Айтек
Специализированный магазин
Вакансии
АЧ
Александра Череднякова
Обращалась за помощью с установкой специализированного софта на MacBook Pro. Специалисты центра сделали всё быстро, чисто и с пояснениями. Не пришлось самому разбираться в тонкостях совместимости и прав доступа. Очень рекомендую, если нужно сэкономить время и нервы. Цена адекватная, результат идеальный.
ЛТ
Лидия Тин
Спасибо Софии за устранение системной ошибки в телефоне.
ОО
Ольга Овчинникова
Очень рекомендую этот сервис! Обратилась, Анастасия специалист потрясающий, помогла в краткие сроки, дала подбробную консультацию. Очень благодарна 💗💗💗 . Не первый раз спасают технику. Любители маков все сюда 🚀
МТ
Максим Тишков
Очень отзывчивые менеджеры. Обратился с просьбой установки программ, установили быстро и качественно. Рекомендую
НД
Наталья Дроздова
Рекомендую Софию , хороший специалист, помогла с настройками телефона.
Екатерина
Отличный магазин и приветливые сотрудники, приходила устанавливать приложение, установили быстро 😊
Ирина Колесниченко
Спасибо консультанту Софии за помощь в решении проблемы!
НГ
Наталья Григорьева
Благодарю за обслуживание! Решили проблему Быстро, чётко, понятно, дружелюбно. Настроение на весь день). Ещё и с парковкой повезло. Очень приятное впечатление.
СИ
Севинч Ибрагимовна
Благодарю за консультацию
ИР
Ирина Рожнова
С радостью оставлю отзыв о работе менеджера Софии. Очень грамотно решила мою проблему с многочисленными устройставами Apple. Все очень доступно и понятно мне было разьяснено. Тактичная и приятная в общении девушка. Рекомендую!
Виктория DM
Уже не в первый раз покупаю технику Apple именно здесь. Никогда не было никаких сомнений в оригинальности товаров. Очень нравится отношение к клиенту, всё расскажут, помогут и проконсультируют. Не навязывают ничего лишнего, все чётко и прозрачно! Рекомендую 👍🏻
Татьяна Радинская
Благодарна консультанту Софии за помощь. Хороший сервис 👍🏼
РШ
Роберт Шарыпов
Покупал iPhone в этом магазине и остался доволен. Всё показали и дали спокойно проверить без спешки. Техника оригинальная, вопросов после покупки не возникло. Защитное стекло ставлю только здесь. Смело рекомендую. А консультант София всегда поможет
София Рамазонова
Специалист Янга очень быстро помогла, приветливо общалась - прекрасное впечатление от работы !
Р@
Роман @
Я не знаю как это работает, но цены в магазины одни из самых низких. Вежливый персонал, располагающая обстановка. Очень приятно удивлен.
a
antrelen
Очень приветливый персонал. София , быстро и профессионально справилась с поставленной задачей. Установили все приложения на телефон. 🙂
Егор Зуенко
Всё было сделано на высшем уровне, настоятельно рекомендую посетить «Айтек». Не пожалеете!
Софья Мельникова
Была несколько дней назад, помогал мастер Данила. Хочу сказать большое спасибо! Пришла скачать приложения, а он и с другим помог. Вежливый и обходительный. Советую данный магазин. У них еще и много крутых штук 🔥
ВВ
Виктория Ворошилина
Мастер София, оперативно решила вопрос, проконсультировала и спасла мой телефон. большое спасибо🫶🏼
KB
Konstantin Balushkin
Все круто. Поставили все банковские приложения без проблем.
Никитка Сырников
Пришли выбрать подарок сестре к новому году, остались очень довольны! Сотрудники добрые, помогли с выбором, так как он большой, сами не могли определиться) отдельное спасибо менеджеру Софии! Очень хорошая и отзывчивая девушка
Артём Атаханов
Быстро и качественно выполняют свою работу! Отлично поклеили стекло на айпад
Метакся Бдоян
Отличный сервис , помогли быстро перенести данные , вежливый персонал , обслуживает на высшем уровне , рекомендую
Вадим Кульков
Спасибо за банки специалист Данила
Катерина Куприянова (Лучшева)
Обратилась с вопросом, плохо работает динамика. Янга, решила вопрос за 5 минут. Почистили. Очень оперативно
ЕШ
Егор Шандараев
Просто лучшие! Всегда выручают даже по сложным техническим вопросам. Особенный респект Яне.
