Технологии красоты

Медико-эстетический центр
ВР
Валерия Рогатина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за добрые слова. Всегда рады Вас видеть.
Городской житель2 отзыва
Ирину Марсельевну знаю давно, когда то была ее пациентом, поэтому когда стала в зеркале наблюдать возрастные признаки, решила обратиться именно к ней и абсолютно об этом не пожалела. Пишу отзыв спустя некоторое время, когда уже стал очевиден результат. В апреле 2025 пришла к ней на консультацию, на осмотре Ирина Марсельевна рекомендовала процедуры, которые помогли бы мне улучшить мой внешний вид. Сначала я сдала анализы на дефициты, восполнила недостающие и уже в июне приступили к омоложению ☺️ сначала подлечили кожу ревитализацией и сделали смас лифтинг. Процедура не очень болезненная, результат был с первой минуты, лицо подтянулось, второй процедурой был нитевой лифтинг, и вот тут случилось чудо☺️ я конечно надеялась, что скину лет 5, но спустя 3 недели, вижу свое лицо в зеркало и испытываю просто восторг! Говорю абсолютно объективно, оцениваю свою внешность реально и смело заявляю, 12-13 лет минуса! Великолепная Ирина Марсельевна спасибо🤍 овал лица как у девочки 30летней, отдельное спасибо за идеальные губы ( которые пришлось переделать). 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Наталья Ли2 отзыва
Анна Ступакова14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Мы всегда вам рады.
ОльгуТерра Энн...12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Нина Нина23 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за теплые слова. Всегда будем рады Вам у нас в центре "Технологии красоты"