Диана
Парикмахерская
4.2
4.2
Mark K
Идеальное место для стрижки 🤩. Хожу несколько лет ни о чём не пожалел. Особенно рекомендую мастера Тамару💐
Angela Suncai
Подстригли ужасно, уложили отвратно, покрасили того хуже, не додержали высветлитель есть оранжевые проплешены Самое обидное что мой выбор критиковали всё время работы, я прихожу за стрижкой а не за вашими поносным мнением... Раньше было лучше.. Так ещё и цену загнули до небес, честно работа не рубля не стоит. Только потрепали нервы и мои волосы Больше не приду
Резидент 27
Приятные женщины, хорошо стригут, чисто уютно, удобное расположение
Ирина Спирина-Щербакова
Уже не в первый раз стрижёмся у чудесного мастера Тамары. Это действительно парикмахер от бога. Стрижки всегда получаются красивыми, стильными и ровными. Сама Тамара приветливая, спокойная и прислушивается к пожеланиям. Я и дети очень довольны! Очень благодарны мастеру🙂😘😘😘
Алексей Юдин
Ужас! Я себя сам лучше подстригу
Марина Анциферова
Несколько лет хожу к мастеру Тамаре. Это замечательный, душевный человек с которым легко обсудить все, что касается стрижки, ненавязчиво посоветует как и что выбрать. Тамара действительно мастер своего дела. Стрижки получаются отличные, ни разу не было мысли сменить мастера. Рекомендую парикмахерскую "Диана", особенно мастера Тамару, не пожалеете. Цена на стрижки и окрашивание весьма удивляют в лучшую сторону. Очень довольна
Милана Викторовна
Вчера 23.11. мои волосы попали в волшебные руки мастера Томары . Делали укладку . Прическа получилась просто бомбезная 👍👍👍 продержалась весь вечер. Мастер очень чуткая ,волосы не дёргала , даже чёлку немножко подровняла . В общем сейчас проснулась а кудряшки ещё держаться 👍👍👍 Томара спасибо вам большое я очень рада что попала к вам руки .
аи
андрей имершин
Стригут криво-косо, за то как покритиковать за выбор причёски или же с проблемами кожи, так сразу. Не рекомендую данную парикмахерскую!
ЕТ
Евгения Токарева
Муж постоянно стрижется в данной парикмахерской. Попадает на разных мастеров, но всегда делают так, как просит! Рекомендую к посещению!
Сергей Костенко
Хороший коллектив, классно подстригли 👍
Алиса Терентьева
Стригут плохо
ТС
Татьяна Спижевая
Была сегодня в этом салоне впервые. Впечатление сложилась очень приятное. Ходила на стрижку и окрашивание. Очень довольна их работой!! Обязательно приду к ним ещё раз
Миша Бедолагин
Стригут отлично особенно парехмахер Тамара Советую
Стасон С
Здравствуйте, хочу поделиться положительными впячетлениями о гостеприимной остановке в данной маленькой, да весьма удаленькой студии красоты, парикмахерская Диана. Вежливые и внимательные мастерицы своего Дела!!! Рекомендую посетить, хоть раз в жизни! Удачи вам!
Елена Шамбер
Люблю данную парикмахерскую. Каждый приход это всегда позитивные эмоции и красивые стрижки/покраски и тд. Мастера парикмахерской «Диана» знают, что делают, всегда дружелюбны и позитивно встречают гостей.
Артем Щукин
Небольшая уютная парикмахерская. Удобно, что есть предварительная запись к нужному мастеру. Хожу сюда уже года три, если не больше, к мастеру Кристине, и ни разу не был разочарован. Волос у меня весьма упрямый, но прическа всегда получается аккуратной, в этом плане Кристина очень внимательна и не заканчивает работу, пока не удостоверится, что все как нужно и что я доволен результатом. И даже когда волос отрастает, как то это все равномерно происходит и прическа мне все равно нравится. P.S. Я довольно привередлив, не задерживаюсь там, где стригут плохо или где фиговое отношение к клиентам. Тут всё отлично.
