Рэди-Трейд
ООО Рэди-Трейд
3.7
KZ
Kristya Zh
Всегда ходила в этот магазин всё устраивало,но сегодняшние покупки в этом магазине напрочь отбили всё желание !!!
Илья Клюшин
Здравствуйте, прошу сотрудников магазина выйти на связь по телефону +79143356923 ( по поводу паспорта) или по электронной почте spectorauto@gmail.com
ЕЩ
Елена Щеголева
Хороший магазин! Да же в таком маленьком, есть все!!!Спасибо большое, за быстроту обслуживание. Мы у вас, частые гости🤗🤗🤗
нк
нарезки кемс
Отличный магазин !!! Отличные продавцы!!!!! Цены норм! Хожу только в этот!!! Всегда можно чтото попросить чтоб привезли, привозят!!!! Новое чтото поступает постоянно!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥любимый магазин
ЮД
Юлия Данилова
Магазин,хороший,цены умереные!продавец,я,я самый добрый продавец😇😁,приходите к нам!цены все пересматриваем!обязательно предлогайте нам что можно было бы поменять!🥰🥰🥰
ЭЯ
Эдуард Якубович
Отличный магазин, все есть. Цены отличные. Если есть какой то вопрос все можно решить с начальством. Магазину уже 25 лет.
ОС
Оксана Смотрова
В этом магазине продавцы не умеют разговаривать с покупателями .обзывают без узрения совести. Ещё обвешивают в наглую. Это куда годится?
Юлия Наумченко
Магазин хоть и не большой, но в нем можно купить все необходимое. Отзывчивые продавцы. Если какого то товара нет в ассортименте, его привезут специально для вас, включая товары азии. Цены ниже, чем во многих магазинах у дома, например РазДва и ЁЁ.
Я😇
Яяяяяяяяя 😇😇😇😇😇
Ужасный магазин, много просрочки и товара уже вот вот подходящим сроками годности, как не зайдёшь, продавцы сидят(