Звезда
3.6
3.6
ЮМ
Юрий Марченко
Хорошее Ателье, пришел отдал вещи, сказали подождите щас все сделаем, сделали достаточно быстро и ждать долго не пришлось, один минус только цена, за маленький объем работы (условно 10 минут все сделали) пришить 2 прямоугольник размерами 1,5*3 см, цена 200 рублей
Ценитель прекрасного
2неддели погоны пришивать, ну такое себе. Сервиса 0, позвоните потом Маруся придет, если возьмёт сделаем, если нет то идите сразу лесом
Андрей Эс
Быстро, недорого, оперативно и качественно пришили оторванную лямку женского рюкзака, мы отдохнуть иногородние приехали, а тут такая беда. Помог 2Гис, направив в это ателье, и работницы ателье Звезда👍
Юлия Волкова
Сразу извинюсь за тавтологию. Позвонила , уточнила по пошиву индивидуальной формы. Со вздохами и цоканьем приглашают на обмер. Приезжаем с ребенком на целый спектакль. Нас устраивало ожидание даже в 2 месяца, и мы были согласны на цену. НО… Всем своим видом женщина (швея) показывала как она не хочет брать заказ. С порога говорит о том, что можно купить форму на интернет. площадках. Я спокойно жду, когда швея из стадии «отрицания» придет в «принятие» и начнет заниматься своей работой, к примеру, снимать мерки с ребенка… Села за стол достала бумагу, но бедная вся измаялась, то возьмет ручку, то кладёт обратно на стол, то встала ушла , то пришла, говорит зайдите в интернет посмотрите. Что бы она не трепала всем нервы, зашла на вб, сразу все заказала. Говорю ей что нам нужны еще штаны, она мне опять тычет эти вб. Прошу ее снять мерки , дабы заказать форму нужного размера. И тут начался второй акт спектакля одного актера… Демонтративно берет метр, все движения резкие, а всего то надо измерить рост 🤦🏻♂️ со психами взяла карандаш, черканула по стене, сказала какой рост , и села за швейную машинку. Аплодисменты, занавес! Откажи в заказе, соври , что не принимаете эти заказы, но показывать свое нутро и нежелание работать… сдержалась я только благодаря ребенку рядом. Такое чувство, что я просила швею лично заплатить из своего кармана за мою форму. Спасибо всей организации за качественную работу с клиентами❤️ Не всего Вам хорошего.
ЕГ
Евгений Городнов
Хорошее ателье, не понимаю минусов, всегда входят в положение и можно договориться по времени, рекомендую.
Семён Пушкарский
Быстро и качественно подшили форменное обмундирование👌🏻 По цене не ориентируюсь, но для меня приемлемо👍🏻
Дарья Андронова
На сайте магазина написано, что принимают индивидуальные заказы по пошиву формы. Когда пришла туда и спросила, шьют ли форму на заказ, мне ответили, что они этим не занимаются, ещё и спросили, зачем шить на заказ, если можно купить в самом магазине🤦🏻♀️ На что я ответила, наверное, потому что нет нужного размера
Юлия Белкина
Ужасное ателье 😬 Пришла пришить шевроны Сказали ожидание пол час,я думаю 🤔 норм Ну когда прошло больше они начали говорить типо ну мы вас предупредили ,а за чем я тогда платила за срочность ? Когда ждать как и всем 🤔😬 Хотя за срочность взяли 50%😬
BrE
Не рекомендую . Дерут деньги за все, за две резинки с меня взяли 500р, хотя при приеме говорили что будет стоить 180р. не рекомендую обращаться в данную компанию, т.к. работают мощеники, говорят сумму одну, а в итоге совсем другую дерут .
sandra_hab
ателье очень понравилось. шили ребенку кадетские брюки, пришивали погоны, шевноны, подгоняли китель и шинель по размеру. приветливый мастер приемщик, шьют быстро и качественно. будем обращаться в это ателье еще не раз!)