Музей истории органов внутренних дел Хабаровского края
Управление МВД России по Хабаровскому краю
Екатерина М.
Можно увидеть подлинные образцы вооружения, у каждого из которых своя темная история. Очень интересная и захватывающая экскурсия. Представлен исторический обзор нескольких эпох. Разнообразная экспозиция и увлеченный экскурсовод - я считаю, это идеальное комбо. А еще панорама города 20-х годов - оч крутая. Да, как и пишут в других отзывах, попасть можно по предварительной записи. Телефон есть, записаться не сложно. Очень рада, что здесь побывала. Этот музей, как и музей газификации ДВ оставил очень теплые впечатления. Точно приду еще.
ОЦ
Оксана Цюра
Очень интересно. Познавательно. Александр Александрович - хранитель истории музея. Спасибо ❤️
И.
Илья .
Ходили сюда с племянником 12 лет, понравилось обоим))
Но Киа
В Музее изменился номер телефона. Просим звонить для предварительной записи по номеру 8(4212) 92-00-15.
О
Ольга
Сегодня спортсмены клуба ВИТЯЗЬ, посетили Музей истории органов внутренних дел Хабаровского края. Внутри музея, представлена интересная экспозиция по истории Хабаровской милиции. Экскурсию проводил, полковник МВД в отставке Соловьёв Александр Александрович, который является одним из создателей и хранителем музея. Изюминкой музея, является наличие в нём 5 залов, в которых расположены раритетные экспонаты и информационные стенды. Детям и взрослым очень понравилась экскурсию 🔥🤙
Мария _
Чтобы попасть в это музей необходимо за несколько дней подать какую-то заявку, дождаться её рассмотрения, передачи на кпп информации о вас для того и только тогда вас пустят в этот "очень классный" ,по словам служащих, музей. К тому же, для гражданских лиц вообще никаких шансов посмотреть музей, даже ,если подать заявку!
ЮГ
Юрий Грекк
Лучший музей Хабаровска.
А7
Андрей 7
Прекрасный музей! Много уникальных экспонатов и потрясающая экскурсия! Спасибо! Придем ещё)
Татьяна Венгер
Сегодня студенты колледжа водного транспорта и промышленности, посетили Музей истории органов внутренних дел Хабаровского края. Внутри музея, представлена очень интересная экспозиция по истории Хабаровской милиции, а теперь полиции. Экскурсию проводил , главный хранитель фондов музея истории органов внутренних дел по Хабаровскому краю, человек чьими руками музей создавался, пенсионер МВД - Соловьёв Александр Александрович. Студенты смогли увидеть много подлинных экспонатов и различных предметов, фотографий, и документов, относящихся к сфере безопасности ( милиции и полиции) дореволюционного и советского времени. Любопытно было увидеть, какими предметами и оборудованием пользовались представители милиции раньше, в своей профессиональной деятельности. Отличия, от нынешнего оборудования, формы, оружия, колоссальные. Музей МВД, это место где сберегли историю создания милиции и полиции, где можно увидеть документы и фотографии великих людей,которые создавали и развивали эту сферу в нашей стране, узнать увлекательные истории их профессиональной деятельности от экскурсовода, а так же увидеть в живую их форму и награды. Изюминкой музея, является наличие в нём целых 5 отдельных залов, в каждом из которых хочется задержаться побольше и рассмотреть всё более детально, так как в каждом зале находится большое количество раритетных экспонатов, которых больше нигде нельзя увидеть. Экскурсия ребятам очень понравилась, и оставила прекрасные впечатления, а мы вернёмся сюда ещё, с другими группами.
Максим Белый
Думаю стоит в описании указать что вход для гражданских лиц запрещен, по словам дежурного.
Сас Любитель твёрдого страикбола
Врятли майор громов рил такой amazing Что слетают pants на просмотре Ну мб чекну этот deep dark fentezis
Егор Барышев
Прикольная экскурсия, мне запомнилась)
Ana Valeri
Была здесь однажды на экскурсии) было круто)
Александра Чернова
Очень интересные экскурсии!