Сокольники
Забронировать
В здании
A
Astara
Вежливый персонал, достаточно уютная обстановка, есть всё необходимое.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
ЛЧ
Лариса Черкинская
Привет.в отеле понравилось всё! Встретили радушно,номер соответствует требованиям, персонал на уровне. Чисто, мебель и белье добротные.
17 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
ZF
Zero Fair
Проживали с 10 по 14 ноября. Отель встретил сугробами. Дворник приболел. 11 числа вышел но лестница покрыта льдом. Утром выходил к машине на крыльце стояла пожилая пара они после инсульта приехали в больницу,боялись по ней спускаться. Помог. Сделал замечание администратору. Сегодня 13 лестница также покрыта льдом. Отопление включают вечером становится теплее утром когда просыпаешься батареи холодные. В душевой кабине плесень к тому же она протекает. Бронирование было с завтраками. Отдельное кино. Попросил завтрак в номер говорят идите договаривайтесь в кафе. Серьезно! Сходил договорился... Плюс 80 рублей за контейнеры! Иду к администратору отказываться от завтраков. Она говорит а вчем проблема сходить на завтрак в кафе! Не очень удобно с 10 месячным ребенком зимой ходить завтракать в соседнее здание. Пошли на уступки. Завтраки приносят в номер. Слава богу ,но вовремя никогда! На 20-30 минут опаздывают. Планируешь день но их это нее..! Тосты это от случая к случаю могут поджарить а могут и нет! Ладно хватит! До трёх звёзд этому ,,отэлю,, как до луны пешком! Больше сюда никогда не вернёмся! Семейный номер на 3 этаже! Все для вашего неудобства! Не рекомендую для семей с детьми,людям преклонного возраста. Очень неудобная лестница! Добавлю номер обходиться 6600 сутки.да и ещё матрасы как гамаки! Лег и провалился в яму! К администраторам претензий нет все девочки молодцы. Все претензии к руководству. Рыба гниёт с головы! При длительном проживании на четвертые сутки обещают поменять белье. Но только обещают. Вечером спросил поменяют? Сказали да обязательно! Забили! Просто дно! Кто дал вам три звёзды!и про смеситель в душе! Это То холодно то очень тепло. Я бы вашего босса туда отправил под контрастным душем!
ЮВ
Юлия Ванечкина
▌ Отзыв об отеле «Сокольники» Отель «Сокольники» удачно расположен вблизи клиники имени Федорова, что особенно актуально для пациентов и сопровождающих лиц. Расстояние до клиники составляет примерно 20 минут пешего хода или 5 минут на такси. Такое местоположение весьма комфортно и экономит время на дорогу. Наше пребывание прошло в комфортных условиях. Номер, в котором мы разместились с ребенком полутора лет, был чистым и уютным. Все необходимые принадлежности для гигиены были предоставлены, включая фен, полотенца и тапочки. В комнате имелись чайник, посуда, стаканчики и кружки, а также телевизор. Эти мелочи делают проживание гораздо удобнее. Особого внимания заслуживает работа персонала. Сотрудники отеля проявляют вежливость и готовность помочь, быстро реагируя на любые запросы гостей. Атмосфера в заведении спокойная и располагающая к отдыху. Единственным минусом стало отсутствие специальной инфраструктуры для маленьких детей. Например, в санузле не было накладок на унитаз или подставок, что создавало неудобства для родителей. В целом, отель «Сокольники» оставил положительные впечатления благодаря своему удачному расположению, комфортной атмосфере и качественным услугам. Хочется надеяться, что администрация учтёт пожелания гостей и обеспечит наличие необходимых аксессуаров для семей с маленькими детьми.
В этой гостинице есть два плюса. Первый - это удобное расположение относительно МНТК им Федорова, второй вежливые и приветливые администраторы, которые стараются помочь при возникновении сложностей. В душевую кабину просто страшно заходить - там грибок и плесень всюду. Неожиданно отключилось отопление, я так понимаю оно у гостинцы свое, проблему устранить не удалось. Девушка администратор старалась помочь как могла, за что ей огромное спасибо, предложила номер поменьше (там было немного теплее), принесла дополнительные одеяла. Запах в холле очень приятный, в номерах нет. Возможно из-за отсутствия вентиляции в сан узле. В целом отрицательные впечатления остались от гостиницы
Алексей Анциферов
Всё отлично!
