Обучение по промышленной безопасности
Позвонить
НОУ ДПО Инженерно-консультационный центр
ВА
Владимир А
Отучился в данном учебном центре на ДОПОГ, это место произвело на меня положительное впечатление, потому что благодаря профессиональному преподавателю и подробным лекциям, а не просто зазубриванию билетов, я получил необходимые знания. Рекомендую всем.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь, будем ждать…
Станислав Д
Таких красочных компьютерных презентаций, с такими подробными комментариями, написанными нормальным человеческим языком вижу впервые. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, компетентность и комфорные условия прохождения обучения!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ИЛ
Иван Левша
Отличный учебный центр,люди добрые, отзывчивые, доходчиво всё объясняют, если что то не понятно, разложат всё по полочкам.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас снова.
БЧ
Борис Ч
Отличный учебный центр . Хороший преподаватель по обучению на ДОПОК , все доступно и понятно объясняет . Рекомендую этот учебный центр
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!!
Вадим Стариенко
Отличный центр , отзывчивые специалисты готовы всегда помочь своим клиентам , остался полностью доволен работой сотрудников и буду в дальнейшем обращаться в этот центр
1 октября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми знаниями.
АЖ
Анна Журавлева
Работают профессионалы своего дела, как и в студии красоты MK. Beauty Studio в этом же здании😍
ЛМ
Лена Мартынюк
Муж проходил обучение в данном центре. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела, интересная и доступная подача материала, консультация по любым вопросам.
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Макс Иванов
Очень высококачественный учебный центр. Любой вопрос решит оперативно и не дорого. Всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
ИЖ
Игорь Жолобов
Профессиональное обучение, грамотная консультация по всем вопросам. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбираете нас!!!
ЭЖ
Эдуард Жуков
Профессиональное обучение и помощь в реализации потребностей.
6 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Рады были вам помочь!!!