Меркурий ДВ
4.4
Вакансии
4.3
Вадим М.М.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Меркурий ДВ". Заказал у них несколько видов Электрооборудования для своего проекта и остался доволен!
АЦ
Александр Цой
Не клиентоориентированная компания! По телефону разговаривали как будто денег в долг просишь.
ДЗ
Денис Зеленюк
Товара много. Нет парковки .
Илья Ден-Син-Ян
Очень грамотный вежливый персонал. Быстро оформили товар, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую данный магазин!!!
СЯ
Сергей Янголь
Приятно удивили цены!
Иван Иванов
Отличные цены, беру только тут
Алексей Бичуцкий
👍👍👍 молодцы всё вовремя и не дорого
Анна Янкина
Хороший поставщик!Рекомендую
Orgeneussse
Крутые ребята, большой выбор электрики, всегда оперативно поставляют, есть скидки, бесплатная доставка порадовала
nach
На телефоне злые сотрудники, даже с утра. Людей звонящих по телефону, за клиентов "НЕ СЧИТАЮТ"? Звонила в компанию по поводу товара, разговаривали очень не вежливо. От похода в сам магазин отказалась, так как отношение по телефону заставило задуматься о том как будет в самом магазине. Сказать, что у Вас много клиентов, когда я тоже клиент и разговаривать сквозь зубы, это нормально?