Васкевич
Свадебный салон
Огромный салон в 2 этажа! Здесь есть всё. От костюма до платья
Записаться на примерку
Татьяна .
Покупала платье летом, но все равно решила поделиться впечатлениями о данном салоне. Здесь встречают с теплотой и улыбкой. Мне платье помогала подбирать Екатерина, которая изначально уточнила что именно хочу видеть на себе, показывала варианты, которые я описывала и что-то приближенное. Также летом в жару всегда предлагали попить и отдохнуть, если мне жарко и душно в платьях становилось, фото и видео можно делать, хотя в одном салоне просили дополнительную плату за это. Также перед торжеством мне отпарили платье и фату. Но единственный минус - при покупке платья, они не хранят его у себя, нужно везти его к себе или к друзьям/родственникам, если Вы не хотите, чтобы жених видел платье до свадьбы
Виктория Седякина
Прекрасный салон, а менеджер Ксения вообще богиня. Помогла найти то самое платье, которое мечтой было. Учла все предпочтения и помогла найти обход ситуации. В итоге получила два платья мечты, хорошее впечатление и удовольствие (несмотря на несколько часов примерки)
О
Оля
Очень хороший салон! Качества платьев- просто вау😍 Спасибо огромное Татьяне за помощь в выборе🙏🏻 очень чутко, аккуратно и тонко подобраны были платья для примерки) как итог- выбрала платье по ее рекомендации!
Анастасия Корчагина
Просто лучший салон Хабаровска!!! Выбирала свадебное платье,увидела в истории магазина именно то,которое хотела.Записалась на примерку,встретила очень приятная девушка,предложила кофе,чай,шампанское)) Подобрала силуэт по моей фигуре!!!Просто лучшие!!!
Алёна Зарипова
Была на примерке свадебного платья в салоне, помогала мне консультант Валерия очень отзывчивая и внимательная девушка. Выслушав все пожелания, она смогла подобрать восхитительное платье и фату с первой примерки. Большое спасибо за такой чуткий сервис, понимаю, что сделала правильный выбор обратившись в Васкевич.
Евгения Игоревна
Сегодня купили платье с первого раза, консультант Екатерина очень приятная, вежливая, предлагала варианты, которые мне нравились. Я очень рада, что удалось так быстро найти платье, спасибо!
КБ
Ксения Близнюк
Отличный салон, нашла платье с первой попытки, менеджер Татьяна! Также понравился мастер Татьяна по подшивке платья, к которой можно записаться на сайте Васкевич. Подшила платье и уменьшила на 3 размера быстро и качественно.
Алина Шальнева
Отличный салон,широкий аасортимент, много выбора. У меня была менеджер Ксения, прекрасный сотрудник, очень помогла,подобрали именно то самое платье,которое идеально мне подошло,огромное спасибо ❤️
Алина
Это лучший салон в городе🥰
Анна Даммер
Самый лучший свадебный салон😍 Очень большой выбор и все платья обалденные!
ВБ
Василиса Ба
это был первый в моей жизни свадебный салон, изначально я поняла, что платье куплю именно тут 🥹 обойдя все салоны города я все же вернулась за платьем мечты 🥹 в самом салоне очень красиво и уютно, большой ассортимент, работают красивые доброжелательные девушки ☺️
Ксения Неймарк
В этом году выдавала замуж двух подруг и обе приобретали платье в этом салоне (одна брала в аренду). Хочу написать о том, какая приятная консультант Ксения. Оба раза встретила нас приветливо и в целом была очень дружелюбной и терпеливо помогала подобрать подходящие платья невестам. Атмосфера в салоне такая, что там приятно находиться.
Tori ❤️
Приехали выбирать платье в васкевич, выбрали платье, но оказалось большие предложили сшить и привезти с Москвы Сняли мерки, через месяц приехали, а платье сшито с моих мерок оказалось большим, на их производстве решили, что размер «М», а не «Хs», «S» Пришлось заказывать новое платье и ждать еще месяц, приехав на примерку мне сказали, что нужно самой отвозить на подшив, сказали, что это бесплатно и входит в стоимость, но по приезду мастер сказал, что работы оплачиваете вы, я сразу начала писать Ксении, но меня просто игнорировали до того момента, как я привезла платье после портной Спросив, что будет с оставшимися платьями, т.к. они говорят, что платья в индивидуальном размере, больше таких платьев нет. Мне отвечают мы ваши платья отправили обратно на производство, чтоб продать в другом городе Но придя на свадьбу к подруги я вижу, что у нее такое же платье как у меня! И ей также сказали, что платье только у нее одной В день свадьбы приезжает мой организатор за платьем, фатой и подъюбником, сотрудники говорят, что ваш подъюбник не привезли и ей пришлось ехать в северный. И из-за этого мое платье приехало позже, чем должно было быть из-за сотрудников Васкевич Также покупали костюм жениху и рубашку под пиджак подобрали настолько с длинным рукавом, что за день до свадьбы пришлось ехать и покупать новую
Лев Силёкин
Очень понравилась атмосфера, ненавязчивая продавец! Реально хороший выбор + чувствуется качество👍🏼👍🏼👍🏼
МB
Мария Borovkova
Дорогие девушки!!!))Не пожалеете, если посетите этот салон!!! Девочки профессионалы!!!Всё подскажут,расскажут,посоветуют!!! Очень приятная атмосфера!!!На своё платье налюбоваться не могу!!!Спасибо 🫶
НД
Наталья Дорогих
Прекрасный салон,девочки очень добрые и внимательные) Ксения очень хороший специалист,которая помогла найти платье моей мечты и с которой было очень приятно общаться☺️ Была до этого и в других салонах,но этот самый лучший. Выбор платьев огромный и все очень красивые Спасибо огромное❤️
АS
Алена S
То самое платье на свадьбу найдено😍 чудесный салон с огромным выбором платьев. Ксения очень помогла с выбором того самого платья. Очень внимательная девушка, с которой комфортно общаться и подбирать платье. Время примерки пролетело незаметно.
