Мебель Хаус
Производственная компания
Стильные кухни и шкафы. Актуальные тренды и инновации
Консультация дизайнера
ОМ
Оксана Медяник
Обратилась в Мебель хаус по поводу установки кухни. Учитывая кривизну стен и полов, меропиятие оказалось непростым. Благодаря слаженной работе команды результат радует. Впечатления от полного цикла проекта только положительные: - Олег оказал помощь при создании дизайн-проекта, выборе материалов, полное сопровождение в ходе сборки - Алексей выполнил аккуратный и качественный монтаж Всем участникам процесса огромная благодарность!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Крылов
Всем привет! Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой! Особенно хочу подчеркнуть перфекционизм сборщика! В общем рекомендую 👍 очень крутые мебельщики 👍👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🫶 нашей компании. Ждём вам за новыми шкафами. 😄
АФ
Алла Филиппова
Заказала в Мебель Хаус межкомнатную стеклянную перегородку,всё было сделано и установлено очень быстро и качественно!Очень благодарна,всем рекомендую эту компанию!👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо за отзыв 😉 и за то что выбрали нас.
Ольга Петрова
Наше сотрудничество было много лет назад, до сих пор все в отличном состоянии. Если Вам нужно качество, красота … То здесь Вам точно все сделают на высшем уровне 🤝 Дополню ! 🙌 Настал момент обновить мебель, выбор был не выбором, а прямым ходом к Олегу за обновками ) Ииии ! Вуаля 🤗 у меня новая мебель в прихожей - красота , удобство, качество! Алексей установил так все быстро и очень хорошо, и наконец-то повесил мне картину 😄. Благодарю за проделанную работу 🤝
13 января 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо, что оценили качество нашей работы 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РМ
Раиса Мамаризаева
Выражаю благодарность компании Мебель Хаус,а именно Олегу,отзывчивый человек,профессионал своего дела,все доводит до конца,болеет душой за результат.Желаю хороших клиентов и надежных партнеров
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса. Спасибо за добрые слова и пожелания! Нам очень приятно😊 Олег — настоящий професси…
Elvira .
Обращались за изготовлением мебели во всю квартиру по индивидуальному дизайн-проекту. Мебель в эксплуатации уже 3 месяца, нареканий нет, выглядит стильно, надежно, все практично и качественно. Сборка и установка идеальная. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Elvira, благодарим за доверие и тёплые слова! Приятно слышать, что мебель радует вас качеством и сти…
ЕЧ
Елена Черепнева
Работу выполняют на самом высоком уровне,все детали проработы,сборка великолепная,качество выше всяких похвал
5 августа 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЮ
Наталья Юн
Заказала кухню и шкаф в этой компании. Очень рада, что обратилась именно к ним! Особенно впечатлил очень высокий уровень компетенции мастеров – от замера до установки. Качеством мебели и работой специалистов полностью довольна. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🚀 Для нас оче…
ГБ
Галина Балан
С момента установки кухни прошел год. Никаких замечаний по поводу качества не возникло. Кухня служит отлично и каждый день радует своим внешним видом. Хорошо, что мы обратились именно в вашу компанию!
25 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Баркова
Хочу выразить компании Мебель Хаус благодарность за изготовление нашего заказа (шкафа купе). Дизайн шкафа просто потрясающий, он идеально вписался в интерьер нашей комнаты и добавил ей элегантности и порядка. Размеры были точно соблюдены, что позволило без проблем разместить все наши вещи. Огромное спасибо Олегу (руководителю компании) за помощь в выборе материала! Желаю вашей компании процветания, успехов в достижении поставленных целей, новых интересных проектов, надежных партнеров и клиентов!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и пожелания! Мы очень рады, что шкаф оправдал ваши ожидания и…
Сергей Савин
В компанию Мебель Хаус пришли за новой кухней. Своего проекта не было, только общие пожелания. Нам помогли подготовить проект, выбрать материалы, фурнитуру. Монтаж кухни завершили оговоренный срок. Весь коллектив компании отработал на отлично. Особая благодарность руководителю компании Олегу, и мастеру Алексею.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Наталья Кузнецова
Заказывали кухню в офис. Все выполнено качественно и в срок
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за выбор нашей компании. Мы будем рады сотрудничать с вами в будущем.
