Авангард-Сервис
ООО Авангард-Сервис
1.7
Маргарита Иванова
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
С 5 декабря жду сантехника для устранения течи, он пришел и сказал платно сделаю в любое время, бесплатно второй месяц пошел никто не идет, делов на пять минут. Обдирают деньги нагло, навязывая услуги. Диспетчер каждый день кормит завтраками шарашкина контора, бессовестные. За квитанции плачу немаленькие деньги, а услуги не оказывают. Буду писать жалобу выше!!!!
Руся Шплинт
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Управляющую компанию надо штрафовать за не щиченые дороги ул краснореченской 36а на 56 школе просто ноги с ломаешь почему не могут почистить дороги
Ольга Неустроева
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Не работает отопление, дозвониться не могу полдня!!! Просто нагло сбрасывают!!! Если вы со мной в ближайшее время не свяжетесь, я иду в прокуратуру!!!!!!
Руся Шплинт
Хабаровск, Прогрессивная улица, 4
Сделайте уже двор у краснореченской 36а страшный двор ужасный ни кто не хочет делать штраф надо выписать
Марина Белкина
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Переулок Краснореченский д. 16, 7 лет назад купили квартиру и каждый год одно и тоже, линевок нет вообще! Вместо них растут сорняки, а остатки асфальта доедают муравьи. По работе компании, одни только сказочные обещания!
AT
Ann T
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Выходной день, 8:00. А может быть траву будут косить в другое время? В будние дни например. Или хотя бы в обед. А не в выходные в 8 утра. Куда еще надо пожаловаться чтобы этот кошмар прекратился?!
Ксения Валерьевна
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Худшая УК по ближайшим районам! Порой кажется что улетим вместе с порывами ветра. Металические каркасы летят с крыши. На обращения не реагируют! Живем на 5-ом этаже, как капало с крыши, так и капает! То что зимой мерзнем,и без обогревателя жить не можем. Им фиолетово! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 куда обратиться за помощью, если УК не отзывается на крик о помощи, от жильцов!!! Обращения еще с 2022 года. А уже 2025. Сил уже нет это терпеть!
Margarita Litvinenko
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Ужасная управляющая компания, течёт кровля по улице Строительная 2/6, звонили не раз ни кто не принимает ни каких мер, просто ужас какой-то. Творится у них какая-то фигня. Не кто не хочет ни чего делать, всем до лампочки их не интересует вообще ни чего
ЛК
Людмила Касаткина
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Не знаю отчего так много негативных отзывов, но меня очень устраивает данная УК, надо только не молчать, а говорить о своей проблеме и всё делается, может конечно не так быстро как хотелось бы, но хотя бы вас слышат и делают, просто есть с чем сравнить. По всем заявкам и просьбам я получила только положительный результат. Надо об этом говорить, они же не телепаты, и наш дом не один у них. Елене отдельное спасибо!
Марианна С
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Дворы от снега не чистят. Не нужно врать, что всё своевременное чистится. Выезд со двора с ул. Краснореченская 7, на главную дорогу (также пешеходный переход) ни разу не чистили.
Виктория Кувшинова
Хабаровск, Прогрессивная улица, 4
Огромное спасибо за своевременную очистку дворовой территории от снега.
Сара Алиева
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
С сентября месяца так и не решают проблему) все так же предлагает ходить искать сантехника)чтоб вас там б..ть кипятком затопило тва.рей
Александра Алик
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Просто гов. н.тина , сотрудницы быд ло редкостное , потекла батарея - сантехника ждали три недели ! Комментируют не стесняясь меня , когда на линии. Свои обязанности не исполняют от слова совсем. Зато плату подняли до 1700. Да и ремонтом не пахнет , зато платите ежемесячно , чтоб быд ло содержать , которое трубку поднять не в состоянии.
OS
OLGA SOLOVEVA
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Почитала отзывы и поняла почему сижу вторую неделю без горячей воды. Это оказывается стабильно не приходить на заявки и ничего не делать. Ходят туда где по финансам им выгодней. В пятницу уже вызвала через 380 380. Так и не пришли. Буду писать жалобы дальше. В конце концов кто нибудь найдёт на них управу.
