Центр здоровья
ГУЗ Консультативно-диагностический центр
3.8
НЛ
Нина Ложкина
Вчера посетила центр здоровья. Была приятно удивлена. Приняли сразу, без всякой беготни, провели все доступные исследования. Все быстро, слаженно, вежливо. Врач Канюченко Марина Васильевна дала подробные рекомендации. Предложила направления на прием врачей и дообследования по квоте в медицинском центре Вивея. Спасибо большое за прием.
ДШ
Диана Шаймарданова
Это какой-то кошмар. Это не «Центр здоровья», это «Центр мучения». Настолько всё неорганизованно, на весь центр одна медсестра. Стоишь в очереди на взятие крови из пальца, и она резко убегает в другой кабинет делать другим ЭКГ. Про терапевта вообще молчу, я просидела к нему в очереди 4,5 часа. Безумно долго все делает, просто кошмар. Поставили новые устройства InBody, так значит организуйте чтобы это всё быстро проходило и терапевт по этому быстро делал заключение. Вообщем разочаровали! Сюда больше никогда!
Поля Сазонова
Все очень долго, неорганизованно! Ничего положительного не могу сказать про данное место. Только одна усталость и негативные мысли! Больше сюда не приду!
sf
snejinka fromkhv
Сегодня прошла обследование в Центре здоровья. Приятно удивлена чистотой, вежливостью и информативностью. Да еще и бесплатно. Спасибо
НЧ
Наталия Чехута
Записалась на 17.40 сегодня, 3 октября 2025. При записи сказали, что можно подойти пораньше. Подошла в 17.10. В назначенное мне время, в 17.40 , передо мной было еще 3 человека на время, раньше моего. Я подождала до 18 часов, ситуация не изменилась,. Мне пришлось уйти, т.к. мы все ценим время и рассчитываем на то, по которому запись. Много лет ходила в этот центр , очеь жаль, что сейчас там нет должной организации .
ОС
Ольга Стекольщикова
Сегодня были в центре здоровья. В прошлом году я туда сходила одна в этом году привела своих родных с собой на проверку. Записались по телефону: довольно быстро дозвонились, ответили в центре доброжелательно, записали данные спокойно и внимательно! Регистратуре отдельное спасибо за вежливое отношение! Обследование прошли быстро, буквально минут 10-15. После с результатом к доктору. Доктор тоже все рассказала и разъяснила доходчиво, подсказала куда лучше сходить для расширенного исследования и на что надо обратить внимание в своем здоровье! Отличный центр и замечательный персонал! Благодарю 🙏
Вера Ключерева
С каждым годом все меньше и меньше проводят обследований. Помню когда- то там не меньше часа уходило на мед осмотр , теперь минут 15-20. И еще почему - то не каждый терапевт предлагает направления на доп. обследования, такие как: флюорография , маммография . Не знаю, по какому принципу : кому - то предлагают, кому - то нет.
Козьма Правдоруб
Записывают людей на определённое время, затем отказывают в приёме. Очередь.
ЗВ
Зоя Воронина
Очень вежливо записали по телефону, напомнили за день, пришла в субботу (очень удобно что есть запись на выходные была вообще в праздник 2 мая). Когда все заполнила, быстро провели все исследования, направляли, раздражения ноль, все понятно объяснили. Удивлена даже. Спасибо всему персоналу центра! 💜
Юлия Шахова
Не возможно до вас дозвониться! Третий день подряд .. надежд не теряем 😁 . Трубки никто не берет, может есть еще номер, кроме указанного
Ольга Николаева
Решила в отпуске сходить в центр Здоровья. Заранее записалась, в центре чисто, уютно, пациентов немного. Все анализы сдаются быстро, затем проходишь к доктору, который обобщает ваши данные. Спасибо доктору Свинаренко за разъяснения, рекомендации. Всё очень доступно и просто.
Алла Петрова
Была в первый раз, все понравилось. Вежливый персонал. Быстро прошла экспресс-проверку здоровья, дали рекомендации.
Денис Суров
Очнитесь и проведите работу с регистратурой. Во первых не берут трубки, во вторых ваш номер поддерживает только 1 соединительную линию.. В 2025 году то это просто ужас. Девушка на регистрации максимально не компетентентна, не здрасте и до свидания, недослушав скидывает трубку. Вам ложить на сервис ?
