Нотариусы
3.8
3.8
Zic Zag
Если хотите что бы ваши сделки сорвались то вам сюда!!)) Не предвзятая история когда продавал автомобиль по генеральной доверенности . Прийдя с покупателями нотариус сразу начала паническим тоном чуть ли не отговаривать от сделки , говорить про всякие риски о которых у нее даже не спрашивали ( люди взрослые) . Потом сказала выйти в коридор подумать ! Таких нотариусов я еще не видел , ну и видеть бы не хотел )) По итогу люди просто из-за нагнанной жути отказались от сделки 👎🏼
НЛ
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обратившийся гражданин получил все ответы на свои вопросы. Нотариус обязан разъяснить…
РР
Руся Р
Молодцы работают хорошо👌
Светлана .
Приняли без записи,очень помогли и выручили! Спасибо за качественную работу!
РЧ
Рустам Чеченов
Все отлично. Рекомендую 👍🏻
Шахоб Алимуродов
Работает плохо. Выделяет людей по нации. Пришёл ждал в живую очеред, принимала 4 человека которые после меня были. В наглую не приняла.
ИВ
Ирина Вьюшина
Работа отлажена на пять с плюсом. Команда нотариуса сто надо. Быстро, на высоком профессиональном уровне.
Ульяна Кожухарь
Всегда очень быстро оформляют. На протяжении 3-х лет обращаюсь 🫶🏻
СБ
Степан Булкин
Объективно и честно оставлю отзыв о качестве нотариальных услуг, предоставляемых Людмилой Ивановной и ее помощниками Мариной Владимировной и Анной Васильевной. Здесь работают люди с огромным количеством знаний в этой сфере, которые способны максимально грамотно и точно дать ответ на нужный вопрос, а так же сориентировать в сфере своей компетенции. Людмила Ивановна неоднократно жертвует своим временем, обедом и рабочим днем для помощи гражданам. Общение происходит уважительно, приятно и грамотно, качество и скорость оказания услуг на высшем уровне. Если есть выбор между нотариусами - однозначно рекомендую нотариальную контору Людмилы Ивановны!
Олечка K
Быстро, нет больших очередей, вежливые специалисты, на счёт всех нюансов проконсультировали.
NG
NiKiCh Games
Позвонил спросить насчет консультации, девушка ответила так, будто я ей обязан, с высокомерным тоном. Ехать сюда отпало желание
Павел Дмитриев
Быстро..... рядом). Всё просто.
Фая Кузнецова
Очень быстро. Без записи . Я в восторге
ЮС
Юлия Сидоренко
Быстро
Алексей В
Огромная благодарность Леонтьевой Л. И.!!! Задержалась на работе чтоб сделать удаленную доверенность!!! Спасибо!
ГП
Галина Пименова
Всё понравилось. Предворительно по телефону дали консультацию, записали на прием. В назначенное время нас приняли, ответили на все интересующие вопросы, разъяснили все возможные варианты. Всё чётко и по делу. Работа профессионала
С)
Светлана )
Приехали без записи. Нас приняли. Очень быстро решили наш вопрос. Большое спасибо за помощь и вежливое общение. Теперь только к Вам) 👍
ПБ
Павел Болдинов
Делал копию паспорта, был приятно удивлен, что не пришлось за такой быстрой услугой сидеть в длинной очереди! Сделали параллельно👍
А.
Анэт .
Знает свое дело ,очень приятная и очаровательная женщина ,все доходчиво объяснила ,все понятно ,спасибо ей огромное
Виктор Олегович
Заверяли паспорт. Все быстро и качественно
Александр Бондаренко
Быстро, четко
Данила Неизвестно
Все быстро и четко
Максим Корза
Пунктуально, по договоренности, быстро и качественно оказали услугу. Заранее позвонил, договорился, на следующий день сделал все что нужно было. Людей много, но работают быстро.
Александр Николаевич
Нарушают законодательство. Свой документ вы здесь не удостоверите, навязывают свои услуги типа технического и правового характера. И вместо 500 р. отдаем 12500 р. СГОВОР НОТАРИУСОВ ИМЕЕТ МАСШТАБ СТРАНЫ!!!
ИЗ
Ирина Зимина
Неоднократно обращались к этому нотариусу как юридическое лицо. Работают по записи, предварительная подготовка и предоставление документов посредством эл. почты. Очень удобно, без дополнительного ожидания в очереди, оперативно. Рекомендую.
Ирина Вялова
Записались заранее забрать документы. Все документы подавали заранее. Всегда было так: заранее записался - пришел и оплатил. Все. Тут же нет. Все документы, журналы ничего не заполнено, при мне с 0 все делали. Потратили 40 минут, вместо 5. Спрашивается, а зачем записывать заранее, если ничего заранее не делается?! Нерекомендую
Ева Арсёнова
Пришли 24 февраля. На двери висело объявление о том, что сегодня неприёмный день. Однако через пару секунд нам открыли дверь и приняли нас с нашим вопросом. Доверенность оформили быстро, разъяснили каждый аспект документа и ответственность. Стоимость приемлемая. Рекомендую
Андрей Сергеевич
Приехал по записи в субботу 27.01.24 в назначенное время, всё сделали быстро и профессионально. Хороший уютный офис. Конечно, по необходимости буду обращаться сюда.
