Технологии красоты
Медико-эстетический центр
ВР
Валерия Рогатина
Девочки 💥💥💥 Все на SMAS лифтинг К волшебному врачу Ирине Марсельевне!!! Минус 10лет после процедуры обеспечено Эффект сразу же🔥🔥🔥🔥🔥 Без отеков , без синяков - только сияющие и подтянутое лицо
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за добрые слова. Всегда рады Вас видеть.
Ирину Марсельевну знаю давно, когда то была ее пациентом, поэтому когда стала в зеркале наблюдать возрастные признаки, решила обратиться именно к ней и абсолютно об этом не пожалела. Пишу отзыв спустя некоторое время, когда уже стал очевиден результат. В апреле 2025 пришла к ней на консультацию, на осмотре Ирина Марсельевна рекомендовала процедуры, которые помогли бы мне улучшить мой внешний вид. Сначала я сдала анализы на дефициты, восполнила недостающие и уже в июне приступили к омоложению ☺️ сначала подлечили кожу ревитализацией и сделали смас лифтинг. Процедура не очень болезненная, результат был с первой минуты, лицо подтянулось, второй процедурой был нитевой лифтинг, и вот тут случилось чудо☺️ я конечно надеялась, что скину лет 5, но спустя 3 недели, вижу свое лицо в зеркало и испытываю просто восторг! Говорю абсолютно объективно, оцениваю свою внешность реально и смело заявляю, 12-13 лет минуса! Великолепная Ирина Марсельевна спасибо🤍 овал лица как у девочки 30летней, отдельное спасибо за идеальные губы ( которые пришлось переделать). 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Наталья Ли
Являюсь клиентом Ирины Марсельевны более 15 лет. С первого приема её профессионализм, понимание и желание помочь вызвали полное доверие. Она самый лучший Доктор красоты! Кроме того, Ирина Марсельевны повышает образованность и осведомленность клиентов о своем здоровье. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в "Технологиях красоты"!
ОД
Ольга Дю
Пользуюсь услугами медицинского центра уже 10 лет (инъекционные процедуры, пилинг, уходовые процедуры, массаж). Профессионально, индивидуальный подход, качественные препараты. Цены, кстати, адекватные. Никогда не будут навязчиво предлагать дополнительные услуги, но если спросить про интересующий момент или проблему, то всегда расскажут подробно. Ирина Марсельевна - главный врач, Вы - супер!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в "Технологиях красот…
МГ
Марина Гусятникова
Здравствуйте. К Ирине Марсельевне хожу более 20 лет. Как косметолог и врач в своем деле профессионал от бога.Много получаешь информации о данной процедуре, на них постоянно действуют скидки .Очень внимательная ,заботливая к своим клиентам. Не зависимо от дня и ночи ,если позвонишь, всегда проконсультирует. Побольше таких врачей, как Ирина Марсельевна, с ее золотыми ручками.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в "Технологиях красо…
Анна Ступакова
Самый лучший салон красоты! Волшебные и профессинальные руки Ирины Марсельевны творят чудеса. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Мы всегда вам рады.
ОльгуТерра Энн...
Лучший парикмахер нашего города работает здесь! Всем рекомендую Татьяну. Мастер с большой буквы, понимает и принимает все пожелания клиента.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Нина Нина
Прокололи ушки дочке, работают профессионалы, цена 1500 с сережками)
17 мая 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за теплые слова. Всегда будем рады Вам у нас в центре "Технологии красоты"
Ирина Ступина
Регулярно посещаю эту клинику в течение 5 лет. Ирина Марсельевна высокообразованный, умнейший доктор, при этом постоянно совершенствующийся! В клинике применяются уникальные авторские методики, профессиональная косметика и препараты премиум-качества. Очень радует комплексный подход к здоровью пациента. Результат, как говорится, на лице. 🙂 Всем неравнодушным к своей внешности рекомендую стать пациентом клиники "Технология красоты"! 💖
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤. Рады нашему такому…
Виктория
Для подтяжки лица мне делали армирование шеи, ставили антиоксидантную капельницу. Результат еще в процессе, а так все хорошо, комфортно. К Ирине Марсельевне хожу уже 17 лет, я считаю, что это самый лучший врач, который может быть. Её профессионализм и знания на высочайшем уровне не только в косметологии, но и по другим вопросам. Например: по поводу аллергических реакций, воспаления на коже, плохого самочувствия. Она всегда может подсказать и помочь, у меня не было ситуации, когда она мне не ответила бы.