Максим Наумов
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Оставляли заявку на аварийный ремонт, ждали несколько дней чтобы пришёл мастер. Пришёл посмотрел - ушёл, сказал ждите, в пн придём. Ок. В пн никто не пришёл и не позвонил, ждём. Во вторник звоню: Вы где? ой, не получилось. Давайте позже. Позже - тоже ни звонка ни здрасте ни до свидания. Отменили заявку, уехали в отпуск, вернулись. Звоню - давайте заявку продублируем - Хорошо, приняли ждите мастера придёт посмотрит. На вопрос уже были уже смотрели - сказали тогда ждите. Итог - 1.5 недели ждали пока придёт, постоянно им звонили. Звонит слесарь говорит как будете дома позвоните. Говорю завтра приходите. Ок. Это был четверг. Пришёл в пн. Пришёл не разуваясь сказал я у вас был я всё помню, ушёл. Ждём. Неделю спустя звоню - чё там как ребята? Давайте в пн. Итог - в пн запуск горячей воды... ИИИИИИИ.... ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО У НИХ ЗАПУСК!!! Говорят придёт завтра во вторник - итог. Звоню напрямую слесарю ребята вы где? Вам на завтра назначили - ок. Звоню диспетчеру - всё 100% ждите в среду утром придём сделаем. И что вы думаете господа? Время 10:30 - никого нет, никто не звонит. Ждать мы больше не собираемся - если трубу рванёт - влетят на бабки конкретные, т.к. ремонт у нас сделан - ремонт сделан у соседей снизу. Раньше было всё в порядке, звонил - приходили делали. Сейчас чёт то ли слесаря бухают, то ли диспетчер. Либо курят что то запрещённое. Мы ждём - тратим своё время, деньги, потому что необходимо постоянно переносить записи к врачу и по работе. Неуважительное отношение к своей работе. Бланки заявлений в проф. органы на столе, и уже заполняется.
Ksenia Morozova
Хабаровск, Прогрессивная улица, 4
Вот очень редко попадаешь на мастера, который действительно решит проблему. Вот уже полгода «решают» проблему протекающего дома, живем с сырой стеной. Некоторым работникам этой компании даже одной звезды мало, надеюсь их уже уволили.
Сара Алиева
Хабаровск, Прогрессивная улица, 4
Жаба которая сидит ,надеюсь ты читаешь этот комментарий и жалобы завтра поступят на вашу компанию везде ,неделю горячая вода льется из крана холодной воды ,жаба не принимает и не делает заявку на сантехника и аварийную службу ,хамит и сбрасывает , работу свою выполнять вообще не хочет ,предлагает ходить по соседям самой , Я сантехник ? Ид..отка это ваша работа искать причину ,сделать заявку и послать сантехника ,а не фыркать как тва..рь ..в трубку,уволь я тогда вообще раз ты недовольная там и делать н..ихуя не хочешь
Владимир
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
В приёмной работает обиженная жизнью хамка,совершенно не умеет разговаривать с людьми.На любые вопросы начинает хамить и язвить. Её языком надо туалеты мыть, а не с людьми работать.
1П
110 Планшет
Отвратительная компания
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Хабаровск, Прогрессивная улица, 4
Куча Комаров и летом и зимой от испарения в подвале, в подъезде комары глаза выбивают,ночью спать не возможно,дети маленькие все покусанные,живем через дорогу от этой компании,не раз вызывали домой на выходных вообще не выезжают.
Таня Гончарова
Ужасно работают
Екатерина Плотникова
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Самая худшая УК города. Район амуркабеля просто ветшает. Дворы голые и грязные. В подъезде по ул краснореченская 17 ремонта нет лет 40. Внешний вид домов как в фильме ужасов!
Игорь Дмитриев
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Хочу чтобы у руководителей ук было дома так же холодно как у меня и так же пахло экспериментами из подвала как у меня.
Екатерина Скачкова
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Девушка в приемной нахамила по телефону.
Натали Третьякова(Щербакова)
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Кучка дармоедов, работать не хотят вообще. Зачем мы их кормим не понятно. Нужно менять управляющую компанию!!!!
ГГ
Глеб Глеб
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Топит с 15.00 они даже не соизвоили приехать и трубки не берут уеб**** если вы столкнулись с какой то проблемой вызывайте любых только не их диспетчер ещё и не слушает хамка и грубиянка вечно ппребивает, зовут елена
Nata Zimina
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Отвратительный диспетчер, на мой вопрос, почему не было отопления больше 4 х часов, ответила НЕВАЖНО, вы что-то путаете, деньги платим вам мы и вы работаете и получаете зп, с наших отчислений. Неважно ей бл@
Дарья Аистова
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Диспетчер разговаривает так будто к ней пришли домой и денег просят !
Людмила Касаткина
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Очень благодарны Осипову Роману,все жители 28дома по переулку Краснореченскому 1 подъезд по стояку холодной воды, очень долго был шум и никак не могли найти причину,но он это сделал и устранил и теперь мы можем спать спокойно. Прошу от всех жителей премировать данного сотрудника за отзывчивое и добросовестное отношение к своей работе.
ТМ
Татьяна М
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Отвратительная управляющая компания!!!!Диспетчеры хамки, таких еще поискать! Никогда ничего не знают! Постоянно бросают трубки!Только квитанции выставлять мастера!Платим вообще не понятно за что! Нужно менять на ТСЖ!Там хотя бы знаешь с кого спрашивать!Особую благодарность хочу выразить диспетчеру Романовой Татьяне, диспетчер УК, разговаривать не умеет абсолютно!
Маша Ф
2 года ждем когда поменяют аварийные трубы
Павел Тубольцев
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Полтора месяца ждём сантехника. А трубы не ждут. Бываю в квартире редко и только по этой причине.
