Обучение танцам
Больше 10 стилей, ежегодные батлы и отчётные концерты.
Стать частью RD
Екатерина 🔥
Дочка с удовольствием ходит к вам обучаться танцам. Спасибо за развитие ребенка)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Для нас ценно Ваше доверие 🥰
Тая Панкевич
Лучший танцевальный кружок:) хорошие преподы и занятия прикольные. Правда, занимаюсь я немного дней, но все ровно мне нравится💋
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу) Большое спасибо за положительный отзыв ❤️
ОА
Оксана Артобалевская
Благодарю Евгения Евгеньевича за прекрасный новогодний концерт для наших деток ! Каждый раз всегда высокий уровень организации и исполнения! Я очень рада , что моя дочь тренируется у вас и заряжается вашей энергий каждую тренировку! Алиса всегда с радостью бежит на каждую тренировку! Спасибо , что организовали школу танца резонанс и поддерживаете ее развитие на высоком уровне !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш приятный отзыв! Пусть Алиса и дальше продолжает вас радовать своей энергией…
СБ
Сергей Б
Замечательная школа, профессиональные руководители, хорошие условия. Ребёнок ходит с удовольствием, спустя 4 месяца посещения выступление на сцене при полном концертном зале. Зрители в восторге. Очень много детей, а также занимаются и взрослые. Хочется выразить благодарность Евгению Евгеньевичу и пожелать процветания и развития вашему огромному и дружному коллективу!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады что вам у нас нравится))) Будем еще больше танцевать!
Алина Соколова
Мы ставили свадебный танец в этой студии. Очень доброжелательно и уютно. Женя Демьянов — наша любовь. Такой тактичный, мягкий и строгий в нужные моменты. Он баловался вместе с нами, помогал чувствовать вайб песни. Он — творец. Когда он показывал наши партии, мы замирали. Нам очень понравилось ходить на репетиции — даже когда мы уже запомнили танец, это время было нам нужно. Мы — деревяшки, у нас гены тополя, но казалось, что даже этот сосновый бор может двигаться неплохо 😄 На свадьбе для нас танец пролетел в два моргания. Я добавила лишней экспрессии — ну и ладно! Но мы не забыли ни-че-го: тело помнило каждое движение, каждую картинку. Влад обожает это. Он настаивал, чтобы танец был, и остался до чертиков доволен процессом. Ещё раз — Женя творец, мастер, художник. Во время репетиций часто рассказывал интересные факты о хореографии, о культурных особенностях 💚
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, танцуйте и любите друг друга❤️
YM
Yu Mk
В этой школе занимается мой ребенок и дети моих друзей :) Здесь не просто учат танцевать, а создают настоящую семью. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые вдохновляют и заражают любовью к танцу. Спасибо Вам 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что Вы являетесь частью нашей танцевальной семьи🫶🏻
ML
Moon Light
Записались в студию на пробное занятие high heels, в группу для начинающих, к сожалению научиться чему-то новому не получилось, нас не предупредили о том, что будет проходить окончательная репетиция танца и подготовка к съемке видео, расстроились из-за потраченного времени, ушли, деньги нам вернули. Также хочется отметить, что студии требуется ремонт, в раздевалке нет шкафчиков с замком, также все заходят в уличной обуви, соответственно белые носки после 15 минут стали черными.
22 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения, за негативный опыт. Будем стараться меняться в лучшую сторону.🙏
Александра Симако
🔥 Лучшая танцевальная школа в городе, говорю как человек у которого почти вся семья танцует в Резонансе танца! 💃 мы с этой школой уже 8 лет, и ни разу не возникло ни капли сомнения что мы сделали все правильно! Хореографы просто топ! Множество стилей танца которые можно выбрать и танцевать) шикарные отчетные концерты, утренники, вечерники и много чего ещё) Короче говоря, мой совет всем родителям и не только: ищете крутую атмосферу, где можно танцевать, кайфовать от процесса и найти себе много новых друзей? Вам сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения😻 Благодарим за доверие и за то, что, вот уже 8 лет,вы…
Анастасия Пугачева
Самая лучшая школа танцев! Очень современный подход! Самые лучшие тренера! Очень любим!! Ходим с удовольствием ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв🫶🏻 Мы тоже любим наше дело и готовы делиться этой любовь с каждым нашим учеником!