Анастасия Эн
Была в будний день, по предварительной записи. В целом довольна, хорошо что есть возможность пойти мини-обследование бесплатно (учитывая то, что в принципе редко пользовалась до этого услугами бесплатной медицины). Персонал (регистратура, медсестры) - достаточно вежливы. Кроме врача. Доктор Свинаренко- интеллигентный доктор с грамотной речью, дал дельные рекомендации. Если бы не скрыто агрессивная снисходительная уничижающая манера разговора. Не нужно отчитывать людей, пугать неизлечимыми болезнями. Можно просто интерпретировать результаты и дать рекомендации. Свою значимость можно «почесать» об кого-то другого. Например в кабинете у психолога с ней разобраться. Когда будете записываться - уточните, не Свинаренко ли сегодня принимает.
ВВ
Виктор Виктор
Заходил сюда раньше просто когда был в этом районе и было свободное время. Сейчас нужно обязательно записаться заранее. При том что посетителей 3-4 человека. По другому низзя!:-(((
Людмила Ильенко
Не первый год прохожу здесь медобследование. Очень благодарна врачу Канюченко М.В. Очень внимательное отношение, грамотный разбор и советы по обследованиям, были даны рекомендации и пособия по моим проблемам. Медицинские сестры и работник регистратуры тоже работали быстро и внимательно.
Ольга Ш.
Регистраторы, оставляют желать лучшего. Сначала, каждый раз просили меня перезвонить им позже и позже, перезвоните через час , потом ещё через час. Потом, когда я спросила, сколько можно уже перезванивать, женщина все таки начала меня записывать, но когда я сказала, что единственное предложенное ей время мне не подходит, регистратор просто бросила трубку. Затем я попыталась тут же связаться ещё раз, чтобы спросить, а когда вообще есть свободное время. Но конечно же трубку уже никто не брал, и видимо намеренно сбрасывал.
ТВ
Татьяна Вахновская
30 мая была на обследовании в Центре здоровья. Очень благодарна коллективу за такое доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Огромное вам спасибо! 🌺
Марина Адигезалова
Пока только записалась в Диагностический центр,,но уже по телефону ответили по хамски,переспросила свой вопрос,как девушка начала повышать свой голос,не можете разговаривать вежливо,не работайте с людьми !!!
Ольга Славкина
Понравилось очень внимательное и тактичное отношение персонала. Не такое частое явление для бесплатной медицины, что особенно ценно было увидеть. Поэтому и решила написать отзыв ) Скрининг здоровья проходила первый раз - всё было быстро, легко и с ёмкими ответами на мои вопросы.
Наталья Заховаева
С помощью *сарафанного радио* узнала о "Центре здоровья."Прошла обследование.Персонал отзывчивый,терапевт Свинаренко Александр Анатольевич большой молодец,объяснил,растолковал,всё предельно понятно,быстро.Советую всем посетить "Центр здоровья"
a
anaastazzy
Была на днях на общем обследовании здоровья. Почти весь персонал прекрасный, кроме женщины терапевта. Наглая, хамоватая, позволяет себе некорректно высказываться о фигуре пациента и зачем-то высказывает своё личное никому не нужное мнение. Хотя она врач и должна быть компетентна, но такие не достойны называться врачами и вообще работать с людьми. Все остальные: стоматолог, офтальмолог, девушка на экг были супер радушные и вежливые. Сходить можно, но после такого «приёма» терапевта осадок остаётся ужасный.
Стефания Ларго
Это здорово, что за такое короткое время можно проверить своё здоровье и без очередей, приём по записи. Проверили: зрение, глазное давление, артериальное давление, работу сосудов, сердце, дыхание, анализ крови на глюкозу, экспресс диагностику состояния тела (мышцы, жир и пр.). По итогу терапевт всё подробно объясняет дает рекомендации. Спасибо специалистам за работу ❤
Екатерина -
Была в прошлом году, после «обследований» мне (при идеальном индексе массы тела) хамоватая женщина (к сожалению врачами таких не назвать) сказала об ожирении, когда я сказала, что у меня отличный имт, который даже не близится к ожирению - она стала со мной пререкаться и настаивать на своем, из чего можно сделать только 2 вывода: 1. Она не является врачом и 2. Она завидует молодым и красивым людям и выплескивает всю желчь на них, т.к сама таковой не является. P.s из за таких людей и случаются дебюты и рецидивы расстройств пищевого поведения, если вам дорого ваше душевное состояние- не обращайтесь в это заведение
Галина Александровна
Быстро и просто. Никогда ещё обслуживание по ОМС не было таким удобным. Врачи и медсестры быстро провели все манипуляции, ответили на вопросы и дали рекомендации. Здание очень красивое, историческое.
