Семь чудес
Частный детский сад
АЗ
Александра Захарова
Больше года ходим в этот сад❤️ Замечателлный садик и воспитатели с директором❤️❤️❤️ К деткам относятся как родные🤗🤗🤗 В самом саду простенько, но очень уютно. Оплата не большая👍🏻 есть огороженный двор, где дети гуляют! Перед тем как пойти в этот сад, читала отзывы здесь и кто то пишет: что ощущение как будто в гости к родной бабушке ребёнка привела☺️ Вот и у меня сейчас такое ощущение👍🏻 спокойно оставляем сына и идём работать😁 Ксати сына привели в полтора года в садик, адаптация прошла быстро и хорошо, детки с удовольствием бегут в садик👍🏻
НН
Нюсь Нюсь
Нечего сказать... пойти ещё поискать на столько кошмарный сад
ЕЦ
Екатерина Цой
Отдала дочку в садик в 1,8 На 4 день дочка осталась на сон. Ни одной истерики, ни одной попытки упираться и не идти. Воспитатели хорошие, заботливые. Ребёнок болел не часто, детей в группах не много , наверное поэтому. Летом гуляют 1-2раза Зимой не гуляли. Театр приходил, всякие пряники красили( вкусные кстати). Вообще у детей досуг интересный. Дочка дома демонстрирует знания усвоенные на занятиях. Садик хороший. Ремонт бы освежить и кондиционеры. А так в целом мы очень довольны 😊 рекомендуем и желаем процветания !
Ш
Шурочка
Наш любимый детский сад! Ребёнок ждет с нетерпением нового дня, чтобы пойти снова)
Катерина Стёпчина
В садик «Семь чудес» ходим уже больше года, детки всегда чистые, бегут с удовольствием в сад, всегда радуют мероприятия, шоу мыльных пузырей, различные приглашенные мастер-классы, театры, аниматоры, в нашем городе один из самых недорогих садов, но качество просто супер. Сыну 4 года, утром всегда с удовольствием бежим в сад, Марине Геннадьевне и всем работникам большая благодарность 🙏🏼
Наталья Браженская
Самое мое большое сожаление, связанное с садиком "Семь чудес" - это то, что его не было, когда росла старшая дочь. Именно о таком месте для своих детей я всегда мечтала - большая дружная семья, где ребенка слышат, обнимают, говорят хорошие слова. Я очень рада, что такое место сейчас есть у моего сына. Столько заботы, внимания к его потребностям и желаниям я нигде не встречала. Спасибо коллективу нашего детского сада за их большие сердца и огромный труд.
ТХ
Татьяна Хабаровск
Хороший детский сад 👍 очень благодарна коллективу воспитателей и руководителю Марине Геннадьевне, могу спокойно работать и знаю, что ребенок в надежных руках. Начали ходить, когда сыну было 1.8 сейчас 2.8 рекомендую ♥️
ТК
Татьяна Колчина
Сад, в который хочется ходить даже взрослым!😊🙃 Деток встречают с улыбкой и заботой. Проводятся ежедневные развивающие занятия. Детки всегда сытые, с ними гуляют. А какие спектакли проводятся, мастер-классы, световые шоу.🤩 Главный показатель что сад действительно хорош- это впечатление ребенка!🥰Сын ходит с удовольствием,когда забираешь с сада, бывают моменты когда он даже не хочет уходить. Огромнейший плюс в саду-это обеспечение безопасности детей. 👍👍👍
Оксана Иванова
Отличный садик!👍 сынок каждый день бежит в сад с удовольствием, а по вечерам рассказывает как танцевал или смотрел сказку! Спасибо нашим педагогам за радостные детские эмоции🥰
Ангелина Сахалинская
Замечательный частный садик!😍😍😍сыну все нравится,всегда сытый,довольный,радостный ребенок!!!❤️ Организовывают им постоянно утренники,праздники,театры,сказки,музыкальные занятия,в общем развивают во все стороны!!!😍❤️😍❤️😍❤️ Благодарность таким педагогам как в этому саду огромная 😍😍😍рекомендую на все 1000%, не дорого при этом 😉
ДШ
Довгая Шурочка
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием, и мы довольны! Каждый день разные виды деятельности у деток:танцуют, поют, играют.... Удивительные праздники организовывают наши педагоги, 😊 заботой и вниманием окружают деток🤗 спасибо за ваш труд!!!
