Копирка
Копировальный центр
4.3
Предусмотрена система скидок по объёму печати проектной документации!
4.3
Ольга Герасимова
Работают 2 приветливые девушки, быстро распечатали документы, сделали скан и направили мне на эл.почту. Очередь из 3х человек прошла незаметно.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Марина Ильюшина
Клиентоориентированные, быстро, чётко, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Бабюк
Это единственное место возле паспортного стола где можно сделать копии и фотографии на паспорт. Находиться правда в закоулках и нужно постараться поискать. Всегда много народа и можно потерять кучу времени находясь в очереди
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании))))
Михаил Серов
29.09.2025 был в филиале на Ким Ю Чена 45б. Жуткое я вам скажу зрелище. Девченки работают там просто в аду каком-то. Тесная каморка. Отсутствие нормальной вентиляции. Копировальная техника на расстоянии вытянутой руки от места постоянного нахождения работника. А ведь она дает вредные для здоровья испарения и облучение. Территориальная близость к центральному рынку и миграционному отделу создает поток эпидемиологически неблагополучных клиентов. При этом отсутствует элементарное защитное стекло на стойке. С нами в очередь встал еще и жутко накуренный товарищ. Вишенкой на торту после такой очереди оказалось, что оба принтера полосят и не дают приемлемое качество печати.. Владелец компании, одумайся! Обеспечь своим сотрудникам нормальные условия труда и технику! Одну звезду накинул только за то, что персонал знает свое дело и старается обеспечить хороший уровень сервиса в вышеописанных печальных условиях.
Артём Крайнев
Отличное копировальный центр. Приветливые девочки на стойке. Быстро сделали скан. Остались хорошие впечатления
Ден
Клиентоарентированные девчата !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Юля Бо
Большая благодарность девочкам, всегда все выполняют оперативно и качественно. Дистанционное решила все интересующие меня вопросы, осталось только приехать забрать готовую работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Семиренко
Вежливые девочки, всё быстренько делают.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
SS
Scorpion Special
Есть одна работница по отношению как будто королева грубая не клиентоориентированная как будто мы просим что то в долг фото прилагается
Ol Ka
Благодарны за быстрое и качественное оказание услуг (печать буклета). Девочки молодцы!
Ботик .
Здравствуйте, постоянно хожу печатать все хорошо было, в этот раз печатала с подругой картинки, а они все в полоску!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Приносим извинения, это наш недосмотр Вы печатали эти фото по адресу Дикопольцева 29…
ВячеславД К
Что-то копировал тут
ЕШ
Евгений Шипилов
Отлично все сделали
NL
Na Lu
Девушка, блондинка, которая делала мне фото на документы, могла бы вести себя проще, косые взгляды с ее стороны, и лицо такое делала, словно я ей жизнь испортила, хотя впервые ее вижу. Исходное фото было отличное, отредактировали так, что себя не узнала
Ростислав Б
Отличное обслуживание, девушка на ресепшен все подробно рассказала, показала. Большой выбор услуг. Быстро и качественно распечатали фотографии. Однозначно рекомендую !
19 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Мария Туркова
Была сегодня в копирке впервые, нужно было сделать ксерокопии документов. Девчонки молодцы, приветливые, все быстро делают.
Светлана Николаевна
Отлично все.
Анна Селеткова
Девочки молодцы! Делают всё быстро и качественно! Большой зарплатки и огромного терпения вам🤭🤗🤑
Артем Медведев
Маленькое помещение, народу много ,особенно лица не славянской внешности,делают быстро.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
ДГ
Данил Глущенко
Большие очереди чтобы сделать ксерокопию, 30 минут простоял.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в копи-центре на Ким-Ю-Чена 45Б наблюдается неравномерный поток клиентов…
Мария Герасимова
Нужно было распечатать документы с электронной почты, девочки работницы, все подсказали и распечатали. Так что я уже через пару минут была с нужным мне документами)))).
Master Master
Классный девочки молодцы. Все быстро чётко 👌
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Света Стеф
Забыла сделать фотографию на загран паспорт, забежала сюда впопыхах делать фото. В итоге получилось мое самое лучшее фото на документы!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Ким
Девочки умнички, всегда вежливы, спокойны, правда, не всегда внимательны в работе, отвлекаются на другие вопросы, обслуживая, а так, не раз обращалась, всегда все делали «по душе» , спасибо за вашу работу, т.к работа с людьми трудна сама по себе и морально и физически… Желаю процветания вашей «Копирке» и улучшить то, что возможно, в ваших силах!
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
Наталья Калиновская
У меня не было флешки, свою дали, быстро напечатали.
Антон Тартачаков
Очень много народу. Работают медленно, цены космос. Обед в самое рабочее время? Вы серьёзно?!
ТС
Татьяна Саломатина
Спасибо, помогли
Татьяна Супрунец
Быстро, оперативно, девочки приветливые. Очень удобно делать фото на паспорт, ещё и не много отфотошопили)
Мария Южанина
Когда нужно быстро и недорого распечатать - отличное место. Девочки всегда приветливые.
