Tesoro
Магазин бижутерии и аксессуаров для волос
Елена Зубарева
Продавец Тахмина — приятнее и отзывчевее девушки я не встречала! Спасибо🙏
Ксения Агишева
Отличный магазин, продавцом очень вежливые, знают свое дело. Помогли подобрать серьги в подарок
Катерина 😻
Качество ужасное. Вчера купила цепочку. За один вечер с неё слеза краска! Она должна быть по факту такого же цвета как сережки! В итоге только замочек остался жёлтый, остальное все стало белое! P. S Вопрос решили без проблем.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы сожалеем, что так вышло, и вам был продано украшение не надлежащего каче…
Лана Лана
Пришла к открытию в 10:05, перед работой, чтоб успеть. На двери записка перерыв на 15 минут и телефон, который недоступен. Почему я должна ждать 15 минут? 15 минут от какого времени отсчитать? Зачем вешать не рабочий телефон? В итоге пришлось вечером по пробкам в центр ехать!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось ожидать, согласна с вами, что такое недопустимо. Для решени…
ОБ
Ольга Б
Покупала сегодня для дочки бантики в садик, очень понравилось обслуживание консультанта Татьяны, спасибо ей большое, прошу дать ей премию) Единственное, что хотелось бы ещё добавить красные и зелёные банты в ассортимент!
Ариша Юрьева
Купила классное колечко по акции за 399₽!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас ещё!)
Татьяна :)
Была на 8-е марта , покупала подарки для племяшек, понравилась консультант Екатерина, очень внимательная и помогла с выбором, спасибо ей за это! Прошу вернуть дисконтные карты, у нас скидка уже большая, а их отменили( Спасибо🌸
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас ещё!
Алина М
Обожаю этот магазин ! Покупала доченьке повязку для волос, очень большой выбор, особенно порадовали красные ценники (распродажа)! В итоге купила три повязки за 299₽ всего! И большое спасибо продавцу за консультацию ❤️
zamrot
Качество бижутерии ужасное, рассыпается в руках, кто управляет магазином не понятно, уголок потребителя отсутствует, цены дико завышены, для обычных китайских поделок