М Булак
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО М Булак
MU
Mansur Ulanovich
Дома жене достроил магазинчик. Она ждала этого дня долго. Свой бизнес теперь у нее. Может еще даже будет расширятся, пока тут деньгами буду помогать.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
ШХ
Шахзод Хикматуллаев
Контора хорошая
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ТШ
Табихат Шакенова
Всё хорошо быстро обслуживали оформил кредит через 3 день на карту сбербанка переводили. Вернуть тоже можно с карты можно в офис не прижать
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ШУ
Шехзод Уморжанов
Чудесные сотрудники, компетентные! Выгодная и надёжная компания, не раз к вам обращаюсь. спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем стараться и дальше Вас радовать.
СТ
Салима Т
Хочу сказать спасибо за помощь нашей семье в покупке автомобиля! Теперь муж не платит за аренду машины и у нас есть своя машина для семьи. Большое спасибо сотрудникам банка!!
26 декабря 2023, официальный ответ
ЖЧ
Жанара Чынтемирова
Удобно расположен офис. Вежливые сотрудники. Хороший процент.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить Ваш отзыв
Д
Далер
Никому и никогда не советую вот эту компанию, для того чтоб получить 5 тысячи рублей, нужно всех родственников пригласить и в залог корову поставить!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Почти все займы в нашей компании предоставляются без залога. Перечень нужных документо…
Дилором Мирджалаловна
МКК М БУЛАК НЕ ЗАМЕНИМАЯ Классная Супер КОМПАНИЯ!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЖТ
Жылдыз Тыналиева
МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА КЫРГЫЗСТАНА И ТАДЖИКИСТАНА
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Быстро удобно🤝👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анна Асадуллоева
Очень вежливый персонал, отличное обслуживание, с уважением относятся к каждому посетителю, спасибо большое процветания вашему банку и побольше удачных сделок😉
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы ос…
Seva Xaitbaeva
Я уже восемь лет постоянно бываю там. Очень хороший офис, персонал вежливый, приветливый. Специалист Дилором Миржалаловна самая лучшая из лучших, вапще весь персонал хороший даже отличный но Дилором для меня лидер. Спасибо М булак за все.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм на…
Меруерт Бахти
Самая лучшая компания! Спасибо что выручили!
30 ноября 2021, официальный ответ
День добрый! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление. Желаем Вам всего наилучшего!
Гульмира Абдалиева
Уже больше двух лет кредитуюсь и очень довольна хорошая выручалка удачи вам во всех делах
Нурбек Насипов
лучшая компания в России!
Нариман Талгатов
М булак красавчики не бросили в тяжелое время нас и помогали как могли, Алла ыраазы болсун!
Мустафа Уразов
В нужное время не дали кредит в этом банке😡
ЗА
Заур Алимов
В прошлом году женил сына в Бишкеке. На той деньги взял в Молбулаке, в офисе возле станции Киевской. Очень все быстро сделали. И ещё подобрали мне удобное погашение. Потом сын мне помог выплатить всю сумму. Сейчас думает ко мне в Москву приехать тоже на работу.