Кабинет

Антикварная галерея-салон
ЕР
Елены Рубашная2 отзыва
Посетили сегодня антикварный салон "Кабинет" – давно хотели посетить это место. Там, где встретились несколько эпох, где время словно замерло, оставив нам возможность прикоснуться к прошлому. Ты погружаешься с головой в интересный рассказ экскурсоводов, в ту атмосферу, что пропитана духом старины и величия. Полтора часа пролетели незаметно, словно мы совершили небольшое путешествие во времени. С какой любовью они рассказывают про свою часть экспозиции, с каким трепетом демонстрируют каждый предмет, будь то старинная ваза, редкая книга или изящная статуэтка. В каждом экспонате – своя история, своя судьба, и они, словно хранители этих тайн, делятся ими с посетителями. Хочу отметить Олега К., чью экскурсию по религиозной части экспозиции мы слушали с особым вниманием. Он не просто перечислял факты, а рассказывал про религии как про живые, развивающиеся системы, про то, как история влияет на нас, формирует наше мировоззрение и ценности. Про философию жизни, про вечные вопросы, которые волновали человечество во все времена. "Кабинет" – это не просто антикварный салон, это место, где можно не только увидеть, но и почувствовать связь времен, ощутить себя частью истории. Это место, куда хочется вернуться снова и снова.
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно приедем к Вам в Благовещенск на вашу экскурсию!
К🥰
Карина 🥰 Барнова19 отзывов
Валерия 🍀1 отзыв
В "Кабинетъ" мы пришли из любопытства, ожидали увидеть небольшой магазинчик с раритеиными вещами, но попали в частный музей. Двери нам открыл приятный мужчина, как оказалось, он и его друг являются создателями этого интересного места. Хочется сразу отметить, что увлеченный человек легко увлекает за собой, т.к. всё что нас окружало было найдено, приобретено или выменено им самим. Как признался гостеприимный хозяин "Кабинета" коллекционированием он занимается уже 53 года, а началось всё с маленькой монетки, которую, будучи мальчишкой, он нашёл в песочнице. Но не только монетами богат кабинетъ-музей. В нём собрано большое количество различных аутентичных предметов. Здесь вы найдете экспонаты всевозможной направленности, всё выставленное можно потрогать, и у каждого экспоната есть своя удивительная история. Есть предметы старины из разных стран: Африки, Индии, Саудовской Аравии и конечно же России, как царской эпохи, так и современного времени. К сожалению мы были ограничены во времени, поэтому смогли уделить только 45 минут, а так застряли бы там надолго, слушая увлекательные рассказы коллекционера, путешественника и просто интересного человека. Кстати, помещение небольшое и распологает к неторопливому созерцанию и ведению интересных бесед, любителям необычных мест для проведения девичников-понравится
nn
natasha n1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости с друзьями.
Настя Симакова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Настя, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Передавайте привет Рязани и хорошего Вам путешествия в…
Савелий Каратаев1 отзыв
Евгения Сорокина2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас ещё раз с друзьями у нас в гостях!
Евгений Седой23 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Маркова2 отзыва
Антикварная галерея «Кабинетъ» расположена в самом центре города. Но как и положено всем редкостям, находится не на самом виду. Я это чудо обнаружила, сообщила о своей находке всем знакомым и хочу оставить отзыв, чтобы еще большее количество горожан и гостей Хабаровска обязательно посетили это замечательное место. Галерея разделена тематически на несколько частей. Владимир, совладелец «Кабинета» , провел для нас захватывающую экскурсию. Сколько интересного и неожиданного мы узнали! Потом долго обсуждали услышанное. Меня, как истинную женщину, конечно не оставил равнодушным раздел с наградными знаками и украшениями времен Российской империи. Не могу раскрывать здесь карты, но вы при посещении обязательно узнаете для чего прекрасные дамы носили определенные броши на шейном платке и что это значило, а также почему так сильно отличаются по виду(и стоимости, конечно) награды тех времен и настоящих. Теперь представьте что это была для нас первая обзорная экскурсия и столько впечатлений, а уже если детально изучать каждый предмет в галерее и попутно погружаться в историю, то есть очень большая вероятность по-настоящему и самим увлечься антиквариатом(а теперь я уже знаю что имеется ввиду под винтажем, антиквариатом и раритетом). Кстати, в галерее можно и приобрести что-либо. Более того, там же можно провести деловую или романтическую встречу(есть такая услуга). Я совершенно точно приду еще не один раз в «Кабинетъ». Желаю галерее новых редчайших экспонатов и много посетителей. Спасибо вам за гостеприимство!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей галерее 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Карбовская1 отзыв
Екатерина К.46 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) , рады видеть Вас снова)
Valery Т.4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас снова)
Алексей Макаренко7 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы посетили нашу галерею! Всегда будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анастасия Емельянова7 отзывов