Кабинет
Антикварная галерея-салон
ЕР
Елены Рубашная
Посетили сегодня антикварный салон "Кабинет" – давно хотели посетить это место. Там, где встретились несколько эпох, где время словно замерло, оставив нам возможность прикоснуться к прошлому. Ты погружаешься с головой в интересный рассказ экскурсоводов, в ту атмосферу, что пропитана духом старины и величия. Полтора часа пролетели незаметно, словно мы совершили небольшое путешествие во времени. С какой любовью они рассказывают про свою часть экспозиции, с каким трепетом демонстрируют каждый предмет, будь то старинная ваза, редкая книга или изящная статуэтка. В каждом экспонате – своя история, своя судьба, и они, словно хранители этих тайн, делятся ими с посетителями. Хочу отметить Олега К., чью экскурсию по религиозной части экспозиции мы слушали с особым вниманием. Он не просто перечислял факты, а рассказывал про религии как про живые, развивающиеся системы, про то, как история влияет на нас, формирует наше мировоззрение и ценности. Про философию жизни, про вечные вопросы, которые волновали человечество во все времена. "Кабинет" – это не просто антикварный салон, это место, где можно не только увидеть, но и почувствовать связь времен, ощутить себя частью истории. Это место, куда хочется вернуться снова и снова.
Евгения Минёнок
Я получила большое удовольствие от посещения музея, узнала много нового и интересного. Советую каждому увлекающемуся и интересующимся человеку обязательно сходить в данное заведение.
Отличный музей. Особенно порадовал первый зал с наградами и необычными вещами из прошлого, такими как ордена известных военных и не только личностей. Так же представленны коллекции значков по определённым временным участкам,такие как "5-летка". Второй зал так же очень интересный,он посвящен религиям и их направлениям. Главная особенность музея,это то что все можно купить (буквально) P.s спросите у одного из ведущих про его браслет)
ЮЮ
Юлия Юлия
Побывала на экскурсии, очень интересно. Есть что порассматривать и о чём поговорить. Чувствуется, что люди увлечённые, знающие историю, а не просто "накопители коллекций". Место оформлено с любовью!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно приедем к Вам в Благовещенск на вашу экскурсию!
Ni
Natali i
Интересное место с особенной атмосферой. Очень приветливые владельцы, а главное-увлеченные. Советую к посещению.
К🥰
Карина 🥰 Барнова
Антиквар в отличном состоянии, выбор отличный👍👍👍
SU
Sberid User
Посетив историко-демонстрационную галерею "Кабинеть осталась под хорошим впечатлением . У этого места есть своя атмосфера. Рекомендую к посещению не только гостям города, но и Хабаровчанам. Спасибо за гостеприимство😊
в
виктория
Сегодня случайно узнав о существовании данной галереи в нашем городе,решила посетить.Здесь представлены эксклюзивные коллекционные вещи,такие как монеты,старинные иконы и многое другое.О каждой из них с большим удовольствием готов рассказать хозяин .Это место , которое хочется посоветовать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория большое спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас с друзьями в гости.
Валерия 🍀
В "Кабинетъ" мы пришли из любопытства, ожидали увидеть небольшой магазинчик с раритеиными вещами, но попали в частный музей. Двери нам открыл приятный мужчина, как оказалось, он и его друг являются создателями этого интересного места. Хочется сразу отметить, что увлеченный человек легко увлекает за собой, т.к. всё что нас окружало было найдено, приобретено или выменено им самим. Как признался гостеприимный хозяин "Кабинета" коллекционированием он занимается уже 53 года, а началось всё с маленькой монетки, которую, будучи мальчишкой, он нашёл в песочнице. Но не только монетами богат кабинетъ-музей. В нём собрано большое количество различных аутентичных предметов. Здесь вы найдете экспонаты всевозможной направленности, всё выставленное можно потрогать, и у каждого экспоната есть своя удивительная история. Есть предметы старины из разных стран: Африки, Индии, Саудовской Аравии и конечно же России, как царской эпохи, так и современного времени. К сожалению мы были ограничены во времени, поэтому смогли уделить только 45 минут, а так застряли бы там надолго, слушая увлекательные рассказы коллекционера, путешественника и просто интересного человека. Кстати, помещение небольшое и распологает к неторопливому созерцанию и ведению интересных бесед, любителям необычных мест для проведения девичников-понравится
Anna Spd
У этого места есть своя атмосфера, запах и немного мистики. Наверное, так пахнет старина, чем-то напоминает запах в доме, в котором когда-то кипела жизнь, а сейчас там тихо, спокойно. На небольшом пространстве собрана большая интересная коллекция. Монеты, оружие, посуда, ювелирные изделия, иконы, картины, предметы быта, фотографии, открытки, документы, значки - всего не перечислить. Очень приятно все это рассматривать под негромкую музыку. Хозяин с удовольствием расскажет о каждом предмете в экспозиции, вы только задайте вопрос! Получили самые приятные впечатления.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в следующий раз с друзьями на экскурсию!
nn
natasha n
Великолепная коллекция старинных вещей и приятная атмосфера — здесь приятно провести время каждому поклоннику истории.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости с друзьями.