ГИ
Георгий Игишев
Хороший салон, много отличных костюмов, нашли подходящий себе
Ирина Коломенская
Платье мечты найдено! 🥰 Прекрасный салон, замечательный персонал, консультанту Ксении отдельная благодарность, очень приятная и светлая девушка🥹❤️
НГ
Надежда Гузоватая
Сегодня были в данном салоне. Хороший ассортимент, приветливый, отзывчивый персонал. Оооочень остались довольны покупкой. Спасибо вам огромное. Всем рекомендуем!
Валерия Александровна
Я в восторге от данного в свадебного салона. Консультант Ксения помогла подобрать идеальное платье из потрясающего ассортимента. Атмосфера была уютной, и я чувствовала себя как принцесса. Рекомендую этот салон всем невестам! ✨🥰
Алина .
Были в салоне Васкевич, прекрасное обслуживание, хороший персонал, а самое важно огромный выбор костюмов, подобрали костюм на свадьбу с первой примерки 🫶 Рекомендуем к посещению и покупке !
Дмитрий Романский
Здравствуйте! Сегодня приобрели смокинг на свадьбу, всё понравилось, самого первого входа персонал был дружелюбным и отзывчивым. Спасибо Вам большое 👍🏽 Всем рекомендую ✅
Поля 🌼
Большой выбор, спасибо за очень отзывчивое и качественное обслуживание, а так же профессиональный взгляд, все было комфортно😍
ПГ
Полина Гонитель
спасибо Екатерине за подбор вечернего платья. Огромный выбор, советую!!!!
Катя Тихомирова
Очень понравились обслуживание и сервис
Алёна Егорова
Мне очень понравился салон😍девушки помогают во всем: и в подборе платья, и фаты! Купила сегодня платье, очень понравилось все шикарно Советую 100%
Арина Авдеева
Красивый салон. Приветливые девочки. Обслуживание на высоте. Платье 10/10 😍😍😍😍
Ксения Сердешная
Впервые посетила этот салон. Я была просто удивлена, во-первых, насколько красивый и большой салон. Во-вторых, очень, очень большой выбор свадебных платьев. У меня была консультант Екатерина. Приветливая и невероятно замечательная девушка!☺️ Сразу спросила наш бюджет, какое платье я хочу. Екатерина подбирала все под мой вкус. Под мое выбранное платье подбирали фату, консультант предлагала много вариантов. Спасибо огромное вашему салону за такой выбор🙏🏼 Я купила платье мечты. Ни разу не пожалела, что выбрала вас❤️🥹 Всем рекомендую этот салон и консультанта Екатерину- она мастер своего дела! Правда, Екатерина, вам отдельное спасибо!🥹🫶🏼
Polya Tkacheva
Очень понравился салон, большое спасибо за платье! Всем советую сходить. Спасибо Ксении
VV
Viktoriya Vika
Очень большой выбор свадебных платье! Нашла свое идеальное платье именно тут. Отдельная благодарность консультанту Ксении!❤️
Екатерина Кудьярова
5 звезд для этого места оскорбительный результат, все звезды мира девчонкам и салону в целом!!! ЛУЧШИЙ, по моему скромному мнению, салон в городе, далеко не первый в списке, но после его посещения три дня я, буквально, жила в его стенах😂 без малейшего желания рассматривать другие варианты, и с легким смущением(🥹) перед девочками-консультантами, которые стойко шнуровали мне один за другим корсет изо дня в день, не сдались, и в конце-концов ВЫНЕСЛИ мое то самое платье мечты🥹💔 До неприличия огромный выбор платьев любых фасонов, мало того, бесконечное разнообразие внутри каждого из них. Остановилась я именно на этом салоне по одной простой причине - ПЫТКОЙ были примерки во всех трех рассмотренных мной сторонних бутиках. Я уже решила что это со мной что-то не так, раз я чувствую себя ВО ВСЕХ, без преувеличения, платьях мешком с картошкой, а не принцессой из диснеевской сказки. Речь не о неудачно выбранном силуэте, а именно о качестве материала. Все колет, ткань супер плотная, стоит колом до такой степени, что кажется сотрет все к чему прикасается в мясо даже за период проведения регистрации. В моменте стало очень жаль всех невест, потому что терпеть этот кошмар, за который еще и уплОчено(!😂), удовольствие сомнительное и для меня абсолютно непостижимое.
