Рэди-Трейд
Продуктовый магазин
1.1
ООО Рэди-Трейд
1.1
Пришла в магазин 4 часа дня за водой, у меня на личном было 100 р сдачи, не было вопрос, это как так работать с утра сдачи, нет, я не буду вас обслуживать. Поведение хамское . она не захотела вообще обслуживать, я уже предложила оплату по карте, она развернулась и ушла в кладовую, что за отношение к людям безобразие.!
Misha Koprel
Продавец Екатерина обманывает в наглую не стесняясь, по карте лучше не платить, два раза оплату снимает
Лана Лана
Просто лучше сюда не заходить
ВВ
Валентина Влинко
Общитала бабушку на 300 рублей! Может для кого-то это мелочь, но для бабушки с небольшой пенсией это значительная сумма. При этом после того как пришли узнать почему так вышло, столкнулись с хамоватой женщиной(на вид за 50..) грубила и хамила как могла. В итоге после многочисленных оскорблений и ругательств в сторону нашей семьи, демонстративно кинула деньги в лицо. Вопрос к начальству: это допустимая норма поведения для продавца?
Ксения
19.03.2022 промежуток времени с 19:00 до 19:30. Мы с подругой решили купить пива. Разочарованы!!! Ужасное обслуживание клиентов. Не сориентировали по ассортименту, наврали, что нет одноразовых стаканов, через минуту мы их увидела сами внизу , но с ценой. Была груба и недоброжелательна, при том что с ней были вежливы до конца! Напишу прямо, порадовать она не умеет, не может и не хочет. P.S. Пиво с трудом выбрали сами, нам очень понравилось, вкусно. За пиво 5 балов
Я😇
Яяяяяяяяя 😇😇😇😇😇
Ужасный магазин, цены выше, чем в магазине на промывлчной