КА-Принт
19 января 2026, официальный ответ
Мила, благодарим🌸
ЕФ
Елизавета Фролова
Работала с данной организацией по календарям и не один год! Что в прошлом году, что в новом году качество оставляет желать лучшего. Заплатив за дизайн круглую сумму, вы будете сами подбирать цветовую гамму, картинки, свет и т.д. Сами работать не хотят. При получении готового дизайн проекта, вы получите полное разочарование. Ведь вы должны сами еще проверять все даты! Хотя заплатили за календари и ошибиться там просто нереально. Не дают точной информации по готовности, могут отправить обратно, а потом «ой, все сделано»
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Напишите пожалуйста когда вы у нас были, номер заказа или название организац…
ЛГ
Лидия Горшунова
Делала несколько заказов в типографии, работала с менеджером Дарьей. Очень довольна оперативностью, внимательностью менеджера, качеством печати. Печатала диссертацию в твёрдом переплёте, разные буклеты, брошюры, документы всё было выполнено отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплые слова 🔥
Алина Б
Качество печати на пять с плюсом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, нам очень приятно .
Ксения Гуляева
Удостоверение напечатали хорошо, с недопониманием справились профессионально. Спасибо за четко отрегулированую работу и внимательное отношение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 🤗
Оксана Андреева
Все супер быстро👍! Очень оперативно, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
RK
Rodion Koltunov
Не знаю какой отдаленный турист писал прошлый отзыв, но я работаю на протяжении 6 лет с ка-принт, часто помогают, дорабатывают макеты, исправляют ошибки, доброжелательно и с пониманием отвечают на вопросы которые я задаю, подсказывают как лучше и надежнее что либо изготовить, работают даже с минимальными заказами, которыми я бы лично - никогда не стал заниматься, и спасибо огромное, что компания ориентированна на работу со всеми, а не включительно с оптовиками. Особенно спасибо: Дарье и Марии, всегда захожу с улыбкой как к себе домой.
10 октября 2025, официальный ответ
Rodion! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Евгений Чижиков
Очень часто обращаюсь именно сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ОП
Олеся Пономарева
Заказываю уже ни в первый раз, очень приятные менеджеры! Быстро все делают и помогают советом. 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова 💛
Роман Хоменко
Наша компания давно пользуется услугами Капринта
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
З
Зефир
Все отлично , за исключением девушки , которая принимает заказы , отпустите её на отдых , она устала уже. Несколько лет в этой типографии моя мама печатает схемы для вышивания и всегда все было ок , но в этот раз. Девушка мало того , что неправильно приняла заказ и сделали вообще не то что нужно было , так ещё и не все распечатали , но это пол беды. Меня поразило , с каким недовольным лицом и тоном в целом она принимала заказ , было ощущение будто к ней домой пришли. Так же были проблемы с приёмом заказа т.к. на то что мы в чем-то не разбираемся требовалось объяснение , но у неё это вызывало раздражение и психи.( странно да , ведь это входит в её обязанности) Со стороны мне было очень неприятно , что с моей мамой так разговаривают за её же деньги. При том что она была очень вежлива и не смотря на это все продолжала вести себя дружелюбно. Отвратительно!!! Спасибо большое девушке , которая сидит в кабинете за самым дальним компьютером, она все быстренько переделала все объяснила была очень доброжелательна. Но честно , после такого обращаться нет больше желания
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зефир Очень хорошо что вы сейчас, почти через месяц вспомнили и написали об этом случа…
ОЕ
Олеся Ефремова
Все понравилось, классные вежливые сотрудники, сделали все в срок ,заказывала карточки для мафии
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Леонид Товбин
Уже три года обращаюсь сюда с разными нестандартными заказами. Разрабатываю современные настольные игры, так что всё время нужны карты, разные компоненты, жетоны, наклейки, буклеты и т.п. На все 100% доволен обслуживанием. Все три года со мной работает менеджер Дарья. Ни одной ошибки, всегда внимательна к заказу, а я не самые простые задачки им задаю. Очень надеюсь, что эту сотрудницу там ценят. Все три года обещал написать отзыв, но из головы вылетало: вот, теперь от души компенсирую. Вчера забрал очередной заказ: всё безупречно.
