Околица
База отдыха
Алина К.
Были в маленькой бане 24/01/26, это просто тихий ужас. Сама баня и предбанник в ужасном состоянии, грязно, фото прилагаю, по ним все понятно. Запах ужасный. Простыни платные, тапки бесплатные. Ни салфеток на столе, ни даже туалетной бумаги!! Сама баня холодная, вроде попарился, выходишь в предбанник и уже холодно, надо бежать обратно в парилку. Очень жаль потраченных денег. Брали 3 часа, ушли даже раньше, потому что находится там невозможно
ПК
Полина Кетова
Очень понравилось это место, можно прекрасно провести день на природе, сходить в баньку, погулять по окрестностям, что ещё нужно на природе. Все чисто и аккуратно, советую посетить данное место 👍👍😍
ЕХ
Елена Хижова
Были 2 января 2025 г. При бронировании была озвучена одна цена, а оказалось по факту на 3 тысячи дороже. Были шокированы, желания к такому обманщику в баню ездить отпало у всех. Причем, как мы поняли, это был сам хозяин. Парилка в бане нормальная. Душ и туалет ужасные. Предбанник в январе холодный. Заманивает говоря по телефону цену ниже, а оказывается дороже. Рядом баня с хорошими условиями за теже деньги. Не советую маленькую баню.
АЩ
Арина Щербакова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставила. Отдыхали здесь с друзьями 13 сентября и остались в восторге! Сразу скажу: для тех, кто любит лакшери и вылизанную инстаграмную картинку — пролистывайте сразу, это место не для вас. А если вы за отличный сервис, крутую баню и атмосферу гостеприимства — вам однозначно стоит обратить внимание на это место. Хозяин базы действительно любит своё дело и дорожит тем, что создал, а к клиентам относится как к долгожданным гостям в своём доме. Само место очень уютное и душевное, всё необходимое есть, а ещё рядом настоящий русский лес, что добавляет колорита. Если вдруг владелец читает отзывы, спасибо большое вам за отдых!!!!
Владимир Сковороднев
Отличное место! Рекомендую всем!
Tatiana Nesterova
Хорошее место. Тихо, спокойно, много зелени. Все чисто и ухоженно. Соседей не слышно и не видно. Советуем. Оставались с ночевкой и не пожалели)
Очень уютное,красивое место.😎😎😎. Не дорого. Отдыхали в гостинице очень чисто,в комнате тепло. Баня просто класс! Приедем ещё! Рекомендую всем!!!
Игорь Волхов
База отдыха просто супер!!! Понравилось обсалютно всё, не первых раз там отдыхаем всей семьёй!!!
Надежда Крылова
Потрясающее местечко 🫶🫶🫶 все так уютно, как дома. А баня❤️🔥❤️🔥❤️🔥 просто настоящая русская парная с венечком 👍👍👍 и очень приемлемые цены 🫶
Анастасия Ткач
Не очень понравилась обстановка в домике
Ju Shi
Отдыхали с друзьями))) очень понравилось))) свежий воздух, номера тёплые... Минус, нет рядом магазинов.
Алена А
Отдыхали компанией 25/01. Нам все очень понравилось. Встретил хозяин Владимир, проводил до домика, все рассказал и показал👍🏻 в домике где отдыхали достаточно места, в самой парной тоже, прекрасно помещались 5 взрослых👍🏻 сама баня хорошая, было предоставлено достаточно дров 🪵 территория великолепная 😍 бегают толстенькие добренькие котики🥰 есть горка для детворы👍🏻 по среди базы озерцо с родниковой водой,где организованна купель👍🏻 мы остались очень довольны, обязательно вернемся и будет рекомендовать другим☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.
МГ
Марина Гуляева
Отличное место! Мы с девочками любим приезжать в баньку
Владимир
Очень хорошее тихое место, был здесь много раз. Даже отдыхал после госпиталя. Очень понравилось, тихо спокойно красиво.
