Околица
4.4
ЕХ
Елена Хижова
Совсем не понравилось
Были 2 января 2025 г. При бронировании была озвучена одна цена, а оказалось по факту на 3 тысячи дороже. Были шокированы, желания к такому обманщику в баню ездить отпало у всех. Причем, как мы поняли, это был сам хозяин. Парилка в бане нормальная. Душ и туалет ужасные. Предбанник в январе холодный. Заманивает говоря по телефону цену ниже, а оказывается дороже. Рядом баня с хорошими условиями за теже деньги. Не советую маленькую баню.
Алина К.
Совсем не понравилось
Были в маленькой бане 24/01/26, это просто тихий ужас. Сама баня и предбанник в ужасном состоянии, грязно, фото прилагаю, по ним все понятно. Запах ужасный. Простыни платные, тапки бесплатные. Ни салфеток на столе, ни даже туалетной бумаги!! Сама баня холодная, вроде попарился, выходишь в предбанник и уже холодно, надо бежать обратно в парилку. Очень жаль потраченных денег. Брали 3 часа, ушли даже раньше, потому что находится там невозможно
Tatiana Nesterova
В восторге
Хорошее место. Тихо, спокойно, много зелени. Все чисто и ухоженно. Соседей не слышно и не видно. Советуем. Оставались с ночевкой и не пожалели)
ПК
Полина Кетова
В восторге
Очень понравилось это место, можно прекрасно провести день на природе, сходить в баньку, погулять по окрестностям, что ещё нужно на природе. Все чисто и аккуратно, советую посетить данное место 👍👍😍
Владимир Сковороднев
В восторге
Отличное место! Рекомендую всем!
Надежда Крылова
В восторге
Потрясающее местечко 🫶🫶🫶 все так уютно, как дома. А баня❤️🔥❤️🔥❤️🔥 просто настоящая русская парная с венечком 👍👍👍 и очень приемлемые цены 🫶
Игорь Волхов
В восторге
База отдыха просто супер!!! Понравилось обсалютно всё, не первых раз там отдыхаем всей семьёй!!!
В восторге
Очень уютное,красивое место.😎😎😎. Не дорого. Отдыхали в гостинице очень чисто,в комнате тепло. Баня просто класс! Приедем ещё! Рекомендую всем!!!
Анастасия Ткач
Не понравилось
Не очень понравилась обстановка в домике
АЩ
Арина Щербакова
В восторге
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставила. Отдыхали здесь с друзьями 13 сентября и остались в восторге! Сразу скажу: для тех, кто любит лакшери и вылизанную инстаграмную картинку — пролистывайте сразу, это место не для вас. А если вы за отличный сервис, крутую баню и атмосферу гостеприимства — вам однозначно стоит обратить внимание на это место. Хозяин базы действительно любит своё дело и дорожит тем, что создал, а к клиентам относится как к долгожданным гостям в своём доме. Само место очень уютное и душевное, всё необходимое есть, а ещё рядом настоящий русский лес, что добавляет колорита. Если вдруг владелец читает отзывы, спасибо большое вам за отдых!!!!
Ju Shi
В восторге
Отдыхали с друзьями))) очень понравилось))) свежий воздух, номера тёплые... Минус, нет рядом магазинов.
Алена А
В восторге
Отдыхали компанией 25/01. Нам все очень понравилось. Встретил хозяин Владимир, проводил до домика, все рассказал и показал👍🏻 в домике где отдыхали достаточно места, в самой парной тоже, прекрасно помещались 5 взрослых👍🏻 сама баня хорошая, было предоставлено достаточно дров 🪵 территория великолепная 😍 бегают толстенькие добренькие котики🥰 есть горка для детворы👍🏻 по среди базы озерцо с родниковой водой,где организованна купель👍🏻 мы остались очень довольны, обязательно вернемся и будет рекомендовать другим☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.
Владимир
В восторге
Очень хорошее тихое место, был здесь много раз. Даже отдыхал после госпиталя. Очень понравилось, тихо спокойно красиво.
