Премиум
ООО Галокс
3.9
СФ
Светлана Филимонова
Большой ассортимент столов, искали стол из керамики, подобрали нужный цвет и размер, доставку и сборку сделали в подарок! Спасибо,за стульями тоже к вам!
ЛК
Людмила Коростелева
Большой выбор мебели, отличная помощь консультантов. Подобрали стулья по всем нашим параметрам, бесплатно привезли и собрали👍👍
ИД
Инна Демидова
Спасибо большое продавцу Людмиле, помогла подобрать стулья с учетом всех пожеланий, в целом очень хороший выбор
Кристина Воробьева
Продавец Катерина очень хороший специалист. Целый месяц не могла выбрать подходящие стол и стулья, но она все подобрала. Я сразу же заказала все, что мне нужно! И теперь я с нетерпением жду то, что хотела.
Евгений Бондарчук
Сервис на 2 , при заказе от 25 тр доставка бесплатная но только до 14:00, я работаю до 17 мне отказали в доставке, мол никто ждать не собирается.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Согласно регламента нашей компании у нас действительно есть…
Женя Зинченко
Женщина в леопардовой юбке грубиянка!
Михаил Суржко
Все понравилось. Обслуживание, доставка, сборка. Спасибо за обеденную зону, встала как будто там и была. Приду к Вам за прихожей.
Наташа Страйстар
хочется поблагодарить от всей души дизайнера по кухням Оксану. Долгое время искала на заказ кухню, обращалась во многие салоны, и не пожалела что заказала именно здесь. Большой выбор, качественные материалы, индивидуальный подход, уважительное отношение к заказчику и его предпочтениям. Установили тоже замечательно, всем советую.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Сергей Дремченко
Купил кресло, все супер. Менеджер очень адекватный и честный. Благодарю за то что помог погрузить в машину👍🏻
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть в нашем салоне снова!
Оксана Воробьева
Внимательный менеджер Александр подобрал нам стол и стулья, отлично вписались в интерьер, организовал доставку, спасибо большое.
Ужасный сервис... Покупаешь одно,привозят совсем другое. ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ БРАК. На вопрос, где то что я купил.... ждите 65 дней!!!!! Не устраивает... забирайте деньги.!!!