ОБ
Ольга Бочарникова
Самая лучшая школа танцев . Привела сюда дочь в 4 года . И ни разу не усомнилась в своем выборе. Ходим сюда ужа 5й год . Все идеально. Расположение школы, тренерский состав , организация отчетных концертов и различных мероприятий для учеников школы. Дальнейшего процветания вашей школе танцев 🩶🩶🩶
Ольга,Спасибо за доверие♥️
Анна Клопота
Лучшая школа танцев! Профессиональные тренера, которые любят детей. Мои дети бегут на тренировки с удовольствием! Все номера талантливые и занимают на соревнованиях призовые места.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна,рады что Вашим детям нравится у нас🫶🏻
Лучшая школа танца в городе. Хореографы и команда супер. Много мастер классов от лучших танцоров России и Азии, миллион различных танцевальных направлений. Отчетные концерты на лучших площадках города. ♥️🫶♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв♥️ Мы делаем все возможное для развития наших учеников🫶🏻
ДШ
Дарья Шумилина
Когда-то много лет назад с огромным восторгом смотрела на Резонанс, они выступали на всех праздниках города! И вот уже 5 лет с невероятными эмоциями смотрю на своего ребёнка в команде Резонанса. Смотрю на сценах Хабаровска, Владивостока и даже Москвы и очень горжусь своей дочерью и её танцевальным успехам. Резонанс даёт море возможностей, а также знаний и умений🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Мы вместе с Вами гордимся успехами наших учеников🥰
К З
Место, где любят детей! Лучшая школа танцев в Хабаровске! Дочь уже 4тый год ходит с огромным удовольствием на каждое занятие 🫶🏻
Мы ценим Ваше доверие и стараемся для Вас♥️
LB
L B
Школа танцев с профессиональными, требовательными, талантливыми педагогами, которые не стоят на месте и развиваются по самым современным стандартам. Невероятно чуткое отношение к каждому ученику. Удобное расположение филиалов в центре города. 6 лет моя дочь посещает Резонанс, и за эти годы могу утверждать, что Резонанс - лучшая школа в городе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что все 6 лет выбираете Резонанс 😻 Ваше доверие воодушевляет нас!
ВШ
Вера Шулепова
Самые лучшие в Хабаровске !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас важно🫶🏻
Кристина Егорова
Лучшая школа танцев в городе не только для ваших детей, но и для их родителей🙊🙈 Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ученику.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу ♥️ Большое спасибо за положительный отзыв!
НН
Наталья Н
Лучшая школа с лучшими хореографами! Молодые и творческие педагоги, которые всегда полны творческих идей. Кроме занятий танцами ещё воспитывают в детях дисциплину, боевой дух и товарищество. У команд - форма с логотипом, призовые кубки не только Дальневосточного уровня - покоряем всю страну с самыми нестандартными номерами. Кроме того - возможность посмотреть другие города, показать себя и понять, куда ещё можно расти. Не каждый коллектив может похвастаться удобным мобильным приложением для учета тренировок и удобной оплаты. Спасибо школе за такие возможности! Успехов и дальнейшего процветания
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за такой теплый отзыв🫶🏻 Нам приятно, что вы оценили наше приложение!
Олеся Корякина
Эта топ....школа...танца в Хабаровске. Ни на минуту не пожалели когда перешли в данную школу-постоянные выступления-призовые места. Тренера-настоящие в своём деле,выкладываются на полную.
