Оценка собственности
Проведём оценку вашего имущества независимо от места его нахождения
ООО Профи Оценка
Позвонить
ООО Профи Оценка
Вакансии
Александр Коваленко
Отличная компания. Перед тем как обратиться за оценкой квартиры, сверили цены в разных и здесь получилось выгоднее всего. Рекомендую. И хотелось бы отметить менеджера, очень компетентный специалист, профессионал
allie __
Очень выручили, быстро сделали оценку авто👍
Елена Бабиченко
Срочно нужна была оценка авто, сотрудники оперативно сработали, очень рада, что обратилась в данную фирму)
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
Анна Петрова
Срочно нужно было техническое заключение на дом, обратилась в Профи оценку. Ребята сработали очень оперативно, от момента обращение в компанию до готовности тех. заключения прошло 2дня (другие компании озвучивали срок минимум неделя). Цена за услугу более чем приемлимая, также жирным плюсом можно отметить клиентоориентированность менеджера Однозначно рекомендую обращаться в Профи Оценку
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
АЯ
Артём Якубец
Обращался для подготовки заключений как судебных , так и досудебных - все было отлично !
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
Анна Безрукова
Работой компании осталась довольна, документы подготовили в срок.👍
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
вш
вован шестов
Грамотные ребята, сделали все быстро и по приемлемой цене 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
Алексей Смыкун
Быстрая и качественная оценка! Компетентные специалисты. Советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
Alex 🌚
Хорошая фирма, за 2 рабочих дня сделали документы для банка.
30 июля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв и оценку! Работаем для клиентов, растём вместе с вами!
c
colded
Отличная и быстрая работа! Отчет был изготовлен в оговоренный срок, сделали скидку, были предельно вежливы в общении, по моей просьбе дополнительно выслали электрон отчета. Многим компаниям поучится бы у них работе с клиентом!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь и оставить положительное впечатл…
СР
Светлана Радаева
Работа организована отлично. Всё корректно, по существу, оперативно. Обращались за оценкой не однакратно. Очень довольны.
Д
Дмитрий
Самая долгая оценка
ОС
Ольга Синяк
Ребята произвели приятное впечатление. Отдельное спасибо за то, что уделили время и все подробно объяснили, поскольку раньше я с необходимостью оценки жилья не сталкивалась. Оказалось, что все делается за несколько дней и без особых трудностей.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны за ваш отзыв и будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
Светлана Хрупина
Продажные эксперты! Оценивали в суде дом жилой и 2 недострои. Стоимость квадратного метра недостроя стены без окон дверей, в полтора кирпича, оказалась значительно выше стоимости метра в доме с полным ремонтом! «Убедила» другая сторона.. участок с забором, обустроенный, с брусчаткой и всеми коммуникациями 17 соток - дешевле нераскорчеванного участка, без всего, 11 соток! Судья и та офигела! Договорняк налицо. Зато хвалились, что с ними якобы нельзя договориться. Такие же продажные как АНО! Причем бравируют, мол, не договариваемся. Но отлично договорились с другой стороной: стены в полтора кирпича в деревне за городом площадью 133 кв м оценили больше 10 млн!!! Рядом дома стоят готовые жилые дешевле. А стоимость земли, как в центре Москвы! 9 соток нераскорчеванного леса за городом - полтора миллиона! Позор таким судебным экспертам! Рыночная стоимость - по которой можно продать. А тут прямо в 2 раза выше! Зато дом для другой стороны 300 кв м с теплит полами, фасадами японскими и полной отделкой, с водой, газом, электричеством и мебелью - оказался почти по цене двушки в Хабаровске! Потрясные эксперты. Оценку делали почти полгода! Такую же договорную экспертизу АНО эксперта Рымина оспорили доказали сговор и отменили в суде, а эти сделали еще смешнее!! Позорище!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады, если будут предоставлены доказательства нашей пре…
Карина Алексинская
Очень довольна услугами компании! Внимательно выслушали, индивидуально подошли к проблеме,учли все что я попросила. Работу выполнили очень быстро,и на совесть,очень рекомендую!!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплые слова в наш адрес! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
Денис Разгонов
Спасибо огромное за помощь в оценке для ипотеки. Выражаю вам благодарность за оперативность и профессионализм. И цена весьма приемлема. И что мне не пришлось никак тратить свое время. Все сделали без моего участия)
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Весьма благодарны за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся повышать свой профессио…
U1
Udbiz 1
Не первый год пользуюсь услугами компании и как физлицо и как юрлицо. Для меня лучшей оценочной компании. Все очень оперативно, по адекватным ценам и максимально учитываются потребности клиента. Спасибо.
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Мы стараемся чтобы нашим клиентам…