Настя Симакова
Приходить в места, созданные людьми, которые любят свое дело, которые преданны ему, - всегда большая удача. К счастью, нам удалось посетить данную галерею и пообщаться с ее руководителями. Хочется выразить большую благодарность за захватывающий экскурс в мир старинных вещей, каждую из которых можно рассматривать и разглядывать, находить всё новые и новые детали и только лишь пытаться осознать всю значимость того или иного экспоната для его владельца. Отдельное спасибо хочется сказать за возможность поделиться собственными мыслями и быть услышанным: в наше время это дорогого стоит. Спасибо за ваши старания и ваш безграничный интерес!
25 июля 2025, официальный ответ
Настя, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Передавайте привет Рязани и хорошего Вам путешествия в…
Савелий Каратаев
Для любителей и ценителей истории, для коллекционеров-это самое лучшее место в г. Хабаровске. Профессионалы своего дела расскажут вам в подробностях об экспонатах в данной галерее. Я приобрел там вещь, которую не встречал более нигде. Очень доволен экскурсией.
21 июня 2025, официальный ответ
Савелий большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Надеемся и впредь видеть Вас у нас в гостях.
Евгения Сорокина
Было очень интересно. Узнала об этом месте совсем недавно и посетив его была в полном восторге
14 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас ещё раз с друзьями у нас в гостях!
Тамара Ненашева
Уникальное интереснейшее место, где "время останавливается, а история оживает в каждом экспонате". И это действительно так. Древние монеты, старинные иконы, буддийские скульптуры, коллекции фотоаппаратов и часов, различных знаков и значков. Олег, один из совладельцев галереи,человек увлеченный, провел интересную, увлекательно- познавательную экскурсию. На все вопросы по любой тематике тут же получали развернутые ответы с количеством примеровв . В галерее можно было все потрогать и купить понравившиеся экспонаты. Желаем успехов, процветания, благодарных слушателей и экскурсантов.
Евгений Седой
Очень красиво и интересно, можно что-то подобрать как себе так и на подарок, клёвый собственник
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Чо
Сегодня посетили антикварную галерею «Кабинетъ» и остались в восторге. Интересное место с огромным количеством экспонатов, каждый из которых со своей историей. Эти истории нам рассказали владельцы галереи, причем очень живо и увлеченно, время пролетело незаметно. Но в галерее можно не только с пользой провести время, но и приобрести необычные уникальные подарки. Если будет случай, обязательно вернусь сюда за таким подарком
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, за добрые слова о нашей галерее! Мы всегда вам рады!
ЕА
Евгения А
Вчера с ребенком 7лет посетили магазин-музей Кабинет, и нам очень, очень понравилось! Ценные, редкие экспонаты представлены в полной сохранности, не воспроизведены по подобию, а именно несут историю, к тому же, что важно для детей все это можно потрогать. Отдельно хочу отметить картины выполненные в разной технике в красивых подрамниках. Восторг! Благодарю коллекционеров Олега и Владимира за интересную экскурсию, беседу и создание прекрасной атмосферы вашей историко-демонстрационной галерее. Успехов вам, развития, интересных и достойных экспонатов в вашу коллекцию!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас снова)
Ольга Кошелева
Место, в которое мало прийти всего один раз! Экспонатов очень много и каждый из них с интересной историей, которую с душой рассказывают основатели галереи! А еще к моему удивлению некоторые вещи можно трогать. Так, я подержала в руках увесистую монету номиналом пять копеек, которой 300 лет!!! Это просто невероятно осознать тот факт, сколько «видела» эта вещь и какой путь проделала чтобы попасть в Хабаровск.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова у нас в гостях)!
Наталья Маркова
Антикварная галерея «Кабинетъ» расположена в самом центре города. Но как и положено всем редкостям, находится не на самом виду. Я это чудо обнаружила, сообщила о своей находке всем знакомым и хочу оставить отзыв, чтобы еще большее количество горожан и гостей Хабаровска обязательно посетили это замечательное место. Галерея разделена тематически на несколько частей. Владимир, совладелец «Кабинета» , провел для нас захватывающую экскурсию. Сколько интересного и неожиданного мы узнали! Потом долго обсуждали услышанное. Меня, как истинную женщину, конечно не оставил равнодушным раздел с наградными знаками и украшениями времен Российской империи. Не могу раскрывать здесь карты, но вы при посещении обязательно узнаете для чего прекрасные дамы носили определенные броши на шейном платке и что это значило, а также почему так сильно отличаются по виду(и стоимости, конечно) награды тех времен и настоящих. Теперь представьте что это была для нас первая обзорная экскурсия и столько впечатлений, а уже если детально изучать каждый предмет в галерее и попутно погружаться в историю, то есть очень большая вероятность по-настоящему и самим увлечься антиквариатом(а теперь я уже знаю что имеется ввиду под винтажем, антиквариатом и раритетом). Кстати, в галерее можно и приобрести что-либо. Более того, там же можно провести деловую или романтическую встречу(есть такая услуга). Я совершенно точно приду еще не один раз в «Кабинетъ». Желаю галерее новых редчайших экспонатов и много посетителей. Спасибо вам за гостеприимство!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей галерее 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Карбовская
Сегодня посетили впервые. В восторге! С экскурсией от коллекционера прошлись по всем залам, рассмотрели, потрогали, поспрашивали. Разные тематики коллекций, от часов, значков и бюстов Ленина до художественной эстетики Востока 👍
Екатерина К.