ОШ
Ольга Ш.
Всё прошло прекрасно! Позвонила 01.02.2023, записали на 03.02.2023 в 8:00, я была первая, прошла всё за 45 минут. Приятные и доброжелательные специалисты - от работника гардероба до врача-терапевта. Отдельно хочется отметить и поблагодарить Мартынову Наталью Вячеславовну - за внимание, заботу и профессионализм (всё обследование, в том числе офтальмология - её труд), а также Шадрину Елену Валерьевну, которая резюмируя результаты всё подробно объясняет и даёт необходимые рекомендации. Обязательно приду через год. Рекомендую пройти данное обследование всем! Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье!
ПЛ
Подозрительное Лицо
Проходила у них анализ состава тела на анализаторе InBody. Быстро, качественно и бесплатно. Персонал очень вежливый, терапевт максимально корректен.
ЕА
Екатерина Анатольевна
Прививалась от Covid. Прекрасное обслуживание. Весь персонал вежливый, приятный. Рвботают быстро, все свои действия озвучивают. Мне понравилось ☺️
Альберт Атласов
быстро и качественно
Turist YaaaHey
Мне понравилось ,как мне сделали вакцину. Большинство персонала позитивные люди.
Александр Тынелькут
Добрый вечер, сегодня 11.11.2021 года, приходили вакцинироватся с девушкой, очень не понравилась работа девушки в регистратуре, имя она так и не сказала мне, моей девушке она выдала талон пациента о медицинском страховании на имя другого человека, о чем мы сразу ей сообщили, на что она ответила, «я ничего не знаю, звоните в страховую компанию », после осмотра врача, врач заметил неправильный талон, и сообщил об этом в регистратуру, после этого пришлось снова отстоять очередь в регистратуре, и нам сделали правильный талон страхования, мы соответственно выразили недовольство о потерянном времени, на что девушка в регистратуре ответила «ничего страшного идите очередь займите » , если бы она хотя бы извинилась , этого негативного отзыва бы не было. Спасибо
Наталия Токарева
Записалась на прививку через госуслуги. В начале ждал неприятный сюрприз: в регистратуре принимают по живой очереди (но, очевидно, это связано с огромным количеством людей, таки решившихся на вакцинацию в последний момент, и необходимостью мед учреждения обслужить всех желающих). Народу достаточно много, надо заполнить кучку бумажек. Но регистратор работает достаточно быстро. Так как по записи, к моему врачу очереди не было. Осмотр понравился, всё чётко: всё измерили, осмотрели, прокомментировали результаты. В прививочный кабинет опять очередь, но на самом деле работают они быстро, просто много посетителей. В общем, работа сотрудников понравилась: от гардеробщицы до врача все вежливые, работают оперативно и профессионально. Но главный сюрприз ждал в конце: код вакцинации пришёл на почту ещё до того, как я успела покинуть учреждение! Всем большое спасибо!
Vlada B
Центр здоровья потрясающий, но в этом году он меня очень сильно расстроил! Я пыталась записаться на ежегодное обследование 3-4 раза, но при первом звонке летом мне сказала что они временно не работают и чтобы я звонила в сентябре или октябре, я позвонила и мне сказали, что я опоздала и чтобы я звонила в конце октября, я позвонила и опять на меня не хватило талон или что-то в этом роде, и сказали звонить в начале ноября, я позвонила и мне сказали, что они временно приостановили деятельность( Возможно центр здоровья становится номинальной услугой
MOLOTOV TODAY
Результаты совпали с местной поликлиникой, и лишние жиры и протеины показывают.
Наталья Кечайкина
Была здесь, когда устраивалась на работу, нужна была карта здоровья, кровь, терапевт, окулист, экг, лор. Все бесплатно.
Татьяна .
Проходила тут вакцинацию от ковида. Записывалась через госуслуги. В регистратуре приятные девушки. Сами врачи тоже очень вежливые, всё объясняют. Девушка, которая ставит прививку - делает всё очень быстро и совсем не больно. Оба этапа вакцинации прошли быстро и без проблем) Не бойтесь прививаться!
Алена Шнырева
Ужасное обслуживание на ресепшене. Девушка обслуживает сразу же по трое человек, путается, информацию по кабинетам доносит плохо. Терапевт принимает по полчаса, создаётся очередь.
