Восток
Гостиница
4.4
4.4
Олег Губенин
Очень хорошая гостиница. Вежливый персонал. Номер чистый и аккуратный, доступные цены. Столовая близко всë аккуратно и вкусно, очень дёшево. Всем рекомендую.
Номина Худакова
Вежливый администратор и руководитель. Отличный подход к каждому гостю, доступные цены и прекрасные номера.
Марина И
Гостиница сохранила в себе устойчивый совдеп в каждом своём уголке)) но именно благодаря этому, в гостинице "чистейшая чистота" в номерах все аккуратно, постельное белье белоснежное, душевая и санузел чистейшие. НО самый большой минус этой гостиницы это ужасный холод в номерах. Уж с связано ли это с экономией или с чем то ещё, но эту проблему надо решить. В номерах утром нет горячей воды СОВСЕМ!!! ЕЕ ПРОСТО НЕТ!!! Вода еле еле тёплая появляется ближе к обеду. Эти два минуса катастрофически влияют на все положительные стороны этой гостиницы. Но клиентов в любом случае меньше не станет так как рядом аэропорт и расположение этой гостиницы становится самым большим козырем...
ИП
Иван Петров
Был в столовой этой гостиницы, изжога просто чуть не убила меня! Не советую кушать здесь, оооочень вредно для здоровья! (Много добавок усилителя вкуса)
Юрий Конев
Все что нужно, просто, недорого, чисто.По душевному.
Елена Якунина
На выезде с города. Переночевать за 1 человека 1600 рублей, разместили поздно ночью без проблем
ЕЛ
Евгения Лоренц
Останавливались на сутки. Номера хорошие, большие, чистые. Персонал вежливый, приветливый. Цены демократичные. Если будем в тех краях, остановимся там. Рекомендую!!!
ЭД
Эдуард Домрачев
Тихо, свежо. Демократичные цены. Приятный персонал. Особенность, можно пешком до аэропорта дойти спокойно.
ИМ
И М
Остановился летом. Кондиционер работает. Душ , туалет рядом. Переночевать и ехать дальше нормально. За небольшие деньги.
Александр Сухов
Горячей воды не было после 18.00 Шампунь и гель одноразовый за три дня не положили ни разу.
Виктория Барбэ
Все чистенько, уютно, удобное расположение с аэропортом ! Очень милая администратор. Благодарю!
Татьяна Рогозина
Нормальная гостиница, переждать день до самолета самое то, напоминает немного совдепию, но нас все устроило. Помылись, до рейса успели поспать. Столовая на первом этаже, все вкусно. В номере есть все что нужно. Вполне себе бюджетно. Аэропорт рядом. Персонал очень приветливый.
ВБ
Виктор Баяндуев
Благодарим гостиницу Восток, администраторов. За приём и гостеприимство. Удобное расположение от аэропорта,цены приемлемые и даже дешевле намного,чем в других гостиницах города Хабаровска. Чисто, комфортно, уютно. Воины СВО.
Роман Усталов
Неплохая гостиница
Алексей Демидов
В номере нет тапочек через окно дует ветер ,очень холодно, не советую!!!
Александр Плюснин
Чистые постели, гостеприимный персонал!
Александр Киселев
14.07.2024 в 19.00 заселились с ребёнком со скидкой, так как в 04.30 15.07.2024 выехали! Простенько и уютненько, тихо, что немаловажно! Администратор Елена вежливая, отзывчивая, помогла вызвать такси! В целом довольны!
V0
Vionaledi 01
Иностранцам тут не рады … не заселят и заставят уйти.
СР
Сергей Родионов
Мне понравилось. Чисто. Завтрак в стоимость не входит.
Евгений Митрофанов
Гостиница с тараканами
ЭБ
Эристин Борисов
Как советское общежитие, большой плюс рядом аэропорт.
Марина Радионенко
Всë отлично. Тихо, комфортно, чисто, номер не прокурен. За 3500 р. большущий 2-х комнатный номер. Есть всë необходимое.
Сардар Мусаев
Полная ху...етень , заселиться, с двумя детьми, не получилось, так как, тётка, почти бабушка, сказала, что с перегаром не селим. Конфуз неприятный!
МЕ
Максим Ершов
В Хабаровске был проездом на одну ночь, искал гостиницу по близости от аэропорта. И с адекватным ценником,внимание привлекло не приметное здание гостиницы с названием "Восток". Дошел пешком за минут 10 (для кого побольше смотря кто как ходит). Гостиница находиться на втором этаже здания,на первом расположена столовая, можно сходить позавтракать.Номер снял на двоих в номере был один. Остановка номера порадовала две кровати диван, свой холодильник, душевая и туалет в номере есть кондиционер. Обстановка прям домашняя. В шаговой доступности круглосуточный магазин и пятёрочка. Рекомендую мне понравилось, в гостинице тихо и спокойно.