Валерия Маховская
Замечательный садик ,первый раз ходили со старшим ребенком ,не долго конечно ,но второго ребенка вожу сюда уже второй год и нам все нравиться).Отличное отношение и замечательные воспитатели и педагоги.Всем советую данный садик)
ЛБ
Лариса Бебенина
Прекрасный сад! Моя младшая дочь посещает сад с июня 2023. Только положительные эмоции, только индивидуальный подход, только прекрасное отношение. Да, сад квартирный,но на этом минусы заканчиваются!! Режим, занятия, мероприятия,утренники. Все как в большом саду, только с малым количеством детей и добрым отношением взрослых. Ни разу не пожалела. Одназначно, правильный выбор!
Алёна Топорова
Первый сын ходил в этот сад и мы остались очень довольны!Поэтому даже не задумывались о том куда пойдём второй наш сын. К детям относятся с любовью,с заботой! С детками занимаются!Каждый день фото и видео отчёт о том как прошёл день у наших деток! Отличный музыкальный работник, которая выкладывается на все 100%, когда занимается с детками! Отдельное спасибо нашим добрым воспитателям, которые находят подход к любому ребёнку! И конечно же огромное спасибо директору сада Марине Геннадьевне, которая всегда подскажет, поможет и с Большой любовью встретит ребёнка утром в саду! Поэтому однозначно рекомендую этот садик🌹
Анастасия ТаСамая
Протрясающая атмосфера в садике✨ я мама довольно тревожная, но мои переживания улетучились с первого дня🤗 такие чуткие и добрые воспитатели и такая отзывчивая заведующая садиком - Марина Геннадьевна❤️ спасибо огромное всей команде садика Семь Чудес🙏🏻 мой Серёжа был с вами не долго, но это было классное время😘 я видела как ему нравится у вас заниматься разными интересностями и полезностями))) пусть всё у вас будет хорошо и стабильно!❤️
СЧ
Софья Череватая
Мой сын ходил в этот сад 2 года! Это был второй дом - не побоюсь этого слова. Воспитатели чудесные, всевозможные развлечения, великолепное пятиразовое питание. Ежедневные прогулки на свежем воздухе (площадка во дворе дома) А какие тематические утренники и праздники здесь проводятся> Ни одного дня не пожалели, что отдали нашего ребёнка именно в этот сад! Всего Вам хорошего, замечательных малышей и адекватных родителей))) Спасибо :)
ДД
Дарьч Долгорукова
Однозначно ставлю 5 звёзд этому садику! Большой плюс лично для меня - это отношение к детям!здесь нет воспитателей-девок залипших в телефонах, здесь исключительно душевные воспитатели которые к каждому ребенку относятся как к своему собственному; у меня дочка туда прям бежала! Спасибо большое!
Валерия 777
Нам очень понравился этот садик, воспитатели замечательные , детки постоянно чем то заняты , учатся, утренники восторг !
Елизавета Бадяева
Чудесный детский сад! С детьми каждый день проводят различные занятия (музыкальные, рисуют, лепят, занимаются физкультурой и воспитательными беседами), приглашают шоу программы и театр, о чем каждый день делается отчет в фото- или видео- формате. Деток очень хорошо и вкусно кормят. Видя как мой ребенок бежит в припрыжку к любимым воспитателям, а воспитатели встречают её, как родную, всегда была полностью спокойна за своего ребенка. Огромное спасибо, Марине Геннадьевне, Наталье Андреевне, Ирине Анатольевне и Ларисе Вячеславовне за титанический труд, заботу и любовь! Сразу видно, что люди работают по призванию и действительно любят то, что делают!
MU
Marina Usova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Марина Геннадьевна, Ирина Анатольевна и Наталья Андреевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям! Вы лучшие!
