Корма на лапу
Магазин зоотоваров
Зоотовары для ваших питомцев!
Позвонить
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! Кто бы мог подумать, что данная ситуация произойдет со мною. Подходишь ты вот так к подъезду, а к тебе котенок подбегает и ласкается к тебе. И я его беру, не смотря на то, что квартира съёмная и животных нельзя. Соответственно я в ближайший магазин за всем необходимым. Набрал конечно я, оплатил. Девушка продавец, хорошая. Проконсультировала и рассказала что да как, мне зеленому человеку, который вообще не соображает в животных. Принес я это добро домой. Покормил котенка, помыл его. Теперь комочек счастья живёт у меня. Спасибо вам! Не выкидывайте пожалуйста животных. Будьте людьми.
Антонина Сергеевна
Огромный выбор кормов, приветливый администратор. На сообщения отвечают сразу, срочную доставку оформили без проблем.
ИС
Иван Симонов
Отличный магазин, выбор есть. Цены как и везде.
Александр Гайструк
Огромный выбор кормов, помогут с выбором, приветливый продавец, низкие цены.
Анна Байдина
Искали по всему городу складную переноску для взрослого кота. Нашли только в этом магазине! Много вариантов. И складной лоток! Отличный магазин с прекрасным выбором
Иван Павлов
Отличный магазин. Приветливый продавец, всё рассказала и помогла найти нужный товар.
Станислав Беднаж
Сайт не самое сильное ваше место. Но на горизонте десяти лет, когда регулярно берешь один корм, важнее что вы надежный поставщик с хорошей ценой на хорошие корма
Bull Red
Пожалуй лучшие на нашем рынке, всегда большой ассортимент холистиков!!!
Анастасия А
Очень удобно покупать наполнители для лотков животных. Ранее ходила покупала в другом магазине, а в "Корма на лапу" даже с доставкой выходит одинаково по цене. Рекомендую.
Елизавета Кит
Нормально всё с магазином и с доставкой . Цены хорошие , особенно когда покупаешь 20кг холистика, это все ощутимо 😉👍🏽 Есть с чем сравнить мне , как владельцу самоеда 😄 В общем , рекомендую 👍🏽
Анна D
Хороший ассортимент, консультанты, можно заранее отложить товар
Ксюша Гуляева
Берём корм в этом магазине с появления собаки в доме, а это уже 11 лет😱 такие корма как в магазине нет ни в одном другом в городе. Лучший и ассортименту и ценам, только спасибо
ОА
Ольга А
Небольшой магазинчик с разнообразным ассортиментом кормов. Покупаю здесь корм собаке, который не нашла в других зоомагазинах.
Андрей Дрёмин
По кормам широкий ассортимент, всегда нужное находили здесь
Е…
Екатерина❤️ …
Уже раз 5-6 покупаем там корм, собаке нравится, в целом магазином довольны, но видимо мы часто не успеваем на свой корм частенько его нет в наличии, и ещё один нюанс, уже сколько раз берём, а карту клиента нам так и не выдали🤷🏼♀️ и каждый раз на 6 тысяч
Елена С
Магазин сам небольшой, но выбор очень хороший, только в этом магазине нашла нужный корм собаке. Есть абсолютно всё: корма, игрушки,лакомства,амуниции,лотки...Цены приемлемые. Действует доставка, это несомненный плюс. Девочки консультанты всегда подскажут 👍
L А
Очень часто хожу в этот магазин.Ассортимент товара нравится,с кормом тоже никаких проблем нет,с удовольствием хожу в этот магазин.Девушка-консультант приятная и всегда подскажет если в этом есть необходимость.НО консультант-мужчина-это просто какой то УЖАС!Навязывает позиции товара дополнительно и даже не понимает отказа,настаивая на своей точке зрения.И наоборот не показал то,что я попросила,обосновывая тем,что моему питомцу это не нужно.Спорить я не стала,ушла как смогла (а это через 40 МИНУТ) после прихода в магазин,потому что консультант вывалил весь свой словесный поток на меня, и продолжал бы дальше,если бы я все-таки не попросила пробить товар.Я и раньше замечала,когда приходила в магазин,что ему лишь бы «присесть» кому-нибудь на уши,но чтобы такое-это в первый раз. В общем,буду приходить только в те дни,когда работает девушка.