Vlad М
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Когда сделают крышу в 138 доме??? После дождей в квартире по стенкам льётся вода, нужно теперь делать ремонт, (туалет, зал, кухня, коридор) если крышу не будут делать, придётся обратиться в суд.
Александр Федорович
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Диспетчер хамка Татьяна Николаевна Поманова, бросают трубки, холодный змеевик, полез грибок, дети дышат, а они не реагируют совсем, ужасно!
ИТ
Ирина Туркова
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Начальник участка в данном заведении, "высоклассный специалист" , не зайдя на балкон в квартире и не зайдя на крышу, с ходу определил , что козырёк на крыше, самостоятельно установлен. Живу в этом доме более сорока лет, и знать не знала , что оказывается козырёк сама установила. Слушать этот человек не желает ничего, только орёт, чтобы я сама нанимала альпинистов за свой счёт. Что брать с простых работяг, если начальник такой... Рыба гниёт с головы.
Евгений .
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Ужасная компания, с пинка даже не работают, зато только квитанции с счетами на оплату присылают, нужно не лениться собирать жильцов и отказываться от услуг данной компании. Собирать новые подписи чтобы было ТСЖ вместо этой воровитой шараги.
СГ
Сергей Грибко
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Операторши хамки , вечно отключают свет🤬
Анна Терентьева(Воложанинова)
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Заявка на обработку подъезда от насекомых по Краснореченскому пер. 6 принята уже 3 недели назад, работы до сих не выполнены. В ответ на звонки получаем только обещания. Диспетчер ссылается на мастера, мастер либо не отвечает, либо говорит, что придёт. В итоге ни мастера, ни обработки!!! Что за организация такая???
Leon T
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Любят врать и деньги! Особенно директор может врать час! Обязательства не выполняют. Работы не проводят.
Кристина Шевченко
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Операторы хамки! У них вечно аварии,хотя в городских новостях этого нет
Y)
Yulia )))
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Радиаторы холодные в квартире, ук только обещает что поменяют стояк и бездействует...
Алексей Климчук
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Третью неделю не могут прийти и поменять фановую трубу. Позвонил, подал заявку пришёл слесарь, все посмотрел сказал нужно составить список материалов, сказал как все закупят придёт сделает, спустя неделю ничего не поменялось. Съездил к ним, пообещали прийти сделать, на следующий день пришли уже два слесаря опять посмотрели и сказали что сегодня ничего делать не будут. Прошла ещё неделя, съездил к ним написал заявление. Опять жду, пока без изменений.
Станислав Владимирович
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Ничего не делают. Отписываются на жалобы что произведут работы в следующем году и на следующий год все точно также. Но квитанции присылают исправно точно в срок.
JOCO
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Большое спасибо компании,за то что быстро организовали работы по замене теплового оборудования!)
Козьма Правдоруб
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Делать ни чего не хотят, но квитанции всегда приходят вовремя.
АФ
Александр Фролов
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
сделал заявку на замену полотенцесушителя и кранников перекрытия горячей,холодной воды (с совдеповских барашков на новые шаровые).Диспетчер приняла заявку,сказала завтра ожидайте, жду.На след. день приходит слесарь оценивает фронт работы,говорит на недельке, думаю ну началось в колхозе утро))) ушел, жду.уже отчаялся. Через час звонит говорит сейчас приду все поменяю, договорились по ценнику, все заменили разом,я доволен))) Всем бы так
Екатерина М
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
вызывала сантехника полторы недели , всё никак не может дойти , наверное очень занят и это не первый раз в этой компании , диспетчера грубят , в общем впечатление не очень хорошее сложилось
Анна Кадышева
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
ужаснейшая компания,которой просто наплевать на жильцов. Грязные подъезды, поломанные перила на 9 этаже!откуда легко может упасть ребенок, просьбу починить перила просто проигнорировали. За деньги, которые им платятся ежемесячно во всех подъездах должен быть ремонт, на деле же абсолютно маргинальные подъезды, горы мусора у входа, который вывозят и убирают в лучшем случае раз в неделю. Никакого облагораживания территории и детских площадок, превращение домов и района в одну большую помойку, даже у свиней в хлеву условия лучше. Печально и грустно от того, что деньги жильцов уходят кому то в карман.
Житель
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
ВИК-Гарант очень грамотно обманывает потребителей. Не доверяйте устным заверениям, только письменно. Иначе потом ничего не докажете, еще и виноватыми окажетесь.
valek
Хабаровск, Краснореченский переулок, 2а
Данная УК нарушает нормы Жилищного кодекса РФ и Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. В моем подъезде уже более пяти лет не делается косметический ремонт, уже несколько лет стены и потолки находятся в подтеках, краска местами осыпалась, на стенах имеются сколы и дырки. Уборка общедомового имущества производится не удовлетворительно. Работники УК ООО "Вик-Гарант" халатно относятся к выполнению своих должностных обязанностей, работа диспетчерской не эффективна, по вызовам в обещанный временной период работники не являются. Я ежемесячно плачу 3 тысячи рублей за содержание и ремонт жилого помещения , но не того не другого не наблюдаю.