Водно-спортивная техника
Сергей .
Приобретал прицепМзса ,провели сделку оперативно, подсказали, рассказали за нюансы вождения автомобиля с прицепом . По прошествии сезона эксплуатации остался доволен, всем рекомендую данную компанию при возникновении вопроса о покупке прицепов
Александр
Начитался отзывов об этой организации,сам я с Новосибирска,затаились сомнения! Ну думаю ладно рискну,цена на запчасти прям адекватная в прямом смысле! Скинул что надо мне про ценили,и отправили в этот же день после оплаты! Общение лёгкое вникают в суть вопросов-ответов! Молодцы! Если будет необходимо обращусь ещё! Не кому не навязываю, сугубо моё мнение!
15 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Семён Иванов
👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Денис Д
В магазине большой выбор, всё что нужно помог подобрать менеджер, спасибо Отличный сервис, рекомендую 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Смирнова
Если вы хотите остаться лопухом бегом к ним!!!!!!!!! Первое дорога😳 ощущение как после Великой Отечественной!!!! Во вторых, заходишь в магазин, там никого, все прячутся в коморке, где заходишь, а они там распластанные как тюлени с видом: «что приперлись?»🤦🏾♀️ на вопросы отвечают так же сквозь зубы, а если ты задаёшь вопросы отвечают с таким тоном, осталось только глазёнки закатить, но слава богу хоть это не делают!!!! Купи лодочный мотор, новый!!! Через месяц перегрелся, привезли, при осмотре порвана крыльчатка! ,как на новом моторе она порвалась???🙄 обвинили, что мы ездили по песку, разобрали, песка нет, обвини что мы его заморозили и завели, сильные морозы видать у нас в Хабаровске в сентябре месяце🤦🏾♀️ после забрали на экспертизу, где сделали заключение, что мы его разобрали и теперь не ясно что с ним, но вывод что мы виноваты🤦🏾♀️эксперт странным образом сразу уволился, вывод один: никаким путём не обращайтесь туда!!! 😤
СБ
Сергей Боженко
Неоднократно обращался к сотрудникам данного магазина, ребята вообще молодцы, все подскажут, все расскажут, подберут винты и другие запчасти. Также ремонтировал свой лодочный мотор Сузуки 175, все собрали, все показали молодцы, спасибо Вам большое!!! Отличный сервис и обслуживание.
Сергей Агафонов
Вежливый и грамотный персонал рекомендую
ЕД
ЕВГЕНИЙ ДОНСКИХ
Не знаю кому как, но я осталась очень доволен данной компанией. Покупал себе квадроцикл. И огромное спасибо хочу выразить Александру. Ранее никогда не имел дело с такой техникой. Александр, очень грамотно мне обьяснил, показал, позволил сделать пару тест драйвов, один был на личном квадрике. В итоге я купил литровый CFMOTO. Остался очень доволен. Александру огромное спасибо!
Сергей Чайковский
Содрали денег. Проблему не устранили. Сказали что все починили. Отдавая мотор ямаха 25. Сервис отвратительный. Есть частники намного лучше. Богачевским же барыгам плевать на клиента. Сидят через губу общаются. Ужасный сервис по ремонту лодочных моторов и катеров. Никому не советую
Антон Гермогенов
Менеджеры по продажам отвратительно работают.
Ирина Бельды (Поссар)
Если хотите лишиться своего мотора, то вам обязательно на богачева 5в в сервис по ремонту. Сдали мотор на ремонт одной детальки, по приезду выкатили целый лист проделанной ими " работы " о которой мы не просили, ну да ладно, все оплатили забрали мотор. Проездил после них мотор недолго. Делаем вывод о некачественной работе мастеров. Никому не советую к ним обращаться. Лично знаю ещё троих людей которые столкнулись с ними и результат такой же.
