Карго Лайн
Ежедневные отправки груза из Хабаровска
Рассчитать стоимость
4.4
Александр Лебедев
К сожалению нашу заявку не удовлетворили. Необходимо было перевезти бытовые вещи в Алтайский край, причины не объяснили.
Анна Скворцова
Груз от физ лица, 188 кг, личные вещи и комплект шин. Перевозка обошлась в 8,9 тыс, и это гораздо меньше того, что мы предполагали. Груз шёл около 3-х недель ж/д транспортом, это время нас абсолютно устраивало. Коробки и шины пришли в надлежащем состоянии, кроме одной, которую упаковывал подросток (плохо упаковал). Весь груз дошёл, ничего не потерялось. Приняли груз в Азбуке Логистики довольно быстро и без очереди. Повезло, наверное. Сотрудница Карго Лайн, отвечающая на телефон, спокойно отвечала на десяток моих уточняющих звонков, спасибо ей за это. Из того, что нас несколько смутило, это отсутствие вывески, обозначающей офис. Не сразу сообразили, куда идти, потыкались в соседние здания.
Диана Бредихина
Искали транспортную компанию для домашнего переезда, и от многих получили отказы, либо сталкивались с явным нежеланием сотрудничать. Были очень ограничены по времени. В карго лайн нас услышали и приняли заявку. С нами работала менеджер Юлия. Человек небезразличный к своей работе, очень внимательная и ответственная. Организовала все в короткие сроки.
Александр Архипов
Периодически отправляю груз в гругие города, все доходив в целостности и в оговоренные дни. Рекомендую
Светлана Светлана
Очень странно, как работает клавиша " рассчитать стоимость" ) Она не работает, там просто реклама компании. Не тратьте наше время , пожалуйста, заманивая непонятной и необьективной информацией на сайте.
НП
Надежда ПЕркун
Большое спасибо за доставку груза в другой город! Без проблем быстро дошло. Очень рекомендую
СЕ
Станислав Евдокимов
Огромное вам спасибо что доставили в другой город груз мой, работают хорошие ребята и все без обмана.
Наталья Сидоренко
Большая благодарность транспортной Компании за неоднократную доставку нашего груза в другой регион! Груз отлично упаковывается, доходит в полной сохранности, хорошее соотношение цена-качество выполненной работы! Персонал просто молодцы, всегда на связи, всегда доброжелательны и всегда помогут!
Нн
Не ну это бан
Качественная и быстрая доставка без каких-либо проблем. Персонал доброжелательный и терпеливый, поэтому быстро разобрался что да как)
DS
Dear Sakura
Компания очень качественно перевозит товары, всё приезжает в полной сохранности! Сотрудники - проффесиональные люди и всегда помогут😊
П.
Пользователь .
Быстро и ответственно доставляют груз😊 Девушки-менеджеры очень доброжелательные, молодцы)
DR
Dmitry R.
Отлично работают с клиентами, могут отправить сложный груз.