Хабаровский Дворец Торжеств
Банкетные залы
Свадебные церемонии и банкеты. Скидки при бронировании на 2026 г.
Алексей Кузьмин
Красивое место хороший персонал
ЮВ
Юлия Варфоломеева
От всей души благодарим Дарью за нашу чудесную свадьбу! Всё прошло просто замечательно — душевно, тепло и уютно. Каждый момент был наполнен радостью и любовью. Мы очень рады, что выбрали это место для нашего праздника. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям🙏🏻❤️
ПН
Петр Нелюбов
Была свадьба было круто всем советую нам понравилось.
Ирина Алексеевна
Отмечали свадьбу 28.06.25. Все остались в восторге от площадки и еды) Еды было очень много, всё вкусно, ещё много собрали с собой) Красивая живописная территория, очень понравилось оформление и всякие мелочи, которые предоставляет площадка без доп. платы. Дарья- лапочка, очень приятная девушка, профессионал) Будем вспоминать наш день исключительно с положительными эмоциями, во многом благодаря вам)
ЮЧ
Юрий Чусов
20.07.2025 праздновали свадьбу. Это самое лучшее место для проведения свадьбы. Организация на высочайшем уровне, ведущий идеальный, на танец молодых предоставляется дым и эффект Золушки. Территория очень ухоженная, кухня работает идеально, блюда вкусные, цена адекватная. На территории есть пруд, фонтан, зоны для фотографий, спасибо Дарье, Александру, Роману, Марии и всему персоналу за восхитительный праздник!!!
Анна
Если ищите красивое место с продуманной организацией - Дворец Торжеств идеален! Праздновали свадьбу 12 июля 2025 года. Остались довольны и молодожены и гости! Молодожены, что за две-три встречи обсудили организацию и уточнили моменты. Гости остались довольны едой, оформлением и красотой места. На свадьбе всем было комфортно. Все делалось своевременно, быстро и точно! Цены приятные! Большое спасибо, что наш день стал незабываемый благодаря вам!
Екатерина Сережина
Были на свадьбе. Красиво. Но вот всякие матрасики на скамейки очень изношены. Гнуса в парке много, но мы были готовы)
George King
Проводили выездную регистрацию, все было очень трогательно и красиво. По цене все очень круто. Помогли со всем в организации и сама локация очень красивая. Остались только приятные впечатления с этого дня.
ВД
Владислава Дмитриева
Планируем свадьбу в августе 2025 и обратились за консультацией в дворец торжеств. Красивая локация, мне она напоминает Питерские здания и виллы. Директор зала Дарья всё подробно рассказала, скинула фото самой площадки и варианты декора. Предлагают много услуг на выбор, многих подрядчиков (например, по еде, пиротехнике, декору) можно самим не искать, это экономит много времени. Координация самого мероприятия тоже включена в стоимость, поэтому молодоженам можно расслабиться. Цены хорошие, очень рекомендую площадку!
ВО
Виктория Ошиткова
Прекрасное место для проведения свадебного банкета! Была здесь гостем, восхитило все. Красивый декор, очень много локаций для фото. Также очень вкусная еда. Девушка-организатор всегда подскажет, официанты замечательно справляются со своей работой. Есть с чем сравнивать, поэтому от души рекомендую именно это место!
ЛТ
Любовь Толмачева
Волшебное место для проведения такого важного и счастливого события!!! Всей вашей команде огромная благодарность! Вы помогли сделать нашу свадьбу очень трогательной и красивой! Отдельно хочется поблагодарить за то что все хлопоты вы взяли на себя ( оформление - сказочное, меню - разнообразное и очень вкусное, обслуживание - превосходно). Успехов вам и процветания!!!!
ЯЗ
Ярослава Захарова
Лучше площадки под свадьбу с тем, что они вам предлагают, попросту не найти! Всё посоветуют, подскажут, спланируют. Ведущий от площадки просто ультра молодец. Выбрать их, значит выбрать сказочную свадьбу 🥰. Очень красиво, опрятно, качественно и очень-очень вкусное и немаленькое банкетное меню. Отличный персонал, прекрасная девушка-организатор Дарья, каждого хочется поблагодарить за создание нашей прекрасной свадьбы! Каждый гость ушел довольным, а самое главное остались очень довольны мы с мужем.
Ольга @
В августе проводили свадьбу во Дворце. Что могу сказать. Настолько довольна я еще никогда не была. Это прям уровень!!! Понравилось просто все!! Переживала за фуршет, но он оказался великолепным. Администратор Дарья, огромная ей благодарность за все, всей команде. Гости в восторге и мы в восторге. Не знаю кому там что не нравится, мы остались довольны всем. Я реально рекомендую. Добавлю, ведущий у нас был свой, просто так захотели, поэтому по местному ведущему отзыв оставить не могу, просто не знаю. Все просто очень достойно и без единой заминки и проблемы. Вы сделали этот наш день!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Алёна Алёна
Здесь реально очень красиво!
Анатолий Белов
Отличное место! Команда на высоте! Сделали реально как в сказке. Эмоции через край!🥳🥳🥳 Знают что и как, куда и зачем, для чего и почему! Рекомендую данный дворец! СПАСИБО всем организаторам за ваше творение! Настоящие профессионалы своего дела! Желаю всего самого наилучшего! Анатолий и Валерия.
КБ
Ксения Бычкова
Тот случай, когда организация свадьбы - это просто, как в детстве. Вам предложат идеально отработанный сценарий, в который можно внести важные вам детали и правки. На репетиции расскажут все нюансы: как надевать кольца, как правильно смотреть в кадр, и сколько секунд целоваться. Регистрация прошла прекрасно. Катя, Даша, Нина Владимировна, Паша, вся команда - не просто здесь работают, им не все равно. Спасибо!
Хабаровский Дворец Торжеств
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады что Вам все понравилось) Счастья Вашей семье!
Катерина Bill
В прошлом году делали здесь торжественную регистрацию брака. Все прошло просто прекрасно, нам устроили персональную сказку с выбраной нами, значимой для нас музыкой, дождем из лепестков роз и красивой фотосессией. Распорядитель Нина Владимировна все сделала именно так, как мы хотели, спасибо ей! Единственный неприятный момент это видеосъемка. Если бы знали наняли бы своего видеооператора. Александр Коршиков отвратительно смонтировал видео, цвет и звук скакали, кадры прыгали, за него снимаю одну звезду в оценке. Все остальное - прекрасно!