Очень интересно, красиво, местами весело
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) , рады видеть Вас снова)
VТ
Valery Т.
Очень интересное атмосферное место! Приятно, что в нашем городе есть такие энтузиасты, готовые показывать свои коллекции и даже делиться экспонатами за адекватную цену
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас снова)
Алексей Макаренко
Все в шике.от материала до владельца.но идти надо с денежками.
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы посетили нашу галерею! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Виктория Семенова
Удивительное место! Здесь можно найти все, начиная от экспонатов советского времени и заканчивая клыком пещерного льва. Вся коллекция кропотливо собиралась с большой любовью, и про каждый экспонат хозяин готов вам подробно рассказать, ответить на интересующие вас вопросы. Не в каждом музее можно с таким удовольствием и пользой провести время. Однозначно рекомендую посетить!
Екатерина Малых
Уникальная коллекция! Даже в музеях не всегда можно встретить столько удивительных древних или просто исторических предметов разных стран, культур, эпох. В том числе народов Хабаровского края. От африканской маски XVIIв до Царских банкнот начала XXв. Было очень приятно зайти, пообщаться с хозяином этих кладов, рассмотреть все экспонаты. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) , рады видеть Вас снова)
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень понравился этот антикварный салон - интересные вещи собраны, хозяева проводят экскурсии - действительно увлечённые и хорошо знающие своё дело!👍🏻
Алёна Смышляева
Одно из самых интересных мест в Хабаровске. Обязательно для посещения всем гостям города!
Christie Ostapchenko
Безумно крутое место к посещению! Хочется рассматривать все экспонаты до мелочей, здесь нет приторно-строгой музейной обстановки, здесь чувствуется благоговение и любовь ко всему,что собрано и представлено на обзор. Огромное уважение и почтение к обоим основателям антикварного салона. Обязательно вернусь сюда!
Мария maria_bozhko
После посещения данного заведения были просто в восторге! Нам провел экскурсию Олег Олегович, очень компетентный, грамотный специалист! Рекомендуем к посещению)
Кирилл Удалов
Посетили это интересное место. Рекомендую к посещению не только гостям города, но и хабаровчанам
Михаил Долгополов
Отличное место, богатая коллекция разных эпох и направлений 👍 Рекомендую посетить P.S. Думаю, будет интересна книга В Серкин "Хохот Шамана".
Игорь Скуловец
Невероятное место, где можно найти совершенно уникальные артефакты. Про каждую вещь совладелец галереи рассказывает интересные факты: от происхождения до покупки. Рекомендую хотя бы раз сходить👍
Полина Ляшенко
Потрясающее, атмосферное место! С уютным интерьером и большим разнообразием всего , культура буддизм, атрибуты советского союза , а также ювелирные изделия, картины и иконы! Место напоминает музей , можно потрогать , а также приобрести подарок на любой вкус. Спасибо за гостеприимство!
Дима Кофеман
Атмосферненьнко)
МГ
Матвей Горбунов
Замечательное место, есть много что посмотреть.
Анастасия Бородачева
Очень атмосферное место, с подругой окунулись в другую эпоху, очень много выбора, можно что-то приобрести себе, владелец- приятный мужчина, рассказывал и показал экспонаты в каждом зале
Полина Неведимова
Придя в это место, я была в восторге! Здесь есть буквально все. Вплоть от культуры буддизма до советского союза. Ювелирные изделия, иконы, знамёна коммунистического труда, картины! Будто попала в музей, но здесь можно не только посмотреть, но и потрогать. Подарок найдётся на любой вкус и цвет). Альбом с диском Queen афигенный!
Яна .
Посетив галерею осталась под хорошим впечатлением! Попала в музей, увидела множество красивых старинных вещей. Здесь можно приобрести оригинальный подарок.
Даша Молчанова
Просто потрясающее место, много интересных и старинных вещей разных народов и времён. Большим плюсом является то, что многое можно потрогать и рассмотреть поближе. Здесь можно найти множество удивительных вещей, которые можно приобрести. Эти предметы можно рассматривать часами. Я в восторге!!!!
Илья Варламов
Друзья, если ищете роскошный подарок для дедушки или папы, а может и начальник, то советую этот салон. Выглядит все достойно, есть разные инсталиции под тематики. Почти музей
Вероника Вероника
Посетила недавно данный салон и была удивлена разнообразием вариантов старинных вещей!)) только положительные эмоции)) не ожидала в нашем городе найти такое….