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ОТ
Олеся Татаринцева
Очень понравился отель. Хороший персонал, отличная красивая своя территория, на территории кафе, завтраки вкусные. Матрас (для меня не маловажно) удобный. Недалеко от Микрохирургии глаза. Есть стоянка для автомобиля. На этаже кулер с водой. Всё понравилось. Будем там останавливаться. Были в сентябре 2025г.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
A
AfanasiyNikitin1
Уютный, тихий отель. Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч!
Радмила Лукманова
Праздновали день рождения, очень вкусно и уютно
29 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас!
RG
Roman Grudzinski
Цена-качество
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Суханова
Крайне не рекомендую данную гостиницу!!! Заезд был поздно вечером и выезд рано утром, семья из трех человек. При выезде нам сообщили о якобы повреждениях мебели в номере, которых мы не видели во время пребывания. Причем сообщили по телефону, спустя полчаса, когда мы уже уехали. Сотрудники гостиницы предъявили претензии по сумме ущерба, при этом акт осмотра не составлялся в нашем присутствии. Мы пытались конструктивно обсудить ситуацию и объяснить, что повреждений при нашем выезде не было и что возможные следы могли появиться случайно или по причинам, не связанным с нашим пребыванием. К сожалению, администрация отреагировала крайне эмоционально и не предложила решения проблемы в рамках закона или правил гостиницы. Отдельно хочу отметить, что нам было неприятно, что наши объяснения и попытки найти компромисс не были приняты во внимание, а общение носило обвинительный характер.
Ирина Савочка
Останавливались в гостинице на одну ночь. Заехали вечером, уехали рано утром, но даже за это время мы успели оценить высокий уровень сервиса. Нас быстро и приветливо заселили. Номер был безупречно чистым, пахло свежестью, кровать — невероятно удобная, выспались отлично. Поужинали очень вкусно 🔥 в кафе. Общее впечатление от отеля — исключительно положительное. Всем рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему сервису. Всегда Вам рады!
Ирина Ашихмина
Всё чисто аккуратно,приветливый персонал ,номера уютные❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Тим Коба
Все отлично! Админ Анастасия вообще лучшая! Молодец! Чувствуется профессионализм и грамотный подход к посетителей 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Тим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Слова благодарности для Анастасии передали!
ЯИ
Яков Игнатьев
Написано что можно проживание с домашними животными весом до 3х кг. Позвонил , сказали что с животными категорически запрещено! Якобы информация старая! Попрошу , обновите информацию о гостинице и не вводите людей в заблуждение.
Анастасия Лоншакова
удобная гостиница, приехали поздно вечером , нас быстро зарегистрировали и предоставили уютный номер за приемлемую цену , с кондиционером, телевизором и всем необходимым! спасибо !
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Екатерина Fox🦊
Отмечали как-то здесь корпоратив, неудобное расположение, далеко в северном, не каждое такси еще поедет. Минус. И не хватает единого декора и стиля внутри. Еда вкусная. Твердая 4
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Александр Пономарев
Уютные номера, вежливый, квалифицированный персонал. Ухоженная территория, чистота. Приезжали по делам, хорошая транспортная доступность, в тоже самое время тихое место. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. До новых встреч!
Елена Кирилич
Останавливались в двухкомнатном семейном номере с 30 июля по 1 июля. Общее впечатление от номера осталось отличное. Есть все необходимое, очень уютно. Персонал душевный. Спасибо огромное за комфорт. Единственное замечание, научите приятную девушку у кафе варить кофе 😃
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Комментарий учтем и возьмем в работу…
Vyacheslav Liven
Отличный номер, Персонал вежливый. Ранний завтрак. Вкусно, быстро, вежливо, отличная стоимость.