Vyacheslav Ilyashenko
Тихое, уютное местечко недалеко от города. Цена/Качество
МЧ
Мария Чирикова
Отдыхали сегодня с детьми, все понравилось, рекомендую
Александр Кузьменков
Отличная баня! Жар хороший, чистота, везде порядок!👍 Отдохнули огонь!🔥
Руслан Гаджаев
Потрясающее место! Чудесный сервис! Банька горячая, пруд красота! Место красивое, тихое 👍 Хозяин хороший, добрый человек)
КМ
Кирилл Михайлович
Отличная баня, прекрасная атмосфера! Пруд, зелень кругом, красота! Регулярно посещаю с друзьями и многим рекомендую!
Евгений С
Замечательное место, постоянно ездим в баню только сюда, имеется большой пруд! Территория красиво обустроенная чистая. Есть беседки для организации встреч с компанией. Рекомендую 👍
Ясав Волапыц
Отличная база, регулярно ездим сюда в баню. Территория большая, чистая , много зелени, красивые елки, огромный плюс что выход из бань сразу к озеру, зимой есть прорубь. Беседки с мангалами для разных компаний как открытые, так и закрытые, так же есть гостиница, можно переночевать, номера чистые, уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Подытожив могу сказать, что однозначно рекомендую к посещению!
ЮИ
Юля Иванишко
Очень душевная,небольшая база. Хозяин приятный человек. Зелено,аккуратно,красиво. Часто приезжаем)
ПЕ
Павел Егоров
Довольно приятно и спокойно здесь находится. Сняли беседку,Удобства есть абсолютно все, всё для комфорта.
Виктория Барейка
Отмечали день рождения, в беседке! Всё отлично, есть свет, красивая территория! Детям тоже есть как развлечься, посмотрели курочек, кроликов, покормили козлят, атмосфера как у бабушки в деревне очень душевно! Беседки дру от друга находятся на приличном расстоянии ни кто не кому не мешает !! Приедем обязательно ещё, очень понравилось! Хозяин базы действительно заботится о своих гостях
Полина Горшкова
Хочется больше женской руки в оформлении бань) а так все хорошо
Кристина Кубрина
Отличное место, просто супер 5 звезд👍🏻
Alexey Yazykov
Прям всё плохо Баня ( большая) в ужасном состоянии Проруб очень вонючий Сервиса нет вообще никакого В парной сидишь и думаешь как бы на тебя кипяток из бака не попал или не оторвало бак
МП
Мария Петрова
Были и в бане несколько раз и в гостинице. Все очень нравится.
Татьяна Какорина
Очень понравилось!
KK
Kate K
Очень круто ! Чисто и просторно ! Все есть для удобного отдыха даже с ребёнком !!! Негативные отзывы точно проплачены конкурентами
Навико Чавчавадзе
Замечательная территория , отличный сервис , всё чисто 🔥Отдых на 5 звёзд . Распорядитель мировой мужчина . Отрицательные отзывы , явно проплаченные конкурентом .
ДЧ
Дарья Чумакина
Хорошее место 👌🏻👍🏻 душевно, уютно. Баньки супер
Никита Вишняк
Часто бываю на этой базе отдыха, с друзьями приезжаем в баню. Тихое место недалеко от города . Как то раз решили спраздновать ДР. Арендавали новый большой домик. Там есть всё: место для большой компании(нас было 25), кухня, детская комната, туалет, комнаты отдыха. В общем всё понравилось)) Спасибо
9 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!будем видеть вас снова ☺
Лёня Лёха
Не стоит этих денег.
Елена Михайлова
Спасибо огромное за прекрасный отдых, хорошее тихое место, отличная баня, купель!!!
