КапитЭль
Салон фотопанно, фресок и обоев на заказ
ОС
Ольга Серебрянникова
Заказывали панно, обои, панели в Капитэль. Получилось очень красиво, как я и мечтала. Дизайнер мне все тщательно расчитала, помогла с выбором. Обои пришли даже быстрее,чем планировали, все очень качественно и аккуратно! Я очень довольна, что не побоялась и выбрала Капитэль!
ОЧ
Ольга Чернова
Крутой салон, широкий ассортимент товаров! Доставили все быстро и аккуратно, цены ниже, чем у конкурентов. Качество материалов отличное. Рекомендую этот салон!!!
Ск
СВЕТЛАНА кондакова
Спасибо девочкам , фреску сделали в желаемых оттенках , обои однотонные подобрали отличные и качество 🔥, от грязных рук следы убирается влажной тряпочкой . Не первый раз к ним обращаюсь , помогают подобрать все материалы , цвет краски , обои , фреску . Спасибо большое за свою работу ❤️
ЭК
Элина Коршунова
Прекрасное место для полета ваших фантазий и воплощения идей! Огромный выбор на любой вкус. Приветливый и очень внимательный персонал, спасибо что вы есть.
Хороший салон. Мне понравилось как работают с людьми, вежливые сотрудницы. Мне помогли выбрать фреску. Результатом довольна, спасибо.
Маришка Лаптева-Барышникова
Лучшие по фрескам и комплектующим для дизайна ❤️ Уже 5 лет покупаю фрески только в капитэль. Качество отличное. Всегда помогут с выбором, подскажут. Менеджеры не жалеют времени на подбор фрески и комплектующих . Спасибо вам большое за качество и вовлеченность в работу ❤️
КТ
Константин Тушков
Заказали здесь картину на стену. Выбрали по каталогу подходящий вариант, менеджер чётко оформила заказ, помогла с подбором размера, назвала срок исполнения. Точно в назначенный срок пришло сообщение о готовности. Всё понравилось, рекомендую.
Митя Правдин
Недавно я заказал фотообои на кухню в компании КапитЭль, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала взаимодействие с командой было очень приятным. Заказ пришел точно в оговоренный срок, что уже само по себе является большим плюсом. Я был приятно удивлён качеством материала — фотообои выглядят просто потрясающе! Кроме того, сотрудники компании предложили мне мастера, который профессионально поклеил обои. Ребята приехали вовремя и выполнили работу быстро и качественно. Теперь моя кухня стала настоящим украшением дома, и я просто счастлив! Если вы ищете надежную компанию для заказа фотообоев, настоятельно рекомендую КапитЭль. С ними вы не только получите отличный продукт, но и качественный сервис! 👍✨
ЯМ
Яна Мельникова
Покупала картину в этом салоне. Не знала где можно заказать, оказывается можно вот так на заказ напечатать и оформить под свой дизайн. Я очень довольна, спасибо большое за хорошую работу.
ВВ
Виктория Викуся
Заказывала фреску по индивидуальным размерам, помогли подобрать под интерьер фреску и обои в тон фрески. Качество фрески отличное все цвета как в предварительном заказе, всё очень понравилось.
ТБ
Татьяна Бродко
Огромное спасибо команде КАПИТЭЛЬ за профессионализм и клиентоориентированность !Лучший выбор обоев и фресок! Профессиональные консультации и подбор фактур
Анастасия Котожекова
Заехала в Экодом за продуктами, а уехала с обоями))) Отличный магазинчик и выбор большой, без покупки уйти не возможно)))
Настя Иванова
Хороший выбор 👍- обои отличаются от тех, что в обычных магазинах. Цены адекватные. Удобно, что подскажут, как лучше сочетать.
И
Ирина
Чудесное место! Работают девочки-дизайнеры- дают много рекомендаций как что сделать лучше. Есть у них еще краска хорошая, панели для стен - в общем я рада что их нашла. Присылают фото, подборки под мой запрос и расчеты стоимости как выгоднее. Ремонт еще в процессе, но я уже решила что за заказом только к ним.
Н🌹
Надежда 🌹
На сайте каталоги давно снятые с производства. Можно даже не тратить время.
Кс
КапитЭль, салон фотопанно, фресок и обоев на заказ
26 октября 2024, официальный ответ
Поправили. Виновных наказали. По фото сложно выбрать обои правильно, так как оттенок в реальности ча…
Е.
Евгения .
Хороший магазин. Приятное общение. Выбирала для спальни. Удобно, что сразу к фреске подобрали подходящие обои, плинтус напольный и потолочный. Собрали всю комнату) Консультанты помогли с выбором и расчетом. Я довольна.
Елена
Покупали в салоне КапитЭль фрески и обои во всю квартиру. Выбор шикарный. Любую картинку могут напечатать. Сын попросил марвела и вуаля, в салоне нам напечатали картинку, который мы просили👍. Обои поклеили без проблем, всё чётко, даже швов не видно. Менеджеры профессионалы своего дела. Сразу видно, им не всё равно на клиента! Со мной подобрали. Сделали коллажи, подставили картинки к обоями. Супер 👍 рекомендую!
ОА
Ольга Апалатенко
Покупала в данном салоне обои в квартиру и клей для них. Как оказалось, они нам подсунули клей с истекающим сроком годности!!! Обязательно проверяйте сроки!!! На клей срок годности, на момент получения в магазине, оставалось, как мы потом выяснили, 5 дней!!! Они умышленно это сделали! И когда у нас осталась целая банка клея, запечатанная, они отказались ее принимать! А он стоил 3800! Нечестно так работать! Это же ваша репутация! Бог вам судья…
Кс
КапитЭль, салон фотопанно, фресок и обоев на заказ
20 сентября 2024, официальный ответ
Вся продукция имеет срок годности, а также условия ее возврата и обмена. На момент получения вами за…
●D
●• DV •●
Сбились с ног в поисках подходящих обоев, пока не удосужились заехать в Капитэль. Выбор-шикарен, качество-супер! Но отдельно об обслуживании...Сказать, что сотрудники полностью вовлечены в процесс подбора вместе с тобой-ничего не сказать! Несколько дней менеджер Любовь терпеливо перебирала со мной каталоги, набрасывала различные варианты интерьера. Про бессчетное количество дельных и нужных советов я вообще молчу! Порой я удивлялась тому, насколько сотрудник увлечён и заинтересован в реальной помощи, за что ей огромнейшее спасибо!!! Никакой спешки, никаких косых взглядов и предложений «лишь бы побыстрей продать». В итоге выбрали именно то, что искали. Очень рекомендую данный салон и ещё раз выражаю свою благодарность. Всем бы магазинам таких компетентных и вовлечённых сотрудников.
Вишня
Один из моих любимых магазинов в Хабаровске 👍 Широкий ассортимент обоев, напольных покрытий, предметов декора и фффсяких интерьерных вкусняшек ))) очень отзывчивый персонал, с удовольствием показывают, советуют, подбирают материал. Видно, что люди реально занимаются любимым делом. Единственный на мой взгляд недостаток - воскресенье выходной)))
katerinamoiseeva
Теперь только туда:) широкий выбор обоев, ламината, паркета и многое другое, то что сделает вашу квартиру уютной и красивой. Директор мастер в своем деле. Даст хороший совет по дизайну вашего интерьера.