EcoStandard group
Экологическая компания
Аудит, аутсорсинг, СУОТ, разработка документации. 14 лет на рынке ОТ
Выбрать услугу
Влад Комарницкий
Проведён полный аудит условий охраны труда на производственном объекте, выявлены потенциальные риски. Рекомендую организацию всем, кто ценит компетентный подход и ответственность
24 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за обращение и за приятный отзыв, будем очень рады помочь вам снова! С у…
Алёна Степанова
Обращалась за услугами компании, осталось хорошее впечатление
ЕА
Елизавета Алекс
Хочу выразить благодарность за профессиональное выполнение услуг. Провели экологическую экспертизу территории, включая мониторинг состояния воздуха, почвы и водных объектов. Рекомендую!
Оксана Амур
Отличная профессиональная компания! Высокий сервис. Сотрудники компетентные, консультацию дали, отработали быстро и качественно. Приятно было сотрудничать. Будем и дальше обращаться за услугами в эту организацию.
27 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, будем рады сотрудничать с вами снова!
И
И
Нормальная организация по ОТ. Услуги чуть более дороговаты, но обращаться можно.
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению качества наших услуг.
Анна Крогаль
До заключения договора - просто твои лучшие друзья. Как подписали - все, когда замеры? через неделю, потом опять и опять отложили. Сейчас уже работы начали, по срокам не знаю как пойдет
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Свяжитесь с нами по номеру телефона 8 (800) 333-55-71, чтобы…
Соня Макаренко
Долго запрягали, возились с документами и договором, но по итогу все услуги были оказаны в нужные сроки)
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбрали именно нас!
АЧ
Андрей Чиликин
Обратились с запросом на соут сюда и еще в 3 конторы. Две просто молчали, звонил сам. У Экостандарта оказалась самое адекватное общение. Договорились об условиях, начали работу. Будем вас рекомендовать!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!