Demon Zahar
Трэш полнейший.. Забронировали комнату в домике.. Перед уточнили, если кровать для сына 7 лет и дочки 2-х лет.. Сказали да.. За день до поездки, звоню, уточняю, ещё раз спрашиваю про это. Говорят, что для сына нет кровати, и меня об этом предупреждали.. Уточняю на счёт бани, говорю, что на 21.00 на 1 час не больше, отвечают, что все будет ок, никого не будет, кроме вас, завтра приедете решим.. Деваться некуда уже, поехали. Приехали, в предбанике комнаты холодно, баня занята с 20.00 до 23.00..на вопрос, а как же уговор, говорят, что решим, но тогда берите на 2 часа, не меньше, то есть ещё в карман себе 1.200..говорю, давайте расчитаемся сразу, в ответ от не рууского, плохоговорящего, с утра давайте. Вечером через гуляющего сына зовёт меня на улицу, с не русским хозяин стоит, говорит я тут приезжал, но час уезжаю, и мне нужна оплата.. Ну заплатил. Пошли в баню.. Одним словом, в этой бане девушек лёгкого поведения парить только можно.. Грязь в помещении перед парилкой, где стол стоит.. Тапок нет, полотенец нет.. Хорошо, что хоть что-то святое перед этим купил у них-это веник.. Короче одним СЛОВОМ-КАКАХА.. ВТОРЫМ-РАЗВОД НА БАБЛО, ТРЕТЬИМ-НИ НОГОЙ ТУДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Евгения Олисеевец
Побывали в Околице , уютное , красивое место . Баня, пруд , гостиница, цена 2000 р номер, беседки , шикарные ёлочки 😻 для детей песочница , есть где побегать поиграть и всегда дети будут на виду . Нам все понравилось . Спасибо
Анна Влс
Приезжая на базу отдыха за город, хочется отдохнуть от суеты города, но тут это сделать не получится, т.к в 100 метрах находится федералка, шум машин и грязный воздух на территории. Также на территории базы прогнившие доски в беседках. Увидев номер, пришла в ужас! Щели по стенам шириной в 1-2 см! Страшно, что дом просто рухнет! Стены грязные, в пятнах и разводах, на линолеуме пятна, старое постельное, замызганое покрывало. В комнате окно не открывается, запах ужасный! Я была в ужасе. Предоплату за номер не вернули. В итоге через пару часов уехали, побоявшись оставаться в таких условиях!
КЮ
Кирилл Юрьевич
Были с женой, очень понравилось, все чистенько на своих местах, баню топят достойно + интерьер тоже очень понравился! Огромный + есть прорубь на крещение вообще само то!
28 января 2020, официальный ответ
Нам приятно,что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Алек Пиотрович
Так себе местечко. В бане грязно, в предбанник лучше вообще с закрытыми глазами заходить. Хуже заведения, подобного типа, в Хабаровске не встречал.
Пупырка из пупырчатого королевства
Отдыхали летом на др. домик с баней и крытой беседкой 1500/час. Очень понравилось, есть все удобства, много места, на втором этаже есть 2 кровати, балкон. На втором этаже очень пыльно, туда кажется редко вообще кто-то заглядывает. Участок зелёный красивый, бегали курочки потом их спрятали за забор)) Есть качели, искусственное маленькое озеро с трамплин ом и ступеньками, внутри даже рыбки плавают.При нас вечером по периметру опрыскивали от мошки и комаров. Самый большой минус это паутина которая встречалась очень часто на качелях на втором этаже. Пауков не видно было, но все равно страшно (
Дмитрий Макаревич
Судя по отзывам очень плохо
A K
отличное место для отдыха с друзьями и с семьей!!!!спасибо Владимиру за помощь в организации второго дня свадьбы!!!в следующий раз приедим уже с пополнением!!!!
Валентина Смирнова
Самая ужасная база отдыха, сервис полностью отсутствует, в таких плохих условиях никогда раньше не отдыхала, приехали две семейные пары отдохнуть на 14 февраля... В итоге отдых испорчен, воды ни горячей ни холодной не было все время нашего нахождения, а были мы там сутки, номера грязные, постельное белье не соответствовало размерам ни кровати, ни подушек, ни оделяла, баню после предыдущих гостей не убирают, вода и грязь! На наши замечания хозяин базы ответил с агрессией и недовольством. Обслуживанием занимается не русский парень который по-русски почти не понимает. Если хотите отдохнуть так, чтобы испортить себе настроение и нервы то вам сюда.