Fresh bar
Кафе-мороженое
1.4
1.4
Анастасия
Я не знаю по какой причине продавец так сделал маленькая зп или работает без технологической карты(или делаеют с нарушением, так как есть с чем сравнивать.)но такой отвратительный сок с мороженым (молочным коктейлем это не назовешь) я еще не пила. Было это 8.02.25 в 18.40 примерно. Подошла к продавцу, попросила молочный коктейль сказав четко Мороженое- яблочный сок, меня не с первого раза поняли, предлагая Пина-калалду. Ладно, разобрались. Но я сделала глоток и привезла его домой, что бы было наглядно видно какой коктейль мне продали за 250р!
Алексей Андреевич
Продавца нет. Никакой информации нет. Ушли за коктейлем на 3 этаж. 10.01.26 15-50
Руслан Романов
Как не подойдешь не кого нет!!!!
Ангелина Махмудова
Простояли около 20 минут, никого нет. Если у вас перерыв, то обозначайте до какого времени вас ожидать, а то стоишь и ждешь неизвестность. Не красиво!
Маргарита Маргарита
Хотела купить коктейль. Максимально неприятная молодая девушка сначала не хотела поднимать глаза на клиента, сидела в телефоне, а потом еще выяснилось что работают они до 22:00, но терминал снимают в 20:30. И оплата только за наличку. Никакой клиентоориентированности.
Сергей Бельков
Отношение продавцов ужасное к клиентам.
К
Карина
Продавец общитывает на мороженом. Коктейль не доливает. Понятно что себе в карман торгует Почему начальство за этим не следит?
锐欧 Viktoria
Вкусное кофе 🥰
ЭН
Это Неважно
Приятная женщина на кассе. Вкусные коктейли, цена не завышена👍🏻