероника Плотникова
Мой любимый шоурум по плитке и сантехнике в Хабаровске! Такого ассортимента качественной сантехнике и керамики ( плитке) в нашем городе нет! Всегда приятная атмосфера, очень быстро отрабатывают заявки. Дают отличные скидки и устраивают акции. Для себя приобретала крупный формат плитки и сантехнику. Все пришло в отличном состоянии и упаковке.
17 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Катерина 27
5 звезд за отличное отношение к клиентам. Особая благодарность менеджеру Маргарите, потому что только из-за ее индивидуального подхода возвращались снова и снова☺️ Всегда подберет самый выгодный и качественный вариант. На связи даже в свой выходной👍 хотела снять звезду за очень высокий ценник на некоторые позиции, но мы отыскали там и очень выгодные варианты, поэтому звезду оставляю 🫶
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв ❤
Алла Валерьевна
Дорого. Обслуживание не очень.
19 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Хотелось бы получить более конкретную обратную связь. В нашем салоне на выставке…
Дмитрий Крылов
Лучший магазин по выбору керамогранита 👍. Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за внимательное и профессиональное отношение к клиентам
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас вновь!
Надежда Гостева
Объездили много салонов, а при входе в апекс сразу видели его! Идеальный керамогранит, привезли под заказ, доставили, все четко. Ангелина очень клиентоориентирована, всегда отвечает быстро на вопросы. Обязательно еще будем тут заказывать. Что сервис, что выбор - на отличном уровне 😍 классных вам клиентов и интересных проектов, с таким выбором комплектовать интерьеры - одно удовольствие 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарим вас, что выбрали нас и за такой отзыв !Очень приятно!
ЕИ
Екатерина Иванченко
Зашли посмотреть, какая есть плитка. Ангелина все хорошо рассказала, все достоинства. Показала все нужные варианты и даже больше. Очень понравилось профессиональное отношение, сразу видно человек знает что рассказывает. Очень понравился ассортимент, точно еще придем
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше
Максим Бортников
Планировали отправку плитки в другой город, просили согласовать с нами ТК которой будет отправка, обещали что логист компании свяжется и уточнит все эти вопросы. В результате позвонили с самой ТК с вопросом куда вам везти ваш груз. ТК соответственно не та которую хотели выбрать, груз доехал в пятницу и в выходные его не выдают в этой ТК. Было очень приятно срочно бросать все дела и решать как забрать груз до конца дня.
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим, Во избежание дополнительных транспортных расходов со стороны клиента , груз был отравлен на…
ЛШ
Любовь Шестерикова
Были у вас недавно, нужно было подобрать плиту, но как только мы зашли в ваш магазин, то буквально сразу потерялись от ассортимента и разнообразия видов. Спасибо Дмитрию, он очень нам помог, все показал и рассказал, помог определиться с выбором. Мы остались ооочень довольны, обязательно поделимся своими положительными эмоциями с друзьями, которые планируют делать ремонт)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь !
Алина Комарова
Плитка тут хорошая, качественная!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
AM
Aleksei Minenko
Хороший магазин с адекватными ценами и большим выбором
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё к нам!
ЕА
Елена А
Ассортимент и качество товара хороший, отличающийся от других магазинов. Но, остался очень нехороший осадок от покупки. При покупке обращайте внимание на цену на плитке и потом в чеке, Пересчитывайте не отходя от кассы! обьясню - Присмотрела плитку 17.11, 20.11 приехала покупать. Цена на ценнике на плитке в момент покупки была 5500 (декор) и 5000 (основа). После оплаты увидела, что плитка пробита по другой цене (6350 и 6000 за квадрат соответсвенно). На вопрос почему, продавец сказала, что это цена из 1С, но в чеке мне сделана скидка и плитка продана именно по цене на ценнике (в чеке есть графа "скидка"). Уехав, все же решила пересчитать и цена вышла выше заявленной на ценнике. Позвонив продавцу услышала, что они не успели поменять ценнике и цена плитки теперь 6350 и 6000. При напоминании об обязательствах в соответвии с законом, продавец сказала что приезжайте, вернем вам деньги. Я отказалась и потребовала пересчитать. Вернувшись в магазин увидела, что цена на плитке висит уже другая и при пересчете продавец показала мне якобы "старый" ценник с печатью за какое то число, на котором плитка уже была по одинаковой цене (5500 и 5500)!, так как фотографии с "правильной" ценой у меня с собой не было (5500 и 5000), оспорить сразу не смогла, в итоге все равно оплата получилась выше цены на старом ценнике. Неприятная ситуация, неожиданно для такого уровня магазина
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наш салон всегда на стороне клиента, поэтому этот момент конечно решен…
Нина Яковлева
отличное качество плитки
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NineL. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ГТ
Георгий Тлатов
адекватный выбор и цены в нашем городе
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ИИ
Ирина Иванчикова
Прекрасный магазин, работал с нами менеджер Дмитрий, профессионал в своем деле, все доступно объяснил, помог выбрать керамогранит для кухни, остались довольны в своем выборе.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Антон Дутов
Работал с менеджером Ангелина , отличный профессионал, знает свое дело . Качеством товара доволен .
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова )
Ксения Чернышова
большой выбор.
7 июля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь с выбором !
ЛА
Лизок Антонова
Помогли подобрать керамогранит по дизайну, качество хорошее, спасибо 👍😘
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Екатерина Ковалева
всегда помогают с выбором
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас 🔥
Валя Аланьева
Плитка качественная, хорошо себя показала со временем
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас в нашем салоне снова!
сергей бек
Покупали в Алексе, плитку, сотрудники провели консультацию -посоветовали и расказали про акции. Теперь ремонт только с вами.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь с выбором!