Восток
4.3
4.3
Славян Васильевич
В восторге
Нормальная столовая при производстве, цены демократичные👍
Сергей Черкашин
Было средне
Обычный обед, суп и второе с чаем 700руб В целом съедобно
Ирина Осина
В восторге
Мне понравилось. Устраивали поминки в отдельном зале Повара все большие молодцы. Накормили от души. Все было очень вкусно натурально и сытно. Понравилась подача блюд. Все было достаточно горячее, не остывшее. Блины были очень вкусные, не резиновые. Вкусный компот
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Приехала 15:25 они уже закрыты, хоть и написано что до 16 работают, спасибо покушал. Этот салат из кочерышек есть невозможно
Ekaterina Khugyakova
В восторге
Была здесь на поминках. Вкусно. Просто. Без излишеств. Для поминок - вполне. Рекомендую.
РГ
Роман Гордийчук
380 рублей обошлось
LJ
L.V. Jv
В восторге
Стабильно обедаем с коллегами Все вкусно Но крайние разы ассортимента меньше , возможно к нашему визиту съедают В супе мясо через раз попадается На столах постоянно проблема с специями, пустые Посуда со сколами:(
Алина Адян
Совсем не понравилось
Еда отвратительная, несъедобное все. В борще попалось куриное сердечко🤢🤢🤢🤢 (это была не фасолинка, а именно куриное сердечко)
Артем Т
В восторге
Обращались в данную столовую для организации поминального обеда . На выбранный нами день было все занято, но персонал выкроил время после закрытия столовой . Блюдо и организация все на высшем уровне 👍
ДШ
Диана Шуваева
Совсем не понравилось
Еда приемлемая, однако хочу отметить кассира данной столовой, крайне неприятная женщина, которая может безпричинно испортить настроение на целый день. Отношение не как к гостю, а как буд-то ты ей что-то должен. Будьте добрее, пожалуйста
ИП
Иван Петров
Не понравилось
Порции я бы сравнил с детским садом! На вкус еда вкусная, но через пол часа начинается изжога и замечу, только после этой столовой! Это говорит о высочайшем наличии специй (глютомат натрия)и низком качестве продуктов! Не советую кушать здесь каждый день! И о да!!! Кассир после которого пропадает аппетит! Неприятная женщина!
Геннадий Федоровский
В восторге
Вкусно, разнообразно, "по домашнему", и не дорого!
ИС
Иван С
В восторге
Мне понравилось, всё вкусно и цена хорошая.
ЕШ
Евгений Ш.....
В восторге
Самые низкие цены в городе, чтоб пообедать. Сам интерьер и персонал - на уровне советской столовки. Но главное: низкая цена ,и готовят довольно вкусно. Выпечка вообще божественная. Единственное, если придёте после 14.00 - ассортимент будет скудный. А после 15.00 лучше вообще не приходить, не будет ничего.
ИМ
Игорь Миронов
В восторге
Отличное место , удобно добираться на авиаперелёт столовая в здании . все понравилось 👍
Дмитрий Федюкин
В восторге
Для тех, кто настальгирует по СССР- рекомендую! Вам понравится. 👍 просто и вкусно.
MB
Mr. Boris
В восторге
Вкусно и недорого в условиях нынешних реалий.
Roma Shir
Совсем не понравилось
нет сдачи с 1000 рублей , ну как так то ! уважаемое руководство,организуйте сотрудникам размен в кассе ! а то получается проблемы клиента, приходишь покушать , а в ответ слушаешь недовольного кассира - цитирую - мне ваша тысяча не нужна , плата по карте у меня нет сдачи ! ужас просто , ни извините, не могли бы вы оплатить по карте , а просто хамство !
Семен
Понравилось
Еда вкусная, можно взять как целое так и половинку блюда, всегда много блюд на раздаче. Ходим сюда с одногруппниками постоянно. Единственное за что снижаю оценку, так это за вечно не довольную кассиршу.
Владислав Дьяков
В восторге
Отличное место просто пообедать. Порции нормальные, вкусно. И что немаловажно, цена вполне себе адекватная. В помещении чисто, нет запахов посторонних, столы чистые.
Sergey Ivin
Совсем не понравилось
Расписание в 2ГИС и по факту разные, суббота и воскресенье выходной. Только зря потратил время.
Дарья Казановская
В восторге
Очень вкусно и не дорого. Отличный персонал
AM
Andrey Mazaev
Понравилось
Вкусно готовят
Sergei
всё круто!
Юля Кофа
В восторге
С годами всё лучше и лучше! Очень вкусно!
Евгений Сергеевич
Понравилось
Вкусно и не дорого
Татьяна Доценко
В восторге
Очень вкусно и за смешные деньги. Чай с сахаром и лимоном -12 рублей.
серый 01
Вкусно и сытно
Айтал Васильев
Очень вкусно кормят👍👍👍
Роман Б.
Не понравилось
Совсем не приятная столовая стала, вкусностей мало, каждый день малый выбор, цены какие-то странные, запах во всем помещении уж какой то противный
Вадик Чер
Совсем не понравилось
Походу нас накормили вчерашней едой🤢. Всё холодное не вкусное. Были до обеда!
Алексей Токарь
В восторге
Вкусно. Недорого. Всегда уходил сытый и довольный. Рекомендую.
Настя 0807
В восторге
Отмечали в данной столовой свадьбу. Все гости и мы сами остались очень довольны, начиная с кухни, заканчивая обслуживанием. Работает весь персонал русских девочек, что большая редкость для нынешнего времени. Все блюда выносились согласно обговоренному временному интервалу ранее. Порции большие и сытные. В самой столовой все очень число. Так же хорошее месторасположение. Удобно, что есть рядом стоянка и гостиница. Теперь с радостью приезжаем туда обедать, так как действительно очень вкусно и приготовлено с душой. Всему руководству и обслуживающему персоналу огромное спасибо. Саша и Настя.
S Kl
В восторге
Отличная столовая: приветливый персонал, чисто и аккуратно, вкусная еда, сытно. До 13:00 есть всё После 13:00 остатки, но достаточно, что бы покушать. По цене.... можно хорошо покушать одному от 200- 300 рублей (недавно с женой покушали на 500 рублей и всего по порции каждому)-суп, пюре с рубленым мясо и с грибами, салат, хлеб, компот с малиной. На втором этаже гостиница, типа хостел. Часто захожу при транзите через Хабаровск.
AE
Alex Ey
Понравилось
Вкусно и не дорого, ассортимент не сильно велик
Алексей Барабанов
Понравилось
Приятные цены! Вкусно, чисто!
Серый Белый
В восторге
Скромно и недорого. Нашел случайно ,гулял переждал пересадку на Москву.
ВУ
Владислав Усков
В восторге
Хорошая столовая, готовят вкусно.
Евгений C
В восторге
20 минут от аэропорта пешком две остановки, ходят троллейбус и автобусы по прямой. Вкусная каша. На двери расписание с 8:30 до 17:00
Андрей Попов
Понравилось
Один минус, скудный выбор. А в целом норм. В шаговой доступности от аэропорта, приемлемой цена. На четвёрку тянет. Аккуратно,чисто. А главное вкусно.
lev1111
В восторге
Замечательная столовая, вкусно и недорого (200 р. = первое, салат, отбивная и компот). Помещение просторное, очень чистое. Кушать в таком зале приятно.