Спасибо,что выбрали нас♥️
ПЧ
Полина Чурилова
Прекрасная школа танцев, с огромным вниманием к детям, родителям и различным мелочам, по которым без колебаний можно назвать эту школу лучшей в Хабаровске. Уже трое моих детей тренируются в этой школе и каждый из них ходит на занятия с огромным желание и удовольствием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что с только лет с нами! Для нас это бесценно 🥰
АФ
Анна Фёдорова
самая лучшая школа танцев,хожу в резонанс с 2021 года и не хочу уходить!тренера очень добрые и отзывчивые, а так же на одной волне с детьми!в резонансе можно найти настоящих друзей)
Благодаря Вам у нас получается поддерживать дружескую атмосферу 🫶🏻
Светлана Фёдорова
Лучшая школа танцев в городе. Отличный тренерский состав, есть разные направления. Каждый их концерт это шоу
Светлана,благодарим Вас за теплые слова🥰
Татьяна🤍
Без сомнения самая классная школа танцев. Дочь ходит уже 10 лет. Замечательный коллектив, постоянные концерты и выступления, красивые номера и костюмы. Спасибо вам за то, что вы делаете❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,мы рады что вы идете с нами одним танцевальным путем вот уже 10 лет - это бесценно 🫶🏻
Анна Караванова
Лучшая танцевальная школа в городе! Руководитель, преподавательский состав, администраторы - все профессионалы своего дела, внимательные к детям, заботливые и ведущие к результату! дочь занимается уже 3 года с 5 лет. и вот от : «я вообще не умею танцевать» до «команда выступает на сцене в Москве» ее привели именно эти профи! спасибо большое за наших детей!!!
Анна,Благодрим Вас теплый отзыв! Мы ценим Ваше доверие🫶🏻
Светлана
Отличная студия. Работают уже много лет. Отличные и талантливые педагоги! Хожу всегда с желанием и ухожу в отличном настроении. Много направлений! Удачи ребятам и педагогам на различных фестивалях и конкурсах! ❤❤❤
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана,рады делится с Вами нашим настроением и творчеством!♥️
Анна Золотова
Лучшая школа танцев в Хабаровске. 💖 Любим всем сердцем и душой. Атмосфера 🔥 , уровень подготовки 🔝 , крутые преподаватели, отчетные концерты - все на высшем уровне 🔝 . Спасибо, что Вы есть и делаете наших детей лучше.
Анна,спасибо Вам за доверие♥️ Мы становимся лучше вместе с Вами🥰
Людмила Прусаченко
Лучшая школа танцев в городе! Каждый отчетный концерт показывает уровень и подготовки детей и организации на высшем уровне! За то, что сделали родительскую группу-отдельная благодарность👏🤍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова, всегда рады видеть вас с дочкой в нашей школе 😁
Юлия Гринкевич
Это не просто школа танцев, это дом в котором учат жить в ритме танца моих детей. Это современное шагающее с временем как в творческом направлении так и в организационном моменте организация, с классными молодыми энергичным амбициозными людми знающими толк во всем. Удачи вам ребята, вы лучшие в этом дели в нашем городе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вы с нами так долго🙏
Елена Синельникова
Занимаюсь у Котовой Марии по направлению Frame up Strip и хочу выразить огромную благодарность преподавателю за профессионализм, терпение, уважение к каждому ученику на уроке а так же за то, что человек горит своей работой. Очень долго искала преподавателя, с которым будет легко и нашла!!! Желаю процветания и роста такому талантливому, молодому, внимательному педагогу ❤️
П>
Перепеличка >=3
Прекрасная танцевальная школа! Занимаюсь тут уже три года! Идеальные условия
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся стать лучше для Вас и вместе с Вами🤍
Александр Мелкий
Лучшая танцевальная школа.
Мария Богатырева
С 2021 года дочка занимается в Резонансе! Лучшее место для обучения современным танцам! Внимательные, чуткие педагоги, разные танцевальные направления, мастер-классы, отчетные концерты, выезды на соревнования - все это про Резонанс! ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие!!! МЫ стараемся быть лучше с каждым днём!!!
Татьяна Ковылина
Лучшая школа танцев для детей и не только! Дочь ходит сюда более трех лет, нам очень нравится! Тренера просто супер!!! Екатерина Вячеславовна ван лав!!! Приводите деток заниматься танцами)) Рекомендация от души ♥️♥️♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Надеемся, что впереди у нас огромные свершения и достижения!!! Продолжаем развиваться вместе!!!
Евгения Филиппова
Дочь год ходит в Резонанс, это супер школа танцев!!! Тренерский состав изумительный, всем уделяется внимание, много выступлений, поездки в другие города, мастерклассы и многое другое!!!Спасибо Вам!!!🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Стараемся делать тренировки наших учеников лучше и лучш…
кк
кристина кравчук
Резонанс классное место! Занимается дочь и я начала! Самые профессиональные тренера, которые понимают и любят детей! Спасибо вам огромное!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы с радостью продолжаем совершенствоваться, чтобы радовать вас!