Любовь К
Были второй раз тут, спасибо✊🏻 Чисто, тишина и покой, единственное были бы шторы по плотнее , а то уличная лампа светила прямо на кровать.
ЮЛ
Юрий Л
Просто тихо и хорошо. Столовая рядом. Гостеприимно.
pocaw ц
Хороший, все чистенькое. Персонал хороший) 2500 за номер, за 12 часов.
EM
Eduard Motriy
Очень вкусно)
Евгений Е
Мы с Сахалина, второй раз уже тут останавливаемся. Номер шикарен, персонал прекрасен. Единственное, были зимой, прохладно. Летом хорошо. Цена дешева, номер семейный большой. Чувствуешь себя комфортно.
Оксана Саяпина
Остановились на ночь всей семьёй, впятером в гостинице Восток. В номере чисто и есть всё необходимое (холодильник, телевизор, чайник. Постель чистая, беленькая. Нам понравилось. Будем в Хабаровске, останавливаемся теперь только здесь. Цена и качество очень понравились. Огромное спасибо!
Юлия Закирова
Отлично👍🏻 Прилетели с подругой с Пхукета ночью, нужен был ночлег, нашли в 2 Гис ближайшую, да немного совдеповский интерьер, но это на 1-2 дня не важно. Чисто, душ, туалет свой. 4 номер комнаты у нас был. 2100 р на одного сутки👍🏻 Для курящих удобно, что есть балкон в коридоре. И самое классное! Столовая в этом же здании на 1 этаже , очень даже приличная (для работников аэропорта и студентов) 👍🏻 Приятная женщина администратор. Нам понравилось, рекомендую.
Алексей Кирич
Отличная гостиница. Админ 👍👍 все чисто, рядом с аэропортом. Все что нужно есть.
Егор Святец
Есть с чем сравнивать, за требуемую плату вполне адекватный сервис. Персонал адекватный. Заведение на отдохнуть, привести в порядок себя, привести в порядок вещи(постирать, высушить, погладить), до аэропорта пешком минут 10±.
Odnoklassnik )
Отношение отвратительно
РТ
Роман Ткач
Отличная гостиница.
NN
Noname Noname'ов
Для понимания - это не гостиница. Больше похоже на советский пансионат. Очень добрый и отзывчивый персонал. Если вы путешествуете один, вам могут предложить койко-место в комнате. Душ и туалет общего пользования. Бюджетно.
ПК
Пааел Комаров
Какая-то дичь. Цена как цена за комнату, 3200,тут вопросов нет, ну остатки совдепии, ничего уж не поделать. Но то, что собрался выйти покурить ночью, а тут закрывают на ночь всё до 6 утра как в общежитии, к такому готов не был.
LD
Linn Dr
В целом всё ок,но цена за обычную комнату,похожую на больничную палату нас удивила.
Анастасия Ивонина
Хорошая гостиница, находится рядом с аэропортом. В комнатах есть холодильник, телевизор, кондиционер. Если нужно привести в порядок вещи, в коридоре есть гладильная доска и утюг. Персонал приветливый и вежливый. На первом этаже есть столовая — кормят вкусно и недорого.
ВО
Володимир Онкалюк
Хорошая бюджетная гостиница. Цена-качество соответствует. В номере за 1200-1300 руб. за сутки, есть душ, туалет,телевизор,холодильник, кондиционер.На этаже, есть стиральная машина-автомат, при необходимости, можно привести свои вещи в порядок. На 1 этаже не дорогая столовая. Кормят хорошо. Гостинница расположена рядом с аэропортом , очень удобно. Советую.
Александр Бардов
Нормальная бюджетная гостинка. Телик, холодильник,кондюшник, душ и туалет в номере, чистое белье. Поттер и вода в коридоре. 700рублей за ночь с человека вполне нормально в 4х местном номере. Авто под окном.
AE
Alex Ey
Хорошая бюджетная гостиница, 1200 за ночь в одноместном номере, не стоит за эти деньги рассчитывать на чудо. Удобное местоположение рядом с аэропортом .
Денис Балалаев
С семьей заказали номер заранее в этой гостинице, лично приехав. (заказывали 23 на 30.09.18). Когда прилетели с самалета с двумя маленькими детьми и приехали (это было уже поздно и разьезжать было некогда), номер дали (хуже) не тот который заказывали. А взяли деньги как за тот лчший. Короче воспользовались ситуацией. Обслуживанием и гостиницей не довольны(((:.
Александр Шемаханов
Побывали с компанией в данной гостинице, остались очень довольны, стоимость койко/места 1000р, есть 2х местные номера и 4х местные. Если вы в Хабаровске проездом, то это наиболее оптимальный вариант. Гостиница находится вблизи аэропорта, в этом же здании есть столовая, в которой можно перекусить.