ИШ
Инесса Ш
Замечательный сад! Детки все счастливые, занятия интересные, постоянные праздники, спектакли, развлечения! Всегда таааак вкусно пахнет в саду, еда😊 воспитатели как мамочки, к каждому ребёнку с любовью и заботой!
МВ
Марина Владимировна
Добрый день ! Пришли в сад 08.12.2022 после садика Ритм. В Ритме все поставленно на поток …., а в этом маленьком садике отличное отношение , домашняя обстановка . Ребенок счастлив и родители тоже . Выражаю огромную благодарность Марине Геннадьевне, за быструю адаптацию моего сына, за замечательное отношение , за ежедневные фото которые так приятно смотреть на работе 🌸🌸🌸
КБ
Кристина Бардас
Кошмарное место.пришли на 3 дня и получили лечение после травмы и стресса на 3 месяца! Не забыть ужас перенесенный,и главное!!! Ни извинений,ничего! еще и хамство!!! И со стороны воспиток и со стороны "чудесной заведующей". Был абсолютно здоровый ребенок 3х лет, что расстраивает в том числе,что после стресса здесь оправлялись долго и до конца психика не восстановилась за годы. Было жутко,что ребенок начал под себя ходить,когда знал горшок и не приходилось такое видеть!!!Кто бережет своих детей ни за что не отдаст в такой сад.
Rina Ivn
Ходим в этот сад уже год, ребенок счастлив. Заботливый и чуткий персонал🌸 Очень часто приезжают театры, каждый праздник деткам устраивают мероприятия, постоянные фото- и видеоотчеты с занятий (что немаловажно) Огромное Вам спасибо ☺️
Алексей К
Самый лучший детский сад ! Ходила старшая дочка и младшая выпустилась! Воспитатели внимательные и добрые. Дети играют ,рисуют ,танцуют ,поют. Спасибо Вам огромное . Марина Геннадьевна, Наталья Андреевна, Ирина Анатольевна, Вы самые лучшие.
Виолетта Пятница
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! 5 лет в саду пролетели незаметно!Марина Геннадьевна,Ирина Анатольевна,Наталья Андреевна спасибо огромное за организацию сложенной работы с нашими детками!!!! Успехов и дальнейшего процветания!!! Навсегда в наших сердцах❤
Лена Абрамова
Здравствуйте.Выражаем огромную благодарность коллективу садика 7 чудес! Марина Геннадьевна - Ваши ежедневные улыбки и позитивный настрой, забота как дома, еда как дома! Наталья Андреевна - Ваши веселые праздники, ответственное отношение к работе - все это стремление объять всех воспитанников теплотой души и обеспечить уютную атмосферу в детском саду! Ирине Анатольевне отдельная благодарность- она заменила моему ребёнку бабушку на 1.5 года ! Таких людей наверное просто нет ! Добродушный , любимый наш воспитатель ! Мы вас всех очень любим и ждём теперь к нам в гости!
НП
Надежда Пиван
Садик просто великолепный! Сыну исполнилось 2 года и я начала искать сад поближе к дому, обзвонила несколько и отправилась смотреть. Когда пришла в 7Чудес выбор был очевиден. Очень приятная атмосфера, воспитатели и Марина Геннадьевна очень приятные и вежливые. Пол года посещали данный сад. Три дня адаптации - что говорит само за себя. Сын на второй день уже шёл с огромной радостью, когда видел, что подходим - бежал вприпрыжку. Здесь нас научили ходить на горшок, а дома почти год безуспешных попыток! А как он обнимал воспитателей каждый вечер, когда забирала - ну оно и понятно, я бы и сама там всех обняла. Рекомендую! С детками занимаются, они всегда чистенькие, аккуратные, очень сытые и счастливые.
Марина Иванова
Благодарю всех !!! Мы были очень рады с Вами сотрудничать!!! Пусть детки растут здоровенькими и только радуют Вас!!!
