Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Е.
Евгения .
Хорошее место, нам помогли быстро и качественно уладить недочеты с машиной
olga balabaeva
Плюс в том что круглосуточно. Приехала с проколом колеса. Одну дырку нашли. Вторую нет. На следующий день пришлось опять ехать ремонтировать.
Елена Токарева
Ребята просто молодцы, нашли замену, сделали колесо, ещё и скидку сделали 👍👍👍
Полтора Бобра
Зачем писать Круглосуточно!!!!
Марина Сергеевна
Ребята большие молодцы, приехали в 12 ночи. Поменяли нам резину, так мы были в Хабаровске проездом. Большое вам спасибочки, выручили🤝
Baell11
25 января ночью также не открыли дверь.
СП
Степан Попов
Приехали ночью , никто не открыл
Евгений Султанов
Не работает ночью там никто не открывает двери и не отвечает на звонки стоял стучил двери 10 минут позвонил даже не ответил не открыли
ВБ
Вадим Беккер
Кажется это единственная шинка в Хабаровске, которая реально работают ночью, в любое время, а если там никого нет, то на номер трубки всегда берут и приезжают, уже ни раз ночью выручали с колесами
Иван Алексеев
Продали шины с грыжами
Paul S
Сделали хорошо, цена нормальная.
Алланзар Бекмирзоев
Шиномонтаж круглосуточно работает
Светлана Куцко
Машину оформили в автокредит. Всё быстро, профессионально. Подали заявку утром, в течение дня ехали домой на новенькой.
Роман Куплю авто
Выкупили машину сразу