НН
Наталья Наталья
На рынке достаточно много компаний по изготовлению мебели. Мне повезло начиная от замера до установки. Качество материала, функциональный дизайн всё оправдало мои ожидания!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗС
Залина Сулименко
Спасибо за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все сделали очень качественно, быстро и красиво. Ребята большие молодцы, отлично потрудились. Сделали все как по дизайн-фотографии. Огромная благодарность. Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам. Ребятам удачи и роста!
16 января 2025, официальный ответ
Залина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АЧ
Анатолий Черепанов
Отличная компания !!!!
15 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады реализовать новые проекты !
ЛБ
Лиза Б
Обратились в «МебельХаус», чтоб сделать красивую комнату. Директор Олег помогал с эскизами, материалами и даже выбирал цвет мебели, чтоб идеально все сочеталось. Олег и его сотрудник (к сожалению, не помню имени), которые делали комнату, выполнили свою работу просто безупречно, настолько грамотно, аккуратно, что я была в полном восторге 👍 Олег и его команда постарались на славу, комната изменилась до неузнаваемости, а самое главное все выглядит стильно, качественно и со вкусом. Компании «МебельХаус» , правда, огромное спасибо, будем обращаться еще, ведь на очереди любимая кухня😁
14 января 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку качества и подхода к нашему любимому делу 🙏 Всегда вам р…
НО
Ноженко Ольга
С руководителем Мебель хаус Олегом знакома давно, делал мебель нам в двух офисах. Безупречная работа, фурнитура самая надёжная. Хотите мебель любой сложности? Обращайтесь только в Мебель хаус!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 и доверие. Всегда вам рады.
HP
Helga P.
Отличная компания, все в срок, качество и выполнение на высшем уровне. Сотрудники, руководитель отзывчивые люди и профессионалы в своем деле)
12 января 2025, официальный ответ
Helga, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕН
Евгения Нетребина
Заказывали встроенный шкаф под модели и подвесной шкаф под телевизор. До этого обращались в несколько мебельных компаний, но в итоге остановились на этой. Ребята сделали прямо то, что нам нужно было. К работе подошли со всей душой. Качество отличное! Рекомендую! В следующий раз обратимся только к вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Мария Риттер
Добрый день! Обратились в Мебельхаус, заключили договор, ребята не укладывались в срок сдачи работ, из-за этого нам пришлось арендовать жилье, тк не смогли во время заехать в свою квартиру, директор Олег, компенсировал нам стоимость аренды, согласно предоставленным ними чеком. Работы выполнили очень качественно, хороший материал, даже отличный, все супер. Нашли эту компанию по совету нашего дизайнера, и остались довольны. Однозначно рекомендуем Мебельхаус👍🏻🫶🏻 в следующий раз обратимся только к ним, есть с кем сравнивать, соответствие цены и качества 👍🏻ребята молодцы 👏
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарю за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Pro 100
Делали кухню по моему эскизу, помогли доработать тех часть, подобрать фурнитуру, втиснуться в бюджет. Кухня получилась красивая и удобна, семья довольна
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда будем рады реализовать ваши новые проект…
Анжелика Е
Не дешего, но они того стоят👍
15 июня 2023, официальный ответ
Анжелика, Добрый день! Рады были вам помочь! Ждем снова вас для реализации новых проектов!
ОБ
Ольга Боронина
Отличные ребята, всё на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому вопросу. Заказывали мебель в новую квартиру, остались довольны сотрудничеством именно с данной организацией. За новой мебелью теперь только к ним.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады реализовать ваши новые проекты.
Алена Дюжая
Заказывали кухню по дизайн проекту в этой компании, пришлось немного подождать и оно реально того стоило! Ребята отработали профессионально, очень аккуратно-мы обратили на это внимание, так как есть с чем сравнить😅 кто делал ремонт-поймет))) а главная наша боль- это кривые стены, несмотря на это кухня смотрится идеально! Отдельная благодарность руководителю, который лично контролировал работу на всех этапах!
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы любим своё дело и стараемся делать его на о…