7 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Олег Иванов
Часто приходиться ездить в командировки и естественно ночевать по гостиницам.и всегда переживаешь о том куда попадёшь где и как встретят Вот и в этот раз искали где переночевать и выбор пал на "Сокольники" в первую очередь рассматривали удобное расположение,рядом с объездной дорогой,кто в пути тот это конечно же оценит,не нужно куда то ехать по пробкам. Гостиница классная!!! очень приветливый персонал номер снимали семейный,две раздельные комнаты в одной комнате две раздельные кровати и в другой большая двуспальная кровать. В гостинице чистота и уют,добротное постельное белье,4 гигиенических набора,хорошие полотенца. Гостиницей остались довольны отдохнули и выспались после дальней дороги. Всегда с опаской выбираю где остановиться т.к бывали на моем опыте разные "гостиницы" но тут прям повезло, все как я люблю🙃 чисто комфортно и тихо. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников кафе. Девчонки официанты чуткие,отзывчивые с улыбкой на лице. Повару отдельное большое спасибо,еда вкусная,блюда большие. Гостиница хорошая, рекомендую! Ни сколько не пожалел о своём выборе,в следующий раз остановлюсь именно здесь (уже на проверенном месте.) В сауну сходить не было времени но судя по кафе и гостинице думаю что там тоже все достойно.
19 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашему сервису. Нам искренне…
Екатерина Автушенко
Оставались только на одну ночь, так что всех благ опробовать не успели, но могу сказать, что персонал приятный, номера отличные. Заеду ещё
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Нам важна обратная связь от наших гостей. Всегда Вам рады!
ЮМ
Юрий Максименко
Забронировал номер без проблем. Приехал заселился, все чисто номер хороший. Всё понравилось. Очень удобно своя парковка.
20 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Отель Сокольники.
Надежда Кравченко
Номер чистый,чайник и холодильник есть, сейф в наличии. Машина на территории под охраной. Очень вкусно готовят в кафе. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему сервису. Нам очень приятно, что В…
Антон Он
Вполне адекватная гостиница. Жаль, что не в городе, но оно того стоит.
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Руслан Чумак
Бронь с 25 на 26 число, в номере холодно, зашли в номер и была выключена батарея отопления и открыто окно, стоял дикий колотун. Человек на этаже подсказал включить батарею, включили в 11 часов и до самой ночи батарея была холодная, даже ночью она стояла хололная, слава богу во время душа хоть както удалось прогреть номер. В номере проживал я и моя больная бабушка, приехали с Благовещенска в центр онкологии, человек нужно постоянное тепло, а в номере стоял дубак, к тому же человек инвалид. Попытались добиться включения отопления, позвонили администратору, сказали, что проводят работы и в течении 1-2 часов заработает, так и не включили. Когда уже снова спросили про отопление, сказали, что днём его выключают и включают только вечером. Батарея так и не потеплела. После скандала с администратором ничего не изменилось, дали только другой номер, где тепло, аж на 3 этаже, человеку и так тяжело передвигаться и подниматься по лестнице. Также мы хотели заехать раньше и переплатили за это полную стоимость за сутки, хотя до начала брони было всего 3 часа. Бронь мы оплачивали заранее, за 4600, когда уже согласились оплатить ещё 4600 за ранее заселение, чуть не отдали 9200, потому что по каким-то причинам бронь, сделанная ранее, была не оплачена, слава богу перепроверили и все было оплачено. Также в стоимость не входили халаты, хотя в прошлый раз в номере за 3600 они были. В прайс листе ни на сайте Яндекс Путешествия, ни на странице в 2гис не было указано, что халаты не входят в стоимость номера. Также вечером в номере я обнаружил в туалете таракана, да не простого, а огромного, приложил фото снизу. Вобщем-то впечатления ужасные.
Наталья Савельева
Воскресенье, 09:15 утра. Уборщицы включают пылесос на весь этаж и начинают убираться. Ни поспать, ни отдохнуть. Администратор пожимает плечами: у нас уборка по расписанию. Так может стоит пересмотреть график уборки и не будить всех гостей в воскресенье в такую рань? Отвратительное, конечное, отношение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Причем здесь отвратительнее отношение. Вы если заедете в 14:00 и ваш номер будет не готов, вы как эт…
ИА
Игорь А
Уютно! Чисто! Комфортно! Кафе рядом!
