Восток
Гостиница
Олег Губенин
В восторге
Очень хорошая гостиница. Вежливый персонал. Номер чистый и аккуратный, доступные цены. Столовая близко всë аккуратно и вкусно, очень дёшево. Всем рекомендую.
ИС
Иван Савранов
В восторге
Все классно. В номерах всегда чисто каждое утро номер убирают. Персонал отзывчатый. По поводу питания столовая находится в том же здании где и гостиница. Вообщем если брать гостиницу то ВОСТОК
Номина Худакова
В восторге
Вежливый администратор и руководитель. Отличный подход к каждому гостю, доступные цены и прекрасные номера.
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
Был в столовой этой гостиницы, изжога просто чуть не убила меня! Не советую кушать здесь, оооочень вредно для здоровья! (Много добавок усилителя вкуса)
Юрий Конев
В восторге
Все что нужно, просто, недорого, чисто.По душевному.
Марина И
Понравилось
Гостиница сохранила в себе устойчивый совдеп в каждом своём уголке)) но именно благодаря этому, в гостинице "чистейшая чистота" в номерах все аккуратно, постельное белье белоснежное, душевая и санузел чистейшие. НО самый большой минус этой гостиницы это ужасный холод в номерах. Уж с связано ли это с экономией или с чем то ещё, но эту проблему надо решить. В номерах утром нет горячей воды СОВСЕМ!!! ЕЕ ПРОСТО НЕТ!!! Вода еле еле тёплая появляется ближе к обеду. Эти два минуса катастрофически влияют на все положительные стороны этой гостиницы. Но клиентов в любом случае меньше не станет так как рядом аэропорт и расположение этой гостиницы становится самым большим козырем...
Елена Якунина
В восторге
На выезде с города. Переночевать за 1 человека 1600 рублей, разместили поздно ночью без проблем
ЕЛ
Евгения Лоренц
В восторге
Останавливались на сутки. Номера хорошие, большие, чистые. Персонал вежливый, приветливый. Цены демократичные. Если будем в тех краях, остановимся там. Рекомендую!!!
ЭД
Эдуард Домрачев
В восторге
Тихо, свежо. Демократичные цены. Приятный персонал. Особенность, можно пешком до аэропорта дойти спокойно.
ИМ
И М
В восторге
Остановился летом. Кондиционер работает. Душ , туалет рядом. Переночевать и ехать дальше нормально. За небольшие деньги.
Александр Сухов
Понравилось
Горячей воды не было после 18.00 Шампунь и гель одноразовый за три дня не положили ни разу.
Татьяна Рогозина
В восторге
Нормальная гостиница, переждать день до самолета самое то, напоминает немного совдепию, но нас все устроило. Помылись, до рейса успели поспать. Столовая на первом этаже, все вкусно. В номере есть все что нужно. Вполне себе бюджетно. Аэропорт рядом. Персонал очень приветливый.
ВБ
Виктор Баяндуев
В восторге
Благодарим гостиницу Восток, администраторов. За приём и гостеприимство. Удобное расположение от аэропорта,цены приемлемые и даже дешевле намного,чем в других гостиницах города Хабаровска. Чисто, комфортно, уютно. Воины СВО.
Андрей Афанасьев
В восторге
Хорошая гостиница. Персонал отзывчивый, это очень понравилось. хорошие люди работают и входят в положение адекватных посетителей
Виктория Барбэ
В восторге
Все чистенько, уютно, удобное расположение с аэропортом ! Очень милая администратор. Благодарю!
Александр Киселев
В восторге
14.07.2024 в 19.00 заселились с ребёнком со скидкой, так как в 04.30 15.07.2024 выехали! Простенько и уютненько, тихо, что немаловажно! Администратор Елена вежливая, отзывчивая, помогла вызвать такси! В целом довольны!
ЭБ
Эристин Борисов
Понравилось
Как советское общежитие, большой плюс рядом аэропорт.
Алексей Демидов
Совсем не понравилось
В номере нет тапочек через окно дует ветер ,очень холодно, не советую!!!
V0
Vionaledi 01
Совсем не понравилось
Иностранцам тут не рады … не заселят и заставят уйти.
СР
Сергей Родионов
Было средне
Мне понравилось. Чисто. Завтрак в стоимость не входит.
Роман Усталов
Понравилось
Неплохая гостиница
Александр Плюснин
В восторге
Чистые постели, гостеприимный персонал!
Евгений Митрофанов
Не понравилось
Гостиница с тараканами
Марина Радионенко
В восторге
Всë отлично. Тихо, комфортно, чисто, номер не прокурен. За 3500 р. большущий 2-х комнатный номер. Есть всë необходимое.
Сардар Мусаев
Совсем не понравилось
Полная ху...етень , заселиться, с двумя детьми, не получилось, так как, тётка, почти бабушка, сказала, что с перегаром не селим. Конфуз неприятный!
МЕ
Максим Ершов
В восторге
В Хабаровске был проездом на одну ночь, искал гостиницу по близости от аэропорта. И с адекватным ценником,внимание привлекло не приметное здание гостиницы с названием "Восток". Дошел пешком за минут 10 (для кого побольше смотря кто как ходит). Гостиница находиться на втором этаже здания,на первом расположена столовая, можно сходить позавтракать.Номер снял на двоих в номере был один. Остановка номера порадовала две кровати диван, свой холодильник, душевая и туалет в номере есть кондиционер. Обстановка прям домашняя. В шаговой доступности круглосуточный магазин и пятёрочка. Рекомендую мне понравилось, в гостинице тихо и спокойно.