МЧ
Мария Чирикова
В восторге
Отдыхали сегодня с детьми, все понравилось, рекомендую
МГ
Марина Гуляева
В восторге
Отличное место! Мы с девочками любим приезжать в баньку
Vyacheslav Ilyashenko
В восторге
Тихое, уютное местечко недалеко от города. Цена/Качество
Александр Кузьменков
Отличная баня! Жар хороший, чистота, везде порядок!👍 Отдохнули огонь!🔥
Руслан Гаджаев
В восторге
Потрясающее место! Чудесный сервис! Банька горячая, пруд красота! Место красивое, тихое 👍 Хозяин хороший, добрый человек)
КМ
Кирилл Михайлович
В восторге
Отличная баня, прекрасная атмосфера! Пруд, зелень кругом, красота! Регулярно посещаю с друзьями и многим рекомендую!
Евгений С
В восторге
Замечательное место, постоянно ездим в баню только сюда, имеется большой пруд! Территория красиво обустроенная чистая. Есть беседки для организации встреч с компанией. Рекомендую 👍
Ясав Волапыц
В восторге
Отличная база, регулярно ездим сюда в баню. Территория большая, чистая , много зелени, красивые елки, огромный плюс что выход из бань сразу к озеру, зимой есть прорубь. Беседки с мангалами для разных компаний как открытые, так и закрытые, так же есть гостиница, можно переночевать, номера чистые, уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Подытожив могу сказать, что однозначно рекомендую к посещению!
ЮИ
Юля Иванишко
В восторге
Очень душевная,небольшая база. Хозяин приятный человек. Зелено,аккуратно,красиво. Часто приезжаем)
ПЕ
Павел Егоров
В восторге
Довольно приятно и спокойно здесь находится. Сняли беседку,Удобства есть абсолютно все, всё для комфорта.
Виктория Барейка
В восторге
Отмечали день рождения, в беседке! Всё отлично, есть свет, красивая территория! Детям тоже есть как развлечься, посмотрели курочек, кроликов, покормили козлят, атмосфера как у бабушки в деревне очень душевно! Беседки дру от друга находятся на приличном расстоянии ни кто не кому не мешает !! Приедем обязательно ещё, очень понравилось! Хозяин базы действительно заботится о своих гостях
Полина Горшкова
Понравилось
Хочется больше женской руки в оформлении бань) а так все хорошо
Кристина Кубрина
Отличное место, просто супер 5 звезд👍🏻
Alexey Yazykov
Совсем не понравилось
Прям всё плохо Баня ( большая) в ужасном состоянии Проруб очень вонючий Сервиса нет вообще никакого В парной сидишь и думаешь как бы на тебя кипяток из бака не попал или не оторвало бак
МП
Мария Петрова
В восторге
Были и в бане несколько раз и в гостинице. Все очень нравится.
Татьяна Какорина
Очень понравилось!
KK
Kate K
В восторге
Очень круто ! Чисто и просторно ! Все есть для удобного отдыха даже с ребёнком !!! Негативные отзывы точно проплачены конкурентами
Навико Чавчавадзе
В восторге
Замечательная территория , отличный сервис , всё чисто 🔥Отдых на 5 звёзд . Распорядитель мировой мужчина . Отрицательные отзывы , явно проплаченные конкурентом .
ДЧ
Дарья Чумакина
Хорошее место 👌🏻👍🏻 душевно, уютно. Баньки супер
Никита Вишняк
В восторге
Часто бываю на этой базе отдыха, с друзьями приезжаем в баню. Тихое место недалеко от города . Как то раз решили спраздновать ДР. Арендавали новый большой домик. Там есть всё: место для большой компании(нас было 25), кухня, детская комната, туалет, комнаты отдыха. В общем всё понравилось)) Спасибо
9 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!будем видеть вас снова ☺
Лёня Лёха
Было средне
Не стоит этих денег.
Елена Михайлова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасный отдых, хорошее тихое место, отличная баня, купель!!!