2 декабря 2022, официальный ответ
Владимир Смирнов
Быстро! Дёшево! Удобно!
ЕЛ
Екатерина Логинс
Отвратительное место, очередь из 5 человек на заполнение документов, работают 3 девушки, пока одна заполняла по очереди заявление людям, вторая Девушка делала мне фото на паспорт, начну с того , что фото было сделано на фотоаппарат которым ещё в 90 фотографировали, качество было отвратительное, но выбора не было, мне срочно за 10 минут нужны были фото, а это было ближайшим салоном, пока Девушка печатала мои фото, параллельно она успевала поговорить и обсудить всех людей , что приходили до и тех, что стоят там , третья Девушка просто сидела и смотрела в телефон, в момент, когда в очереди стало уже 10 человек, когда наконец мои фото распечатали, на знаю что произошло, но она попросила ту, что заполняла заявления , в итоге я ждала ещё , пока они решат как заполнить заявление и напечатать мои фото, только после просьбы быть быстрее, мне все таки их сделали, на это ушло 20 минут и 300 за 3 фото, ужасное качество фото, обслуживание, атмосфера тоже, студия похожа на свалку, кстати мои фото в уфмс не приняли из-за качества, пришлось переделывать в другом месте
Елена Троянская
Необходимо было распечатать 2 листа на цветном принтере. Перекинула файлы на почту салона, девченки отредактировали и быстро распечатали. Спасибо! Советую!
Olga Uzenova
Все отлично, быстро и качественно, спасибо девочкам!
SS
Shapoval Sh
Сегодня посетил данное "заведение". Начнем с того, что пришел в обед, поскольку это единственное свободное время. Странно, ведь исходя из очереди я такой не один, все хотя в обеденное время успеть воспользоваться услугами. Время 13.32, в очереди 10 человек. Уехал, приезжаю в 14.00, закрыто. Странно, что такая контора работает с таким огромным обедом (один час, зная, что люди постоянно пользуются их услугами. На крайний случай можно делить обед между сотрудниками и придумать иной вариант. Даже в ФМС обед в районе 30-45 минут). Люди уже звонят по телефонам из 2 ГИС (бесполезно, оба выключены), стучат в дверь. В 14.14 дамы открывают дверь, вся толпа естественно мчит внутрь. Конечно, подумал, что сейчас сниму свои копии и пойду далее, но нет. В данном копировальном центре заполняют и оформляют заявления и прочие документы по формам ФМС (рядом на Ким Ю Чена ФМС) и послушав комментарии из толпы очень плохо, мужчины по 3-4 раза приходят, потому что им заявления оформили не на нужную фамилию. Это максимально странно. Передо мной стояло человек 8, и всем нужно заполнить эти заявления, заходили новые люди, пытались снять или сделать документы без очереди, полный хаос, 2 сотрудницы вообще не понимали, что происходит и что им делать, шум, куча документов непонятных (для них). Взяв инициативу я все таки уточнил, стоять ли в огромной очереди для снятии елементарных копий. Благо, что из можно снять сразу, минуя ожидания очереди. На визит в данный центр я потратил около 20 минут. Ужас. Была бы оценка 0, я бы поставил. Меняйтесь!
nairasamuraika Радман
С 09.00 по графику, но не надейтесь что в 09.00 вас смогут обслужить. Неоднократно перед работой заходила чтобы распечатать документы, открывают позже. Персонал приветливый. Более оперативно работают девочки на ПедИнституте чем здесь. Контингент по большей части у этого филиала-нерусские, оформляющие приезд и въезд в город- это немного отталкивает. Качество печати хорошее, но обслуживание медленное
Reem Iky
Очень качественное исполнение, внимательные сотрудники. Не первый год выручают даже с нестандартными заказами. Не экономят на материалах и цены нормальные. Потому востребованны, очереди есть, конечно, но для торопыг и умелых есть терминалы или можно попросить выполнить заказ к какому-то времени или даже дню. Лично мне все подходит и именно эта точка из всех "Копирок" у меня самая любимая, уютная она помимо прочих достоинств. Большое спасибо за хорошую работу!
Руслан Юлдашев
Очень невероятно долго, в очереди 9 человек!! Без увеличения простоял около часа чтобы распечатать один файл, две сотрудницы обслуживали одного человека целый час! После того как простоял целый час, в итоге мне ничего не распечатали, якобы принтер бумагу зажевал, больше никогда ни ногой и никому не советую!! Недалеко от УМВ УМВД есть А-СПРИНТ на Петра Комарова 3а распечатали не меньше за 2 минуты!
Александр Былков
Очень медленное обслуживание😐
Дарья Васильченко
Девочки всегда вежливые и приветливые 🤗 Печатаю цветные картинки на обычной бумаге. Качество печати супер, ярко и красиво. Довольна этой типографией😊
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья! Очень рады тому, что вам нравится работа нашей типографии. Всегда рады видеть вас сно…
Анастасия Кирчун
Отличная типография, всегда туда обращаюсь :)
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас снова!)
A A
Девушка вообще не владеет навыками типографии