Рафинад
4.2
4.2
Elena L.
В восторге
Заказывали фонтаны и фольгированные шары ко Дню рождения компании, менеджер помогла определиться с выбором. Доставили все в срок. Всем довольны.
Анастасия Хар
В восторге
🎉🎈 От всей души хотим поблагодарить компанию "Рафинад" за невероятные композиции из шаров на день рождения нашего клуба "Авиатор"! 🎈🎉 Шары были просто потрясающие, яркие и сразу создали праздничное настроение! 🤩 Детям они очень понравились, восторг был неописуемый! 🥳 А в сочетании с нашим баннером все вместе смотрелось просто шикарно! 💯Огромное спасибо, что пошли нам навстречу и сделали бесплатную доставку в нерабочее время! 🙏 Это было очень кстати и значительно упростило подготовку к празднику. Вы настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов! 💖Рекомендуем "Рафинад" всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым и ярким! 🌟 Спасибо еще раз! 😊
Ольга ;)
Совсем не понравилось
Срочно нужны были шары😞а они уже закрыты в 17:35. Зачем писать что вы работаете до 18:00.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что так получилось. У нас ненормированный рабочий день и ненормиров…
Евгений К
Быстро, классно и красиво👍 Спасибо) Рекомендую
Диана Колесова
В восторге
Заказывала в данном агентстве праздничную открытку на день рождения бабушки, все сделано качественно, быстро договорились о составляющих, забирала сама, расположение удобное. Бабушка в восторге
5 посещений
ЛЛ
Лена Лена
Совсем не понравилось
На ватс ап не отвечают, узнав что нужно 5-6 шаров, сказали что не поедут из за этого на работу🙈 обращусь ли я ещё раз? КОНЕЧНО НЕТ!!!
рн
рыбальченко наталья
В восторге
С агентством Рафинад работаем уже больше 15 лет, они оформляют все наши мероприятия в пределах города Хабаровска и края (выездные оформления). С легкостью справляются с большими объемами (когда нужно одновременно, например, оформить 10-15 магазинов) и с самыми сложными задачами, всегда пунктуальны, всегда всё в срок и красиво!
Наталья Бавдзей
В восторге
Работаем несколько лет. И как организация сотрудничаем с ними, и лично ребенку на показывала. Везде отлично. Отдельно отмечу работу с организацией. Заказы размещаем постоянно. Ребята ни разу нас не подводили, А это очень ценно. Хоть и вести далеко к нам, всегда вовремя, в нужном количестве и хорошем качестве. И в выходные, и в праздники. Большой выбор ассортимента. Есть все. Адекватная цена. Желаем успехов вашему делу и процветания!
16 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за оценку.
N🌿
NiDiN 🌿
В восторге
Ребят, спасибо большое за праздник!!!🤍 Все получилась как и планировала. Заказала сюрприз для сына большую коробку с шарами) Отвечают быстро, еще и вечером. Больше всего восхитительно, сделали в очень короткий срок. Буквально день в день. Ребенок в восторке🎉🎉🎉🎉
н
нина
В восторге
Заказывала шары на день рождения сына. Помогли опредился с выбором и расцветкой. Все было доставленно качественно и в срок.Шары долго летпли не смотря на то,что ребенок с ними играл!Мы остались довольны,ребенок тоже!
НН
Надежда Надежда
В восторге
Лучшее агентство в городе! Заказываю шары уже не первый год, шарики всегда хорошего качество и долго летают! Заказы забирала как поздно вечером так и рано утром, всегда все вовремя!
МГ
Мария Гапонова
Совсем не понравилось
Заказала композицию из фальгированных шаров ребенку на годик. По итогу, кроме того, что опоздали с доставкой и даже не извинились, так еще и шар в виде динозаврика не продержался и дня, к вечеру начал спускаться. Не успели ребенка даже сфотать с композицией, поскольку в день рождение весь день был в мероприятиях и дома не находились, а на следующий день композиция уже с полусдутым шариком. На что организация ответила, что мы сами его повредили, вследствие неправильной эксплуатации. Клиентооринтированность ни какая. Ну что ж в следующий раз будем обращаться в другое агентство.