Demon Zahar
Совсем не понравилось
Трэш полнейший.. Забронировали комнату в домике.. Перед уточнили, если кровать для сына 7 лет и дочки 2-х лет.. Сказали да.. За день до поездки, звоню, уточняю, ещё раз спрашиваю про это. Говорят, что для сына нет кровати, и меня об этом предупреждали.. Уточняю на счёт бани, говорю, что на 21.00 на 1 час не больше, отвечают, что все будет ок, никого не будет, кроме вас, завтра приедете решим.. Деваться некуда уже, поехали. Приехали, в предбанике комнаты холодно, баня занята с 20.00 до 23.00..на вопрос, а как же уговор, говорят, что решим, но тогда берите на 2 часа, не меньше, то есть ещё в карман себе 1.200..говорю, давайте расчитаемся сразу, в ответ от не рууского, плохоговорящего, с утра давайте. Вечером через гуляющего сына зовёт меня на улицу, с не русским хозяин стоит, говорит я тут приезжал, но час уезжаю, и мне нужна оплата.. Ну заплатил. Пошли в баню.. Одним словом, в этой бане девушек лёгкого поведения парить только можно.. Грязь в помещении перед парилкой, где стол стоит.. Тапок нет, полотенец нет.. Хорошо, что хоть что-то святое перед этим купил у них-это веник.. Короче одним СЛОВОМ-КАКАХА.. ВТОРЫМ-РАЗВОД НА БАБЛО, ТРЕТЬИМ-НИ НОГОЙ ТУДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Евгения Олисеевец
В восторге
Побывали в Околице , уютное , красивое место . Баня, пруд , гостиница, цена 2000 р номер, беседки , шикарные ёлочки 😻 для детей песочница , есть где побегать поиграть и всегда дети будут на виду . Нам все понравилось . Спасибо
Анна Влс
Совсем не понравилось
Приезжая на базу отдыха за город, хочется отдохнуть от суеты города, но тут это сделать не получится, т.к в 100 метрах находится федералка, шум машин и грязный воздух на территории. Также на территории базы прогнившие доски в беседках. Увидев номер, пришла в ужас! Щели по стенам шириной в 1-2 см! Страшно, что дом просто рухнет! Стены грязные, в пятнах и разводах, на линолеуме пятна, старое постельное, замызганое покрывало. В комнате окно не открывается, запах ужасный! Я была в ужасе. Предоплату за номер не вернули. В итоге через пару часов уехали, побоявшись оставаться в таких условиях!
КЮ
Кирилл Юрьевич
В восторге
Были с женой, очень понравилось, все чистенько на своих местах, баню топят достойно + интерьер тоже очень понравился! Огромный + есть прорубь на крещение вообще само то!
28 января 2020, официальный ответ
Нам приятно,что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Алек Пиотрович
Совсем не понравилось
Так себе местечко. В бане грязно, в предбанник лучше вообще с закрытыми глазами заходить. Хуже заведения, подобного типа, в Хабаровске не встречал.
Пупырка из пупырчатого королевства
Понравилось
Отдыхали летом на др. домик с баней и крытой беседкой 1500/час. Очень понравилось, есть все удобства, много места, на втором этаже есть 2 кровати, балкон. На втором этаже очень пыльно, туда кажется редко вообще кто-то заглядывает. Участок зелёный красивый, бегали курочки потом их спрятали за забор)) Есть качели, искусственное маленькое озеро с трамплин ом и ступеньками, внутри даже рыбки плавают.При нас вечером по периметру опрыскивали от мошки и комаров. Самый большой минус это паутина которая встречалась очень часто на качелях на втором этаже. Пауков не видно было, но все равно страшно (
Дмитрий Макаревич
Не понравилось
Судя по отзывам очень плохо
A K
В восторге
отличное место для отдыха с друзьями и с семьей!!!!спасибо Владимиру за помощь в организации второго дня свадьбы!!!в следующий раз приедим уже с пополнением!!!!
Валентина Смирнова
Совсем не понравилось
Самая ужасная база отдыха, сервис полностью отсутствует, в таких плохих условиях никогда раньше не отдыхала, приехали две семейные пары отдохнуть на 14 февраля... В итоге отдых испорчен, воды ни горячей ни холодной не было все время нашего нахождения, а были мы там сутки, номера грязные, постельное белье не соответствовало размерам ни кровати, ни подушек, ни оделяла, баню после предыдущих гостей не убирают, вода и грязь! На наши замечания хозяин базы ответил с агрессией и недовольством. Обслуживанием занимается не русский парень который по-русски почти не понимает. Если хотите отдохнуть так, чтобы испортить себе настроение и нервы то вам сюда.