Руслан
Лет 10 уже обращаюсь в центр ежемесячно. Специалисты работают хорошие, нравится результат, который получаю, хожу к Кишко Ирине Марсельевне. Косметолог очень большой профессионал в своем деле, деликатная и аккуратная мастер. В последний раз делал контурную пластику овала лица. Эффект понравился.
Владислав
Понравился сервис и приветливость и профессиональная консультация по лечению и по обследованию. Мы находимся в процессе подбора нужного лечения. Доктор дал развёрнутые ответы на мои вопросы, чувствуется, что доктор профессионал своего дела. Доктор связывается со мной и интересуется, в какое время я могу прийти на дальнейшую консультацию.
Марина
К Ирине Марсельевне хожу, она мне 4 филлера поставила. Подготовка перед процедурой включает в себя скрабирование, обезболивание. К доктору я хожу более 10 лет, полностью ей доверяю, и ботокс она мне делала, и другие процедуры. Все ее советы, я выполняю.
Ксения
Нравится отношение, препараты, аппараты. Проходила уходовые процедуры, ботоксные процедуры, нити различные, омолаживающие ревитализации, массаж по телу, косметологию. В свои 55 выгляжу на 45, мне очень нравится. Отношение косметологов очень хорошее, они внимательные, никогда не делают ничего не обсудив со мной, предлагают новые процедуры, постоянно учатся, препараты очень хорошие. В салоне очень чисто, врачи в чистых халатах, в масках.
Даша
Посещаю центр раз в месяц. Делала биоревитализацию. Мне все понравилось. Сначала было умывание, обезболивание. Кабинет в прекрасном состоянии, все чисто, аккуратно, все под рукой. Хожу к Ирине Васильевне, она знающий косметолог, умный, продвинутый, аккуратный.
Мария
Биоармирование и ботокс делала. Мне 45 лет, я хожу с 25 лет к этому доктору. Специалист самой лучшей, высшей категории. Биоармирование было сделано идеально. Овал лица прям встал на место. То, что я хотела, я всё получила от процедуры. Причём доктор советует именно то, что надо. Ирине Марсельевне доверяю полностью, на все сто процентов. В кабинете идеальные условия, комфортно себя чувствую, сплю.
Наталия
Это очень хороший центр. Я приходила к Ирине Марсельевне на биоревитализацию совмещенную с уходом. Все процедура заняли 2-2,5 часа. Услуги были оказаны очень качественно, мне все понравилось. Сейчас я вижу, что лицо изменилось, стало свежее и лучше выглядит. В работе косметолога могу отметить добросовестность, хорошее отношение к клиенту и качественное оказание услуг.
Олеся И.
В уходовую процедуру входил долгий массаж, нанесение маски. Процедура длилась 130 минут. Мастер максимально хорошо постаралась. За 18 лет могу выделить профессионализм Ирины Марсельевны Кишко, она всегда хорошо относится к клиентам. Результат устраивает, я добиваюсь желаемого, когда-то увлажнения, лифтинга.
Анастасия Бко
Очень понравился сервис, доброжелательный администратор, приятная музыка, индивидуальные тапочки, особо запал в душу заварной чай с шиповником (салону отдельное спасибо за него). Косметолог Ирина Марсельевна, специалист своего дела. Пришла к ней по рекомендации, не от одной знакомой (все в один голос её хвалят), вижу как хорошеют с ней мои подруги. Ирина, профессионал.
lara.edlina
Была я в этом горезаведении у Ирины Марсельевны. Сделала мне ботокс, лицо все перекосило, пришла через неделю, она говорит исправить нельзя, у вас так мышцы неправильно расположены, меня же ещё и обвинила и предложила нити. Заплатила за ботокс 13 тыс. И хожу уродом, очень непрофессиональный косметолог, все оборудование устаревшее, впаривает втридорога просроченные крема. Да, вы где то видели чтобы одноразовые тапочки и целлофановые чепчики на голову выдавались на год( пипец одним словом) шарашкина контора. Вам надо достойно уходить из этого бизнеса