Елена Чагина
По магазину вопросов нет: ассортимент хороший, девочки-консультанты молодцы. Доставка просто трэш, причём платная доставка. За свои деньги покупатель никогда не узнает, когда его заказ приедет и приедет ли вообще. Вероятно, 3 дня должен сидеть дома, невыпуская телефон из рук, т.к. привезти могут и днём и ночью. К нам как то в 22 часа курьер приехал, приняли, хорошо хоть доехал. Ибо трижды на моей практике доставка не приезжала в оговоренные сроки, без звонков из магазина, без переносов и уточнений, просто не приезжали и всё. Вот и сегодня курьер проехал в 50 метрах от моего дома, о чем мне потом сообщил. А я ж на звонок не сразу ответила, а он вероятно так торопился отдыхать, что во двор заехать и в домофон позвонить посчитал лишним. Длинные 50 метров заехать не на роликах, не на велосипеде не смог. Перезваниваю минут через 30-40 после пропущенного, а курьер говорит "я уже за городом и завтра доставки не будет". То есть, на третий день после заказа, службой доставки мне был дан единственный чудесный шанс получить корм для кота вот в это получасовое окно возможности. И то вряд ли оно было, от моего дома в центре до ближайшего загорода не меньше получаса, так что звонили мне будучи уже где-то рядом с адресом. Доставка сегодня завершилась ещё до 17 часов. Спасибо, больше не надо.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! По данной ситуации можем пояснить следующее. Ваш заказ был п…
Алена Гераськина
Отзыв с большим опозданием и разочарованием..Перестала ходить к вам, только потому, что обнаружила уже спустя время просроченный премиальный корм, которым кормила кота. Съел он уже на тот момент больше половины пачки(насколько помню там 2 или 3кг было, корм Now!)К продавцу претензий не имею, девушка грамотная и всегда помогала с выбором. Здоровья вам и вашим хвостикам!
Валерия Браун
Большой ассортимент кормов, быстрая доставка, адекватные цены. Приятные и вежливые сотрудники.
Андрей В
Маленькое помещение но вроде все есть
AV
Annet Vant
Раз в 2-3 года, с момента открытия магазина, вспоминаю об их существовании и потом понимаю, почему из раза в раз нет желания продолжать с ними работу. Во первых, общение менеджеров в W/A, на дворе не двухтысячные, и понятие общение с клиентом, кажется, должно быть уже везде. Мне не совсем понятно, как можно элементарно не здороваться с клиентом, делать массу грамматических ошибок. Во вторых, работа этих самых менеджеров. Месяц назад, оформляя заказ, я весь день ждала когда же «чуть позже» мне озвучат наличие позиций. При оформлении заказа не было ни единого утончения, в какое время может приехать курьер и в какое время будет удобно мне. Изначально доставка оформлялась вообще на сегодняшний день, но, если не получится - завтра. Уведомил ли меня кто-то, что доставка будет завтра? Нет. На следующий день, ближе к вечеру, мне звонит курьер со словами: - «Я буду у вас через 15 минут». Ощущение, что работы ни у кого не существует, и все два дня я должна была сидеть и ждать курьера :) Естественно, недовольство о приезде без предупреждения уже выслушивал он. Но больше всего поразила фраза, когда я сказала, в какое время буду на месте, что: - «Ой, ну я не успею тогда сегодня». Заказ привезли, конечно же, в этот же вечер, но клиентоориентированность поражает. Идём дальше. Спустя почти месяц, сегодня, пишу вновь на W/A магазина и спрашиваю, есть ли необходимые мне позиции. В ответ мне присылают фото вообще не того, о чём я спрашивала. Другой вид, другая фасовка👌🏻 С комментарием «всё что есть». Просто поражает, что при наличии десятков конкурентов, компания стоит на месте и за года их работы особо ничего не поменялось. Корявый сайт, на котором с мобильной версии не открывается половина меню, можно так же добавить. Хочется пожелать развития магазину, и задуматься над большой работой над сервисом, а пока что, клиентом я буду лучше у других.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все Ваши комментарии! Просьба сообщить Ваш…
ED
Eva Davydenko
Не первый год являюсь их клиентом. Выбор кормов наверно лучший в городе. Первая собака была очень аллергичной, невозможно было подобрать корм, везде продают одно и то же. А тут есть выбор, да ещё какой. Персонал замечательный, от продавцов до доставщиков. В сам магазин заезжаю редко, больше заказываю через интернет магазин.