МД
Марина Девятко
Обожаю Резонанс! Дочка ходит с удовольствием к тренеру Елизавете! И недавно открыли группу для родителей, куда хожу я к тренерам Катерине и Евгению! Вы супер мега крутые🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей школы!
Алина
Все отлично, люблю эту студию, самая крутая
Благодарим!
Елизавета Юрьевна
Классная студия, в свои годы у нас резонанс был на ЖД институте, может продолжение, может просто схожее название, но что тогда, что сейчас крутое место. Привела дочь, так сама просилась, но к сожалению проходили не долго, мадам оказалась ветреной особой, при динамичных движениях стал болеть бок, поэтому продолжать отказалась. Жаль конечно, так как перспективы роста тут значительные. Но будем продолжать поиски себя дальше :)
16 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам если судьба вновь позовет в танцы…
Максим Кадакин
Отличная школа, внимательные и профессиональные педагоги :) школа одна из лучших в городе!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделил время и написал отзыв 😉
TL
Tania L
Очень крутая школа!!! Спасибо тренеру за терпение и труд! Ребенок ходит с удовольствием!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что написали отзыв!
Алексей Владимирович
Отличная школа с отличными преподавателями! Дети ходят с удовольствием!
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
Nadia Grin
Это ужас! Нет нормальных педагогов, никто не понимает что и как делать и чему учить детей. При этом крики на детей обычное явление.
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень расстроены, что Вам у нас не понравилось, будем исправляться.
АG
Аннет GL
Отличная школа! Ходим почти год, дочь в восторге
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Пак Ангелина
Кажется, что сама судьба привела меня в эту школу почти три года назад. Хочется работать ещё сильнее, видя, как стараются руководители и хореографы на благо развития танцев🐥
В сердечке!
N[
NIck [XD]
Сына отдал, не пожалел ни он ни я!
Здравствуйте, NIck, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Елизавета Глаголева
Однозначно лучшая школа,не ошиблась с выбором 7 лет назад,до сих кайфую,когда танцую там!
Приятно!
КБ
Костя Бахирев
Наша дочь занимается в Резонанс первый месяц. Впечатления от занятий только положительные! Коллектив дружный, помещения для занятий удобные, все тренеры на позитиве! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Большое спасибо тренерам и другим работникам школа за отличную организацию процесса!
Будем расти вместе!!!
Ольга Ким
Самая лучшая школа танцев! Дочь ходит на тренировки с удовольствием, а самое главное по собственному желанию, что очень важно. Атмосфера семьи и знающие своё дело тренера и им особая благодарность, что зажгли у ребёнка любовь к танцам. Выбрали эту школу танцев, потому что существует она очень давно и не стоит на месте. Выезды на конкурсы, выступления на всех площадках нашего города и новые знакомства, эмоции и опыт. Огромное спасибо Резонансу!
30 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарим вас! Это приятно! И мы будем и дальше танцевать вместе!
Ольга Солодухина
Одна из лучших школ танцев в Хабаровске. Любимые танцорами хореографы, выступления на разных городских и выездных мероприятиях, дружный добрый коллектив - всё для души и спорта )) Дочь ходит третий год... счастлива, что попала именно сюда. Занимается у любимой Екатерины Бирзул, с инструкторами Игорем Крысовым, Денисом Барановым, Вячеславом Барановым - они все серьёзные в деле, но очень весёлые, на драйве ))) под руководством лучшего директора, замечательного человечища Евгения Демьянова. Дети, родители и просто молодёжь их всех просто обожают ❤
А мы обожаем вас!!!
Ольга Сергеевна Калугина
Резонанс - наша любовь с первого занятия! Занимаемся 4 года, колоссальные результаты! Прекрасный, современный, добрый коллектив с лучшими педагогами. Комфортное руководство в лице Евгения Демьянова. Отличный тренер детских групп - Екатерина Бирзул, всех малышаг - только к ней👍🏼👍🏼👍🏼 ! Концерты, выступления - дети одна большая семья!!! Спасибо за наши родительские эмоции💥🔥🌪
27 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие!!! Будем работать и дальше!👌🏻