Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
МЖ
Мухаммед Жораев
мастер это просто такой и ещё много денег хочет получит за не заслуженную работу
Катя Макаренко🌸🌷
Это был ужас, у меня сдулось колесо на велике ближайшой шиномонтадка была эта приехала мне сказали приходите завтра у нас много работы, не успеваем сделать.
Никита Стаднник
За 15 минут залепил дырку на шине, спасибо 😎
ЕЛ
Евгения Лопушанская
Мастер быстро разобрался и починил колесо.
Иван Кошкин
График работы не соответствует заявленному
Совсем дикие потеряли страх. 1400 за то что бы на 15й диски обуть 15 резину. Оборзели
ЮБ
Юлия Б
Приехала в 17:40 примерно, захожу, мне откуда-то выкрикивают: я уже домой собираюсь, такси едет 🫠 Уделить 5 минут, подкачать колеса, в чем проблема? Тогда пишите, что график плавающий, ибо я специально сюда ехала. Очень неприятно
мг
максим герасимов
Походу закачали золотой воздух в колеса 25 рублей за колесо я в шоке 😵💫😱🫣
1Raz2Dva .
Отзывчивые ребята, оказали помощь по шиномонтажу.
НН
Ник Ник
Всегда , закрыты …. Цены как в лучших сервисах Хабаровска , очень дорого 👎
Вика Денисова
Очень быстро и хорошо обслужили, вежливый персонал! Сделали заплатку на колесо качественно!
ЮК
Юлия Кор
Отличный шиномонтаж! Делают быстро и качественно. Рекомендую!
Алексей Лаптев
Хорошая шиномонтажка, участливые сотрудники. Но расстраивает бугор на въезде и соседство с маяков из-за которого много кое как припаркованных автомобилей. П.С. постоянным клиентам скидки.
Ян Черкасов
Ужас, написано работают с 10, приехал в 10:30 стою тут уже пол часа, кое как дозвонился по номеру, отвечает сонный не русский «Шиномонтажка временно не работает»
Александр М.
Худшая мастерская в городе. Открывается с опозданием, делают всё очень медленно, работник хамит. Не рекомендую сюда ехать.
Елена Путилина
Это кошмарная шиномонтажка! Подмяли пол! Берут дороговато, хотя не сезон.
Надежда Сарычева
Спустило колесо, в дороге заметила. Приехала по 2гис на ближайшую шиномонтажку в 18.40. На месте никого не было, дверь закрыта. На двери мелом накалякано, режим работы в будни до 19.00.
V
ViV
Домкратом пользуются совсем отвратительно. Ставят под днище,при этом выгибается пол в салоне. Кто нибудь научите правильно работать с домкратом.
Александр Соболев
По графику работы который у них обозначен НЕ работают! На телефон не отвечают.
ЕВ
Егор Волотюк
поменяли колесо и не прикрутили три болта, чуть не потерял колесо. Во время заметил.
Наталья Перминова
Нормальная шиномонтажка, были несколько раз и все чётко и быстро. Делают качественно и без обмана. Советую.
NP
N P
Молодцы ребята, 7 лет меняю и делаю колёса у них, нареканий нет
Дмитрий Раскалов
Типичные чебуреки, тут без слов... Гайки недотягивают, давление разное, балансировка оставляет желать лучшего...
Самон Игорка
Всегда там делаю, советую, не наебывaют! Что не мало важно...
Андрей
Одна из лучших шиномонтажек города
МТ
Макс Трошин
Поставили заплптку на колесо не ровно, в итоге сново спускало. Не рекомендую.
BOOZY BUSTER
Самая лучшая шиномонтажка. Там работают специалисты высшего класса, быстро, качественно и надёжно.
Family Koks
Приехал на шинку по причине спуска колеса. Очередей нет. Быстро проверили - итог поймал гвоздь. 10минут, вытащили, залатали, поставили всё на место. 500р. Короче быстро, технично, без лишней суеты.
olga s
всегда обращаюсь сюда. шины ремонтируют отлично - быстро и качественно.
Вероника Александровна
Заклеили проколотую шину, всё устроило.
Л.
Леха ..
Ага сколько не приезжал постоянно тырят колпачки, потом на метал сдают!!!
ДП
Дмитрий Панин
скручивают колпачки с нипелей, будьте внимательны