Галина М
Была здесь дважды в 2016 и в 2021. Так если в 2016 был и стоматолог и окулист, то в 2021 только взяли анализы и был приём терапевта. Такое впечатление, что делается для галочки, чтобы освоить деньги, хотя это и так понятно, но уже во всем чувствуется, что хотят отмахнуться, как от назойливой мухи
Д2
Дальневосточник 2020
Профессионально,быстро,информативно. Проходил ежегодный осмотр,понравились все. Минусов каких то не обнаружил. Понравилось что можно проходить в субботу,проблем с этим не возникло. Хотелось отдельно сказать спасибо врачу офтальмологу Ларисе Павловне и выразить благодарность👍
Дарья Громова
Женщина на регистратуре вежливая, спокойная. Предупредила о подготовке к осмотру.
Alexander Arkhipov
Единственный минус - нет туалета для посетителей.
КУ
Ксения Устьянцева
Желаю регистраторам, отвечающим на звонки людей, научиться важному коммуникативному навыку - умению слушать вопросы и просьбы звонящих. Регистраторы перебивают на полуслове, говорят в унисон, «отвечают на незаданные вопросы».
МЯ
Матрешка Я
Хочу написать благодарность Белоконь Наталье Сергеевне❤ Врач рентгенолог! Профессионал своего дела! Чуткий и отзывчивый человек! Завалена работой, а к каждому имеет свой подход! Здоровья вам Наталья Сергеевна 🌷🌷🌷🌷🌷
Георгий Ожогин
Цена как и везде, может быть даже чуть побольше, но по времени занимает все быстро можно и переплатить 50-100₽. Анализ крови rw сделал за час сходил к терапевту, очередей практически нет, на все ушло 1,5 часа. Очень доволен сэкономленным временем
ЖЩ
Женя Щербакова
В отличии от иных клиник здесь умеют брать кровь. Корректное общение с пациентами. Не нужно по три часа высиживать в очередях. Обслуживают быстро.
ВР
Виктория Радина
Все неплохо (хотя с каждым годом все меньше специалистов, например, в этом году уже не было ортопеда), но терапевт Марущак оставляет желать лучшего. Относится к пациентам, как к провинившимся школьникам, дополнительных назначений, даже при выявлении проблем, не выписывает, хотя квоты у них есть. Таким врачам нельзя работать с людьми. А вот терапевт Пак порадовала, была у неё пару раз: компетентна, вежлива, внимательна.
Евгений Смирнов
Второй год подряд прохожу тут ежегодный бесплатный медосмотр. Предварительная запись по телефону, приходишь к назначенному времени, толкучки нет, очередей нет. Современное оборудование, экспресс анализы крови, смотрят проходимость сосудов, электрокардиограмма с тепловизором, расчет индекса массы тела. Заводят электронную карточку, можно сравнить результаты с прошлогодними. Чисто, красиво. Хороший персонал, в случае чего дают направления в центральное отделение Вивеи на бесплатные дополнительные анализы и консультации, мне два года подряд давали на бесплатное прохождение флюрки и в этом году на консультацию к практикующему врачу-офтальмологу. На следующий год пойду обязательно!
mariyafrushtatova
Длинные очереди, обслуживание "на поток", запись на два-три месяца вперед. Сходила два раза - больше не пойду. Атмосфера как в бесплатной больнице. Хотя чище.
lady.buglak
Анализы все очень быстро готовят или в тот же день или на следующий! Не все окошки работают, но ждать долго не приходится все равно)))
Ольга Дмитриева
Филиал, находящийся напротив основного здания центра (Запарина, 83). Здесь можно раз в год можно проходить совершенно бесплатное общее обследование (кардиограмма, стоматолог, терапевт, рост, вес, жизненная емкость легких, окулист). Каждому пациенту терапевт уделяет достаточно внимания, никуда не торопится и обстоятельно рассказывает, как прийти к здоровому образу жизни и чего следует избегать, чтобы поддерживать своё здоровье в должном состоянии. К сожалению, обследоваться придется в рабочее время: придя туда вечером, я не смогла попасть к стоматологу и окулисту, ибо они ушли домой. Само обследование быстрое но, опять же, в очередях в кабинеты придется сидеть в общей сложности не менее пары часов. Отчасти это немного компенсируется удобными сиденьями, телевизором и разбросанными повсюду брошюрами о здоровом образе жизни.