Климат27
Интернет-магазин
4.2
4.2
Мария Мейнцер
Оставила заказ вечером на сайте, на следующий день уже утром связался менеджер и через пару часов оперативно и бесплатно привезли кондиционер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь.
Михаил 🚀🛸
Отличная компания, привезли кондиционер, установили, все хорошо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Роман Лебедев
Обратился в данную фирму. С ней не всё так просто как хотелось бы. Клиентоориентированность явно не дотягивает! Даже не знаю хвалить их или ругать. В общем из отрицательного: 1) Девушка (менеджер) не компитентна! Не буду здесь описывать все нюансы общения с ней, просто поверьте! 2) Не знаю со мной так, или у всех такое было: на звонки менеджер после оплаты кондиционера не отвечала, от слова совсем! Хоть пять раз звони, гудки идут и тишина! Перезванивала с большой задержкой и только после сообщений в ватцапе! Над связью надо поработать! 3) Руководителю данной фирмы надо быть "поближе к людям", иногда заламывают цену за установку🤦🏻! Из положительных моментов: 1) Работают оперативно, если нет форс-мажора😊 2) На доставку (хоть он и не занимается этим, просто ему пришлось), а позже (на следующий день) и на установку ко мне приехал монтажник Михаил. Вот это настоящий мастер👍, да и просто хороший человек. К работе подходит ответственно, учитывает и проговаривает с клиентом все его пожелания! Работает на совесть! Ему и его помошнику Роману отдельное спасибо. Только благодаря ИМ общая оценка фирме 4!
Ирина Р
Купила кондиционер. Через 2 дня приехали установили. Аккуратно, чисто. Я очень довольна.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Элис ***
Сайт бесполезен. Товар типа есть, а фактичечки его нет. "заказ оформлен с вами свяжется менеджер". Никто со мной так и не связался. Пока спустя сутки сама не написала. То что хотела приобрести не оказалось в наличии (какая неожиданность). Лучше бы сразу сделала заказ у известых сетевых магазинов бытовой техники. Там все прозрачно: что есть, чего нет и если нет, то когда привезут. Короче не клиентоориентированный магазин.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за не удобства, в последнее время наблюдались сбои в работе базы данных. Надее…
Светлана Чигирёва
Очень понравилось обслуживание, спасибо огромное ! Заказала у них кондиционер, привезли, поставили, устранили проблему со старым кондиционером. И все это сделали профессионально, от администратора до мастера по установке, заслуженно 5 звёзд. Желаю вашей фирме побольше клиентов🫶 цены на кондиционеры и установку адекватные, если кто то сомневается, не бойтесь и заказывайте👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Всего Вам наи…
ДД
Дос-Отель Дос-Отель
Быстро, удобно, качественно. Установщик Михаил отличный спец. Качественно установит, объяснит, прокоесультирует.
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь .
Андрей Русяев
Решили установить кондиционер, искали компанию специализирующуюся только на системах кондиционирования. Выбор пал на Климат27. В Ватсап написали менеджеру. Менеджер перезвонил быстро. Благодаря четким и понятным вопросам очень быстро и без труда определились с типом и моделью кондиционера. От заказа до установки прошло ТРИ дня. Монтажники приехали к 9-00 и к 11-00 всё было готово. Работали быстро, чисто, профессионально. Сервисом компании Климат 27 довольны, рекомендуем всем.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Михаил Сорокин
Просто позвонил, привезли кондиционер в этот же день. Установили на следующий. Без лишних слов, сделали по моим пожеланиям. Самое главное, бурят стены коронками. Что бы на выходе не повредить стены. Трассу вакуумируют, проверяют слив конденсата.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей Гончаров
Доставили выбранную модель на следующий день после обращения. Установка на следующий день после доставки. Как итог, с момента обращения в магазин до работающего кондиционера 2е суток. 👍 Отличная работа. Кондиционер Leberg 09 invertor.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.
Ирина Василенко
Спасибо компании за большой выбор и адекватные цены на сами кондиционеры и их установку. Выбирали по совету родственников, ранее обращавшихся к этой компании. Привезли, на следующий день установили. Оправдали ожидания. Прошу руководство выразить отдельную благодарность установщику Мастеру Михаилу и его помощнику. Аккуратно, качественно, быстро справились с установкой и наладкой, все объяснили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Дом по фасаду обнесён керамической плиткой, работа сложная, но со всем справились на ура. Спасибо за работу.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мастеру выразим отдельную благодарность от Вас.
