Shinomontazh_27

Мастерская
Мария Андриевская2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Роман Манаков9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ЕФ
Елена Ф.3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте.Приносим свои изменения,сегодня у сотрудника был выходной,занимался документами…
Владислав Юрьев15 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
VY YV,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Viktoria Dzhabrailova5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ЕЛЕНА КОЗЫРЕВА3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
da
dmitry artemov3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением…
Денис Удовиченко3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Денис,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Алишер Алимов7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Алишер,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Константин Кирик2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Константин,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ШБ
Шамим Бодурхонов3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Шамим,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ДG
Денис Gmb10 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий1 отзыв
РВ
Руслан Ветруков3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Руслан,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Олеся Киблер1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Екатерина Б4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ИГ
Игорь Грибанов3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Игорь,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Tequila Patron31 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Tequila Patron,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Милена Головина5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Милена,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
мп
максим петров10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Максим,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Марина Грициенко5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Марина,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Антон Маклаков2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Антон,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ТЗ
Татьяна Звиздецкая6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением…
Александр Мочалов5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Sergei Khb6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Sergei,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
КФ
Константин Федотов2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
дг
дима грозный7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Хусниддин,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ЕО
Евгений Овчеренко4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ПМ
Пожилой Малой3 отзыва
КЗ
Кристина Зайцева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Артем Иванов15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
АЦ
Александр Цветков1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
О)
Олег )4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
СШ
Сергей Шарипов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Ксюша Власова39 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Benjamin Franklin4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Benjamin,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Оля Камаева3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ВР
Владислав Ромахин5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Владислав,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
СД
Саид Дустиев4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Саид,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shi…
М.
Михаил .5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Д
Джон1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Джон,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
ИБ
Иван Бачу3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Иван,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Андрей Сергеевич73 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
nk
nikita kravcuk3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Доржи Санжижапов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Доржи,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Елена Хасанова23 отзыва
ЕН
Евгений Никитенко1 отзыв
ДВ
Дарья Викторовна11 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.
Анастасия Пан3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважение…
Milf 11115 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Milf 1111,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Были рады оказать нашу помощь.С уважением,shinomontazh_27.