ЕЗ
Екатерина Зливко
В отеле очень комфортные номера с функцией "все включено". Тихий район, территория выше всех похвал, красота в каждом уголке. Все чисто, ухожено. На территории свое кафе, где вкусно готовят.
АЕ
Александр Е.
Первый раз заказал номер, передвигался в сторону Владивостока. Все идеально, от общения с администратором до номера. Возвращаясь обратно заказал номер через сайт, без проблем. Оплатил при прибытию. Но на этот раз я просто был в приятном эфорическом состоянии от номера, точнее от постельного белья. Такое ощущения, что попал домой. Аромат постельного белья просто супер. Администратор любезен и доброжелательный как и первый раз. Спасибо. Если и есть небольшие недочёты, но это не критично. Идеальности не достичь, так как люди разные.. Номер стандарт с двухспальной кроватью.
Андрей Дубровский
Отель отличный девочки, все вежливые и дружелюбные на ресепшене девочки-топ.
ОГ
Оксана Голубева
Разнообразное меню, вкусный кофе и быстрое обслуживание. Рекомендую попробовать их фирменные блюда на мангале!👍
g
getcatier777
Вкусная еда, тихое место
Александр Савинов
Расположена в спальном районе, имеется стоянка легковых авто на территории (всего 7 мест). Номера в которых проживал все как один чистые, средства гигиены на месте, имеется фен. Кондиционер и телевизор (весит далеко, в р-не Камчатки). Был момент сложности попасть после 00:00, ворота и калитка были закрыты, на звонки долго не отвечали. Имейте ввиду, если соберетесь вернуться в ночь.
ПЧ
Павел Чжан
Останавливаемся постоянно! Все чисто аккуратно, хорошие номера, Из минуса маленький выбор завтрака, высокие цены в кафе,
АХ
Анастасия Харламова
Тихо, спокойно, чисто и за адекватные деньги. Спасибо!
Бронирование Отелло
Иннокентий Никитин
Все вкусно
КС
Константин Сибиряков
Отличная гостиница! Уютное кафе с разнообразием блюд. Территория ухоженная, очень красиво и заботливо создан дендрарий. Обслуживание приятное.
Просто А.
Хорошая тихая гостиница, правда далековато
николай пивченко
Отличная гостиница !
Vika Vikul
Когда заселились, в номере воняло туалетом, пришлось проветривать и запшикивать запах. свет очень тусклый, даже не поработаешь под ним. утром вышли погулять в саду, везде наблевано и не убрано. короче такое себе🥴
EK
Eugene Kvitko
Замечательный сад
Хороший отель очень понравилось
KHV DV/27
Спасибо за гостеприимство уют, шикарный отдых и комфорт, девочкам с ресепшен отдельное человеческое спасибо за добродушее и отзывчивость, вы наш 🩵 амбассодор, так держать!
Дмитрий Матвеев
Расположен рядом с госпиталем,удобные подъезды,комнаты чистые и ухоженные,персонал отзывчивый.👍
Илья Кузьмин
Удобная классная кровать, чисто, опрятно, такая классическая гостиница.
Максим Берёзка
Очень приятная атмосфера) классные официанты. Очень понравился сервис. А борщ унылый.
Alexandra Dezhneva
Классный отель, соотношение цены качества 👍🏻
Надежда Чернова
Если написать свои настоящие эмоции, от проживания в этом отеле, боюсь, что не смогу потом попасть сюда ещё раз🤣, из-за наплыва гостей. Всё здесь великолепно: чистота, нет шума от дороги(можно спать с открытым окном), тишина(не слышно соседей), белое постельное бельё, белые полотенца(весь комплект и халат), подушки и одеяла новые, комфортны мягкий матрас, чайник, холодильник в номере, столовые приборы, стаканы, кружки, графин...., приветливый персонал. Всё чисто, продуманно. В номере есть сейф. Во дворе кафе - это восторг. Так вкусно..., порции большие.
Виктория Р
Чисто, тихо, уютно. Кафе рядом. Расположение, если нужно рано выехать-идеальное.