Екатерина Шкап
Прекрасный салон, светлый, просторный, красивый с огромным выбором и замечательным персоналом. Сервис на высшем уровне. По записи попала к Ксении - она профессионал, вежливая, тактичная, всей душой любит свою работу❤️ Помогла с выбором того самого платья, именно своего, которое прямо в сердечко. На многих примерках устаешь, а с Ксенией время пролетело незаметно, легко и главное, что продуктивно - померили очень многое, и среди всей красоты нашли самое-самое)
Анна Шевалье
Большой выбор платьев, на любой вкус и цвет, а также ценовой диапазон. Стилист Екатерина, просто мастер своего дела, с первого раза подобрали платья, ушла счастливая с покупкой.
TD
Talia Dante
Шикарное место Приехала с чувством разочарования из другого салона, но сервис, большой выбор платьев, консультант Ксения произвели очень хорошее впечатление. Подобрали и примерили большое количество платьев. А самое главное нашла то самое, которое идеальное❤️
ВУ
Вероника Усик
Мы приехали с родителя без записи, нас очень мило встретили, мне очень понравилась консультант Ксения, очень веселая и позитивная девушка, мне очень понравилась. Сам магазин очень светлый, большой и красивый, очень широкий выбор, точно найдёте своё платье. Очень хороший магазин советую.
Михаил Моляр
Большой выбор на любой вкус. Приветливый персонал. Идеальное профессиональное обслуживание. Без покупки точно не уйдете!
Анастасия Бочкарева
Просто замечательный салон! Екатерина - менеджер, которая помогла подобрать весь образ для торжества. Мастер своего дела. С одного взгляда поняла, какой фасон будет сидеть лучше всего, а также поняла, какой силуэт мне бы хотелось. Очень было принято проводить время в поисках «того самого» платья. А также очень здорово, что компания подготовить платье и поможет одеться в день. Очень благодарна! Екатерина в сердечке!
СХ
Сергей Х
Поменяйте время работы в картах!!! Приехали 18:45, а салон уже закрыт…(
Соня Соловьева
Приехали без записи, но приняли очень душевно). Попался хороший консультант, который помог с выбором платья 🥰 Большой ассортимент платьев и украшений... Очень советую данный солон! 💖
СШ
Светлана Шегай
Нашли здесь и платье, и костюм на свадьбу) Долго не искали, всё сшито будто под нас) Ксения помогла, рассказала, показала. Восторг!
Наталья Синицына
Выбор платье правда очень огромный, перемерила разные фасоны свадебных платьев, и остановилась на том, которое мне сначала не понравилось, но потом когда примерила, поняла, что это моё) Благодарна за примерку и помощь в выборе
Тата 🫧🌸
Замечательный салон, большой ассортимент платьев на любой вкус, девушки работницы прекрасно разбираются в своей работе, остались в отличном впечатление и хорошем настроении!
Александра Александрова
Хороший выбор, мне понравилось
Александра Каратаева
Шикарный салон, приятное обслуживание, нашли идеальное платье!)
NS
NATALYA SILAEVA
Прекрасный салон, а лучше всего понимающие и готовые прийти на помощь сотрудницы😍 Была записана на примерку свадебного платья. В этот же день было время, и мы заехали с женихом посмотреть ему костюм. Я знаю что салоны работают по записи, но мы решили попытка не пытка. Нас встретили радушно, никто не гнал, помощница Ксения была свободна и с удовольствием нам показала варианты, мы померили. А после в этот же день, была я записана на примерку и приехала, нам помогала Екатерина. Прекрасный специалист, все помогала, сразу с фатой делала образ, подготовила прекрасные варианты и была очень радушна. Создавала нам атмосферу прекрасную, за что я ей очень благодарна ❤️ Спасибо вам за атмосферу и приятное послевкусие после посещения вашего салона, обязательно буду вас рекомендовать 🌸
Елизавета Маркова
Шикарный салон, хороший выбор платьев ) вежливый персонал, особенно консультант Екатерина, очень тщательно подбирала мне платье и костюм мужу😊спасибо)
Людмила Афанасьева
Спасибо за шикарное платье на выпускной! Настолько большой выбор, что хочется всё купить. И спасибо девочкам консультантам засоветы и помощь в выборе❤️
Анна Будычина
Отличный салон, подобрали костюм жениху и примерили платья для невесты. Консультант Валерия все прекрасно объяснила и подсказала - просто чудо) Очень довольны, что попали в этот салон)
Аня К
Самы лучший салон в Хабаровске 🥹 За платьем пришлось ехать с другого города и я очень рада, что попала именно сюда. Консультант Ксения просто невероятная. Сразу поняла, какое платье я хочу и подобрала несколько подходящих вариантов. Два дня не могла определиться с выбором и Ксения все это время была на связи, очень помогла 🫶🏼