VC
Victoria Chernikova
🤦Вот такой вот "шедевр с плавным переходом выстригла мастер" Кристина.(худого телосложения) Фото сделано сразу после "стрижки"👇😬
Серёга Костецкий
Хорошие мастера
Дарья
Уже не первый месяц хожу на маникюр к Виктории и ещё ни разу не пожалела. Очень аккуратный маникюр аппаратным методом и потрясающие дизайны. У Виктории много готовых образцов дизайнов, но я влюблена в то, как она рисует. Какие бы идеи для рисунков я не приносила, мне ни разу не отказали и каждый раз получались отличные ногти.
Светлана Селедуева
Виктория, это превосходный мастер маникюра, знающий своё дело! Большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с моими сложными ногтями, всегда творческий подход, прекрасное выполнение дизайна (ниже прикреплю фотографию) , доброжелательность , аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Валентина Ко
Лучшая парикмахерская в Северном. Были наверное во всех, здесь самые приятные мастера, адекватные цены и подход к любому клиенту, в главное рядом с домом!🔥❤ Мастеру Тамаре отдельная благодарность 💐
Кирилл Чорнокрилюк
Приятные девушки, грамотные специалисты, доступные цены! Постоянный клиент, ходим всей семьёй уже не в первый год! Спасибо!
НБ
Никита Бар
Профессиональные мастера 👍 Отличное обслуживание и внимание к клиенту.
Ольга Катасонова
Всем рекомендую парикмахерскую «Диана». Обслуживание на высшем уровне начиная от администраторов,заканчивая мастерами.
Дмитрий Попович
Не приятно, когда от мастера прёт куривом..
ЛК
Людмила Кель
Мастер другой парикмахерской был в шоке, увидев работу..., что и без мнения другого специалиста видно простому обывателю невооружённым взглядом! - обесцветили так, что не знали что делать..., и единственным правильным решением было стрижка под насадку, хорошо что мальчик, а не девочка...! Без согласия родителей окрашивают малолетних детей, можно было хотя-бы спросить паспорт... . Чтобы так испортить буквально всё, на таком маленьком объёме...?! - такого я ещё не видела!!! Посещение 21.07.22.
Алексей 😎
ВСЕ SUPER !!!!!
РД
Роман Данилов
Хорошие спецыалисты, позитивные.
Алексей Дорожко
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже 4 год ) сегодня меня записали на определенное время , пришёл и как меня встретили ( я думала, что вы не придёте ) «хорошая шутка» . Удивление, ведь был записан. Сел в кресло, сказал как стричь меня - она так удивительно посмотрела на меня будто я ей Америку открыл, далее оказалось, что у «мастера» нет инструментов ( насадок ) которые нужны для моей стрижки. Зачем вы меня записываете к неопытному парикмахеру ? Почему нет приборов? Возможно девушка новенькая, но раз ты работаешь, то должна быть готова к любой стрижки. Диана даже не пыталась разрулить ситуацию, я просто встал и ушёл, потратил время. Единственный хороший парикмахер, Кристина. Жаль её не было. Записываться буду только к ней.
Darkys007 Troi
Прогуливался по городу, в поисках подстричься. Случайно зашёл в паркикмахерскую. Обстановка уютная, мастер с длинными белыми волосами встретила приветливо. Рассказала как правильно мыть голову, очень приятная в общении. Всем советую! Словил кайф от стрижки. Зайду ещё, если домой не уеду.
Андрей Буйницкий
Кристина отличный мастер
Святослав Берестенников
Достойно... Напрегся правда, почитав отзывы, но все обошлось
ФатИма Туаева
Удалили прошлый отзыв видимо потому что плохой а я ещё раз напишу мне не сложно ужасный мастер маникюра никакой инструмента ржавые сломался ноготь не прошло и суток
ФатИма Туаева
Сегодня 19.01.2020 ходила на маникюр к Татьяне, так получилось что мой мастер не мог зашла в парикмахерскую спросила сказали 1100 ну ок. В общем ужасно сделали изрезали всю кутикулу и взять за это хотели 1800 потом девушка спросила как вам я сказала ужас и взяли они с меня 1500. За такие ногти я б не больше 500 отдала, инструменты ужасные ржавые. В общем мастер не какой надеюсь заразы не занёс. Не советую туда хоть на маникюр за такие деньги можно было бы и лучше мастера найти и обновить расходники. Уважаемые руководители обратите на это внимание скандалить не стала да бы не портить всем настроение но это грабеж за такой ужасный маникюр такую цену и ручки все болят от порезов
Мой Хозяин
Диана очень хороший мужской мастер всем рекомендую
Кристина Филипенко
Думаю, что последние 2 отзыва это происки конкурентов. Мастера там отличные! Все вовремя проходят повышения квалификации, и умеют стричь барберские стрижки, даже с шейдом! Это нас очень порадовало. Теперь вместо 1700 отдаём всего-то 550 рублей. Мастера всегда вежливые, аккуратные и приветливые. Не верьте конкурентам.
