Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
КГАУ Краевая дезинфекционная станция
вп
виктория потапчук
Хотим оставить отзыв об организации. За добросовестное и качественное отношение к своей работе . Не один год оборощаемся в оганизацию для обработки дезинсекции и дератизайии. С большим уважением сотрудники Института повышения квалификации.
ЕЛ
Екатерина Липина
Вызвала на съемную квартиру коммерческую организацию для протравки тараканов, по телефону сказали одну сумму,а по факту вышло намного дороже(содрали деньги, залили пол и стены яд попал на мебель, теперь она в крапинку от средства, тараканы вылезли на следующий день, на жалобу сказали, что надо еще протравить,но уже другим препаратом и тогда будет результат, после этого обратилась в государственную дез станцию, они проконсультировали, подобрали препарат, подготовили документы,сделали свое дело и вот уже пол года у нас нет проблемы с тараканами. Надеюсь и не будет! Советую организацию, выбирайте государственную нежели обманщиков частников!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращению в нашу организацию!
а
александра
Спасибо специалистам - спасли нас от шершней!) Было два гнезда: одно в контейнере, одно в трубе под вентиляцию. Несмотря на высоту и большое количество шершней - удалось все сделать. Приехали вовремя, на всякий случай осмотрели чердак, рассказали, что и как) Очень быстро и очень эффективно Благодарю от всей души!
Яна Тарасова
Воспользовались услугой дезинфекции квартиры от тараканов. Специалист в короткий срок провел работу, подобрал средство отработки, учел все условия по наличию животных и ребенка в квартире. В оговоренную дату приехал вовремя, без опозданий, очень вежливый, аккуратно обработал, рассказал по действию средства. Результат уже начал проявляться. Надеемся, что это защитит нас от неблагополучного соседства!
ЛГ
Лариса Груздева
Пользовалась услугами в 2022г. Необходимо было потравить тараканов. На вызов приезжала сотрудница Татьяна, очень оперативно, качественно произвела дезинфекцию, прошел год, тараканов нет. Результатом очень довольна, рекомендую данную компанию
София П
После неудачного опыта обращения в коммерческую фирму, знакомые посоветовали обратится сюда. Ответили и проконсультировали быстро, рассказали о всех вариантах обработки, препараты сертифицированы, оперативно и по адекватной цене потравили тараканов. Рекомендую именно эту организацию
Макс 27RUS
Контора просто ужас. Сотрудники, грубияны. Предлагают работать в серую, без всяких гарантий и договоров.
16 марта 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста номер договора и ФИО сотрудника предлагавшего работать в "серую"
Иван Киреев
Быстро приехали и обработали от клещей. Самая низкая цена в городе, которую я смог найти. Молодцы!
27 апреля 2021, официальный ответ
Телефон горячей линии 600-545 на связи ВСЕГДА!