6 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова! Дарью ценим, слова ваши…
Анастасия Дробот
Качественная печать и внимательно отношение
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Приятный администратор, современный интерьер, быстрое обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Шевченко
Всегда очень любезно со стороны сотрудников и высококачественная печать. Меня всегда выручает Надежда) быстро и заинтересованно 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Надежда и мы благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💞
Анна Гиганова
Очень часто необходимо быстро и срочно что то напечатать! Всегда идем в Ка-Принт. Качественные услуги и прекрасный сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады вам всегда 😁
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Давно работаем с Ка-принт, с менеджером Марией, довольны и оперативностью, и качеством.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Ломако
Обращаемся в КА-Принт постоянно, а именно к солнечному человечку Надежде! Очень приветливая, отзывчивая, всегда готова помочь, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное за таких сотрудников. Надюша, Вы лучше!!!!! Процветания Вашей компании!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, всегда рады с вами сотрудничать!
Анастасия Мовчан
Выражаем благодарность ООО Ка-Принт, а именно самому приветливову и вежливому менеджеру Надежде, за ее профессионализм и ответственный подход к своему делу! Всё сделано быстро и качественно, результатом очень довольны!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Valentina Sveshnikova
Никому не советую эту типографию, нас просто кинули. Нужно было напечатать визитки, созвонились, нам все подтвердили, выслали макеты, пообещали выставить счет и на этом все. На сообщения не отвечали, на звонки тоже, хотя мы объяснили важность и срочность печати.
Дарья Сергеевна
Печатала во многих местах, но это самое замечательное место в Хабаровске Не первый раз заказываю печать и всегда оперативно и качественно выполняют Так же могут помочь в безвыходной ситуации, предлагают варианты Спасибо вам ребятки 🧡
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анна Анна
Оперативно помогли решить вопрос по изготовлению бланков. Макет также был изготовлен, все пожелания были учтены. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Кузнецов
Только что вышел. В шоке. Такого хамства на ровном месте никогда еще не встречал. Никому не рекомендую. Типография совершенно не заинтересована в клиентах.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, напишите пожалуйста подробнее что у вас случилось?
КВ
Ксения В.
Ребята большие молодцы! Оперативно и профессионально выполнили небольшой заказ!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия
Делаем у них визитки и ценники.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады вам всегда 💛
РС
Роман Стефановский
Заказывал визитки. Изготовили быстрее , чем был оплачен счет 👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЗ
Елизавета Зачем
Самая крутая печать, девочки отзывчивые, всегда помогут, цены огонь. Печатаю тут уже год точно
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Евгения Тихонова
Благодарю студию за прекрасную вывеску, которая украшает мой прилавок на маркетах🧡 Сделали все в наилучшем виде, оперативно и качественно, ожидание-реальность совпали, и реализована ещё одна моя идея😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РБ
Раиса Балчина
Ребята молодцы, Делают быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Andrew Architect
В субботу не берут трубку с двух часов дня, кое-как дозвонился к пол четвертому, в еще как бы рабочее время - отфутболили ждать понедельника, (надо было напечатать срочно несколько листов чб) клиентоориентированность просто топ.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Посмотрела историю входящих от вас в субботу. Первый раз вы позвонили в 15:08…
IG
Igor Geintc
Оперативность изготовления, клиентоориентированность , разумные цены, профессионализм сотрудников
13 февраля 2025, официальный ответ
Igor, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова
КХ
Ксения Харченко
Заказываю открытки и стикерпаки здесь, всем довольна. Работаю с менеджером Дарьей, она замечательная)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова!
ВВ
Виктория В
Отличное цена/качество
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Арманчева
Хорошая типография. Заказывала календари, напечатали быстро и качество печати впечатлило. Заказ легко оформили по почте. Отвечают быстро. Цена ниже, чем в других типографиях.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Козлов
Часто пользовался данной типографией! Что случилось за последние пол года? По телефону не дозвониться! На w/a не дописаться! Причем администратор всегда на месте! Заказал большую партию визиток со сроками изготовления до 10 дней. В итоге ждал 20 дней! После того как получилось дозвониться начали кормить завтраками!Оплата была 💯 сроки были все нарушены! Итог 🟰 сам больше не обращусь в эту типографию! Ps. Цены кстати не самые дешевые в городе! 😕
Влад Цуриков
Огромное спасибо Ка-Принт и отдельно менеджеру Дарье за отличную работу. Заказывали печатную продукцию для конференции, и ребята справились просто шикарно. Изготовили продукцию даже раньше обещанного срока, оперативно решали вопросы (даже в выходные!) и всегда шли навстречу. Спасибо за такой классный подход к работе!