Любовь К
В восторге
Были второй раз тут, спасибо✊🏻 Чисто, тишина и покой, единственное были бы шторы по плотнее , а то уличная лампа светила прямо на кровать.
ЮЛ
Юрий Л
В восторге
Просто тихо и хорошо. Столовая рядом. Гостеприимно.
pocaw ц
В восторге
Хороший, все чистенькое. Персонал хороший) 2500 за номер, за 12 часов.
EM
Eduard Motriy
Очень вкусно)
Евгений Е
В восторге
Мы с Сахалина, второй раз уже тут останавливаемся. Номер шикарен, персонал прекрасен. Единственное, были зимой, прохладно. Летом хорошо. Цена дешева, номер семейный большой. Чувствуешь себя комфортно.
Оксана Саяпина
В восторге
Остановились на ночь всей семьёй, впятером в гостинице Восток. В номере чисто и есть всё необходимое (холодильник, телевизор, чайник. Постель чистая, беленькая. Нам понравилось. Будем в Хабаровске, останавливаемся теперь только здесь. Цена и качество очень понравились. Огромное спасибо!
Юлия Закирова
В восторге
Отлично👍🏻 Прилетели с подругой с Пхукета ночью, нужен был ночлег, нашли в 2 Гис ближайшую, да немного совдеповский интерьер, но это на 1-2 дня не важно. Чисто, душ, туалет свой. 4 номер комнаты у нас был. 2100 р на одного сутки👍🏻 Для курящих удобно, что есть балкон в коридоре. И самое классное! Столовая в этом же здании на 1 этаже , очень даже приличная (для работников аэропорта и студентов) 👍🏻 Приятная женщина администратор. Нам понравилось, рекомендую.
Алексей Кирич
В восторге
Отличная гостиница. Админ 👍👍 все чисто, рядом с аэропортом. Все что нужно есть.
Егор Святец
Понравилось
Есть с чем сравнивать, за требуемую плату вполне адекватный сервис. Персонал адекватный. Заведение на отдохнуть, привести в порядок себя, привести в порядок вещи(постирать, высушить, погладить), до аэропорта пешком минут 10±.
Odnoklassnik )
Отношение отвратительно
РТ
Роман Ткач
Отличная гостиница.
NN
Noname Noname'ов
Было средне
Для понимания - это не гостиница. Больше похоже на советский пансионат. Очень добрый и отзывчивый персонал. Если вы путешествуете один, вам могут предложить койко-место в комнате. Душ и туалет общего пользования. Бюджетно.
ПК
Пааел Комаров
Совсем не понравилось
Какая-то дичь. Цена как цена за комнату, 3200,тут вопросов нет, ну остатки совдепии, ничего уж не поделать. Но то, что собрался выйти покурить ночью, а тут закрывают на ночь всё до 6 утра как в общежитии, к такому готов не был.
LD
Linn Dr
Было средне
В целом всё ок,но цена за обычную комнату,похожую на больничную палату нас удивила.
Анастасия Ивонина
В восторге
Хорошая гостиница, находится рядом с аэропортом. В комнатах есть холодильник, телевизор, кондиционер. Если нужно привести в порядок вещи, в коридоре есть гладильная доска и утюг. Персонал приветливый и вежливый. На первом этаже есть столовая — кормят вкусно и недорого.
ВО
Володимир Онкалюк
Понравилось
Хорошая бюджетная гостиница. Цена-качество соответствует. В номере за 1200-1300 руб. за сутки, есть душ, туалет,телевизор,холодильник, кондиционер.На этаже, есть стиральная машина-автомат, при необходимости, можно привести свои вещи в порядок. На 1 этаже не дорогая столовая. Кормят хорошо. Гостинница расположена рядом с аэропортом , очень удобно. Советую.
Александр Бардов
Понравилось
Нормальная бюджетная гостинка. Телик, холодильник,кондюшник, душ и туалет в номере, чистое белье. Поттер и вода в коридоре. 700рублей за ночь с человека вполне нормально в 4х местном номере. Авто под окном.
AE
Alex Ey
Было средне
Хорошая бюджетная гостиница, 1200 за ночь в одноместном номере, не стоит за эти деньги рассчитывать на чудо. Удобное местоположение рядом с аэропортом .
Денис Балалаев
Совсем не понравилось
С семьей заказали номер заранее в этой гостинице, лично приехав. (заказывали 23 на 30.09.18). Когда прилетели с самалета с двумя маленькими детьми и приехали (это было уже поздно и разьезжать было некогда), номер дали (хуже) не тот который заказывали. А взяли деньги как за тот лчший. Короче воспользовались ситуацией. Обслуживанием и гостиницей не довольны(((:.
Александр Шемаханов
В восторге
Побывали с компанией в данной гостинице, остались очень довольны, стоимость койко/места 1000р, есть 2х местные номера и 4х местные. Если вы в Хабаровске проездом, то это наиболее оптимальный вариант. Гостиница находится вблизи аэропорта, в этом же здании есть столовая, в которой можно перекусить.