Анастасия Лактионова
Спасибо специалисту Анастасии , за быструю и качественную помощь 👍обращаемся только в этот магазин за обслуживанием и покупками 👍
Мария Мактрахер
Сегодня установили банковское приложение и подсказали по ассортименту, большое спасибо консультанту Софии! 🙏
NV
Nataly Vlasova
Спасибо за обслуживание, 5 баллов!
ИС
Илья Седых
Спасибо Даниле, все отлично работает!!!
Иван Владимирович
Отличный магазин! Помогли со всеми банковскими приложениями! За пять минут!!!
ИО
Иван Оболонский
Несколько раз обращался с разными вопросами по ноутбуку и телефону, каждый раз получал помощь, за консультации (если проблема решается в зале и не нужно нести технику в сервис) ни разу не брали денег
Нина Барабанова
ВАС ЗДЕСЬ ПОЙМУТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ Обратилась к ребятам с экстренной ситуацией, резко вышел из строя рабочий телефон, а там как говорится вся жизнь организации. Ребята очень быстро поставили диагноз и предложили лечение. Помогли с переносом данных на другой аппарат. В течение нескольких часов спасли нас 🫶🏻 огромное им за это спасибо😍 Дополнение 16.12.2025 В очередной раз благодарю Айтек и прекрасную барышню Софию 🙏🏻 очень помогла в переносе данных с оооочень старого Айфона 🙈 все благополучно перенеслось, хотя сопротивлялось 🙂 Рекомендация специалисту Софии 💯
АО
Анна Остапенко
Ребята - палочки выручалочки. Всегда помогут, подскажут, переустановят приложения, которые невозможно установить из апстор. Спасибо вам за помощь и качественный сервис ❤️
НВ
Нина Вальченко
Менеджер Анастасия, просто Боженька, все перенесла со старого устройства на новое, я вечно не помню пороли, но мы и здесь нашли выход, ребят вы просто гениальное пространство, без я вас нельзя никак в наш век высоких технологий, обожаю и люблю ❤️
Оксана Ушакова
Очень признательны Анастасии, помогла решить все вопросы, внимательный, компетентный сотрудник. Другие ребята работающие, все отзывчивые, приятно обращаться.
ОП
Ольга Петровна
Спасибо за быструю и квалифицированную помощь Янге. Приятно когда за дело берется профессионал. Спасибо!
ЛК
Леонид Копылов
Спасибо большое Данилу за оперативность в установке банковских приложений! Везде бы так быстро оказывали услуги!
АК-47 Я
Спасибо Данилу, за помощь оперативную в установке приложения
Ирина дйАлексеева
Была очень приятно удивлена, что согласились посмотреть и проверить айфон (хотела купить б/у телефон), причём, совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Профессиональный подход!!!
МИ
Марина Ибрагимова
Хороший сервис, отзывчивые ребята! И особая благодарность менеджеру Янге! Так держать! К Вам хочется возвращаться!
НВ
Наталья Витько
Очень благодарна сотруднику магазина Софии за профессиональную консультацию по сложному вопросу, связанному работой устройства Apple, налаживанию работы сервисов. Проявлено было максимум внимания, терпения и выдержки, особенно в сложное время технического перехода на другой мессенджер. Спасибо большое руководителям компании за такого сотрудника.
Александр Т
Обратился в данный магазин для установки приложений банков. Спасибо консультанту Софии за решение моего вопроса.
Анастасия Роденкова
Настя супер! Спасла телефон! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Анна Гвоздарева
Огромная благодарность Анастасии! Прекрасный профессионал своего дела — помогла мне разобраться с банковскими приложениями. Очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая!
Александр Аппак
Спасибо огромное специалисту Янге👍 помогла поставить банки. Отличный сервис, все максимально отзывчивые, понимающие и готовые помочь! Ребятам успехов, карьерного роста и спокойной работы!
EO
Elena O
Ребята огонь! Оживи мертвого пациента и поддержали морально🥹🫶🏻 Анастасия и Александр решили проблему👌🏻
Александр Валерьевич
Добрые отзывчивые ребята. В частности, спасибо за установку приложений Янге
ВБ
Валентина Бобкова
Спасибо сотруднику магазина Данилу за грамотную консультацию и установку приложений на новый телефон