10 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами🌸
ВХ
Виктория Х
Отличная типография и девочки все молодцы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас !
Екатерина Осокина
Работаю с ребятами уже лет 5. Визитки, листовки, в общем любая печатная продукция, делают все быстро, онлайн, даже тратить время на дорогу не надо. Из последнего заказали магнитные бейджи и визитки - цена приятно удивила ( мне есть с чем сравнивать). Особенно отмечу менеджера Дарью, максимально четко и быстро решает вопросы. Рекомендовала своим знакомым, и многие уже тоже несколько лет с ними сотрудничают. В общем прям рекомендую 👌🏽Главное потом в очередь не попасть 😂
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
ЕХ
Екатерина Хлыстик
Не понравилось обслуживание. Менеджер почему то решила что клиенты должны сами догадаться о ваших нюансах. Оказывается можно было не приходить в офис чтобы отправить документ на печать. А можно было прийти по факту. На вопрос почему вы об этом не написали менеджер сказала вы должны были догадаться и написать что хотите напечатать и я не могу предлагать каждому печатать. У нас слишком большой поток клиентов. И еще был случай с клиентом когда он взял и не оплатил, хотя сказал печатайте. После такого обслуживания чувствуешь себя мягко говоря очень дискомфортно. На вопрос сколько будет стоить доработать с дизайнером и напечатать, она сказала ой это будет вам стоить в 4 раза дороже! Если это всё подгонять. Откуда она знает вообще мой бюджет и зачем лезть в мой карман??? Это вообще не приятно. Даже не сказала стоимость, не предложила варианты. Просто решила за меня что мне это дорого! Ваш менеджер в данном случае не старалась найти лучшее решение и сильно заморачиваться. Вообще мою потребность не услышала, хотя я её озвучила что мне нужно и почему
Ященко Сергей
Оперативная типография. Менеджер Надежда вы лучшая!!!
9 октября 2024, официальный ответ
❤
Юлия Снопова
Рекомендую от души. Менеджеры приветливые, всегда в срок выполняют печать
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
n. ts
Вау! Работать с Ка-принт оказалось одно удовольствие! Легко, по делу, быстро!👍🏼👍🏼 супер! Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Garage, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Илья Яшкин
Великолепное место, где мне не только за 2 минуты сшили документ в твëрдый переплëт, но еще и выручили с перепечаткой бракованного листа (это в перечень услуг не входит). Неравнодушие персонала и красивое помещение - на мой взгляд, ключевые достоинства данной полиграфии!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь!
Aleks Kon
Качественно, быстро, ребята работают в субботу. Широкоформатная печать на обычной (постерной) бумаге. Файлы можно кинуть по почте заранее и приехать уже только забрать заказ
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Irina Koshkina
Часто обращаюсь в эту типографию. Последний раз печатали школьные альбомы с Надеждой. Очень довольны качеством печати, скоростью и отношением. Очень комфортно и спокойно. Внимательное отношение к клиентам. Больше чем просто типография. Спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вами ❤ Надежде обязательно передад…
ИБ
Иулия Бузунова
В данном месте заказывали транспарант с портретом деда для бессмертного полка. Общение происходило через электронную почту (мне так удобно), согласовывался готовый вариант, как будет выглядеть фотография в рамке, общение понравилось, несмотря на то что несколько раз меняли проект, все сделали как надо, а главное быстро и по цене "не кусается"!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лилия Михайлова
При общении через вотсап приходится вытягивать информацию клещами. После очередного вопроса просто перестали отвечать. Ощущаю себя так, будто меня послали. Сами себе печатайте и выполняйте свои заказы, если так тяжело рассказать в подробностях. 🙄
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, мы посмотрели вашу переписку в вацап с нашим менеджером. Средняя скорость ответа…
Анастасия Тыцик
Самая лучшая типография в городе, уже 2 раза мне здесь делали то, в чем отказывали другие типографии. Девушки всегда доброжелательные, очень приятно с ними работать. Теперь не иду в ближайшую, а иду только в эту типографию
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, вы даже не представляете как приятно вечером в пятницу после тяжелого рабочего дня слышат…
ВЛ
Валентина Ланцова
Распечатываю выкройки для шитья. быстро. скидывыю в/а и только прихожу получить.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за высокую оценку 🔥 Скидывайте еще)