Александра Рассохина
В восторге
Спасибо агентству "Рафинад" и Светлане за поздравление именинника. Выполнили все просьбы. Вовремя и всё красиво)
Светланка Н
В восторге
данное агентство порекомендовали и оправдали ожидание! быстро организовали шарики к нужному времени, рекомендую данных ребят + цена не кусачая🫶🏼
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 🔥
Ирэна .
Совсем не понравилось
Попытка организовать Деда мороза в группу ДС. Итог - не организованная работа администратора чата - не информированность аниматора -хамское отношение крики в трубку руководителя данной организации Запись звонков иметься , на другом сайте приложим.
Марина С.
В восторге
Не часто заказываю шары, но обращаюсь только в Рафинад. Там всегда подскажут, посоветуют и составят композицию на 100%. Радует доставка.
Татьяна Юдина
В восторге
Если нужно красивое праздничное оформление из шаров вам сюда!) Первый раз обращалась для оформления свадьбы. После этого, всегда когда нужны шары только сюда
16 января 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно. Ждем Ваши следующие события.
Тимофей Белун
В восторге
Очень быстро и без предзаказа получил товар, шары понравились
Алена Косякович
В восторге
Ребята знаю своё дело, помогают с выбором, а если есть идея, то воплощают её. Заказ могут сделать день в день, нет огромного предзаказа.
Мария Глазырина
В восторге
Ставлю 5 звёзд за очень доброе , чуткое отношение ! Спасибо ! Дети счастливы !!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Мария Евгеньевна
Совсем не понравилось
Отвратительно все . От шаров до общения . Испортили праздник , шары померли через час ,а обвинения на нас ,цитирую : «Ну значит вы не умеете с шарами обращаться» . Да это вы не умеете компетентно вести диалог и делать качественно свою работу . Желаю скорейшего закрытия )
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Евгеньевна. Давайте, попробуем разобраться, когда Вы делали заказ? Что Вы заказа…
Алёна З
Совсем не понравилось
Отвратительные шары или как испортить праздник.Заказали два шара-цифры 25, через 10 минут цифра 5 лопнула по шву. Поменяли. Через день все тоже самое, цифра 5 снова лопается в том же месте. Задумайтесь, ребята о качестве своих шаров, а не обвиняйте нас в неизвестной причине по которой они лопаются именно у нас. «Шары не хотят у вас жить по какой-то причине. А причина всегда есть»-ответили вы. Ну да,есть, вы правы, некачественные шары-вот и причина нашлась. Приведу пример: заказывали ребёнку цифру 5, за три месяца до сих пор не лопнула, представляете??? А стоит все в той же квартире и все с одного же завода и наполнена точно таким же газом как у всех в Хабаровске, как вы утверждаете,но до сих пор не лопнула, представляете?! Это вы как объясните? Что она была наполнена волшебным газом потому до сих пор стоит, а не лопнула через 10 минут, а потом через день?😂
АФ
Александр Флегонтов
В восторге
Все ни как не доходили руки... а тут случайно наткнулся на фото с поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки. Вспомнились наши эмоции И решил написать :) Огромное спасибо! Ваши ребята работали очень хорошо. Ребенок был в восторге, с радостью играл в игры и веселился. Взрослым тоже очень понравилось :) Живые, яркие, энергичные артисты! Рекомендовали вас прежде и будем продолжать рекомендовать! :)))
21 февраля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова. Получить отзыв от коллеги приятней в двойне. Желаем Вам…
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Хочу сказать, что мы, взрослые,получили колоссальное удовольствие от потрясающего выступления актеров, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки 31 декабря! А уж о наших трёх дочерях и говорить не приходится! За 30 минут и пели, и танцевали,и стихи рассказывали.Масса интересный идей и конкурсов не оставили нам не единого шанса провести эту волшебную встречу скучно! Благодарим вас от всей души!
22 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна Николаевна, за добрые слова. Мы очень рады, что всем было радостно. Приглаш…