ГМ
Галина Мото
Обратилась летом 2013 года по вопросу покупки первого квадроцикла. Консультировалась с Александром Докучаевым. Как продавец, профессионально подходил к ситуации - соблюдал правила общения, объяснял все нюансы, подробно отвечал на все вопросы. Выбор пал на квадроцикл CFMOTO CF625-x6 ярко-желтого цвета. Александр помог с оформлением, отправкой в другой населенный пункт (Советская-Гавань). Так как у нас нету специализированных точек для обслуживания такой техники, с вопросами обращалась к Александру. Он дистанционно объяснял нюансы с техобслуживанием, решением проблем, делился советами. В 2019 году неожиданно нашлись покупатели на мой CF625. Было принято решение о приобретении нового, более мощного желтого "коня". Обращаюсь к Александру как к проверенному человеку с новым вопросом. Объяснила новые требования и стала ждать ответа. Через пару дней поступил ответ, есть модель того же производителя CF модель X8HQ, но нет желтого цвета, только морковно-оранжевый. Александр помог с заказом, оплатой, доставкой с Санкт-Петербурга. Все получилось отлично, только время доставки оказалось долгим – около месяца. Оформили заказ и я стала ждать. Приятным удивлением стал звонок Александра спустя неделю. Так же отправил видео, где посередине торгового зала стоит новый квадрик без колес. Следующие видео были как его собирают, крепят защиту и оригинальный кофр с комментарием к последнему видео "Он готов, ждет Вас!". Спасибо Александру за исключение из правил: договорился с питерскими ребятами отправить быстро и с частичным взносом. Когда удалось первый раз прокатится на новом квадрике – радости не было предела. По возникающим вопросам все так же обращаюсь к Александру: объясняет как равному. Огромное спасибо за всю помощь тогда и по сей день!
Поджог Saraev
Пришло время обслужить квадрик и по совету друга обратился в техно-торговый центр. Порадовал большой ассортимент товара для ремонта и обслуживания. Отдельное спасибо Александру Докучаеву, подобрал мне расходники и отправил. Быстро, профессионально. Спасибо Вам!
ДН
Дмитрий Наумов
Купил в Магадане литровый ЦФ и когда пришло время покупать расходники и масло, у нашего дилера ничего не оказалось в наличии. Доставка около двух месяцев...Обратился в Техно- торговый центр на Богачёва в Хабаровске.После общения с Александром Докучаевым , всё что мне было нужно на следующий день было отправлено в Магадан!!!Теперь по всем вопросам обращаюсь только к нему.Был случай когда в лесу на покатушках возникла проблема с квадром, позвонив Александру, получил консультацию как ёё устранить... Выражаю благодарность этому специалисту за отзывчивость и профессионализм.
Руслан Газизуллин
Попросил масло для 2-х тактных лодочных моторов тс-w3 ПОЛУСИНТЕТИКУ . Для обкатки нового двигателя XAHKAI YADAO 9.9. А ПРОДАЛИ МИНЕРАЛЬНОЕ. А до этого я спросил у него посоветуйте. А он седит в телефоне, типа не мешай. Значит я больше туда не нагой и своим друзьям расскажу эту историю. Произошло это 5.05.2022г.
Василий Климанов
Отличный магазин.Можно практический все найти для лодочных моторов.Так же есть сервес.
Мария Чеботарева
Огромный выбор запчастей. Сервис работает отлично. Быстро отремонтировали нам нашу Yamaha
ии
иван иванов
Купил б/у лодочный мотор, проиехал на диагностику отдал 2000р, в стоимость вошли только запуск и проверка компрессии. Двигатель был мой первый, на улице начало весны температуры отрицательные, двигатель должен был храниться в гараже. Спросил что делать с водой которая в двигателе в системе охлаждения осталась?! "Мастер" запустил двигатель без воды.... Тогда не придал этому значения, сейчас не знаю на сколько еще хватит помпы. Этих мастеров к двигателям подпускать нельзя.
ОM
Оксана M
Работают в максимально неудобное для обычных людей время (выходные - идеальное время для таких сложных покупок). Дорога к магазину убитая напрочь.