Дарья Клигуненко
На сайте написано, что делают скидку при покупке от 5000 тысяч, при покупке корма скидку не сделали. Считаю это большим минусом, так как корм дорогостоящий
23 марта 2021, официальный ответ
Скидка предоставляется по карте постоянного клиента. КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА выдается после трех п…
Elena S
Большой ассортимент кормов, как и для повседневного питания, так и при вет диете. Ценник адекватный, сайт удобен, доставка быстрая. + скидка постоянному клиенту 😊
Note R
Добрый день. Просьба клиентов: откройте второй магазин в южном направлении города Хабаровска, пожалуйста🤗
Шальная Императрица
Хороший зоомагазин: широкий ассортимент кормов для домашних животных,средств для ухода,аксессуаров,игрушек. Есть амуниция и одежда. Тот корм который подходит моей собаке я нашла только здесь. Обслуживание отличное,график работы удобный,есть подъезд и парковка. Есть доставка,что очень удобно.
Максим Хабаровск
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы молодцы.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для Вас!)
Elena Konstantinovskaia
Много лет покупаем здесь корма для котов. Хороший выбор холистиков, плюс бесплатная доставка больших 7кг пакетов с кормом
Наталья
Большой выбор качественный. Привозят обычно быстро. Очень вежливый персонал. Что другого можно ожидать от заядлого собачника ) только все самое лучшие для питомцев!
Элина FOX
Какой-то странный отзыв был... не идти в магазин потому, что дали плохой совет🤦🏼♀️вам же не продали некачественный товар. Ну да ладно! короче, я магазинам довольна. Кормом на любой вкус, цены на некоторые корма дешевле чем во многих других магазинах 💁🏼♀️есть доставка, что очень удобно интернет-любителя покупок, да и тащить 15 кг корма такое себе удовольствие
Ксения Подковыркина
Зашла в магазин уточнить насчёт средства для коррекции поведения кота. Ситуация в том, что он копает по углам, но при этом не метит, не орёт, не гадит, только что-то закапывает. Средства для дезинфекции не помогают, поэтому решила обзавестись спреем против подобного поведения, если такие вообще существуют в природе. Каково же было моё удивление, когда в этом зоомагазине мне посоветовали "по опыту владения невской маскарадной кошкой" (у меня кот невак) отвезти его в деревню, мол, в квартире такому животному делать нечего, всегда будет гадить. На моё закономерное возражение, что это не самый удачный совет и вообще в нём нет смысла, мне ответили: "Значит, кот там домового гоняет!" Вы вообще адекватные? Больше в этот магазин ни ногой.
ЕЛ
Елена Л
Хороший магазин, большой выбор кормов. Много всего интересного для животных. Продавец адекватно отвечает на вопросы. Цены немного выше чем в некоторых магазинах города, но незначительно.
МЛ
Марина Лёгких(Тамашевская)
Отличный магазин!!! Корма ,и многое другое на любой вкус и кошелёк!
Dmitriy Strometskiy
Магазин с большим ассортиментом качественных кормов, если заботитесь о правильном питании, вам сюда. Если нужна консультация, то спросите Дмитрия. Всегда подскажет и поможет выбрать решение для ваших запросов!
AM
Anita Maslova
Очень хороший ассортимент. Удобный сайт. Есть доставка.
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое!!!!))))
!
Большой выбор качественных кормов (супер-премиум класса, холистики и др), которых нет в других магазинах. Удобный сайт со всем ассортиментом. Есть доставка на дом. Уже 2 года покупаем корма только здесь! Очень хороший магазин для хозяев, заботящиеся о здоровье своих питомцах