Алина Година
Уже второй кондиционер приобретаю и устанавливаю через данную компанию и очень довольна. Спасибо огромное менеджеру Ольги за подробную консультацию и рекомендации. Отличные цены. Привезли и установили очень быстро.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
МЗ
Максим Звонков
Большой выбор современных кондиционеров. Оплата заказа после доставки и получения товара. Цены на мой взгляд самые низкие в регионе
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Валентина Ко
Приобрели кондиционер Liberg. Доставили быстро. При вскрытии обнаружили брак, мятые пластины и сильно глубокую, заметную царапину на корпусе. В ответ получили такие сообщения 🤦 Даже не предложили заменить кондиционер. Не советую данную компанию.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуация мягко говоря сомнительная, прокомментирую почему. При обнаружении дефекта нужн…
Алёна К
Заказали вечером на сайте кондиционер, а на следующий день привезли и установили, а это июль месяц, очень благодарна что так быстро сработали
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам снова.
А. Б.
Очень нужен был определённый кондиционер, на сайте сделала заказ, менеджер быстро со мной связалась, однако, необходимой модели не оказалось в наличии, по итогу, с горем пополам выбрали другую модель, с менеджером на связи была часа 2 часа! Было задано очень много вопросов, выбирала прежде всего по размерам!!! Всё было оговорено! Это был первоочередной фактор в выборе, плюс дизайн! У нас предполагались демонтаж и установка, была проблема со старым кондиционером, поэтому очень! очень важны были размеры! По итогу, привезли другую модель!!!! А как оказалось, эта модель чуть новее, точнее этого года, а размер внутреннего блока по итогу оказался на 7.5 см меньше!!! Ну как так??? И девушка менеджер сказала, что они этой информации не могут знать! 🤦🏽♀️Но подождите, мы заплатили немалые деньги за товар, мы выбирали по определённым параметрам, а менеджеры не в курсе характеристик! На сайте в продаже старая модель, а привозят новую, с другими размерами!!!! Как тогда людям выбирать? Ссылаясь на недостоверную информацию на сайте магазина и незнание менеджера... Не профессионально! Очень разочарованы качеством обслуживания... Респект ребятам установщикам, единственный плюс, сделали всё профессионально.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, да вы приобрели новую модель которая действительна меньше на 3,5 см чем предыдущая, так…
Anton Krylov
Худший менеджер который мне встречался за все годы. Попросил подобрать мне кондиционер, а в ответ полный игнор, спросил про характеристики, мне сказали посмотри сам на официальном сайте производителя, пытался наладить контакт 2 недели (минимум 6 звонков). Ваш сайт не функционален, нет поиска по параметрам и зачастую то что есть в наличии на сайте, нет в наличии на складе. С таким подходом, далеко пойдёте. Я очень разочарован!
2 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, мы стараемся сделать сервис удобней для пользователя, ассортимент в наличии на с…
Максим Богачев
Изменил свой отзыв. Есть точки роста во внутренних процессах. Но специалисты хорошие. Приятно работать
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алевтина Нестеренко
Очень довольна, что воспользовалась услугами этой компании. Заказала кондиционер, который привезли на следующий день а ещё через день приехал мастер на установку, и это в разгар июля. Что касается монтажа, не смотря на то что я очень щепетильно отношусь к деталям, тут мне предраться вообще не к чему было. Все очень аккуратно сделали ребята. Спасибо вам большое за вашу работу, буду вас рекомендовать знакомым
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо, Вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. О…
Андрей Васюков
Договорились на ремонт кондиционера , не приехали прождал зря ! Позвонили что едут и перестали брать трубки и мастер и офис ! Итог потерянное время не рекомендую обращаться в данную компанию
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, к нам с такой заявкой не обращались.
Алексей Исмагилов
Все по честному, установка качественная, оплата в день получения. Ценны радуют. Советую к сотрудничеству.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв.
MG
Master G.
Хорошая компания все отлично!
Александр Купчин
Обещали перезвонить! За неделю так и не дождался звонка...