ЗТ
Зоя Ткаченко
Отличный садик, ходили туда два года пока не ушли в муниципальный. Малыш ходил с 1.8 года, каждый день с интересом и удовольствием, в отличие от дома там кушал всегда и все..видимо вкуснее...)) на удивление, в отличие от многих садов данной ценовой категории с детьми всегда занимаются, различные игры, познавательные занятия, физкультура. Каждые пару недель обязательно какое-нибудь театральное представление! Малыш мой всегда с восторгом выходил из сада и болтать стал рано и осознанно благодаря общению в саду, быстро стал самостоятельным! Воспитатели умнички, быстро и легко наладили с ним контакт с первого дня, хотя он парень с характером и не каждому откроется. Если у кого будут сомнения, могу уверенно рекомендовать данный садик для адаптации детишек в социуме как лучший вариант.
🌸Оленька🌸 ⭐
Название садика полностью совпадает с тем, что в нем происходит) мой сынок с октября мясчца и по настоящее время посещает данный садик. Там всё по-домашнему. Воспитатели - замечательные. Отзывчивые, добрые. В садике всегда атмосфера праздника. Марина Геннадьевна всегда организовывает детям досуг. Это и аниматоры, театр, спектакли, праздники. Музыкальные занятия проходят с преподавателем. Мы посещаем логопеда. Прям в садике. Инесса просто мастер своего дела! Успехи ребёнка просто колосальные. Питание. Это отдельная тема. У меня ребёнок, так дома не кушает, как там. Отдельная благодарность за это Марине Геннадьевне😘 Наталья Андреевна, Ирина Анатольевна, Марина Геннадьевна это те, на ком держится садик🌸 В отрицательном отзыве было написано, что нет нормального места чтобы гулять с детьми. Место есть, и на нем есть качели и горка. Но, разве детям нужно что-то большее? Они там играют все вместе. Под присмотром. В общем, я даже рада, что мы пока там, а не в государственном садике)) спасибо Вам большое🤗🌸
Катюша Рахманова
Ребенок ходит три месяца в этот сад ему очень нравиться ,воспитатели очень хорошие ,всегда проводят праздники для детей ,занятия каждый день ребенок много чему научился .Питание хорошие .Спасибо большое им за ихнею работу .
Галина Волкова
Садик - замечательный, уже 2 года посещаем, воспитатели знатоки своего дела, прекрасно обращаются с ребенком, развивающие занятия, игры, логопед, нам всё очень нравится😌😌😌
Евгения Исса
Почти год отходили сюда. Сын с радостью бежал в сад, что для меня является главным признаком.
Юлия Юлия
Отличный детский сад! Ни дня не пожалела, что отвела ребенка именно туда. Я считаю, что детям не важен какой ремонт в саду ( тараканов не встречала☝️), главное, чтоб с ними занимались, вкусно кормили и относились по-человечески! Чуткие воспитатели, адекватная заведущая, да кстати и цена ниже средней по центру! Рекомендую всем!
Юлия Юлия
Отличный детский сад! Мой ребенок ходит с удовольствием, отношение воспитателям прекрасное как к деткам так и родителям! Всегда чистенький, опрятный, накормленный, счастливый и довольный! Каждое утро бежим в сад за вкусной кашей с криком ням-ням!) Ни дня не пожалела, что выбрали именно этот садик! Спасибо огромное коллективу за их труд!
iД
ibazino Дмитриева
Спасибо воспитатателям за внимательное и заботливое отношение к детям. Было очень приятно посещать ваш сад.
Виктория Бобошко
Спасибо вам за работу! Классный сад!
Александр Соловьев
Здравствуйте! Пишу с телефона мужа, мой глючит. Так вот, мой внук ходил в садик " Семь чудес". Сейчас он живёт в Уссурийске, папу перевили туда. Так вот, что я хочу сказать: внучок мой ходил в садик с большим удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Условия для занятий великолепные . Воспитатели с любовью относятся к деткам. Прогулки. летом были две прогулки. Летом вообще были тематические недели! Каждый день что то приносил новое. Питание там было хорошее, пять раз кормили деток. Я думаю, что так у них и сейчас. Заведующая садом делает для деток очень многое: спиктакли , праздники, развлечения. А самое главное отношение к детям там индивидуальные., К каждому ребёнку находят подход. Внук мой бежал с удовольствием в садик а теперь он в яУссурийске не хочет ходить, не нравится ему там. Говорит: " хочу в Хабаровск не , в свой садик". Так что знаем мы садик " Семь чудес" и не надо понапрасну наговаривать на людей. Если что то не сложилось, может дело в вас?