СП
Семён Пяточкин
Ужасные мастера! Не профессионалы своего дела! Не суйте даже свой нос в эту шарашкину контору!
Коля Перфильев
Мужики не идите туда стричся, там есть девушка худощавого телосложения , стричь вообще не умеет , оставила какие перья вместе чупа , кусками на затылки выгрызла, вообщем не умеет она вообще машинкой владеть , так что если хотите ходить лысыми, то лучше подстригитесь сами.
ЮП
Юлия П
Диана хороший мастер. Остальные мастера откровенно левачат в ее отсутсвие и не справляются со своими обязанностями.
Сергей Сотников
Замечательная парикмахерская, стригусь уже не менее 5 лет там, правда раньше находились в другом месте. Диана специалист высшего уровня.
Михаил Еврасов
Отлично работают.Молодцы!
Лилия Карчева
Нормальная парикмахерская с нормальными ценами. Атмосфера хорошая, мастера профессионалы, всегда все делают стабильно хорошо!
Мария П.
Я постоянный клиент данной парикмахерской более 10 лет!! Думаю, этим все сказано :). До Дианы меняла мастеров, искала и по объявлению и по рекомендациям. Но, все не то. Часто стригли так, что не шло к лицу, а при окрашивании пережигали волос :( . Хотя каждый раз я объясняла особенности структуры своего волоса (очень много рыжего пигмента несмотря на "обычный" (славянский) внешний вид волоса и его тонкую структуру), но мои речи плыли мимо ушей и как итог - пережигание. И, пока что, это единственный мастер, кто умеет работать с моим волосом при окрашивании! Теперь всегда спокойна с экспериментами со стрижками и цветом. P/S: за последние 3 года пару раз сходила к другим мастерам... как пришла, так и ушла)))
N Кo
Цены гораздо выше чем указаны. Во время срезания сухих кончиков состригли несколько прядей и пытались героически это спрятать в руках, а длина волос ниже плеч, навернулись слезы, а всё потому что сначало 20 минут болтают, а потом пытаются скорее успеть сделать до следующего клиента. Мастер понюхал волосы и стал определять каким шампунем они вымытые - это видимо бонус какой то.
Кристина Филипенко
Круто, очень круто работают. Рекомендую.
Александр Антонов
отличная парикмахерская. девушки супер. стригусь у Кристины, свою работу выполняет с душой. отношение к клиенту человеческое. всем рекомендую.
Maxim Kolesnichenko
Отличный мастер, который и советом поможет по уходу, и сделает любую прическу за приятную цену
fulcrum Kirill
Зашёл случайно (18.04.2018 вечером). Мастер подстригла быстро и качественно. Советую данную точку.
Хамзат Нургалиев
Пожалуйста, сделайте свой сайт или инстаграм, любую социальную сеть... Очень хотелось бы посмотреть на ваши работы.
ВалеRия
Мы с Владимиром сделали выбор в пользу этой парикмахерской, ориентируясь на содержание отзывов. В. требовалось обновить стрижку, ибо с последнего похода к парикмахеру прошло два месяца. Диана отметила, что волос сложный, но несмотря на это сделала классную и не требующего особого ухода причёску. Эдакая мужская мечта. У меня же было не самое презентабельное состояние отрастающих волос (неудачное окрашивание + выгорание от солнца). Диана предложила в качестве шага по восстановлению сделать тонирование, а после данной процедуры состригла убитые кончики и придала красивую форму волосам. И, кстати, это единственный мастер, не задевший ножницами пирсинг моей брови! 🙂 Мы результатом более чем довольны, в следующий раз, надеюсь, получится приобрести и предложенные уходовые средства. Спасибо за проделанную работу! И отдельное за пдрчк. 🙂