Шиномонтажная мастерская
ИС
Икромов Санату
Лутши мастир
Владислав Миронов
Шиномонтажник Саид, очень хорошо выполняет свою работу, балансировку колес делает хорошо, переделывать как после некоторых шиномонтажей не пришлось. Переобувал у него два автомобиля, замечаний никаких нет.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Живем очень давно на Даниловского, всегда ездили в эту шиномонтажку. Раньше работали адекватные парни, постоянных клиентов знали, цены не завышали. А тут хамство к женскому полу и цена в два раза выше чем для мужчин. Не советую
мухаммадсоли исаков
Плохо уважения нет у них
ПА
Павел Андреевич
залатал колесо, поменял местами пару колес. цена адекватная. и что понравилось. закрутил гайковертом( без фанатизма) и потом все протянул балоником .
Sania Balaganov
Новый мастер. Обманывает. За работу, стоящую 300 рублей по всем мастерским, с девушки берет 1500. Раньше были мастера, которые работали честно, а этот дурит людей.
ОС
Олег Скородулев
Работают ночью
Алексей Витальевич
Приехал ночью было всего 500₽ колесо сделали большое спасибо 🙏
S
S1zex
Отличный шиномонтаж,приехали делать колесо все четко,бонусом подкачал все колеса спасибо❤️
КА
Константин Абатуров
Качественно, быстро, не дорого. Рекомендую
Данил Филаткин
Шинка отличная, ребята делают все быстро и качественно, самое приятное что делают скидки и дают хорошие гарантии. Цены вполне приемлемые, качество обслуживания на высшем уровне, всегда подскажут проблему, колесо подкачать бесплатно дают. В общем сервисом доволен, спасибо за такую работу👍
МП
Михаил Понфилов
Хороший шиномонтаж,Русский паренек делает все качественно и быстро,даже помог найти проблему которая мучила уже месяц,цена приемлемая,советую!
Алексей Николаевич
Качества работ нет. Вечером типа сделали колесо взяли 500р. утром колесо пустое утром спят не открывают работать не умеют не советую туда ехать
Евген Алиев
Индейцы всю жизнь там были!!!По жизни всё валяется.бардак. Гайки клиенткам закручивайте и проверяйте за собой. Из 5 гаек 2 сорвали, остальные просто не затянули. Жена едет и звонит -что то не так, что то защёлкало.Хорошо успел прилететь на автодор затянуть. Повезло Вам ребята что не вывалилось колесо на встречку. Были проездом и торопились не было времени разбираться.Денег взяли нормально.Увидели девочка молодая уши в лапти обули. Что-то случилось бы зжог бы к х..ям ваш курятник! Красный лексус RX450h 444
Алина Полушина
К 8 утра никто не пришел ,но спасибо за оставленный пистолет ,сами сделали
Black Fox
Ужасный шиномонтаж. 2 латки на колесе отклеелись, отдал за типо работу 2000, пришлось на след утро ставить запаску и ехать в нормальный шиномонтаж, + 1500. Приехал к ним разбираться, а кто бы знал некого нет, все закрыто. Не рекомендую не в коем случае. Работники неграмотные.
Екатерина Николаева
Раньше был отличный шиномонтаж, но в этом году это просто ужас, внимательно смотрите резину которую Вам возвращают, в темное время суток пытаются подсунуть чужую лысую резину, не прикручивают колпачки в порядке вещей...ценник за смену резины завышен...не рекомендую
Артём Поспелов
Пытались обмануть на колпачки. Пластиковые (?!). После того как сказал, что точно стояли обычные черные колпачки, монтажник быстро их обнаружил. Металлические скорее всего не нашел бы 🤦 Ценник выше чем в шинных центрах
Марина Халилова
Самый лучший в районе шиномонтаж, молодые опытные парни , всегда все быстро и качественно, цены приемлимые👍🏼
P
Pixel
Хороший шиномонтаж,хоть и дорого но качественно
Станислав Сергеев
Неадекватный ценник
Алёна Макарова
Заехали днем в выходной подкачать спущенное колесо, на месте никого не было, на звонки никто не отвечал
Алексей Александрович
быстро, веселый монтажник
Анастасия Маркина
Слава тебе парень, единственная шиномонтажка где можно ночью приехать и переобуться 🙏🏻
Вадим Авдеев
Все делают быстро, как то раз мастер забыл вставить золотник и колпачки обратно в колесо
SG
Stepan Gusarov
Понедельник. 8 утра. Никого нет! Но спасибо что оставили шланг, сам накачал
Вазген Пургенов
Нет Прайса, все цены из головы работника, видимо по настроению, сегодня 100р завтра 150, после завтра 500, как на бирже)) ПОВЕСЬТЕ ПРАЙС И НЕ ДУРИТЕ НАРОД.
Jo Poponi
Обычный с виду шиномонтаж, но работу сделали быстро и качественно! Выровняли диск по адекватной цене. Спасибо!
Алексей Еременко
В 6:00 нужно было решить проблему с колесом. Но было закрыто. Но написано работаем круглосуточно.
Александр Воронов
Попросил подспустить колеса, за 4 колеса попросили 100 рублей, все нормально с головой? Еще и спорить начали, что у всех такие цены, не рекомендую заезжать в данное подполье.
Тони Грин
Написано круглосуточно, но лежат спят и не отвечают на телефон. Проколол колесо, не могу уехать домой никак)))
MM
Mikhail Mikhail
Парень знает свою работу, делает качественно, быстро, цена приемлема. Необходимо было быстро отремонтировать боковой порез, сделал на отлично, проблем в эксплуатации нет, надёжно.
КМ
Коля Макарухин
Быстро переобули, цена сказка, ещё и латку бесплатно поставили
Алексей
Если не хотите в дороге повторно ставить запаску. Не рекомендую здесь ремонтировать проколы. В дороге латка отклеилась на большой скорости не заметил испортилось колесо. Монтажник доказывал что есть еще проколы и поэтому спустило и отклеилась его латка. Специально поехал по другим сервисам. Все сказали что халатно отнесся и плохо подготовил колесо поэтому и отклеилась. Приехал к нему все переделал, накачал и пытался найти второе отверстие. Которого там не оказалось. Еще оказалось что на других шиномонтажках собирались отремонтировать почти в два раза дешевле. Но я решил переделать должен тот кто накосячил. Теперь не знаю как ехать в дорогу. Спорил со мной, что раз два дня не спускала значит не его косяк. Вот так вот работают некоторые халтурщики. Интересно колеса меняют и балансируют так же?
Игорь Бахвалов
Отличное место, срочно нужно было залатать колеса. Общительный и хороший мастер справился быстро, качественно и недорого, и к тому же указал на неисправности, которые я не замечал! Рекомендую!
RD
R. Dudikoff
Уже на протяжении 4 лет здесь только переобуваюсь, балансируюсь. Несмотря на невзрачный ларек-марек, мужик отрабатывает свой хлеб на все 100%. Поэтому вновь на носу зима, но очередь из 10 машин тоже тому показатель, хотя через остановку свободные шиномонтажки есть.
Василий М
Проездом в Хабаровске пришлось менять шины. Сделал очень быстро, качественно и недорого. И ещё по подвеске предупредил об изношенных деталях, так и оказалось. Рекомендую!
Настя Тонких
Отличный шиномонтаж, переобувала там резину , поменяли даже в дождь и очень быстро!
Ребят, пожалуйста, постарайтесь не шуметь поздним вечером. Когда вы меняете колеса в 11 часов вечера, детям на Даниловского 18 очень сложно уснуть. Пожалуйста 🙏🏼 трещётка как перфоратор на весь двор