Асмик Асмик
Рекомендую этот сад. Заведующая очень приятная и вежливая женщина. Первый день,с сыном пошли туда,нас встретила Т. Юрьевна (заведующая). Пока мы сидели в отдельной комнате,она сама пела колыбельную детям в младшей группе( Не каждая заведующая сделала бы так). Ма ходим туда уже 2 месяца. Сын довольный,говорит еда вкусная. Марина Геннадьевна,Ирина Анатольевна (воспитательницы в старшей группе),Елена Сергеевна(няня). Сын почти каждый день про них говорит,всех очень любит. Сама лично убедилась, какие внимательные и как относятся к каждому ребенку хорошо!!! Хотя комнаты маленькие, но очень уютно,комфортно.Много игрушек разных.... Написать хочется многое. Т.к одни позитивные эмоции.
alesy alese
Рекомендую детский сад!!!!!
Дарья Зимина
Абсолютно не согласна с ниже изложенными комментариями!Мой ребёнок уже второй год ходит в садик 7чудес)Все нам там нравится, ребёнок с удовольствием посещает детский садик. Воспитатели там отличные,к каждому ребеночку относятся доброжелательно ,с любовью!Также там различные занятия ,проходят различные мероприятия"кукольные театры,театры теней,спектакли"Что хочу сказать ,садик отличный,нам очень нравится.
Андрей Немчинов
Все, что написано выше - либо плод воспаленного воображения, либо происки конкурентов. Адекватные отзывы можно посмотреть на "Хабмаме": https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=218058
chrisagil
Жуть,надо было сразу отказаться,отказаться,прежде чем моему ребёнку вырвали волосы. внешнее состояния сада ужаснейшее,все правильно описано уже в предыдущем отзыве,скажу о своей ситуации: водила 2 дня ребёнка, всего на 1,5 часа, вижу, приводит на второй день какая-то гром баба своё чудо в эти "семь чудес" и её чудо ну очень асоциальное и дикое,мальчику 6 лет на вид,в старшей группе. Я прихожу забирать своего ребёнка и забираю с вырванным клоком волос! Как всё было выстроено интересно: меня встречает заведующая, Татьяна Юрьевна(хотя она позвонила и сказала что в этот день не сможет приехать в сад чтобы заключить с нами договор,приедет на следующий). Я удивилась,что она открыла мне дверь,но не придала этому значения,вижу на пороге! - А не в игровой комнате ходит мой ребёнок- один и катает полюбившуюся колясочку с лялькой,я не поняла прикола. Это еще не все, ребенку я заплела плотную корзинку,которая не расплетается дома в течение суток! А встречает меня абсолютно лохматый ребёнок с хвостиком 3пера и на боку!Потом Т.Ю. заводит меня и мужа с нашим ребёнком в комнату,где мы одни и начинает вести беседу,слова типа:" А вот вы знаете,так бывает,что ребёнок ходит в сад,а потом вдруг раз и говорит,что не хочет ходить в сад,и сильно начинает плакать и отказывается идти,так бывает... "Я говорю,-я знаю, в курсе,что так бывает, и потом она опять начинает разговор о каких то отдалённых вещах... Странно,думаю,зачем мне это слушать(зубы заговаривала). Тем более,что в первый день мы с ней беседовали и она не намеревалась об этом поговорить. Я беру и снимаю этот ужасный хвост со своего ребёнка, чтобы заново заплести,замечания не делаю(почему мой ребёнок не в том виде,в каком я его отдавала) , но сразу же мне делает мягкое замечание зав:" я вам уже говорила,что ребёнку нужно принести сюда резиночки и расчёску,я отвечаю, что они лежат уже с первого дня у вас в саду... И когда я снимаю резинку с волос своего ребёнка, с ней уходит приличный клок волос! Я в шоке! Сижу и не знаю,что сказать,зато надо было видеть глаза ТЮ,ТЮ решительно заговорила:" ой наверное, сама вырвала,когда резинку снимала." Потом она выходит и садится с 3 мя воспитателями на кухне, а дети остаются предоставленными сами себе. Я вижу следующее:" ребёнок,уже не 6ти летний, забегает к средней группе когда они спят и начинает прыгать по ним и по кроватям,все дети молчат и смотрят на это, воспитатели продолжают с ТЮ тихонько шепотом обсуждать,как лихо они мне всучили ребёнка с вырваным клоком волос.