Авангард-Элком
ООО Авангард-Элком
Вакансии
3.7
Наталья Литвинова
Ставили окна с Элком. Менеджерская служба и монтажники как-то не очень дружат друг с другом, нет согласованных действий между службами. Монтажник позволяет себе решать, что он будет делать, а что нет,не смотря на договор с компанией.
BS
Bob Smith
Быстро, чётко и по делу!
Андрей Раф
Хорошие окна и цена нормальная, помогли в погрузке
Пророк 27
На кухне окно стало продувать, отливы сгнили на 2 окнах, на третьем окне он слишком широкий и когда дождь,бьёт по ушам. Искал компанию, ранее с этой фирмы частник окна мне на балкон заказывал, производства KBE, качество отличное. По Хабаровску искал, нашёл официального представителя VEKA, и тут понеслось, замерщик опаздывает, говорит колесо проколол, ага)) Потом оказывается окна самые дешёвые, сплошной Китай. Сравнивая по текущим старым окнам от предыдущих хозяев. Позвонил в данную компанию, приехал замерщик, всё рассказал, правда был вялый. Позже позвонила девушка, рассказала обо всём и стоимость очень обрадовала. Съездил оплатил и осталось ждать, 2 недели. И вот после обеда звонок, девушка предупредила о работах на завтра - это очень важно. Утром на следующий день прибыли 2 мастера и выполнили работы до 14:30.Новое окно, отливы, сделаны откосы и замена стеклопакета. Мусор за собой вынесли, правда около подъезда, пришлось ночью выносить вручную, благо мусорка рядом. Если бы ещё можно было за это услугу получить, было бы здорово. Мастера молодцы, всё понравилось, знают свою работу, быстро и качественно. Фирме желаю успехов в работе. Девушка оформившаяся заказ, принимающая меня была очень симпатичная и клиентоориентированаклиентоориентирована.
РГ
Роман Горбунов
Не знаю как в других компаниях но много зависит от самих людей работающих в любой сфере окна были изготовленны в срок качество не плохое единственное когда катали по снегу к автомобилю обломали куда вставлять подоконник и с крепижами для установки давали не те при этом сылались что заказанных нет но разобрались на месте и выдали что и заказывал. Установил сам все три окна подошли по размерам и встали идеально не каких перекосов, мастера окон малодцы.
Ап
Авангард-Элком, производственно-торговая компания
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Боженко
Нормальная контора, нормальный персонал. Качество окон тоже вроде нормальное. Сегодня поставили 4 окна, претензий нет, профиль ровный, жёсткий(новотех эко 70мм), пайка качественная, в общем без нареканий. Комплектующих хватило, сделали раньше установленного срока на два дня. Осталось дождаться зимы))
Алексей Меркулов
Это компания-производитель, что уже редкость! Цены как следствие низкие, при том что, качество KBE немецкое. Особая благодарность Марии- менеджером ее сложно назвать, она и на замер сама бы съездила, и за станок бы встала будь ее водя. В общем, забота о каждом покупателе как о родственнике! 👍🏽
Павел Лагутин
Отличная компания, работают не на количество, а на качество, индивидуальный подход к каждому клиенту
Виталий Виталий
Ужасное отношение к клиенту. Попросил сказать цену на неликвид стеклопакеты, послали самому приехать искать. Менеджер сказал бегать смотреть не будет и не хочет. А мне ехать тратить свое время, нет такой возможности , когда можно решить по телефону вопрос.
Ап
Авангард-Элком, производственно-торговая компания
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию. Мы занимаемся производством пвх окон, стеклопакетов, остекле…
Андрей Васюков
Качество окон ужасное ! Такое ощущение что собирают закрытыми глазами ! Окна во время не делают !
Gina Geressy
мне Огеоне Галина Викторовна фирма «Авангард Элком Плюс изготовила дефектные окна и фирмаи выдала паспорт о качестве на окна где нет фамилии контролёра упк ( ответственного лица ) кот поставил печать на паспорт качества которые были выпущены с дефектом Согласно заключения эксперта дефекты на окнах имеют производственный характер а именно уплотнительные резинки по контуру притворов и створок и стеклопакетов имеются перегибы, неплотное примыкание и защемление, нарушены требования ГОСТ 30674-99 что привело к задуванию холодного воздуха и образованию обильного конденсата на окнах.
Василий Смирнов
Изделие сделали качественно, но не доложили комплектующие, которые пришлось покупать заново и долго ждать их изготовления. Если вы впервые делаете окна, то есть риск, что вы при получении товара не поймёте что за комплектующие вам привезли, пока не начнёте монтаж, а там может оказаться, что чего-то не доложили и доказать, что не хватает какой-то запчасти, в этой компании не получается) Будьте бдительны и проверяйте товар с щепетильностью.
Просто Я
Назначили замер балкона четыре дня назад, освободила время-сижу жду, тут звонят и говорят что не приедут,не получается у них и просят перезвонить в офис и назначить другое время. ээээ, это как вобще? Вы вчера хотя бы не могли позвонить? Абсолютное пренебрежение ко времени клиента, представляю как монтаж будут делать-также в этот день звонить и ставить перед фактом. Поэтому вычеркиваю их из двух мной выбранных компаний, и останавливаюсь на той, что сделала мне замер во время и уже назвала цену. А за вашу работу твердая единица (вернее за ее отсутствие).
дл
денис л
Добрый день, что за компания такая, третий час ждем три откоса , окна час искали, вот постоянно у них так , я бы посоветовал руководству принять меры, а то так можно последних клиентов потерять, год назад именно из за этого перестали с ними работать.