Д!
Доброжелатель !
Спасибо большое! Все получилось очень удобно и оперативно.
Катерина Матрюхина
Приехала с другого конца города в субботу, т.к показано рабочее время, поцеловала закрытую дверь и уехала обратно.
НЛ
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. 4 ноября является государственным праздником и является не рабочим днём. Нот…
12 02
Очень быстро сделали все необходимые соглашения, документы взяли заранее и всё подготовили вовремя. Приходили с ребёнком, поэтому было важно, чтобы не было лишних ожиданий и проволочек. Спасибо! Придём к Вам ещё!
Никита Амурский
Никому не советую сюда идти, выберите нотариуса по лучше.
Алексей Медведев
Все отлично, хожу только сюда, не совсем понимаю отзывы про грубость и прочее, ниразу на такое еще не попал. Всегда все приветливо и оперативно.
-В
- Виктория
Отличная контора! Рекомендую, по записи все по делу быстро и без ошибок!
Александр Щетинин
Вежливые и обходительные. Всё что негативное написано является инсинуациями... Скорее всего проделки конкурентов)
Maria Zenkina
Быстро оказывают услуги
Радомир Пшэженский
Отличный нотариус, всегда только к ней
EG
Ekaterina Galanina
Обратились к этому нотариусу из-за близости к дому. Во время посещения с нами разговаривали по-хамски, надменно. На каждый наш вопрос отвечали грубостью. Попросили сбавить тон, но это не дало никаких результатов. В итоге, не выдержали, встали и ушли. Выглядит так, что нотариус сидит не для реализации себя в профессии, а для то, чтобы срывать злость на людях.
МЧ
Мария Чистякова
Все по делу!!! Компетентный нотариус!
Михаил Карпекин
Записался за день, пришёл в назначенное время, сказали что не записывался....
Жанна К.
Все прошло отлично,непонятно откуда столько плохих отзывов , из за отзывов думала сначала не идти ,в итоге пошла на свой страх и риск,оказалось что все совсем наоборот ,хорошая дружелюбная обстановка все сделали быстро и качественно,по центовому диапазону все как и везде ,цены везде одинаковые
ПС
Павел Сергеевич
Здравствуйте! Не раз убедился, что нотариус грамотный, честный и внимательный. Убывая в командировку в срочном порядке меня оформил мое завещание и доверенность, все подробно и грамотно разъяснил. Людмила Ивановна! Спасибо!
Александр Г
Надменно, долго, дорого
Евгений Дроць
Быстро и качественно сделали доверенность, несмотря на то, что я опоздал и задержал их вне рабочее время)
Виталий Фирсов
Помощник нотариуса психически не уравновешеная хабалка. Попросил её пульт от телевизора, либо убавить громкость, чтобы можно было мне с доверителем вести переговоры в "коридоре ожидания", эта дивиантная личина сказала, чтобы я на улице поговорил. И это всё в присутствии Леонтьевой. Обнаглели паразиты!
РТ
Роман Тимофеев
Обратились в данную Кантору за доверенностью ,сразу полностью не проверили ,позже оказалась ошибка в паспортных данных,вывод :с учётом потраченного времени и бездарностью сотрудников данную Кантору не советую,обращаться повторно не стану…
Денис Б
Сегодня мне оказала услуги данная организация. Подсказали, объяснили нюансы, сделали свою работу на высоком уровне. Не смотря на то, что я проходил в порядке живой очереди, всё было своевременно 🔥
МЗ
Максим Зубенко
Всегда обращаюсь только в эту нотариальную компанию , очень помогли решить вопрос за один день , был спор с другим нотариусом с другого города , он хотел больше денег с меня вытащить , спасибо вам что помогли уменьшить расходы и оперативно решить вопрос 👍🏻
Л-
Леся -
Нашли ошибку в доверенности, неверно заполнили паспортные данные. Доверенность уже была в Москве, когда обнаружили опечатку. Позвонила, описала всю ситуацию. Сказали - приезжайте, сделаем новую бесплатно, если доверенность на руках, если на руках нет, то 200 р. Ладно, 200 р не жалко, приехали, доверенность сделали. Попросили отослать скан на электронную почту, за что ещё сверху попросили 400 р. Ну это уже свинство, за вашу же ошибку платим, ещё и скинуть по человечески на электронную почту не могут. Никогда больше сюда не обратимся и никому не советую.
Evgeny Filatov
Хамское отношение к людям. Орут и перебивают, не дают сказать слово, или задать вопрос. Навязывание дополнительных услуг. Секретарь вообще не в настроении, перед носом закрывает дверь и выталкивает. Не советую к сотрудничеству данную Леонтьеву ЛИ
ПК
Петя Камушкин
Спросить ничего нельзя. Хамят. Огрызаются. Не советую. Посетите другое место)