Я человек не конфликтный,вышли с мужем и ребёнком немного в шоке, после вечером узнаю у ребёнка (2,5 года,трудно разговорить сразу, но вечером все уже узнается) что вырвал волосы мальчик большой,тот дикий,который асоциалтьный и ему лет 6. Разве это нормально? Я поняла,что детей бросают на произвол в этом саду,дети все смешиваются и малыши от 1,5 лет не застрахованы ни сколько от действий взрослых детей,маленькое помещение не та важная беда,которая есть в этом саду. Ещё очень интересный факт: нам показали нашу бичиху воспитательницу Наталию Александровну(худощавая,лет30-35) только на второй день,если бы я её в первый день увидела,я бы ни за что ребёнка туда не отдала! А обманным путём в первый день показали другого воспитателя и сказали что она у нас,приятно выглядела и внушала доверие,помню звали Марина Геннадьевна(могу сделать ей рекламу, тоже лет 30,приятная,детки к ней расположены)но оказалось,что она воспитатель средней группы. Когда я пришла домой ,поняла все,да еще и увидела при расчесывании что у ребёнка клок волос пополам выдран,половина оторвана,половина коротенькая на голове осталась(как так получилось,сама удивлена,не знала,что так бывает)на следующий день я пошла в сад за вещами,заодно решила спросить кто же переплетал моего ребёнка,все делают вид что ничего не знают,но по глазам так понятно было,что люди пытаются скрыть и доказать обратное. Выходит наша Н.А. и на мои слова говорит: " Вы все выдумываете!" с такой наглой мерзкой мордой и голосом! Я лишь сказала,как им не стыдно и не грубя, ушла с вещами ребёнка. Позвонила заведующей,сказала о том,что все знаю и договор подписывать не буду,она сделала вид,что не в курсе и стала делать псевдозвонки с выяснением обстоятельств , пытаясь опять же доказать, что ничего не было,пытаясь сделать вид,что она ничего не знала и сейчас по телефону типо разбирается с воспитателем. Были принесены извинения от зав,но это ерунда, потому что после, в день когда ребёнку вырвали волосы, ребёнок стал писаться и ходить под себя от перенесенного стресса,тысяч 10 я потратила сразу после садика на невролога,психолога,ЭЭГ,лекарства и восстановить полностью реьенка так и не удалось,прошло уже 8 месяцев...Девочки и мальчики, пожалейте своих детей! Присмотритесь!!!Пожалуйста!!! Прежде чем отдавать в сады.
Ника
Пошли с ребенком на адаптацию в данный д/с,наверное потому что очень надо было. В итоге пробыли мы там один день. Потому что: во-первых три малепусеньких комнатушки. В каждой своя возрастная группа.В этих комнатах дети едят,спят и играют ( каждая группа в своей комнате).Прогулочной зоны как таковой нет! Во дворе есть заброшенное подобие детской площадки. Но это все не так заметно,когда очень надо. Коллектив хороший. Деток никто не обижает (по крайней мере лично я не видела) С ними играют,занимаются. Только за это накидываю балл. Мое окончательное решение покинуть данный д/с пришло когда мы с ребенком зашли по нужде в туалет,перед уходом. Мы увидели там бегающих по стенам сороконожек,мокриц и плавающих в ведре после промывки плов (видимо просто не успели слить воду из ведра) маленьких тараканчиков. Кто его знает где и по чем они там бегают! Нас с того момента там больше не было.